На следующей неделе мне будет 50, время подводить итоги...
И вот я 2 детей 6 и 8 лет, уже три года как я вдова, вся моя жизнь это отвозить детей в школу, садик, кружки, ко врачу и прочее, …
Сообщение было удалено
До чего же жизнь вас обидела
Блин, интересно, из какого села пишут многие? Ну релаьно, я понимаю, когда по большой любви в 21-22 года заводишь ребенка, но это же один случай из 100, в основном, это 4-1 магистратуры курс универа, там только-только первые серьезные отношения у людей начинаются, как в 50 все поголовно уже бабушки? Да, у автора чуть позже среднего времени рождения ребенка (в среднем 27-28, сужу по своему окружению, многие в 30-35 первенца рожают), но что в этом криминального. В 20 рожать ребенка - вообще треш, это же сам ребенок, даже зарабатывают единицы в таком возрасте.
[quote="38 попугаев"]*** рожать двух детей после 40 ?! Женщиныыы!!! Когда же вы поймёте простую истину: рожать после 40 лет над ПОСЛЕДНЕГО, а не первого ребенка.[/quote
Ага, может, ещё в 15 начинать нищету плодить, а потом всю жизнь ненавидеть собственных детей за испорченные годы?
полностью согласна с ответом 57
вы и так себе уделяете даже слишком много времени - залы, косметологи. Займитесь детьми - развивайте их, они еще очень маленькие, а вы уже хотите им приволокти мужика (старого 50-летнего).
пишут вам 30 летние.им кажется что 50 лет это древняя старуха. так еще и не имеющие свободных средств.
все у вас будет хорошо.главное здоровье и достаток.
Решила и я написать. Автору - огромное спасибо за тему, интеллигентность и прекрасное воспитание, я бы не выдержала отвечать на грязные оскорбления так сдержанно. Мы тоже родили в 40 лет ребенка, моя бабушка родила мою тетю в 45 лет, меня родили в 21 год и не дали мне в жизни ничего, кроме болезней, изуродованной психики и кошмарного детства. Никакой помощи от них не было и нет, даже рождение внучки их не изменило, живут для себя, ребенка никогда не видели.
Всегда боялась родить ребенка без жилья, когда самим нечего носить , когда учишься, когда думаешь, а как и на что завтра жить? Муж всю жизнь работает, трудоголик, решились в 37 лет на ребенка и все получилось в мои 39, родила в 40. Наши друзья тоже только вот стали родителями в 45 лет. Очень счастливы. Общаюсь с молоденькими мамами и у всех одна проблема: нет жилья, нет денег на вещи, нормальное питание, нет образования( никакого, кроме школы), нет своего стула, дивана( все арендуют), нет на детские игрушки,книги, я всем делюсь постоянно и раздаю , но вот этого и боялась очень в молодости. Все женщины разные. Кто- то в 18 рожает, кто- то в 40. У всех свой характер, свои взгляды на жизнь. Полюбить по- настоящему можно и за 50, при чем здесь вообще, наличие детей и возраст? Автор, счастья Вам, деткам Вашим, женщина прекрасна в любом возрасте , если она не пустая, женственная, со светлыми мозгами и добрым отношением к миру.
Сообщение было удалено
Мнение общества - это мнение каждого индивидуума. если вы так не считаете, я так не считаю, еще найдутся люди, думающие так же, вот и поменяется мнение общества постепенно. Да уже меняется, это видно.
Сообщение было удалено
Почему всю жизнь? Может, они недавно поженились. Или вообще неженаты.
Счастья Вам автор!
Я в шоке от количества желчи со стороны форумчан. За всеми этими негативными строчками прямо просвечиваются несчастные и неудовлетворенные судьбы, которым больше нечем в жизни похвастаться кроме как тем, что вовремя вышли замуж и родили.
...Отвлечение от темы. Божечки...Какая же сильная самоидентификация с мужиками у наших женщин...Жуть. Оторопь берёт. Смотрят на себя глазами мужчин, оценивают себя тоже через мужской взгляд. А где ТЫ САМА?? ЧТО ТЫ САМА?? Вот всё ждут СПАСИТЕЛЯ...Причём он должен ещё быть редких душевных качеств. Ага.
Как-то вот нету у нас МАСШТАБНЫХ женщин...Всё вот держатся за своих любимые штанишки любимки (не дай бог к другой уйдет/умрёт!) или за детей...Как вы жить все будете, если их не станет...?? Чё вы будете делать?? Сброситесь с моста?? Вот говорят: предназначение- рожать женщине. Так у меня есть голосовые связки,значит, я должна стать Марией Каллас?И есть ноги, значит, я должна стать Еленой Исинбаевой...? ...Вот нету у наших женщин ПОЛЁТА ЖИЗНИ. НЕТУ. Обязанности, долги есть.
