Гость
Статьи
Вам нравилось учиться …

Вам нравилось учиться в школе?

С какими учителями нашли хороший язык? И т. д.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я саму учебу любила, в школе нравилась математика, и да, там мне нравилась учительница, увлеченная такая, но я бы не сказала, что я с ней нашла общий язык.... Что вы имеете в виду под "общим языком" с учителем? я не конфликтовала, но и хороших отношений особо ни с кем не было, нейтральные отношения.....

Гость

а чего его искать? делаешь задания и сдаешь вовремя - вот и весь "общий язык".

Гость

я плохо училась, была троечницей.

😌

Любила школу, думаю, кто хорошо учится, тот и с учителями хорошо ладит

Гость

Сообщение было удалено

С физруком. Ему нравились молоденькие няшные девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное пила и курила?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Все физруки - пeдoфилы. Наш физрук не носил трусы. Гонял в малайзийском Адидасе. Тряс выпирающим членом.

Гость

Училась хорошо и с удовольствием, иначе не поступила бы и хорошо не закончила крутую московскую физ - мат школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. И с парнями не встречалась.

🐯

Скукота смертная,только друзья спасали,еле досидела до конца 9 класса..класс был недружным,все по парам,но и жестокости никакой..одни и те же рожи,как в маленьком посёлке...равнодушие,практически никаких интересных мероприятий,все инициативы игнорировались....
За эти годы насыщенно-клевыми были только 3й,7й и частично 9й класс,остальное как в болоте
Из учителей этого всего периода добрым словом могу вспомнить не более четырех...
Вот в колледже почувствовала отдушину-куча разных преподов,отношение как к студентам,а не дитачкам и многое другое.

Анна

Ненавидела школу! До сих пор это ужасное время вспоминаю с ужасом. Хоть уже 10лет как её закончила. Ещё и родителям большое "спасибо" за то что устраивали мне настоящий Ад с этой школой! Через 2 года уже моя дочь пойдёт в школу, я честно даже не представляю что вместе с ней придётся и мне там бывать а меня тошнит от этого! Вот институт это другое дело, вернулась бы в студенчество ещё раз с удовольствием!

🐯

Кстати,одна училка всерьез хотела выгнать меня из школы за не успеваемость по ее предмету:) но я была любимчиком многих учителей,хотя никакая не отличница и пропускала много...

Интересующаяся

Всегда любила учиться.
И в школе, и в универе.
Экзамены только не любила. Но приходилось сдавать. Куда деваться...)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Отдайте вашу дочь на частные уроки по боксу, это серьезно ей поможет выжить в современных школьных условиях. Это я вам без шуток говорю.

ненавидела. чувствовала себя как в тюрме, форма школьная, пичкание неинтересными и ненужными знаниями... а вот в ун-те кайфовала

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)
Но я не о том что меня там обижали. Хотя дети очень жестокие, изгои и у нас были. Просто от меня родители требовали много чего, не давали мне спокойной жизни. То с подругами в классе не общайся, мол они двоичницы-троичницы, то пересядь на 1парту (а я не могла там сидеть и все), то почему дом.задание на записано, то почему оценки в дневнике нет. И все это сопровождалось жуткими скандалами, нерватрепками и моими слезами. И бесполезно им объяснять было, что как я могла записать дом.задание в дневник если училка ушла и нам его не сказала и что у всего класса там ничего не написано. Опять же оценку я сама себе что ли поставлю? в классе 40 с лишним человек, физически нельзя всех опрасить на каждом уроке. А родители уперлись мол я вру, и все тут! Фу ***, как я это все ненавидела! Я засыпала и жила с мыслью скорее бы закончить эту школу и свалить учиться подальше от родоков!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)
Но я не о том что меня там обижали. Хотя дети очень жестокие, изгои и у нас были. Просто от меня родители требовали много чего, не давали мне спокойной жизни. То с подругами в классе не общайся, мол они двоичницы-троичницы, то пересядь на 1парту (а я не могла там сидеть и все), то почему дом.задание на записано, то почему оценки в дневнике нет. И все это сопровождалось жуткими скандалами, нерватрепками и моими слезами. И бесполезно им объяснять было, что как я могла записать дом.задание в дневник если училка ушла и нам его не сказала и что у всего класса там ничего не написано. Опять же оценку я сама себе что ли поставлю? в классе 40 с лишним человек, физически нельзя всех опрасить на каждом уроке. А родители уперлись мол я вру, и все тут! Фу ***, как я это все ненавидела! Я засыпала и жила с мыслью скорее бы закончить эту школу и свалить учиться подальше от родоков!

