Гость
Статьи
Я бросила
Обсуждение закрыто

Я бросила

Скоро будет 6 лет, как я не употребляю больше. Кололась 3 года. За эти 6 лет получила образование, занялась бизнесом, нашла творческую работу для души. Я молодец?

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще-то это называется "наркоман в стадии ремиссии"

Аффтор

Ты большая молодец! Держись и не вздумай начать снова! Только вперёд!! Ура ура ура!

Гость

Держись и никого не слушай. Ты крутая!

Гость

Конечно, молодец.

Ольга

Крутяшка)

молоток

Маша

МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Анастасия

Сообщение было удалено

.
Молодец. Хвалю тя.
.
_

Анастасия
973121

Сообщение было удалено

Нет, никому зла не причинила, только себе

Вера

А на чем сидела и как бросила? Как ломки пережила?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какая еще Вера??) Почему тут ники сами по себе приклеиваются?))

Анастасия
Маша

Сообщение было удалено

Лунтико? Это что?
Ничего наркоманы не видят, глюки ведь только под кислотой. И никакой эйфории нет, и счастья. Просто спокойно, на уровне подсознания.
И вообще, никаких особо эффектов, которые в литературе или фильмах описываются, нет... это все мифы. И бросают многие. Только на моей памяти бросили 3 подруги: одна родила через несколько лет после завязки, купила квартиру. Вторая экономист очень хороший, зарабатывает много, замужем, постоянно путешествует. Третья вот правда то с одной профессию в другую, сейчас стилист или что-то вроде того, но, кажется, не колется, выглядит хорошо. Всем до 30. В общем, эти люди среди нас)) по ним никогда не скажешь что когда-то было в их жизни.
Просто рассказываю, вдруг кому интересно узнать немного больше о многогранности этого мира.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже почему-то Вера выставляется автоматически!
Сидела на героине. Ломок в общем-то не было, были отходняки. Надоело их ощущать и решила бросить.
Ломки, наверное, у тех, кто сидит на больший дозах... честно говоря, от знакомых ни от кого не слышала ничего про ломки. Может, это миф?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Многогранность мира можно и без наркоты познать

🌆

у моего мужа сестра колется её сожитель племяшка племяшки муж и сколько денег на лечение выпросили сколько слез их матери, матери уже нет, а им норм, 23 года стажа
это всё непросто девочки..

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждала обратного. Просто это было в моей жизни, я решила об этом рассказать, кому интересно - послушают, кому нет - пройдут мимо и скажут «так не бывает, и знать ничего не хочу».

Анастасия
🌆

Сообщение было удалено

Всей семьёй употребляют? Ужасно

🌆

да, племяшка родила, ребёнка забрали в дом малютки

🌆

муж сестры в тюрьме сидел не раз за продажу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: