Гость
Статьи
комлекс из-за …

комлекс из-за отсутствия авто.

мне 22. Дело в том,что с родителями переехали перед поступлением в другой город, здесь я сдала на права и у меня появилась машина(очень простая, но я рада.т.к с общ.транспортом тут проблемы). В том городе у меня живут все одноклассники и не только, (там с параллельного, с других классов с кем знакомы) и у них у всех есть машины, и у парней, и у девчонок. причем не самые простые и у меня возникает комплекс,что я иду/ стою на остановке, а они меня увидят, проезжая мимо на своем авто. из-за этого я практически не выхожу из дома, за исключением встретиться с подругами где-нибудь и то, если не во дворе,то еду на такси, тратя не маленькие деньги. На своей машине ездить туда не вариант. т.к 4000 км расстояние. Не знаю как можно это побороть

Вероника
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да кто там тебя помнит уже через 5 лет-то?

Не поняла машина где? В городе куда переехали или откуда переехали?

вероника
Ксенька печенька

Сообщение было удалено

там, куда

гостья

что за бред

Не важно

Сейчас бы из-за сраного авто комплексовать.

гостья

комплекс ходячий)))😂😂

вероника
Гость

Сообщение было удалено

помнят, это же не как раньше без интернета. Вк, ***, там же фото

вероника

Сообщение было удалено

тогда извините не понимаю вашего комплекса. Машина у вас есть. То что вы на ней не приезжаете это сугубо ваше решение. Я знаете вообще не понимаю ваших переживаний конечно но у каждого они свои поэтому скажу вам так - люди меняются и вас элементарно могут не узнать во первых.во вторых относитесь проще если ваших знакомых вы увидите в другом городе на остановке без машины тоже что то подумаете о них?

вероника

Сообщение было удалено

в таком случае выставите пару фото за рулем машины или самой машины и все дела

вероника
Ксенька печенька

Сообщение было удалено

не все знают,что я в другом городе учусь и живу вообще.

вероника
вероника

Сообщение было удалено

ну училась и щас работаю. кстати ,отсутствие авто одна из причин,почему я туда не вернулась после обучения(хотя квартира там есть)

Гость

авито в помощь

h h
Вероника

Сообщение было удалено

думай о там, что они не сами себе заработали на машину и расслабься

вероника

Сообщение было удалено

вам важно мнение людей с которыми вы не общаетесь даже?

Милота

О, современная молодежь! Откуда у них деньги на авто? Я, приезжая в родной город, наоборот люблю пешком прогуляться, большая вероятность встретить знакомых, поболтать, но я не активный пользователь соцсетей. Я могу взять машину папы или сестры, но зачем?

Гость

Да кому там дело на чем вы ездите? а если вас будут оценивать по наличию авто, вам самой такие друзья нужны? вот вы закомплексованная , если они завтра голые будут ходить, тоже станете повторять? детсад какой то!

Перчик

Общественным транспортом тоже брезгуете пользоваться?

Гость

Девушка, у вам проблема с головой! Лечитесь срочно, потом ещё хуже будет! Ваши одноклассники на машине не остановятся. Кто-то дом себе построит, самолет купит. Вам не просто из дома будет стыдно выйти, вам вешаться придется, иначе зачем жить без самолета?
Ужас, какой бардак в голове у нынешней молодежи. Вся жизнь напоказ. Всё для других. Для себя ничего не надо. Мрак.

Гость

Автор, вы пост непонятно написали. Вы же пишите, что у Вас появилась простенькая машина. Почему Вы на ней не приезжает в Ваш родной город?

Гость

Ну и что, что расстояние? По пути одну ночь в недорогой гостинице поспите.

Гость

А у меня нет комплексов,я типичная женщина,с техникой на Вы.

Автор не этой темы

у меня тоже такой комплекс есть(( понимаю Вас, автор. Иногда до слез что у других знакомых свои авто, а я как дура тащусь на остановку и в сумке вместо прав, карта "тройка"......до слез. Еще соседка в соседнем доме на машине, я прячусь от нее, вижу и сворачиваю в первый проулок. А потом она на машине приехала. Убого это как-то....Ну ничего, будет и у меня машина(((

Ромео

Люди, вы йобнулись..

Гость
Автор не этой темы

Сообщение было удалено

Девушки, что же в ваших головах? Наведите порядок в мыслях и бегать не придется. Если это правда конечно, что тут написано.

Гость

Зачем вы отравляеие свою жизнь, это просто ужасно! Ведь дальше может быть еще хуже. Как можно быть такой зависимой от чужого мнения? Тем более, что вашим одноклассникам все равно, есть ли у вас машина или нет. А вы даже из дома выйти боитесь. Это абсурд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: