Гость
Статьи
Мне 40. Ни кола... Ни …

Мне 40. Ни кола... Ни двора...

Мне 40. Ни кола..... Ни двора... Есть такие?
Была замужем 20 лет. Жила в доме у мужа. Вырастили детей. И теперь мы разводимся и он выгоняет меня из своего дома. Покупался он его матерью до нашей …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? А детям своим они что подарят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы хоть раз задумались проживя с мужем нормальные женщины, которой нужно только любовь и понимание и покой маленького ничего не надоо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужские особи совсем потеряли свое достоинство - рассуждают сколько стоит время с женщиной. Кто вас рожает, воспитывает, не спит ночами? Кто эти матери которые воспитывают таких ***? За что мне, женщине уважать мужиков: за то что папаши бросают своих дочек или за то, что потом этим безпапным девочкам приходится, как мочь, себя защищать от подонков? Все м-ки - ***, котоые только врут, отыгрываются на слабых от природы, женщинах. Потом бабам приходится матереть и с вами не считаться, п.ч. вы генетичнский мусор

Гость

Женщины! Предлагаю не рожать. Портить себе здоровье, ради чего? Пусть мужики рожают. От суррогатных, от кобыл и .. а если рожать, то только девочек. Мальчиков абортировать. Так постепенно эти твари и вымрут. Во! До чего доводят женщин. По своему сыну поняла, чем к нему равнодушнее и требовательнее, тем больше заискивает

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте нет вы не одна,таких очень много и у вас хотя бы есть родители,а у других их нет

Елена
Гость

Ой ты дурааааааа... Не имея ничего довела мужика до состояния, когда тебя просто выкинули, как отработанный материал.
Конечно.для тупой бабы не дать и вынести мозг мужику намного важнее крыши над головой и стабильной семьи. Вот и получай теперь, дура, то, что хотела.

В вы мужики не тупые? Живёте живёте с женщиной, которая вам ещё и детей родила, а потом бац, вдруг она вам козлам не хороша стала! Уже и тело не то и моська начинает морщиниться, вам другую с крепким телом подавай! В как же все те года, что прожиты в печали и радости? Нет для вас ничего святого, похотливые козлы! Женщина быт годами строит не о чём таком и не помышляет, думает вот вырастут детки, потом с мужем идея себя подивём , а пока она так думала, мужинёк на сторону поглядывал! Ну и как Вам?

Гость

Ой ты дурааааааа... Не имея ничего довела мужика до состояния, когда тебя просто выкинули, как отработанный материал.
Конечно.для тупой бабы не дать и вынести мозг мужику намного важнее крыши над головой и стабильной семьи. Вот и получай теперь, дура, то, что хотела.

Закрой свою пасть *** тупая!! Где ты увидел, что здесь виновата автор!! Это ее муж - больной ублюдок, что выгнал ее!! Она ничем никого не доводила с чего вы вообще это взяли?!?! У вас сразу виновата женщина! Сдохни тварь!!

Гость
Виктория

.... Менталитет ... У меня нет слов ... Так значит надо ему ещё *** поцеловать и пойти куда глаза глядят .. вы наверное так бы и сделали ... Собирайте чемоданчик ..

Согласна, что за помойка выливается на человека. Ситуации бывают разными: чужая жизнь, как известно, потемки. А высокомерие (но есть тому другое слово), отсутствие человечности у большинства - беда современности... Наличие нескольких квартир еще ни о чем не говорит, кроме того, что они имеются в наличии. Но это, к счастью, не показатель состоятельности и внутреннего превосходства. Автор, с наступающим Новым годом Вас, и, если Вы еще на связи, черкните сюда, пожалуйста, пару слов. Спасибо.

Гость
Анастасия

Здравствуйте нет вы не одна,таких очень много и у вас хотя бы есть родители,а у других их нет

Согласна с Вами, Анастасия...

Гость

Автор ну что у вас произошло за 5 лет. Хоть комнатуху себе купили??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: