Гость
Статьи
Мне 40. Ни кола... Ни …

Мне 40. Ни кола... Ни двора...

Мне 40. Ни кола..... Ни двора... Есть такие?
Была замужем 20 лет. Жила в доме у мужа. Вырастили детей. И теперь мы разводимся и он выгоняет меня из своего дома. Покупался он его матерью до нашей …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
хаха
Гость

Сообщение было удалено

_
можете пояснить свои слова - дети на ней так и остались... -- это 20 летние взрослые дяд и тетя с ней остались? вообще связь с мозком утеряна у вас?

Гость
хаха

Сообщение было удалено

да вы что! У женщин тут, почитаешь, у большинства зов переднего места, без мужика на стенку кидаются, на все ради него готовы, какие уж тут условия, только возьмите меня, куча веток "как вернуть",ощущение, что ни гордости, ни чувства собственного достоинства нет, вот мужики и обнаглели

Гость

Автор, не унывайте, от сумы да от тюрьмы....,с каждым может что угодно произойти, это жизнь, и у каждого свое испытание, вам вот такой урок дан. У вас взрослые дети, вы не одиноки, ищите работу, которая бы вас устраивала, 40 лет - это только половина пути, дерзайте, не пугайтесь сложностей и тягот, становитесь независимой и сильной, вы сами еще удивитесь как это здорово.

Гость

Автор, вы говорите, что приобрели до брака, если на имя мужа, то наверняка в частном доме были улучшения: пристой может какой , баня, или каеие хоз постройки, можнет делали хороший ремонт, землю облагораживали за 20 л, если это так, то можно смело подавайте в суд на раздел, нужна независимая оценка стоимости самого дома и улучшений, можно либо долю получить, или он вам заплатит 1/2от этих улучшений, кот были в браке. Посмотритесуд практику, а также надо найти хор оценщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в природе она потом сама выращивает свое потомство

хаха
Злюка

Сообщение было удалено

______
ты 100% мужик - хотел не хотел ... не хотел- не фиг было жениться и спать с женщиной ...а она родив ему 2 осталась ни с чем

Гость

Свидетели еще нужны будут, а также если остались какие документы, чеки, платежки на эти улучшения, может инвентаризация была после улучшений проведена, тп , собирайте доказ базу

Злюка
хаха

Сообщение было удалено

Обожаю вывернутую логику местных вуманш. Если точка зрения женщины их не устраивает - все, собеседник однозначно мужчина. Бугага
"Не хотел - нефиг женится" - то-то я наблюдаю вопли местных дам до небес, сначала - как затащить в постель - потом - что ж он, козел не женится???

Гость
хаха

Сообщение было удалено

А с чем она должна была остаться? Дети тоже ее дети, а имущества она никакого не нажила. Надо было не рожать, а имущество приобретать. Рожать много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да если он фельдшер скрой помощи он плодится не имеет право.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Ой только не надо тупость свою показывать, дети остались на жил.площади отца. По моему все это поняли кроме вас.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

______
а вы это каким место вычислили, что здоровые лбы по 18-19 лет остались? на гуано погадали с утра? ... а она с чем осталась - как свиноматка разродилась, чтобы ее *** без потомства не оставить, и.. ? не злорадствуй а то ты сама или доча твоя в такое гамнище угодит

хаха
Гость

Сообщение было удалено

______
так и приобрела бы если бы в дектретных не сидела, дитачкам мужа носы не подтирала, борщи не варила и прочая, и поплатилась за то что не была расчетливой, и не крысила деньги у мужа а была честной женой и хорошей матерью ---- поэтому девчонки - мотайте на ус - раз уж замуж вышли - крысьте по полной чтоб у разбитого корыта не остаться

хаха
Злюка

Сообщение было удалено

_______
его право - не хочет детей и ответственности нефиг спать и тем более жениться... кулак таким в помощь

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Чтобы было что крысит, надо опять же состоятельного мужчину выбирать. Если у него з/п 20 тыс, что там покрысишь, 100 рублей в месяц? А состоятельные на нищебродках жениться не стремятся, тоже не дураки.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Если нашлась такая дурa, почему нет? Вы бы на его месте отказались поиметь все услуги и потомство за спасибо? Вот и он не отказался. У него опа прикрыта, спасибо родителям. И автор пусть родителям спасибо скажет, что ничем не обеспечили и дурoй родили.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Ну так читайте ветку от начала до конца. А то чукча не читатель чукча писатель.И при чем тут злорадство мое и чужое это знают детишки с детского сада. Умеют отличать. А взрослые тети нет.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

_______
кроме имущественных вопросов, есть такой аспект как человечность, но вы такое слово и не слышали никогда... продолжайте жить в своем вещно-денежном мире, просто потом когда и об вас ноги вытрут может даже и дети ваши ... не удивляйтесь :-)

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Была тема здесь "крысите ли вы деньги?". Я написала,что крысю, так меня *** :(. А тут женщину обсирают, потому что не крысила. Дура,мол.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Тетенька мы живем по законам Российской федерации. И если я живу с мужем то пользуюсь его имуществом а если я с ним развелась то имущество осталось с бывшим мужем. И у меня нет оснований на него претендовать.Не надо жить в выдуманном мире, где тебе все должны. Тогда будет легче.

