Гость
Статьи
Узнала о связи мужа

Узнала о связи мужа

С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем …

Мурка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Мурка, вот видите, я ж писала, в измене почти всегда виноваты Оба. Вы молодец, увидели свои недочёты.
Все будет ок.
Невозможно создать "идеальную семью". У нашего "идеального отца" была любовница 10 лет, потому что мама выносила мозг, пилила. Я понимаю его даже, но тогда встала на сторону матери. Хорошо, что вы детей уберегли от этих подробностей.

Гость

Кстати, я своего второго тоже знала совсем другим. Убитым после развода. Безденежным. Со мной поднялся. И началоооось))) я не виню "кошек", всем нужны мужчины при деньгах, и проще всего прийти на готовое. Он - виноват, безусловно. Сложно с ним, как на вулкане. Для окружающих мы тоже идеальная пара.

Гость

Риэлторы сейчас без работы сидят, кризис

Р.

Следующее. Вины вашей в измене нет. Это вы должны понимать абсолютно ясно и чётко: как бы идеально вы ни выглядели, насколько бы услужливой вы ни были, мужчина ИЗМЕНИТ. И винить себя в этом категорически ЗАПРЕЩЕНО. Что касается ваших действий в данной ситуации, то первоочередной задачей, несомненно, является устроиться на работу, как можно меньше времени проводить дома, завести знакомство с другим мужчиной, который будет в вас заинтересован, пару-тройку раз прийти домой с горящими глазами и букетом. Зачем? Объясняю. Вашей задачей является только сохранить семейный очаг. Дом ваших детей, ваше совместно нажитое имущество и вложенные совместно труды и деньги. Но хранить с мужем хорошие взаимоотношения, а тем более пытаться их устанавливать после ЕГО косяка - вы мало того, что не должны, вы себе на носу зарубите, что не имеете на это права. Но он должен увидеть, что без него у вас всё прекрасно, поверьте - должен. Ваша жизнь с его персоной бесценной не пересекается больше ни в каких эмоциональных и чувственнах аспектах. Вы обязаны начать себя окружать приятными впечатлениями, эмоциями, способствовать выработке адреналина и эндорфина. Вы должны быть открыты для общения с приятными людьми, для новых хобби, для каких-либо увлечений. Муж у вас теперь на последнем месте, даже после дворника дяди Васи. Вы, милая, не забывайте, что жизнь у вас одна, живете вы ее для СЕБЯ, и вы себе ОБЯЗАНЫ быть счастливой вне зависимости от погоды в ваших взаимоотношениях с мужем. Вы можете не сразу понять всего, о чем я говорю, но до вас это непременно дойдёт. Цените себя, берегите себя, любите себя, и, оглянувшись через несколько лет на произошедшее, вы скажете: «Как же хорошо, что я всё вовремя поняла»

Мурка
Психолог тоже человек

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо! Хочу обнять вас за ваши тёплые слова😘

Мурка
Р.

Сообщение было удалено

Я буду очень стараться, я начну жить для себя, я хорошо понимаю, что это красная черта и тянуть дальше нельзя.

Такое терпеть-себя не уважать!

Люся
Лёша

Сообщение было удалено

Нууууу конЭшно , я разбила семью , тем что я осмелилась себя защищать и оправдать , мы же женщины не имеем права на такие действия - ПРАВДА ? Когда ваших детей будут насиловать ( хотя вам наплевать у вас перед глазами розовая вагина и хорошая фигура , больше вы не видите ) Вот такие соседи и вот такие как вы , дети ваши молодые как раз подходят под соседа он их быстро оприходует благодаря что его вы защищаете . ТАК ЧТО И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина всегда в том, кто изменяет. Мужики время от времени изменяют в 99%. Знаю, потому сто мне об этом говорили двое родных мужчин: мой старый отец незадолго до смерти и мой двоюродный брат-священник. Последний по роду своей деятельности слушает исповеди, общается с разными людьми и утверждает, что практически не встречал семей, которые рано или поздно не сталкивались бы с данной проблемой. И причина не в женах ( нередко жена объективно лучше любовницы), а в тяге мужиков к новому телу. А отец так и сказал мне: мол, мне недолго осталось, и мне нет причин тебе врать. Я, мол, был достаточно общительным человеком, общался с многими людьми, у меня солидный опыт. и могу сказать - если есть 1% мужчин, никогда не изменявших своим женам, то это МНОГО. Просто есть такие, кто ЕЩЕ не изменил - все в будущем - а есть такие, кто НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ)) У меня нет причин им не верить, это мои близкие люди.

