Скоро будет 6 лет, как я не употребляю больше. Кололась 3 года. За эти 6 лет получила образование, занялась бизнесом, нашла творческую работу для души. Я молодец?
вообще-то это называется "наркоман в стадии ремиссии"
Ты большая молодец! Держись и не вздумай начать снова! Только вперёд!! Ура ура ура!
Держись и никого не слушай. Ты крутая!
Конечно, молодец.
Крутяшка)
молоток
МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
.
Молодец. Хвалю тя.
.
_
Сообщение было удалено
Нет, никому зла не причинила, только себе
А на чем сидела и как бросила? Как ломки пережила?
Сообщение было удалено
Какая еще Вера??) Почему тут ники сами по себе приклеиваются?))
Сообщение было удалено
Лунтико? Это что?
Ничего наркоманы не видят, глюки ведь только под кислотой. И никакой эйфории нет, и счастья. Просто спокойно, на уровне подсознания.
И вообще, никаких особо эффектов, которые в литературе или фильмах описываются, нет... это все мифы. И бросают многие. Только на моей памяти бросили 3 подруги: одна родила через несколько лет после завязки, купила квартиру. Вторая экономист очень хороший, зарабатывает много, замужем, постоянно путешествует. Третья вот правда то с одной профессию в другую, сейчас стилист или что-то вроде того, но, кажется, не колется, выглядит хорошо. Всем до 30. В общем, эти люди среди нас)) по ним никогда не скажешь что когда-то было в их жизни.
Просто рассказываю, вдруг кому интересно узнать немного больше о многогранности этого мира.
Сообщение было удалено
У меня тоже почему-то Вера выставляется автоматически!
Сидела на героине. Ломок в общем-то не было, были отходняки. Надоело их ощущать и решила бросить.
Ломки, наверное, у тех, кто сидит на больший дозах... честно говоря, от знакомых ни от кого не слышала ничего про ломки. Может, это миф?
Сообщение было удалено
Многогранность мира можно и без наркоты познать
у моего мужа сестра колется её сожитель племяшка племяшки муж и сколько денег на лечение выпросили сколько слез их матери, матери уже нет, а им норм, 23 года стажа
это всё непросто девочки..
Сообщение было удалено
Я не утверждала обратного. Просто это было в моей жизни, я решила об этом рассказать, кому интересно - послушают, кому нет - пройдут мимо и скажут «так не бывает, и знать ничего не хочу».
Сообщение было удалено
Всей семьёй употребляют? Ужасно
да, племяшка родила, ребёнка забрали в дом малютки
муж сестры в тюрьме сидел не раз за продажу