Мне казалось, что это пережиток прошлого. Я перечитала много тем, где мужчины доказывали, что жениться нужно только на девственнице. Неужели сейчас это еще имеет какое-то значение? Ведь если женщина …
Если девственности нет, то ничего страшного. Но невеста девственница всегда выглядит для брака предпочтительнее перед гулящей девушкой.
Сообщение было удалено
ну так в реальности такие вещи массово и не афишируют на всю ивановскую, это ж вопрос воспитания в семье и личных принципов в основном, в школе этому не учат. а тут можно обсудить явление в целом.
Сообщение было удалено
Ну я же вижу сколько людей встречаются без женитьбы и сколько людей женятся на тех, у кого были отношения и это известно обоим сторонам. И никаких упреков в их сторону ни разу не слышала. И сожительствуют годами многие спокойно.
О важности девственности читаю только на вумане. Я перестала быть девственницей в 17 лет, как и большинство моих подруг, плюс/минус. И наоборот, все страдали из-за этой дурацкой плевы, которая мешала сексом заниматься.
Секс - это прекрасно. Главное предохраняйтесь. Люди, которые награждают девушек красноречивыми эпитетами, типа шл..., про...ка- это больные люди с тараканами и комплексами.
Мы все через секс на свет появились, хотя бы поэтому секс прекрасен. Девственницы нужны только извращугам. Требовать девственницы может только такой же "чистый" парень. Если мужик сам не девственник, то он просто зажравшийся хряк, когда требует девственницу.
Сообщение было удалено
В высокогорных аулах, где невесту родители подбирают, может быть.
А в цивилизованном мире люди перед свадьбой встречаются и занимаются сексом, чтобы узнать друг друга получше в том числе и в интимном плане.
Так что хватит чушь писать. Никому девственницы нафиг не сдались. Все хотят свободно сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Подскажите, а в цивилизованном мире, когда люди первый раз встретились и занимаются сексом перед свадьбой, девушка должна быть девственницей.
Сообщение было удалено
а девушке (бывшей благодаря вам девственнице) - какие факты будут душу греть? особенно, если мужчина решит ее бросить сам?
Сообщение было удалено
+++ более того, желательно же, чтобы "что-то да умела")))
вообще, многие мужики на полном серьезе хотят девственниц, но раскованных и на все готовых))))
Сообщение было удалено
ну так тот факт, что она "нитакая", как все ее подруги-давалки. причем факт достаточно объективный, который может быть подтвержден бывшим мужем даже, поэтому нового мужика убедить в своей исключительности будет проще.
Сообщение было удалено
есть даже мужики, которые боятся девственниц, реальная фобия, аж до истерики. но тебе невростеники такие нужны?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Никто никому ничего не должен. Хватит чушь писать. Девственности может требовать только сам девственник.
Сообщение было удалено
для серьезных отношений? т.е. до брака - ни-ни? ведь если с этим мужчиной она переспит все-таки до свадьбы, и они все же разбегутся, девушка перестанет быть девственницей. значит, секс только после свадьбы. кстати, мужикам, требующим (именно яростно требующим) девст-ти, далеко не всегда нужны серьезные отношения, но то, что они у кого-то были первыми, очень повышает их самооценку. почему-то. ведь первый - не значит последний.
большинство мужчин, которых не устроит чтото в секс.плане, побежит потом преспокойненько к прост*туткам. главное, чтоб жена не узнала. я даже сколько откровений мужских на форумах читала - жену они не могут (а некоторые и не хотят) заставлять заниматься к примеру ОС и АС, потому обращаются к тем, кто сделает это без лишних слов, пусть и за деньги. так вот, те, кому это важно (заниматься такими видами секса) - обычно не требовательны к девственности и пытаются заранее выяснить, какие вкусы у девушки в постели. если же они женятся на девственнице - рискуют потом остаться неудовлетворенными, и останется им либо ссориться с женой и подавать на развод (бывает и такое, секс большинству людей важен), либо ходить к Ш.
Смешно, что в таких темах только девушки и cpyтся. Парней cpyщихся по поводу девственности девушки я что-то ни разу не видела
Сообщение было удалено
речь идет о случае, если ее бросил мужик, или ей самой в сексе он так не понравился, что она решила не мучать себя и сама его бросила?
она же перестала быть девст-цей. чем она принципиально отличается от подружек-давалок? какая уже разница, сколько их было, если что она, что они- "стали женщинами"?)))) опять же - смотря еще, с кем спали "давалки"))) меня вообще всегда смешит это слово. что дают давалки?)))
вы знаете, кто дает? те, кто спать с мужиком не хотят, но по какой-то причине им надо это сделать, вот они и делают баааальшое одолжение - и "дают" ему))) наверное, свою П)))) или дают себя отахать))) уж не знаю что имеется в виду когда так говорят. если же секс по обоюдному согласию - кто и что дает? если кто-то что-то дает, - то оба)))) и берут тоже оба)))) та девственница, не получив удовольствия с мужиком, будет явно в проигрыше по сравнению с давалками, которые получили удовольствие. если они следят за здоровьем - в чем проблема?
я не пропагандирую секс направо и налево с овсеми подряд, у меня всего 2 мужчины было, а мне 29. но в неважности девст-ти, более того, в ее минусах, особенно для полноценной половой жизни, я сполна убедилась.
Сообщение было удалено
ну это как раз понятно, бабы меряются успешностью пристройства своей целки. ведь не всем осознание ценности этого актива пришло в молодости, мамки же не научили беречь.
Сообщение было удалено
девственность не важна. важно, чтобы женщина была чистая и непорочная до брака. проверяется это на полиграфе. и во время брака это тоже проверяется. а если окажется, что она стала грязной, то мужчины выставляют таких женщин за дверь. и дырявые женщины идут по миру. в основном они идут в бараки, где их подбирают малоимущие, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки. таким все-равно на чистоту женщины. им главное, чтобы давала и чтобы мужчину обслуживала.
Сообщение было удалено
мужнины не могут быть девственниками. у них нет девственной плевы. да и девственность от слова ДЕВА.
Сообщение было удалено
а вы бережете? или замуж уже вышли девственницей? и безумно гордитесь этим?)))) медаль-то вам выдали уже?
или.... вы как раз искатель дественниц?)))) раз так пишете о "женском ценном активе", да еще редком сегодня - и называете "цeлкой"?)))
ну ищите-ищите)))
Сообщение было удалено
да. в цивилизованном мире женщина может сношаться с мужчиной до брака, если она уверена, что этот мужчина возьмет ее в дальнейшем в брак. а если не возьмет, то кому она будет нужна с порванными в клочьями дырками? только бомжам и алкашам из бараков.
Сообщение было удалено
а зачем искать? нравится женщина - сношай ее. если в брак захочет, то проверка на полиграфе. пройдет проверку, значит достойна брака. а если не пройдет, значит дефективная.
Сообщение было удалено
девственность неважна. важна чистота и непорочность женщины. и важно это только для брака. если мужчина не собирается вступать с женщиной в брачные отношения, то ему все-равно на девственность этой женщины и кто у нее был до нее. а если мужчина готов к серьезным отношениям, если он хочет зачать детей от этой женщины, то чистота и непорочность стоят у мужчины на первом месте. ведь никто не хочет иметь детей от других мужиков. да и противно это целовать женщину, зная что она сосала не один к/у-й и что по ее губам текла чужая сперма.
Сообщение было удалено
да. женится на дырявых только неликвид из бараков. это грузчики, землекопы, водители мусоровозов, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки. если вы живете в не неблагополучном районе в бесплатном государственном барачном отсеке, то для вас это норма вести беспорядочные половые связи - сожительствовать.
Сообщение было удалено
Нужны. Отношение другое. С кем сексом лишь, за кем ухаживают, дарят подарки, зовут замуж.
Сообщение было удалено
Когда вопрос касается девственности, все женщины современные и "цивилизованные". Они равноправны с мужчинами и свободны в своем выборе. Почему потом они резко деградируют, перестают быть достойными членами общества? Становятся слабыми и несамостоятельными, их надо обязательно обеспечивать материальными благами. А иначе партнер становится неликвидным. Как-то странно, если готовы принимать и отстаивать свои решения, будьте последовательны во всём.
Сообщение было удалено
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой
то есть твой муж - это бы-дло из барака. и ты бы-дло, раз у тебя было больше одного мужика, потому вам плевать на законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. вы живете как животные, обладая при этом человеческим обличьем.
Сообщение было удалено
сейчас женщин проверяют на полиграфе, а не у гинеколога. девственность можно восстановить + ко всему прочему можно заниматься ОС и АС. а мужчин интересует не девственность, их интересует чистота и непорочность женщины. но их интересует это только для брака, а если в брак они с вами не собираются, то их не будет интересовать ваша чистота, непорочность и девственность.
Сообщение было удалено
действительно все так и происходит. Если девушка выходила замуж не девственницей (хотя какая она девушка?!), то ещё и будет сравнивать, не всегда в пользу мужа. А девственница с любимым и любящим ее мужем всегда может обучиться любому поведению в постели (по обоюдному согласию)!
Сообщение было удалено
ахахах))) это мужиков надо проверять. вот у моего 1-го мужчины, к примеру, был ну оооочень маленький "друг". и, хотя расстались мы совсем из-за другого, когда я встретила другого парня и мы переспали, я можно сказать во 2й раз теряла девственность! было опять больно, и была кровь, потому что размерчик оказался существенно больше (но не думайте, что мутант-гигант, нет, как раз нормальный средний размер). знала бы я, что так будет - для потери девстенности намеренно искала бы парня хотя б со средним размером. кстати, то, что размер - не главное, - говорят наверняка в основном женщины, у которых мужчины хотя бы со средним или больше среднего размером.
вот так. самый 1й раз был ужасно болезненным, тот парень кстати, был старше лет на 5, но особенно не старался меня раскрепостить. может, поэтому была адская боль. во второй раз я была возбуждена очень, поэтому, когда боль почувствовала, была шокирована, а могла бы догадаться, что так будет.
по теме - девственность нужна только закомплексованным парням, либо таким же девственникам (могу понять), для умников, пишущих выше, поясню, девственниками принято называть парней, которые ни разу ни с кем не спали, т.е. никого не трррахали. всем остальным она ни к чему.
все эти требования "японского флага на башню" - пережитки прошлого.
но кто хочет рисковать - пожалуйста, не спите до свадьбы, потом может сюрприз будет ждать.))
опять барачник зас.рал тред своим бредом
девственность - это по сути вечная ценность. Сколько бы не говорилось,что не важна, я не верю, что есть мужчины, которым бы хотя бы в глубине души не хотелось бытьпервым. Хотя бы раз в жизни, попробовать каково это.
Сообщение было удалено
ну конееечно))) "любому"))) только этот форум почитайте в соответствующем разделе - где женщины разводятся с мужиками, которые сначала просят, а потом требуют отcocaть им и "дать в *опу", а женщины не хотят. дети при этом остаются без полной семьи. как здорово. что же никто никого не обучает?
просто есть вещи, неприемлемые для людей. вообще. ни при каких обстоятельствах. раз до развода доходит. и жена навстречу мужу не идет, и он тоже. а замуж девственницей вышла. нет, конечно, расходятся по разным причинам, даже не из-за секса. но вот конкретно такие случаи, где секс.несовместимость всему виной - можно было все заранее выяснить и не вступать в брак и не рожать детей. а просто разбежаться по-тихому.
Сообщение было удалено
попробовать - да, наверное все хотели бы. но надо уметь обращаться с девушками, ведь в случае неумелого и грубого обращения (что часто и бывает) девушка потом вообще может возненавидеть секс, начать испытывать отвращение. и потом - это ну совсем мимолетно. а вот умение доставить друг другу удовольствие в постели - важнее, это более продолжительно, ведь сексом потом эти люди могут заниматься еще много раз. и девушка уже не будет девственницей.
твовала, была шокирована, а могла бы догадаться, что так будет. по теме - девственность нужна только закомплексованным парням, либо таким же девственникам (могу понять), для умников, пишущих выше, поясню, девственниками принято называть парней, которые ни разу ни с кем не спали, т.е. никого не трррахали. всем остальным она ни к чему. все эти требования "японского флага на башню" - пережитки прошлого. но кто хочет рисковать - пожалуйста, не спите до свадьбы, потом может сюрприз будет ждать.))[/quote]
закомплексованные встречаются с неликвидом из бараков. с алкашками, наркоманками и бомжихами. таким любому мужику рады. ведь выбор у них невелик. да и выбирать зачастую не из кого. берут первого попавшегося, даже того, у кого вообще не стоит. приличные мужчины тем и отличаются от закомплексованных, что умеют выбирать и СТАВЯТ условия женщинам, если эти женщины хотят вступить с ними в брачные отношения. у приличных мужчин обязательно условие для женщины - это чистота и непорочность. в былые времена эту чистоту и непорочность проверяли у гинеколога. сейчас же появился полиграф, который выводит женщин на чистую воду. и если женщина чиста, то мужчина вступает с такой женщиной в брак. а если же женщина грязная, то мужчина просто долбит такую женщину во все щели до тех пор, пока на его жизненном пути не появится та единственная, с котором он может вступить в брак и зачать с ней детей. в былые времена мужчины долбили овец и коз, чтобы удовлетворить свои мужские потребности. сейчас же появились бесплатные давалки, нищенки из бараков с разорванными в клочьям дырками. мужчина обязательно нужно вести интимную жизнь, иначе у него возникнут проблемы со здоровьем и разовьется простатит.
Сообщение было удалено
мужчина доставляет удовольствие себе, используя для этого женщину, как насадку на член. женщина доставляет удовольствие себе сама, используя для этого мужчины, а не мужчина доставляет удовольствие женщине.
Сообщение было удалено
Ну так и девственница может доставить удовольствие, ее к тому же можно под себя воспитать и обучить, как надо именно конкретному мужчине. А для брака и деторождения важно все. В том числе отсутствие бурного прошлого у девушки.
Сообщение было удалено
Это еще уметь надо использовать мужчину или женщину для того. чтоб доставить себе удовольствие.
Сообщение было удалено
кто ждет, что ему доставят удовольствие, тот зачастую остается неудовлетворенным, при условии, конечно, что его половой партнер на ставит своей задачей удовлетворить его. но такие задачи редко кто ставит перед собой, да и ненужно это никому, ведь люди по своей природе эгоисты и делают для другого человека что-то только для того, чтобы от этого человека что-то получить.
Сообщение было удалено
бурное прошлое - вы имеете в виду даже 1 мужчину?)
ведь и после 1 мужчины, да даже после 1-единственного раза девственница перестает быть девственницей (если только не как было в моем случае).
Сообщение было удалено
барачник, а у тебя что за диагноз? мне просто интересно. (никому не скажу)
Сообщение было удалено
Ну а как мужчина должен удостовериться,что только 1 мужчина был до него? Любая женщина может сказать,что каждый не первый для нее второй. Девственность природой на то и дана и промежуточного состояния быть не может.
Сообщение было удалено
Стремительность с которой распространяются вирусные, венерические всякие хламидиозные, вич и прочие инфекции уже не поддается никакому контролю. А так конечно - на хрена она эта девственность. В полностью больном мире уже разницы нет. Читала тут ветку про сифилис - вообще в шоке, что столько больных. Про моральную составляющую я уже вообще молчу, ну и про психическую тоже - дети то какие родятся? Больные или ослабленные или частоболеющие - результат у мамаши издерганая психика. Ну а так да - трахай\тесь девчушки на здоровье. На пару шагов в будещее посмотреть то не судьбы.
Сообщение было удалено
да с человеком ,который ставит главной целью удовлетворение партнера во что бы то ни стало, вообще сложно получить какое-то удовольствие.это такой особый вид мозговыносительства. С таким невозможно расслабиться. а потом партнер еще и чувствует себя виноватым, если эта цель не достигнута. Но и ждать тоже не вариант. все должно быть само собой без стереотипов и заморочек.
Сообщение было удалено
Я именно об этом и говорю, что для всякого маргинального сброда, для малообразованных людей невысокой культуры человеческая мораль - это сексом не заниматься до брака (причем не самому даже не заниматься, а кому-нибудь другому). Эти люди не знают моральных норм вообще, они остались в стороне от прогресса человеческого общества, они не соблюдают самые элементарные правила поведения и не способны уважать другого человека в принципе.
дичь это все. девственница не девственница. кошелек не кошелек. сегодня отношение к сексу другое, ни как к форме общения между любящими друг друга людьми, а как к основе отношений в принципе. именно поэтому здесь столько тем, ой меня парень бросил, муж изменил, девушка френдзонит и динамит. когда вы по умнеете, начнете обращать на то какой человек по своей натуре, какие дела делает, поступки, способен или способна ли любить глубоко, со всеми траканами в голове своего родного человека, то тогда вопрос об удовлетворенности отпадет, каждый внутри хочет любви, но все привыкли секс ставить за основу, любовь это глубже чем просто поебаться. когда эти вещи до глупых людских голов дойдут, тогда и вопросов о девственности не возникнет, можно влюбиться и в развязанную ебанутую ***, главное что б в отношениях и в любви она стремилась исправляться, если она продолжит будучи в отношениях скакать по членам, тогда и любви в ней нет. любовь должна раскрывать людей и делать их лучше, она должна родить желание в человеке исправляться, даже если все запущено.
Сообщение было удалено
Не выворачивайте) Не заниматься сексом до брака - это требование ныне забытой женской чести, а не культуры. Если хотите, это требование духовное. А вы, вижу, пытаетесь все свести к придворным формальностям и на их выполнении сколотить себе моральное достоинство.
Вы упрекаете, что кто-то остался в стороне от прогресса человеческого общества? Только с чего вы решили, что сексуальная распущенность яляется прогрессом общества, а не превращением человеческого общества в скотобазу. Я вам задам вопрос. С чего начинается сексуальная распущенность? Может быть, с утраты представления о женской чести как раз? Девушка может быть и не суперкультурной, но при чести и достоинстве, и этим она будет на недосягаемой высоте по сравнению с культурными давалками, сосалками и прочими разновидностями женщин, отказавшихся от женской чести и достоинств, и которых в плане достоинства сексуального поведения превосходят даже самки животных. Даже самки животных, Карл!!! 😵
Я лишилась девственности после свадьбы в 24 муж тоже был девственником до меня
Сообщение было удалено
барачник шизофреник
Сообщение было удалено
ну тогда и с мужчин надо требовать девственность до брака хранить. Они с тем же успехом являются носителями всевозможных букетов инфекции, и радостно награждают ими благородных девиц, сохранивших себя. Вот ведь позорище лечиться от сифилиса девственнице, сохранившей себя для мужа.
Сообщение было удалено
Ой тут постоянно что то отирается под подобными заумными никами и пургу несет. А еще про чужой моральный уровень рассуждает тролятино.
Мне 23 года и я девственница. Скажу сразу, я красивая. Не спала с мужчинами, потому что секс казался чем то противным, и мне казалось, что член самая отвратительная вещь в мире, и как вообще это можно трогать, засовывать в себя и брать в рот, да и либидо у меня было на нуле, наверное задержка сексуального развития. Поэтому я морозила всегда всех своих парней, и как только дело доходило до чего то более серьезного бросала их. А вот теперь, девочки, я начала очень сильно хотеть трахаться ахахах), а любимого человека пока нет, да и ждать пока кого то встречу, пока начну встречаться перед тем, как заняться сексом тоже не хочется, но так как девственница я ведь не могу с первым попавшимся понравившимся парнем переспать. Вот такая сложна ситуация, даже не знаю что делать. Теперь я на мужчин и парней смотрю совсем другими глазами, иногда мне кажется, что я животное, потому что всё время думаю об извращениях.