В каком возрасте вы начали "жить"? - вот прям полной грудью дыша, когда поняли, к чему лежит душа: карьера, дети, выращивание роз...поняли свою философию жизни (феминизм, например или религия), когда …
Сообщение было удалено
Ни в коей мере. Могу раскрыть карты: я - вузовский преподаватель. И вот я села и подумала: что я умею делать? Только преподавать. Как я могу из этого извоечь деньги? Стать хорошим репетитором. Какие здесь сложности? Самая большая - нет клиентской базы, и я на знаю школьную программу. Как это исправить? И я, кандидат наук, не бросая институт, в сорок два года пошла работать в школу обычным учителем физики. Цель: 1. Выучить школьную программу. 2. Проверить свою профпригодность - могу ли я объяснять детям, чтобы они меня понимали. Раздражают ли меня тупые дети? 3. Начать нарабатывать клиентскую базу. Ведь слава о хорошем преподавателя волнами расходится по району. А я хотела быть хорошим преподавателем. Все это заняло у меня пять лет. Пять лет я работала в школе. И где здесь рука мужчины?
Сообщение было удалено
Отвечаю. Ни в коей мере. Расскажу, как было. Я - вузовский преподаватель. Однажды задумалась, как я могу заработать, используя свою профессию, которая мне очень нравится. Решила: надо стать репетитором. Что для этого надо? 1. Иметь клиентскую базу - камень преткновения любого репетитора. 2. Выучить школьную программу, разработать методику и т. д. Как это лучше сделать? И я, не бросая институт, пошла работать в школу обыкновенным учителем физиком. Цель: 1. Как я уже сказала выше, выучить школьную программу. 2. Проверить свою профпригодность, а именно: понять, могу ли я объяснять так, чтобы меня понимали дети. Раздражают ли меня тупые дети? Ну и начало на работки клиентской базы - информация о хорошем учителе, а я была хорошим учителем, волнами расходится по району. И так я работала пять лет. Утром - школа, днем - институт, вечером - первые ученики. Через пять лет ушла в свободное плавание. Ну и где здесь рука мужчины?
В 19. Лучший возраст мой. Начала делать то о чем мечтала всю жизнь но мне запрещали-занялась верховой ездой. Записалась в автошколу, стала путешествовать. Сейчас в 30+уже не то...
Сообщение было удалено
Это сильно.)
Гость, 52, никогда бы не подумала, что на репетиторстве можно заработать на обеспеченную жизнь. Теперь гадаю, сколько это может быть по деньгам)
Сообщение было удалено
да, на работка - это круто для:
Я - вузовский преподаватель.
Решила: надо стать репетитором
Выучить школьную программу, разработать методику)))
пошла работать в школу обыкновенным учителем физиком
И так я работала пять лет. Утром - школа, днем - институт, вечером - первые ученики.
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ответить, сколько стоит занятие у опытного репетитора, который нигде не зарегистрирован, а работает только по рекомендациям и которого, как хорошего врача, передают из рук в руки?
Сообщение было удалено
и который пишет "на работка"
не, нинада)))
Сообщение было удалено
Если не секрет, давайте.
Вы наверняка в большом городе. Просто в моем родном городе рубликов 300. И больше никто не даст. Даже не город это, а пгт.
Сообщение было удалено
Если по русскому - то да, а по остальным предметам далеко не показатель
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Что вас смущает в слове "наработка"? Что порознь было написано? Так это сбой планшета.
Сообщение было удалено
Зря оправдываетесь, это мобильник или планшет или русский мне не родной 2 самые популярные отмазки
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Город большой. Занятие по физике. Строго индивидуально. 120 минут 3000 - 4000 руб за занятие. В неделю 10- 12 занятий. Сейчас цены снижены. Раньше занятие стоило сто долларов.
Сообщение было удалено
Так у вас со знаками препинания тоже не фонтан. Где запятые, точки, кавычки? Читать трудно. Тоже скажете: мобильник!
Сообщение было удалено
так мы репипипититорством не занимаемся)
Сообщение было удалено
Так и не цепляйтесь по ерунде на огрехи Т9.
т9 виноват. вы, репетитор) не смОтрите, что отправляете в "эфир"? написать плохой пост - "плюнуть в вечность"
Сообщение было удалено
Мой пост плох только из - за опечатки Т9? Или у вас еще есть какие - то замечания по существу?
А так хорошо тема начиналась ...
Сообщение было удалено
Вы молодец. Хорошие деньги.
Около 30 лет.
30 лет... Пока не живу. И нескоро ещё смогу нормально вздохнуть.
Благо если годам к 40-45... Если вообще до них доживу...
Есть квартира-однушка, есть долги по кредитам.
Надо закрыть долги и накопить на однушку или студию - для сдачи. Отремонтировать новостройку, сдать и вот тогда всё... Прощай, ненавистная работа!
В 34. Сейчас мне 37, классные три года. Перестала париться насчет того, что общество скажет, перестала напяливать на себя стереотипы, которые мне не подходят. Ценности - работа, хобби, мое развитие и образование, уютный дом. Мужа сознательно не выделяю в ценности, я замужем, но не замужем тоже хорошо. Просто такие женихи не валяются на дороге. Глупо было бы отказать ему. Детей не хочу категорически, поняла это, когда в 32 забеременела от предыдущего мужа. Успела аборт сделать, к счастью.
Ах да. в моем прошлом - нелюбимая специальность. ненавистная работа, муж. который требовал детей и постоянного внимания, такой царек местного пошиба. Варка борщей. Постоянное давление родственников "рожай, нам нужен внук", отсутствие своего жилья. Причем стоило мне взбунтоваться и изменить свою жизнь. то как по мановению волшебной палочки на меня стали сыпаться деньги, бонусы. мужчина вот с неба упал, опять же. Считаю, что Вселенная таким образом показывает, чт я иду по своей дороге в правильном направлении.
Кстати,вот свой стиль я пока не нашла. Волосы в аккуратный пучок, на работе халат и шапочка, если операция (я была косметологом. а стала ветеринарным врачом). А так - свитер, джинсы. сарафан летом... Наверное, надо этим как-нибудь озаботиться.
Сообщение было удалено
Это ты такой? Ну жаль, жаль. Ничего, поедешь на Родину, устроиться аниматором, папку своего увидишь.
Сообщение было удалено
сейчас тролли все отчалят и будет хорошо
Сообщение было удалено
тоже так считаю, что помощь (как ветер в паруса) появляется извне, когда занимаешься своим
Мне 29. Любимый жених, скучная, не пыльная работа в офисе за скромное вознаграждение. Планы уехать любыми легальными способами зарубеж.
Пока не нашла свой путь, не пойму чем заниматься в жизни. Чему учиться и в чем себя проявить. По образованию психолог, но не сложилось поработать по специальности. Диплом уже лишь бумажка.
Не уверена что хочу жить по стандартному шаблону дети/ипотека/офис. Тянет увидеть мир и пожить в разных его уголках, найти себя.
Но для этого нужно стать смелой и признаться себе в первую очередь в этом, и от этого плясать.
С нетерпением жду других историй
в 36 только приходит доверие к своим желаниям. Очень страшно признать, что я не хочу детей, не хочу традиционного брака, и не заставлять себя ходить на свидания, не наряжаться.
У меня ощущение, что иду по канату, и получается, и дух захватывает, и самой не вериться.
Сообщение было удалено
Ой блин, да девушка всего лишь хочет знать, та 65 летняя женщина развелась с мужем или нет. Вот и спросила несколько лет что значит муж в анамнезе.
Сообщение было удалено
Что вам сказать) с любимым кататься по заграницам очень очень проблематично, даже невозможно. Я так поняла он не богат, обычный парень. Выбирайте, или парень или заграничные парни, которые пригласят в свои страны и покажут достопримечательности. Может, и замуж позовут.
Сообщение было удалено
доверие к своим желаниям - классно сказано!