Жирок на боках

А ТС объявилась? Или набросила гуано на пропеллер и растворилась в тумане?) Может зря вы все тут волнуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за это а а то что считала чужое имущество своим, хотя в стране большое количество разводов. Да и совместно с мужем ничего не нажила, хотя бы для детей или на старость. А крысить нехорошо, надо иметь общий счет и откладывать туда вместе.

Сообщение было удалено

Судить всегда легче. Тем более сидя в уютном кресле,с ощущением,что жизнь удалась. Это я про некоторых комментаторов. Автору, сочувствую. Это ужасно осознать вдруг,что ни кола,ни двора. Соберитесь и живите дальше. Если больше нечего взять из ситуации-возьмите опыт. Любая катастрофа имеет предпосылки. Уверен,что и Вашем случае крах случился не мгновенно.А проблемы необходимо решать в начальной стадии. Потом поздно. Вы проморгали течь на своём корабле. И теперь на буйке висите. Отпустите то,что утонуло. Сорок лет...это не возраст,если здоровы. У Вас вполне может еще получиться семья и счастье. Я желаю Вам этого. Искренне.

Тигра

Обсуждать "мерзского мужика" можно сколько угодно. Наше поколение учили, что "главное для женщины - удачно выйти замуж и семейное счастье". Но это подходило для советских условий, где квартиры принадлежали государству и остаться на улице человек не мог.
Сейчас имущество мужа - это его имущество, как бы вы за ним не убирали-стирали эти 20 лет, это не имеет значение.
Выход один - мобилизоваться и попытаться заработать для себя хотя бы на "однушку". Даже если вы не умеете сейчас ничего, не отчаивайтесь. Ищите работу, пока ту, какая найдется. И начинайте обучаться. Английский. Ищите возможности, думайте, чем вы могли и хотели бы заниматься. Что вы хорошо умеете делать.
Некоторые взрослые женщины на пустом месте построили свой домашний бизнес. Пироги, полуфабрикаты. *** и продвижение в нем в помощь.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Много плюсов. А требовать "человечности" от кого бы то ни было, ваше право. Но не факт, что вам ее обязаны проявить)
И чем быстрее женщины это усвоят, тем лучше.

Злюка
хаха

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело что разродилась она как свиноматка - бездумно и бессмысленно, лишь бы родить поскорее.
Мужики-то редко с потомством спешат - они и в 50 могут найти женщину и младенца сбацать, а вот большинство женщин одержимы этим "рожааааать" - как зомби, ей богу.
С ваших слов вообще прямо-таки трагическая картина рисуется - сначала деву взамуж силком выдали, потом насильно оплодотворили и рожать аж двоих заставили, ага. А она сидела и сопли на кулак мотала...

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Так может муж думает: пила из меня кровь 20 лет, хватит!

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Может лучше работать всё таки?

Гость

*** типично - не родила - не женщина, родила без хаты - дура. Всегда обосрут, что ни делай!

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Если вы такая человечная, то помогите автору с жильём или средствами на жилье. Подкрепите свои слова делом, а не пустым словоблудием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора никто не обсирает. Ее положение не критично о чем ей и написали. Дети уже выросли и остались с мужем а ей только 40 лет. Она не инвалид и не пенсионер. Живет на съеме, так пол России так живут. В ипотеке или в съемной.Пусть к родителям вернется без детей это гораздо проще и работает себе на жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие унизили и назвали дурой. Не все конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама себя такой считает. А кто кричал о справедливости и человечности, так согласна с постом 682 - пусть помогут делом, а не срaчем на 14 страницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант "имею хату и родила" вообще не рассматриваете?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Увы, у меня проф образование позволяющее мне основываться на данных многочисленных социологических исследований. . засуньте своё профиль
образование в одно место

