Здравствуйте, мне 34. Вроде все неплохо так, чтоб уж совсем, но невыносимо одиноко. В январе прошлого года я полюбила мужчину, очень полюбила. В марте случилась беда, потом ошибка врачей, инвалидное кресло, гормоны, 5 месяцев ада, набор 70 кг ... Теперь последствия. .. В общем, мужчина меня мой поддерживал, а сейчас общение сошло на привет-пока. Не могу понять, где взять сил, чтобы избавиться от веса и ни о чем не думать, мне кажется, я схожу с ума. Нет вообще понимания происходящего, чувствую себя уродом. Начала как не в себя покупать вещи, ногти и волосы, все на себя цеплять, чтоб замаскировать, наверное, то, насколько мне стыдно. Я не могу это объяснить, я будто виновата, что такое со мной
А кто за вами ухаживает пока вы в инвалидном кресле?
Я уже встала с него. Последствия есть, но хожу
У вас первоочередная проблема в чём: в весе или в одиночестве?
Не поняла, а какой стыд вы пытаетесь замаскировать ногтями и волосами?
Подскажите у вас была травма?
Сообщение было удалено
Это очень трудно отделить. Ощущение пустоты, ощущение отсутствия сил, вопросы "за что мне это? ". Конечно, вес очень влияет, я виню именно набор веса и случившееся в том, какой я стала и в голове, и внешне. Я будто в клетке
Сообщение было удалено
девушка,как мне вас понять.у меня историчюя такова.сломала позвоночник,славу богу уже хожу..ну те месяца были адом...парень мой меня поддерживал,ну потом стал гулять..потом пришёл я простила.потом опять загулял..опять простила.пришёл сделал мне предложения,..ну я конечно же согласилась. Сейчас такая же история..гуляет...вы на оборот радуйьесь что вы не в коляске...аа что уж,встретить мужчину)
Сообщение было удалено
Да, 20 марта я упала на ступеньках
Сообщение было удалено
Да трудно объяснить, у меня как-то все изменилось, стыдно за то, как я выгляжу, что люди думают, что жру, как не в себя , хотя это не так . Недавно мне сказали, что я нарочито ухоженная, будто в маске . Наверное, так и есть. У меня отторжение себя
Скинула я 27 кг. Еще минимум 40. Но я вообще не могу ни на чем сконцентрироваться. У меня хаос в голове. Характер вообще не мой
В каком Вы городе? Одна живете? А родители, родственники, подруги, есть кто?
Сообщение было удалено
так это вы от гормонов набрали.Вес большой, сойдет не быстро.А ваше состояние моральное это стресс от случившегося.Главное уже ходите, а это важно.Все у вас наладится со временем.
Сообщение было удалено
Ого! А как скинули столько? Что делали? Какой вес сейчас?
Если хотите выговориться я могу помочь! Я вас понимаю. Только вы не одна, пустота это временное и не нужно себя корить. Если зотите дам контакты. Из какого вы города?
Сообщение было удалено
Правильнее задавать вопрос "для чего мне это",что заставила вас эта ситуация переосмыслить в себе,в людях?Просто так ничего не происходит.
Сразу на оба вопроса отвечу: в Норильске живу. Мама есть. Можно сказать, больше никого, я не воспринимаю сейчас людей. А похудела я за счет еды в пределах 700 калорий в день, посильным нагрузкам и ходьбе до конца 12 км в день. Вес встал. Сил нет
Сообщение было удалено
Так какой вес сейчас? Может пока немного подождать, переждать чуть, дать отдохнуть себе. Вы итак молодец и сила воли у Вас есть, 👍 👏 👌
А еще мне кажется, что все мне врут. Жалеют. Я уже ничего у них не спрашиваю
Сообщение было удалено
А Вы из какого?
Сообщение было удалено
А я думаю, Вы сильная! И вытаскивайте себя их хандры, не кисните!
Примите себя,моя дорогая. Скажите себе-да я такая сейчач. И я это себе разрешаю. Но со временем я изменю эту ситуацию. Пусть у меня сейча нет сил. Но я их найду. Милая, обратитесь к психологу. Он чуть разберет вашу кашу в голове и вы успокоитесь. Вам нужна помощь и нет страшного,чтобы ее попросить. Пусть подруги к вам ходят в гости. Больше читайте. Представляйте себе новой и стройной. Дайте себе время. Вы молодец. Столько выдержали. Ваша паника абсолютно нормальная вещь сейчас. Все прийдет в норму со временем. Я в вас верю!
Автор, Вы пытаетесь решить все проблемы сразу: сбросить вес, восстановить здоровье, удержать мужчину, стать ухоженной красоткой. Естественно, силы распыляются, Вы не знаете, за что хвататься. В результате не получается ничего. Расставьте приоритеты. По-моему, в Вашей ситуации главное - восстановить здоровье. Вот на этом и сосредоточьтесь. На остальное просто забейте, в том числе, и на одиночество. Оно Вам сейчас даже в помощь.. А будет здоровье - все остальное само собой появится. И внешность, и мужчины, и характер.
Всем большое спасибо за слова поддержки. Последний раз весила 121
Сообщение было удалено
какая травма?если не секрет!?
Не переживай, все наладится! Главное не давать себе раскисать и унывать. А сосредоточиться на восстановлении своего здоровья. Это очень важно! Когда ты это пройдешь, будешь чувствовать себя цельной личностью. И даже уважать себя начнешь! А мужчина этот если случайный в твоей жизни, то как бы ты его не удерживала, он не останется. А твоё от тебя не уйдёт!
Сообщение было удалено
) да не за что! Не критично, не зацикливайтесь на весе, вы устали, надо давать отдых и голове и телу, "подотпускать" многое стараться, не грузиться!
Мужики они такие, твари. Всем нужна здоровая, богатая, красивая. Вам нужно найти силы внутри себя, найти стержень
Наберись сил! Все получится! Не сразу, да. Но главное же результат?? Поэтому уверенно иди к своей цели и не отступай! Сосредоточься сейчас на своем здоровье, а не на постороннем мужчине которому нет до тебя дела. Поверь, если он так легко потерял интерес, то это случилось бы даже если бы и не было проблем со здоровьем. Не вини его. Люди часто слабы духом, они боятся трудностей. Ведь если бы с ним случилась такая беда ты тоже не знаешь, выдержала бы ты? Ведь так? Поэтому не думай о плохом. Настройся на длительную работу над собой, радуйся каждому минимальному результату и ни в коем случае не вини себя!
Вам надо бы к неврологу и психологу походить. Вы же встали это главное! В чем трагедия то сейчас ? Ну поправились ну скинете. Вот откуда обида у вас это да. Надо вам подумать об этом. Люди то чем виноваты ? Что за претензия к окруж миру? Хватит себя жалеть то уже.
Всех мужиков в сад! Ну когда вы уже научитесь любить себя!
Просто примите сочувствие и слова поддержки. Каша в голове и не свой характер - это все гормональный сбой ((. И вес не уходит. Вы молодец, герой. Мужчина ваш не выдержал данного жизнью испытания. Это тяжело принять сейчас, но к лучшему, что он рассосался. Семья - еще большая нагрузка и ответственность.
Дорогая, сейчас чуть-чуть передохните. Плевать кто что там думает. Да и не думает никто. Потом сходите к эндокринологу.
Хорошо тут сказали - ваше от вас не уйдет.
А пока - я бы поискала какой-нибудь добрый форум по интересам, заобщалась бы с народом. Чтобы не было одиноко. Держитесь.