Дочь вышла замуж 3 года назад и уехала в другой город, зять нам нравился, но внезапно зять выгоняет нашу беременную дочь на улицу, обвиняет в изменах. Мы к дочери, она говорит, что он все выдумал потому что нашел другую и хочет развестись и не платить алименты, мы конечно поверили дочери, сняли ей квартиру, обеспечивали ее, все это время она рассказывала какой ее муж подлец.
После рождения ребенка его автоматически на ее мужа записали, а потом он по суду оспорил отцовство.
Мы когда узнали в шоке были, сразу к дочери, но она только плачет и обвиняет нас что мы ее не любим и никогда не любили, в общем переводит тему и манипулирует.
Это же подлость врать нам и при этом ждать помощи.
Хотим перестать ей помогать финансово.
Но она без нас не справится, денег у нее нет, декретные минималка, алиментов не будет.
Но и поощрять ее тоже нельзя.
Ну ладно получилось так что у нее появился кто-то, но зачем оболгала зятя, зачем нам врала в глаза?
Эта разводка уже была слово в слово полгода назад! Сейчас не поленюсь даже поищу тему
Ну брехло по жизни просто.
Может она боялась вам признатьсч, понимаю чтоэто не хорошо?
А вы то что беспокоитесь. Внук то ваш родной не важно от кого. Чей бы бычок не прыгал а теленочек ваш.
поговорите
Сообщение было удалено
Тоже помню,слово в слово
Какая разница от кого родила. И врала вам потому, что знает вас.
А почему дочь с внуком к себе не забрали, она должна была жить непонятно где?? Правильно она вас обвинила...
Мож, разводка, но в жизни такое бывает точно. Родителям в такой ситуации нужно представить, что дочь - мать-одиночка, родила вне брака неизвестно от кого, то есть для себя. Измена, обман - это все по отношению к ее БМ. Пусть он не прощает. Для вас же внук остается внуком независимо от того, кто его отец, мать ребенка уж точно вам родная. Обманутый муж может развестись с женой, но родители-то развестись с дочкой и внуком не могут, значит, обязаны оставаться родителями, бабушкой и дедушкой, посильно поддерживать и помогать.
И я помню такая тема точно была!
Сообщение было удалено
Если бы дочь родителям не врала, а все рассказала как есть... но она столько месяцев врала им нагло в лицо, никакой помощи не заслуживает. Да ее измена это к родителям не относится, но она выставила своих родителей в плохом свете когда они поверив дочери обвиняли зятя.
Да и к тому же мать-одиночка, ну тут другая ситуация, может парень обманул или так получилось, а тут родители должны содержать ее и внука аотому что она блядствовала в браке? Вы с ума сошли? Дочь имеет право жить как хочет и спать кем хочет но не рассчитывать на родителей
И я помню такую тему....хм хм..
Халтура!
Сообщение было удалено
Все поснят, а ссылку никто не даст, очередной пиздеж куриц с вумана
Ну съездите к зятю, извинитесь за дочь.
Сообщение было удалено
Видать у автора вторая дочь-шл.ю.х.а разродилась...
Поругалась с родителями во сне (папы нет уже как пять лет)ушла в другую комнату смотрю на руки себе а на ладошке черная нитка лежит не очень длинная,зачем то положила врот и пыталась сглотнуть,потом наоборот вытащить из горла,было больно и я ее все же сглотнула,хотя во сне понимала что не надо.нить была двойная и черная.проснулась а горло в этом месте и правда разболелась(болею сейчас).ответьте пожалуйста к чему это?сон с четверга на пятницу.и к тому же папа снился,а для меня это явно предупреждение
Дайте угадать..... В Москву дочка сьездила??
Сообщение было удалено
э
Может ей ещё нарожать чтоб бабушка деток кормила, одевала и дала образование? Может бабушка сама так поступит? Нарожает детей и скажет доче кормить своих братьев и сестёр младших?
*** эта доча,ещё и хотела чтоб муж чужого ребёнка за своего принял.Вовремя всё раскусил.Ещё и мужа обвиняла с матерью за своё гуляние.Надо выгнать пока не нарожала ещё в комфортных условиях у мамы. К ребёнку конечно отношение как и к испражнению.Ненанавижу женщин которые лишают своих детей полноценой семьи с папой,или когда выбирают своему ребёнку папу пофигиста.
Почему врага?
Вот авторица наивные детские вопросы задаёт.
Да потому что шлюшки - врушки.
Сообщение было удалено
Может, эту тему удалили уже
А вообще, по статистике от 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети. Это ужасно.
И я помню эту тему. И стиль узнаю. Призываю не лишенного бойкости языка автора этой и многих других легко узнаваемых тем поработать над стилем. Вас очень легко вычислить - ну прямо с первых же фраз. Ритм текста (почитайте про это), общее настроение (злобное) и общий посыл (Почему я должна им что-то делать?) - это ведь в любой теме. Прислушайтесь - это пойдет на пользу не моему самолюбию, а Вашим темам.
Говорю это не с целью обидеть, а потому что интересных тем мало, а Ваши - жизненные.
Так это же вы ее воспитывали, вам лучше знать, почему ваша дочь предпочла вранье вместо того, чтобы доверится вам. Жизнь вам дала возможность исправить ошибки "детства" ребенка и восстановить отношения с дочерью. Заодно научить своего ребенка нести ответственность за свои поступки.
Дочь родила не от мужа, но, надеюсь, она сама знает от кого родила, так пусть подает алименты на настоящего отца ребенка
Сообщение было удалено
Даже я, редкий гость помню. У авторов совсем талант пропал
Сообщение было удалено
Жанна, добрый день! Мы готовы помочь вашей дочери и помочь вам разрешить проблему. Свяжитесь со мной по телефону 89063188080 или почта oll.sher@yandex.ru