В свои 41 лет я девственница. Никогда не было никаких отношения. Вообще никаких. Я не ***, но мальчики со мной никогда не знакомились и я с ними тоже. Вот так
Ну плохо, что сказать. Цель темы какая?
ну и что?!
Бывает
Купи самотык и жизнь наладится!
Вы ищите помощь? Ищите здесь мальчиков готовых вас поиметь?
Сообщение было удалено
ищЕте!!!
Ну и что? Если Васэто никак не задевает,а скорее всего, нет, так как аж до 41 года так дожили, то и живите дальше. Подумаешь...
мать гитлера до 42 ходила в девах
Сообщение было удалено
Да ну, дело не хитрое. Тиндер в помощь, любую отлюбят.
Думается, автор серьезный вариант хочет. С продолжением в виде отношений. Но как советовать, если о себе ничего.
Сообщение было удалено
Вот ведь удивила. Значит, не судьба...
Либо разводка, либо, автор, вас в заперти всю жизнь держали? Неужто вам никто не нравился?
Автор, не надо с этим торопиться и переживать на эту тему.Все случится.Просто ваще время еще не пришло )))))
сохранила нервы - молодец.
не переживай ты ничего не потеряла
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
почему не судьба? было бы желание.
если разместит анкету на сайте знакомств, то быстро сможет найти любовника
сегодня в местных новостях писали, что у нас бабуля в 78 лет замуж вышла.
не отчаивайтесь, девки))
виечка дай сисечку
Сообщение было удалено
ну замуж-то проблематичней выйти))
а ноги раздвинуть - дело нехитрое)
Сообщение было удалено
У нас в городе средний возраст выхода замуж у женщин 39 лет. Знаю нескольких, которые выскочили после 70 замуж. Так, чтоб проще жить было чтоб помогал ктото
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужен этот взамуж, что он дает и гарантирует? Только раздел имущества при разводе, более он ни для чего не нужен.
Вам это как то мешает? Если все устраивает, так и живите так же дальше. Не надо себя ни с кем сравнивать. У вас свой путь в жизни.
Сообщение было удалено
пробыв 4 года без мужа и без отношений, секса, уже есть привычка быть одной.
я сижу на сайтах знакомств, но общение проходит вяло, мне уже не очень все это интересно. секса хочется, но как-то страшно уже оставаться с мужчиной наедине)) и мне только 33))
Сообщение было удалено
простите за нескромный вопрос. А секса вам хочеться? Или у вас есть какието ощущения когда рядом с вами мальчик мужчина
Сообщение было удалено
4 года? А всю жизнь без отношений хотите?
Сообщение было удалено
не хочу, но не представляю себя уже с кем-то.
Сообщение было удалено
Ваша фраза, что страшно оставаться с мужчиной, говорит о том, что не очень-то они вам и нужны самой. А тут бьешься головой как рыба об лед - и ничего. И так всю жизнь.
Сообщение было удалено
.
Любви все возрасты того.
.
_
Сообщение было удалено
Ну и дура
Я в свои 34 тоже.
Уже ничего не жду. Только смерть.
Сообщение было удалено
Как вы правильно все написали. 15 лет мучений. Кто б раньше сказал
Сообщение было удалено
а вам только 19-летние подойдут или м постарше тоже рассмотрите?)
Сообщение было удалено
давайте спишется и решим наши проблемы
Сообщение было удалено
да нужны, просто постоянно новости про маяков, да и других ненормальных)
да и работа связана с людьми - вижу, сколько дураков полно.
вот поэтому и боюсь.
Органы стоит того, чтобы жить
Сообщение было удалено
я это написал не к тому, что мужчины и женщины не должны строить взаимоотношения друг с другом, а к тому, что проставление штампа в паспорте - абсолютно бесполезное действие. Ну, разве что, вы изначально не планируете обмануть супруга/супругу при разводе, получив его/её имущество при разводе, на которое лично вы не зарабатывали. Более ни для каких целей брак никакого смысла не имеет.
Наталья,ваш знак зодиака не Телец?
Сообщение было удалено
+++
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств! Сходите в кафе. Дальше будет пастель! Ничего не бойтесь, мужчина вас будет разогревать руками, возможно попросит сделать ему минет, потом будет половой акт и все!
Сообщение было удалено
Не пугай! Анестезия есть
Сообщение было удалено
Легко ставить плюсики, когда сам(а) всё пережил(а), испытал(а), имел возможность сравнить. А вы считаете, что человек не расходует свои нервы от такой житухи, когда ему хочется быть, как и большинство других людей вокруг, в паре, а он при этом вынужден мучиться от одиночества, причем всю свою жизнь (а не пару лет)? Да что там говорить, человеку, дожившему до зрелого возраста девственником/цей, очень тяжело. Вряд ли в большинстве случаев это осознанное решение такого человека. Скорее, клубок тяжелых/ психологических заболеваний, проявивших\йся в неумении и страхе строить контакт с противоположным полом (по себе сужу).
мне 20 0969647883 звоните,поможем друг другу
Сейчас посыпятся коментарии тролей "я из могодана срочно все ко мне хочу шалить")))))))
Сообщение было удалено
нет ну смотря за кого замуж. Моя бабушка всегда говорила. Заиуж не напасть лижбы замужем не пропасть
Сообщение было удалено
Какая на фиг пАстель? Кому тут нужны краски?
Сообщение было удалено
Ну в основном все пожилые выходят за обычных мужиков: пенсионеры, гвоздь забить могут, выпить конечно не против но не алкаши совсем. Те кто моложе выходят за молодых слесарей, сварщиков и тд
Сообщение было удалено
Хреновая аналогия. Повторять не будем.
Сообщение было удалено
Что это за город такой? А средний возраст жителей?
Сообщение было удалено
40 лет средний возраст. Молодежь у нас до 35 "живет для себя". Гуляет, парней меняет, а потом уже семью пытается создать
Сообщение было удалено
вы только представьте какую энергию накопила авторица.мощную и великолепную