Гость

Автор,а у меня вот такой вопросец:прописаны вы где? Вас *** за много лет брака что даже не прописало? Если прописаны в доме-идите и живите там дальше,имеете полное право...
Мне тоже 40,тоже развод...***,если бы своего не было жилья-даже в мыслях бы не плодилась...
Но я баба вредная,поимела со своего козла себе улучшения,дачу,машину...пошла работать няней-заработала на юристов,чтобы еще с него поиметь,и выучилась на парикмахера,благо руки не кривые...не жирую,но и без работы не останусь...И вы идите работу ищите,есть вакансии в хостелах и гостиницах с проживанием,потом няни,сиделки...короче если искать-найдется...Вспомните,не покупал ли ваш козел машины в браке,их можно попилить....и держитесь,всякое в жизни бывает...
А молодым девушкам такие истории-наука,не нужна сейчас женщина-мать никому....нужны подстилки,прислуга и борщеварка....Никаких детей пока *** хату не подарит....а не подарит-так и не рожайте,живите для себя!

Гость

Вот так и живут женщины, рожают, воспитывают, ничего хорошего в своей жизни не видя, а потом оказываются ни с чем... Но зато выполнили свою функцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы законы хоть иногда читали, прежде чем советовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о сурмамах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если семья для женщины - это "ничего хорошего" надо разводиться сразу или вообще замуж не выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,зачем добровольно жить в " Аду"

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

Это не мужчина!
ragdoll

Сообщение было удалено

+1000! да так раньше всегда и было. И у нас, и на Востоке.Не мог представитель мужс рода жениться если не мог ( не хотел) по каким-либо причинам содержать ( читай обеспечивать) семью. И ЗАМУЖ не просто так называется, выдавали ЗА МУЖА. А муж на Руси всегда был славный и не жадный воин ( как правило). И понятное дело, что воин этот был вполне состоятельным и самостоятельным членом общества. Всё у него было, а не было только хозяйки в светлице ( светёлке своей), да малых детушек. Он -добытчик, защитник и содержатель, она -хранительница домашнего очага, мать его детей, его домашний тыл, поддержка и опора, словом 2-ая половинка. Вот так и жили.Из века в век. До последнего времени. Пока национальные традиции и культура предков не стали забываться. Сейчас же имеем то, что имеем. И воин уже не воин, и она уже не хранительница очага, потому как хранить уже нечего и негде да и не за чем. А вообще, конечно, стыд и позор таким "мужикам". Уважать его точно не за что.

Это не мужчина!

Ещё лет 20 назад, никакому нормальному мужику и в голову бы не могло прийти такое, выставить мать своих детей из дома, ничего не дать своим детям. Да любой бы на его месте со стыда бы сгорел. У меня было 2- а знакомых, тоже разводились, так и тот и другой всё бывшим женам и детям оставили ( я счас про жилье). " Я себе ещё заработаю, а она как ? просидела же все эти годы дома, детей моих растила, дом держала.. ну что она там сможет заработать после такого перерыва.. 3 копейки ? и что она сможет на них купить ? какое жилье ?" И ведь зарабатывали и 2-ой , и 3-ий раз. И женщины их, и прошлые, и настоящие словом о них плохим не поминали и всегда также поддерживали друг дружку. А счас что ? Противно смотреть.Квартиры-машины... а дети ? да кому нужны эти дети ? Вот и дети потом также будут относиться к своим половинкам.

Гость
Это не мужчина!

Сообщение было удалено

Про приданое забыли. Как всегда!

Злюка
Это не мужчина!

Сообщение было удалено

Да что вы говорите... жены и у холопов были, и у крестьян. Как-то вас совсем в ванильную историю унесло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно как-то вспоминать, что славному и не жадному воину нужна была состоятельная невеста, а не бесприданница) И что любовь в браках играла очень незначительную роль, жениха и невесту выбирали родители, которые смотрели как раз на материальное, а не на чувства. Согласия жениха и невесты тоже редко спрашивали. Как там у Пушкина? "Я за тебя подумал и решил. А то, что тебе невеста не нравится, так после понравится" - "Барышню-крестьянку", я надеюсь, все читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё в те времена девушки доставались мужчинам девственницами. Б.У. никто за муж не брал.

Разводитесь, ходите на работу, работайте над собой, найдите себе мужчину. В чем проблема? Зачем себя жалеть? Наоборот, хорошо, что Вы остались без недостойного Вас мужчины, а теперь имеете время пожить для себя, ощутить радость свиданий и влюбленности. Придется жить на сьемной квартире? Чем Вам не повод заработать на свою?)) Реализовать себя в этом плане? Удачи!

Гость

У нас все хотят жить при патриархате и иметь равные права.То есть иметь плюсы патриархата и плюсы равноправия хотя одно исключает другое. Либо подчиняешься мужу и он глава семьи и все решает за тебя и наказывает за провинности либо равноправие муж с женой партнеры и все решают вместе.