Я молчунья, постоянно молчу в компании, да и тет-а-тет предпочитаю слушать.... люблю только по делу или о чём-то реально интересном говорить, пустой болтовни не понимаю. Поэтому со мной не интересно и скучно... никакие могу себя изменить, пыталась быть говорливой, но сама от себя уставала и поняла, что ломать себя бессмысленно. Но такая, какая я есть я никому не интересна...меня никто не спрашивает ни о чем, никому не интересно мое мнение.
ну так и чо?
Сообщение было удалено
Молчит, чо ...
Если умеете слушать, выучите 2-4 фразы, чтобы расспрашивать людей о них самих и станете отличным собеседником. Людям нахх не нужно чужое мнение, они о себе любят говорить.
таких как вы очень много. это совершенно нормально и естественно. мы все люди разные, в этом и прелесть жизни. не парьтесь по этому поводу, возможно это и пройдёт скорее всего, мы же все меняемся со временем.
с какого ты должна пустозвонкой быть,все ок,будь дальше такой же.
Да вы что! Вы наоборот редкий персонаж, кто умеет выслушать. Мужчины это любят. Вот увидите - вашим партнером станет говорун, кто будет ценить ваше умение не перебивать и не вклиниваться в его монолог.
Согласна с мохнатой булкой)Люди любят говорить о себе,спрашивайте и слушайте,так ещё и симпатию к себе заработайте,закон психологии.И не обязательно трындеть без умолку,нужно просто уметь поддержать разговор,а это значит надо быть с широким кругозором человеком.Я тоже в больших компаниях теряюсь немного,но с радостью поддержу любой разговор и выскажу своё мнение,если спросят.Кстати мои друзья экстравертный и очень любят разговаривать,а я из слушать,они это очень ценят.
Сообщение было удалено
😮
Сообщение было удалено
😮
В паре трындеть должен кто-то ОДНА☝
Дак вы ценный кадр, автор.
я такая же. Научилась с этим жить.
я такая сколько слез пролила изза этого, не могу измениться. иногда даже жить не хочется
А мне в незнакомой компании сложно. А со знакомыми, родными можно найти темы ,узнать как они поживают ,что нового,про себя рассказать ,что узнали интересного. Но заставлять себя не надо,должен быть интерес , настроение у вас общаться.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже хочется закрыться в квартире и никуда не выходить....
Если Вам так комфортно и нравится, то так и живите. По-душам вообще редко с кем можно и нужно поговорить...
Сообщение было удалено
+1, должен быть настрой.