В пятьдесят познакомиться с нормальным мужчиной нереально от слова совсем Реально с вдовцом или разведённым,знакомая вышла звмуж в 54,довольна,он ей нравится и материально очень хорошо ее обеспечивает но она и сама не бедная, муж занимал большую должность
Сообщение было удалено
иди в опу, или хочешь чтобы она совсем себя заживо похоронила?
Автор, вы все правильно делаете и хорошо держитесь. Просто времени мало прошло, вам все еще больно, но так и это естественно. Все пройдет, сил вам и удачи, не слушайте злобных людей. У нас любят пугать. Вы умница.
Сообщение было удалено
Джейн, не обращайте внимания на подобные комментарии, просто пропускайте. На форумах часто просто троллят ради развлечения и от нечего делать, а если такое пишут серьезно, то это говорит лишь об узости мышления. У каждого ведь своя судьба, никто не обязан соответствовать чужим стандартам.
Хочу только добавить про желание мужского внимания и общения с мужчиной. Это нормально в любом возрасте, может быть и секса тоже хочется, перед климаксом такое бывает, всплеск желаний.Но не всегда находится для этого достойный мужчина, а с любым в постель не ляжешь, как вы понимаете. Но будьте готовы к тому, что желание будет снижаться с возрастом и вам действительно уже будет все равно на мужчин, а захочется только спокойствия для себя и с детьми, как видимо с некоторыми выше написавшими и произошло.
Сообщение было удалено
Нет, правда, посмотрите за границу. Английский знаете, французский собираетесь учить. Там люди не такие зашоренные, как в постсоветском пространстве. Мужчины предпочитают ровесниц, встречаются, вместе гуляют, проводят время. У нас же совсем отсталые стереотипы у половины женщин. Даже дико было читать некоторые комментарии. Будто правда из кишлаков писали.
вдова 50-ти лет...
означает, что или муж был на много старше
или жизнь с такой "вдовой" его доканала.
Сообщение было удалено
она привыкла за счет мужика существовать. Паразитировать. А в детей, наоборот, вкладывать надо. Так зачем такой дети? Она и тянула до последнего с их рождением.
А теперь совсем решила скинуть со счетов и опять прилипнуть к мужиченке.
Сообщение было удалено
Или, например, погиб в аварии или в результате несчастного случая. Мало ли еще вариантов. Кончайте троллить, ограниченность свою не демонстрируйте.
Сообщение было удалено
Ну, зачем со своим мещанским менталитетом лезть?
Ну ведь и так понятно, что у женщины все есть; и квартира и машина и деньги на образование детей и на уход за собой. Понятно конечно что - «у кого что болит, тот об этом и твердит». Но, не у всех такая плачевная ситуация, в которой нужно отказывать себе во всех радостях, чтоб хоть что то на детей оставалось. Многие люди об этом позаботились ещё в молодости.
Разве не является показателем дурного воспитания привычка сувать нос в чужое хозяйство?
- Считать у кого сколько денег, сколько детей, сколько лет в запасе и как всем этим распорядиться. - Вы ни когда не слышали о том что, давать совет уместно только тогда, когда вас спросили о нем, и только на ту тему о которой спрашивали. А ещё логично, что совет/рекомендацию стоит дать если вы в данном вопросе достигли небывалых вершин и можете подсказать как на них взобраться.
Ну вот позвольте узнать во сколько вас родили? Вы на просторах интернета ищете способ, выместить злобу на недальновидную мать, которая родила по глупой молодости вас и не смогла дать, должного образования и воспитания? Ни первого, ни второго у вас пока не замечено.
Сообщение было удалено
Что значит неликвид для общества? В ночном клубе, понятно, неликвид. Однако, общество состоит не только из 20 летних. Молодые считают, что они должны любить, наряжаться, путешествовать, а те кому за 40 должны отдать им машины, квартиры и сдохнуть.
Удачи вам, автор!
Займитесь языками, аквааэробикой, путешествуйте с детьми и подругами или чем-то еще, что вам нравится! Все у вас еще будет. Это "все" не зависит от возраста - примеры тому перед глазами.
Сообщение было удалено
Как не стыдно..вас вообще спрашивают что и как? О. Куда столько зла у вас Остин???
Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!
Не будем мы никогда такими, как они!
Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!
Вы молодец! Я тоже одна воспитываю маленьких детей. Мужчины есть, и много одиноких и им за радость пообщаться .. А те кто Вас списывают в бабушки, просто глупые и необразованные дамы, которые дальше своего дома никуда не ездили по миру. Вам повезло, что у Вас есть дети и Вы их воспитываете осознанно. А не те дамы, которые родили в 20лет, в 40 стали бабушками, ничего не видели и осуждают, их кругозор капусту квасить на кухне! А Вы молодая, уверенна в себе женщина, ходите на свидания. Найти 4-5 ч для встреч и приятного время провождения можно.