Сообщение было удалено
Я тоже жду, жаль, что такие прекрасные темы умудряются обгадить, их и так не много на Вумане
В 30. Квартиры, машины, второй брак и карьера. И опыт жизненный. До этого жила весело, работала, училась, путешествовала и достигала цели. В 30 расслабилась. Сейчас 35-хочу в декрет и не работать. Надоело все. Купила однушку еще для сдачи. Дальше видно будет.
Вот и все истории...
Сообщение было удалено
Я в 30 занялась верховрй ездой) возраст не помеха.
Сообщение было удалено
думаю на выходных здесь увидеть женщин, которые заняты в 5-дневку)
Последние пару лет та себя ощущаю, особенно когда наладилась личная жизнь и вышла в третий раз замуж. Одновременно решился жилищный вопрос, карьера поползла вверх, с ними финансы выросли, попробовала многое за последние годы - прыжок с парашютом, стрельбы из Калашникова, катание на Харлее и т.д
Сообщение было удалено
Да и мне 39 лет, 40 в этот году
Сейчас точно знаю что я хочу, но по прежнему не разбираюсь в людях и доверяю тем, кому не следует. Перестала практически ходить на каблуках и заморачиваться с одеждой. Сменила шубы на пуховик, обувь без каблука и первый раз этой зимой стала ходить в сапогах а-ля угги-валенки.
Знаю что мне нужно чтобы стать счастливой но пока не знаю как достичь, верю что Бог направит в нужном направлении.
Финстабильность была, я сама ее уничтожила отдав все сбережения мошеннику, но пока держусь и даже нахожу какое то мазохистское удовольствие в постоянном ограничении. Мне 37.
У меня были два проблеска "жизни": в 19 и в 32, оба были связаны с рок-группами и выступлениями. Все остальное – скукота, даже если едешь в кабриолете на Гавайях.
Сообщение было удалено
то есть у нее в воспоминаниях остались муж, дворе взрослых прекрасных детей, двое внуков, и мама, который 90 лет?
анамнез это составляющие истории болезни))))
Ответ: В самый Первый Год Жизни. Но я прошла абсолютно всее этапы взросления непосредственной и чудной девчонки.
а в 40 лет- жизнь только начинается. это правда.
Что касается "девчонки", то я себя ею ещё в 33 -35 считала...
Мне 26. Но жизнь сильно изменилась, за последние два года произошло все то, что вы перечислили. Осознала себя личностью, очертила границы. Простила и приняла себя, хорошую, плохую, причинившие много зла другим людям.
Простила себя за чрезмерное любопытство к сексу в детском возрасте, что привело меня к педофилу.
Простила себя за то, что считала родителей никчемными, и самоутверждалась. Простила себя за зависть и забитость в школе, за бедность моральную и материальную.
Простила себя за то, что не выдержала испытания бедностью, и, переехав на учебу, устала есть одну гречку и учиться.
Простила себя за то, что была любовницей и содержанкой.
Простила себя за то, что принесла много боли этому мужчине, его жене и детям. Конечно это был его выбор, страдать по малолетке в разгар седине в бороду.
Но я не должна была в это ввязываться, я просто продалась за обещание заботиться, любить, обеспечивать, и воплотить в жизнь все МОИ мечты. Это было очень инфантильно. Но я себя простила. Это были отношения тиран-жертва, где я была то жертвой, то тираном. Со всеми угрозами, насилием, истериками. Я жила в страхе, 7 лет. Но я простила себя за это. Тогда я просто не могла вести себя иначе.
Простила себя за аборт.
За измены, за беспорядочные половые связи. За разбитые сердца, за обещание любить, зная, что я просто играю. Мне так хочется найти всех, кого я мучала сознательно, упиваясь их страданиями, и просить прощения. Но я раскаялась и извинилась издалека, на расстоянии.
Простила себя за эгоизм, гордыню, зависть, желание просто так все получить. Я потеряла всех друзей, и заслужила это одиночество.
Сейчас я удивляюсь, как могла жить так, ведь это все равно, что бежать с гирями на ногах.
Я дышу полной грудью. Мнение других людей, если я сама не спросила, меня не волнует. Я просто пожимаю плечами и занимаюсь дальше своими делами.