Мне 23. Заметила такую странную вещь, если у меня была одна бессонная ночь (скажем ворочилась и долго не могла заснуть или готовилась к экзамену до поздней ночи), то на следующий день ко мне люди как то иначе относятся-более доброжелательно,что ли, лучше завязываются случайные диалоги, нередко каких то новых знакомых приобретаю. Внимания противоложного пола тоже немного больше. Только не смейтесь девушки, знаю, звучит странно, но я проследила такую закономерность и не могу ее логически понять (внешность от недосыпа-то лучше не становится)
Просто мозг усталый не парится, а отключается и думает как бы ему поспать. А отдохнувший мозг работает нв полную катушку и мнительно цепляется за мелочи, тот не так посмотрел итд. Усталый человек считай как полупьяный.
Согласна с первым комментарием. Просто меньше ненужных мыслей, а возможно и некоторой напряженности мышц лицевых нет, за счет режима сберегающего энергию)))
Сообщение было удалено
тоже самое когда болеешь. Не паришься, просто живешь без лишних мыслей))
Сообщение было удалено
да, кажется очень похожим на правду))спасибо
Я с рождением ребёнка забыла, что такое сон всю ночь. И стала нервная и очень мнительная и все меня раздражает. И это из за недосыпа
У недоспавших одухотворенные лица. Если не пить, конечно :) и глааза особенно сверкают, тем более в 23. Тоже это отмечала с удивлением.
Я раньше с будуна лучше выглядела )))
Сообщение было удалено
кстати правда. И с автором согласна.
Я тоже еще в студенчестве это заметила - как не выспишься, чувствуешь себя не ахти... но парни знакомиться подходили, хотя сама себе в такие дни не нравилась. Внешность какая-то нервно "воспаленная", как при начале лихорадки простуды и усталость на лице видно.
И у меня так, несмотря на круги и мешки под глазами, когда не высплюсь :) действительно, состояние будто бы полупьяное, в астрале. А мужчинам нравлюсь.