Гость
Леша

Сообщение было удалено

Достоин кого? ***? Ведь любая женщина, соблазнившая женатого мужчину, автоматически переходит в разряд шалав.
И мужик, которого можно было уважать - отец семейства, нормальный - опускает себя на уровень ***.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Тут не головой они думают, а головкой) У них тестостерона в десять раз больше нашего. Если м. не изменяет, то у него либо очень твердый стержень внутри, либо тот, что снаружи - вялый.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Ох как вы переоцениваете штанов. Многи из них наплевать на своих детей даже не в плане насилия, а в плане живы они вообще? Ходят ли по планете?

12345

Доброе утро. Мурка, как Вы? Как дела?

Мурка

[quote="12345" message_id="63369222"]Доброе утро. Мурка, как Вы? Как дела?[/ Доброе утро! Я прихожу в себя, меня уже так не кидает из крайностей в крайности, я спокойна. Мне готовят сюрприз с дорогущим фарфоровым сервизом) но торжества похоже не будет( ушёл в работу, отметим все одним днём в день рождения 27 января. Вообщем акклиматизация у меня к новым реалиям жизни) Он очень внимателен ко мне,проявляет повышенную заботу, старается, что бы я ни в чем не нуждалась.

Гость

Мурка, ну вот видите, он вас любит, ценит. Даже решил ради вас "прервать связь", вряд ли ему это легко, если ту женщину он "хочет". Только я бы поставила условие - никаких номеров под замочком. Никаких паролей. Телефон должен быть абсолютно чист и он должен вам давать его при необходимости в любое время. Это Обязательно. Иначе, как вы понимаете, все его обещания просто слова. Если уж и будет там у них продолжаться спустя время (возможность есть), то пусть шифруется, на уши встаёт, прячет, но чтобы вы были спокойны! Чтобы с виду хотя бы могли доверять. Попробуйте, поговорите, его ответ в этом плане многое прояснит. Все равно ведь, насколько я поняла, вы готовы жить с ним дальше с этими новыми вводными. Если согласится на открытый телефон - есть шанс, что там и впрямь все закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
.
.
.
.
.

cлышала, т­у­пая Ϲy͏­ю­щаяся ***, что тебе люди говорят?)))))))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. У нас в семье телефоны валяются где попало, компы без паролей. Вернее, у мужа пароль стоит (винда затребовала, когда ее устанавливали), но я пароль знаю - кличка нашего кота)). Мой муж знает, что я в его телефоне могу копаться, никогда мне не запрещал этого. Моему мужу еще не повезло - у меня нюх хороший, как у собаки почти)) Я его всегда обнюхиваю на предмет посторонних женских запахов)) жёсткий контроль, одним словом))

Alex

доверие конечно уже не то как было раньше, хорошо, что она одна у него была, а не куча разных, на мой взгляд Вам важно сохранить семью, вырастить детей, попробовать стать от него независимой, крепитесь !

маша

Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua

Гость

Прочитайте книгу Лазарев С.Н. Секреты семейного счастья, там ответы на все вопросы. Возможно поймёте и почему изменял и простите его.

Гость

Прошёл месяц, мне все ещё плохо. Он живет на работе. Общаемся по телефону и ведём переписку.Отгуляли мой день рождения, подарил кольцо с брюликами и оплатил фуршет в ресторане. Но вёл себя отчужденно. Замкнулся, как будто потерял что то. Я пишу ему о своих ощущениях и он мне о своих, просит прощения, но как бы сожаления особого ,раскаяния не вижу. Просто сказал, что вот так бывает в жизни. Говорит, что ему тоже не сладко и переживает свой поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вам надо менять свою жизнь, выходить на работу, жить для себя, а так как получится. Такое ощущение, что вы заискиваете перед ним, а он как гордый орёл - нагадил и улетел. Может, вам тоже стоит отстраниться, общаться без эмоций. Попробуйте найти себе занятия на вечер, ходить куда-то раз в неделю-две. Не с целью вызвать ревность, а просто иметь жизнь вне дома. Мне кажется, что когда человек занимается своей жизнью, то все меняется. Может, это наивно, но мне помогло.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема