Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с такой ситуацией на работе?

На работе произошла такая ситуация, коллектив у нас любит что называется подкалывать друг друга всякими пошлыми шутками, иногда это смешно иногда нет, в компании работаю 2 года, все знают что я отлично разбираюсь в 1с, сотрудник другого отдела попросил помочь ему с программой, я согласилась была в его кабинете один на один, настроила и ушла, но когда вернулась начались подколки с намеком на интимные отношения, он старше меня на 30 лет не женат, не в чем таком не я не он замечены ранее не были, ему вроде как это льстит а мне стало противно и неприятно, хотя все знают что репутация у меня идеальная, очень расстроилась что согласилась помочь. Подскажите как быть в данной ситуации?

Винера
8 ответов
Последний — Перейти
Винера

Сообщение было удалено

Если не умеете остроумно отшучиваться, то игнор или вместе с ними посмеяться.

Гость

Забыть.

Гость

отшутитесь да и всё! делов-то..хорошо хоть прикалываются, значит хороший коллектив, мы тоже иногда шутим, работать веселее...

Гость

Ой, да че расстраиваться, сказала бы:"Да Петр Ильич замуж звал, убалтывал 30 мин, но он пока в 1с не разберётся, может не мечтать даже"- все, вопрос закрыт.

Гость

Мерзкий у вас коллектив. Я помню пришла на собеседование, и пока ждала слышала как коллеги вроде ваших "работали". Я поняла что я там работать не буду никогда, и ушла.

Не обращать внимания. У нас на работе подговорили одного слабоумного коллегу(действительно слабоумного) ко мне подкатить, он притащил мне цветы, а потом все ходили стебали меня, что у нас типа отношения, хотя я замужем. Было неприятно

Гость

Бред какой. пошутили и забыли. Нет, надо тему на форуме создавать!

Гость

Терпеть не могу подобный коллектив! Мне вообще кажется, что это не от большого ума! Встречались подобные. Хорошо, что сейчас я работаю в хорошей организации, где работают умные, интересные люди и таких тупых шуток просто не бывает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема