Привет дорогие девчюли. Хотелось бы поделиться со своей проблемой. Может так станет легче. Я девушка 21 год. Я считаю себя вполне привлекательной, высокая, стройная ну нормальная. На счет внешности претензии нет. А вот с xарактером не удалась. Слищком спокойная, удобная, забитая, стеснительная и очень большая трусиxа. Боюсь даже свое мнение озвучить. Поэтому поводу у меня нет подруг, друзей вообше никого. Хотя есть парень. Но я чувствую, что он не любит меня да и впринципе я его тоже. Просто от скуки с ним. Но в целом xочу быть личностью с чьим мнением считаются, быть в центре внимания или xотяб обзавестись друзьями а то чувствую себя старуxой. Сколько себя помню всегда одна. В школе, в универе: везде. Мне так плоxо. Я не знаю что мне делать как выйти из этой ситуации. Что я только не делала
Пердунок, ты метр с кепкой, какая высокая стройная?
Сходите в спа, на фотосессию, куда угодно, где вы почувствуете себя королевой) купите что-то дорогое из одежды или украшений (лучше золото), что-нибудь оригинальное. вам нужно ощущение "о да, я себе это позволила, я достойна". надо почаще ощущать собственную ценность, тогда и окружающие начнут ее ощущать.
к сожалению, мир материален, и сколько душу не прокачивай - одной душевной состоятельности мало. тело - храм нашей души, начните ценить свое тело для начала, свои внешние проявления. у женщин от этого душа наполняется, а к наполненной душе уже и люди тянутся.
Детка, скоро в твою жизнь такие проблемы привалят, что мама не горюй. Скоро придётся идти на работу, а не протирать штаны в ВУЗе. На работе будет псих начальник и сплетницы кругом, з/П будет маленькой, толком себе ничего с неё не купишь. Потом ты залетишь, придётся играть свадьбу, а не на что, поэтому придётся справлять в дешманском кафе или столовке. На этом твои проблемы не закончатся. Встанет вопрос жилья. Естественно жить тебе негде, твоему прииску тоже. Попретесь к родаками , к твоим он не захочет, придётся тебе жить со свекровью, а она тебе все мозги проест. Секса толкового не будет, ибо предки за стенкой. Далее последует декрет, муж начнёт тебя попрекать , постоянные ссоры и скандалы, в итоге лет через 5-7 вы разойдётесь. Ты попрешься к своим родителем с Дитем. Дай Бог у твоих родителей двушка, потому что вчетвером жить к одной комнате-ад. Итого:ты *** без толковой работы и без шанса на личную жизнь. И дай Бог, проблем со здоровьем не будет. Потому что если ко всему этому добавляться траблы со здоровьем, то это жесть полнейшая. Поэтому не ерунди сейчас и не придумывай себе проблемы от безделья, тупая ***.
Сообщение было удалено
бред человек это прежде всего то что у него в голове меняешься внутренне меняется жизнь.а покупка дорогой вещи ничего не изменит
Так ты ещё и неграмотная. Вот где позор.
поработайте в эскорте, сразу станете яркой и интересной!
да еще и богатой и мир посмотрите!
Сообщение было удалено
сама я из состоятельной семьи. Мне это ни к чему. Но несмотря на это работаю после универа. С Деньгами проблем нет. А на счет эскорта вообше не в тему. Я мусульманка. Такое не позволительно
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно говорить клиентам, что вы мусульманка. Оплата от этого не должна зависеть, что за дискриминация?
Сообщение было удалено
вы либо издеваетесь надо мной или нет. Я говорю вам реальную проблем. Лан забейте. Спасибо за совет
Автор, а зачем тебе нужно, чтобы с твоим мнением считались? ты в глубине души знаешь, что ты права, а как к этому относятся окружающие - пофиг
Сообщение было удалено
либо одно из двух.
Сообщение было удалено
Вы из состоятельной мусульманской семьи, но сидите на российском форуме? Почему?
Сообщение было удалено
сейчас 21 век и у каждого есть интернет. Разве важно где я сижу
Сообщение было удалено
А своих мусульманских форумов нет, что ли? Или вы своего языка не знаете, только русский?
Сообщение было удалено
я не знаю этот сайт мне нравится. Разве это важно. Я не такая чтоб с ног до головы одевалась. Я обычная девушка от вас не отличаюсь. Просто вера чуток другая
да да
мусульманка спрашивает совета у неверных
Как раз таки удобнее и лучше быть одной, если прям твоё не встретилось.
И с каких пор стала мода быть наглой хабалкой?
Ну и ещё, особенно болтают обычно ду_ра_ки, легкие разговоры самое оно, не более того.
Я - мартовский кот. Мяу )))))
Автор, да такая как Вы - крупица золота среди штамповок псевдозаумных и похожих, все такие типа уверенные в себе. Это тоже очень обаятельно и красиво. Хотите облачить это в красивую оправу? Задайте в поиске Наталья Качура ЖЖ, дальше *** и т.д. Удачи! Будьте собой.
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Сообщение было удалено
Описали свою жизнь?Искренне вам сочувствую,хотя нет,ты это заслужила.И тупая п"@#$& тут только ты,а автор нормальная девушка,каких ещё поискать.Автора такое не ждёт,ибо у нее есть мозги и свое мнение.