Гость

Учиться нравилось, мне учёба легко давалась, учителя меня любили, особенно нравились гуманитарные предметы. Только класс у нас был не дружный, хотя особо никого не обижали. С одноклассниками не виделись много лет и не хочется. Дружу только с одной девочкой из класса бывшего, она моя лучшая подруга уже много лет.

Нравилось учится))) учителей обожала) поэтому в преподавательскую деятельность пошла) и продолжаю учится)))

Интересующаяся
Arex_nero

Сообщение было удалено

Преподавателю нельзя с ошибками писать!
*нравилось учитЬся (вопрос - что делатЬ? - если в вопросе есть Ь, значит и глагол тоже надо писать с Ь)
.
Аналогично:
*продолжаю учитЬся

гостья

[quote="Анна"]Ненавидела школу! До сих пор это ужасное время вспоминаю с ужасом. Хоть уже 10лет как её закончила. Ещё и родителям большое "спасибо" за то что устраивали мне настоящий Ад с этой школой! Через 2 года уже моя дочь пойдёт в школу, я честно даже не представляю что вместе с ней придётся и мне там бывать а меня тошнит от этого! Вот институт это другое дело, вернулась бы в студенчество ещё раз с удовольствием![/quot++тоже не любила особенно 2последних года 10-11кл..до сих пор в кошмарах снится.и малой щя ходит в школу уже 7 кл,меня тошнит от этих уроков,звонков учительницы собраний и тд..бррр

Малави

Как это вообще может нравится?

Гость

опять припёрлася ­с­­у­валкa,
*** и ­д­­а­­в­алка,
известна ***
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** и б­­л­ядь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость

снoва *** к нам припёрлась
­*** чушь,
снова с душем попритёрлась?
*** её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не ***,
что гордыня стала частью
твоей *** цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, ***, не устала
заполнять себя ***
.
свои *** заблужденья,
косишь, ***, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­*** т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа ***
тот любви вовек лишён!
.
мечтой *** заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей

Гость

и хoть подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих ***
­м­орального *** такого
.
*** даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­ак))
любви сама себя лишила ты
из-за душевной пустоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди *** пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому C­y­ющaяся снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою *** ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, *** путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся ***,
как жрать лепёшку, ­­*** коровью,
а всем ***, что тортик эт такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
***, ***
.
ты о­мер­зительна!
.
.
.
.
.
.
.
.

cлышала, т­у­пая Ϲy͏­ю­щаяся ***, что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­paзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))

Гость

С­уй­ка, ё­­б­­aная в рoт,
ни хлопот нет, ни забот,
муж её там ***
а она в инете ***

Serg
Гость

Сообщение было удалено

слышала, т­у­пая С­у­ю­щaяся ­ш­­­л­ю­ха, что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Интересующаяся

Преподавателю нельзя с ошибками писать!
*нравилось учитЬся (вопрос - что делатЬ? - если в вопросе есть Ь, значит и глагол тоже надо писать с Ь)
.
Аналогично:
*продолжаю учитЬся

Так то никому нельзя писать с ошибками. А она, наверное, все таки не на учителя русского отучилась. Тоже мне нашли к чему прицепиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: