Я о тех людях, в частности, с форума, у которых нет ничего святого. Которые богохулят, оскорбляют родителей, детей, желают смерти.... неужели они не боятся брать такой грех на душу просто чтобы …
Сообщение было удалено
Справедливость - это эмоция. Как же все-таки любят моралисты между делом унизить себя, болтая о том, в чем совершенно не смыслят. Ave mono
Сообщение было удалено
Ну я не знаю о ком Вы но я вот точно не моралистка я требую чтобы от меня отвязались с праведными речами и хочу троллить бабок старых. Это все что я прошу, мне пусть что хотят пишут, но бабок я буду троллить пока кефир из попы не польется
Сообщение было удалено
Не, ну вот так я уже соглашусь, это УК. Но троллей, которые промышляют угрозами или клеветой, я не видела ни разу. В этом просто нет нужды, у людей полно других болевых точек кроме страха. На вумане это великая четверка - дети, измены, деньги, красота.
Сообщение было удалено
Да ладно не видела...мне угрожали что мои данные сольют мне на работу вместе с фото, что натравят адвокатов и вызовут ФСБ. При мне парню угрожала девка что она бывший прокурор или кто то еще и напишет заяву.
Сообщение было удалено
Троллинг - это вообще бои без правил, какая разница оппонентам, чем Вам пукан-то рвать. Главное результат.)
Сообщение было удалено
Мне не платят. Но я ас.
Сообщение было удалено
Уж не мне вас судить, будучи троекратно забаненной за создание переполоха в курятнике, когда этот форум был еще (какая же я старая) относительно нормальным.
Сообщение было удалено
О как.... это заставило меня взглянуть на форум под другим углом.....
Сообщение было удалено
А теоретически заявить не могут?
Сообщение было удалено
Баа. Да тут целая россыпь троллей. Целое совещание троллей. ))))
И все такие милые и обходительные... и даже без матов.
Сообщение было удалено
Я уже упарилась следить за цифрами и кому я что пишу) А со стороны выглядит, будто я в маразме нападаю на всех)
Сообщение было удалено
Это более свойственно жертвам, нежели троллям
Сообщение было удалено
емае у меня прям зачесалось теперь, хочу с бабками в климаксе обсудить техники минета))))
Сообщение было удалено
То есть жертвы которые повелись на троллинг ?
Сообщение было удалено
Теоретически даже повод не нужен, чтобы заявить. И соскочить легко - заблуждалася я, не виноватая я.
Сообщение было удалено
Естественно. Если у тролля есть возможность привлечь прокурора или вычислить IP, то вы явно испытаете на себе троллинг уровнем повыше, вроде того, какие абсолютно невинные шутки шутят над Брайаном Креббсом, например.
Сообщение было удалено
Конференция "Этика и философия троллинга"
Сообщение было удалено
"Методика троллинга, чёрный троллинг, боевой троллинг"
Сообщение было удалено
Понимаете, ещё многие же сидят с анонимок , на кого заявлять, если ай пи то липовые , явно же нет таких дураков, кто бы оскорблял со своего ай пи
"Юридические казусы. Уход от погони. Дымовая завеса. Ложный след."
Сообщение было удалено
"Быстрая подмена документов."
Сообщение было удалено
ахахаах
Вообще чего греха таить - на это форуме иногда можно нарваться на такого же тролля, и вот тогда дискуссия получается действительно интересной, сообщения написаны литературным русским, доводы последовательны и убедительны, звучит упоминание литературы или документальных фильмов, пикировка и изобретательность. Любо-дорого посмотреть, особенно в сравнении с шаблонными куриными "датыстрашная", "бабаконь" и т.п.
"Как управлять толпой, не привлекая внимание санитаров"
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что здесь люди выплескивают негатив, в жизни не могут сказать гадости в лицо, а здесь отрываются. Это несчастные люди, завистливые, недовольные собой. Я на таких не обращаю внимание, ни в жизни, ни здесь, на форуме, игнорирую. Общаться с такими людьми -значит опуститься до их уровня, а это не мой уровень определенно. Но в то же время здесь встречаю и приятных людей, с которыми можно нормально побеседовать
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
я сейчас тоже перехожу в стадию другую. Но серьёзно тут не пообщаешься на этом форуме. Это факт
Сообщение было удалено
Спасибо, что подняли этот важный вопрос на людском форуме. Изначально грехописание входило в число смертных грехов, но позже выяснилось, что около 12% душ отправляется в АД совершив грехописание неосознанно. Первый прецедент возник на страшном суде, когда чистая душа в восьмимесячном возрасте совершила грехописание, пытаясь нарисовать маму. С того момента
грехописание не входит в число смертных грехов в связи со сложностью определения степени осознанности злодеяния.
Сообщение было удалено
Уточните, в какую стадию из какой переходите? Очень интересно Да, серьезного общения здесь нет, но все же очень редко попадаются душевные и хорошие люди.,некоторые мне очень симпатичны здесь Спасибо всем, кто ведет себя адекватно на форуме.
Сообщение было удалено
Что такого мог написать восьмимесячный ребенок???
Сообщение было удалено
Древнекитайский иероглиф, означающий "соитие с домашним животным".
Сообщение было удалено
Ну вон на соседней ветке "певица и модель" в очередной раз желает всем рака и смерти детей, впадая в истерики и рассыпая оскорбления. Все-таки это больше всего похоже на душевную болезнь. Люди с психиатрическими диагнозами вполне могут иметь доступ к и-нету, вот и имеем результат.
Тут была одна мадам, очень уродливая черномазая женщина и у неё был такой же уродливый муж, похожий на маньяка внешне. Она была откуда-то из Испании, так вот, она говорила всем, чье мнение было ей неугодно, разные гадости, например, выдумывала про собеседника несуществующие болезни и прочую чушь мела, как все бабы. Себя она считала пупом земли. То етсь она говорила про чужих деток ложь. Так вот, позже я случайно узнала, что её 10летний сын подох, и она сама заболела нехорошей болезнью. Вопрос - почему она не извинилась перед людьми? Ведь сейчас этого бы не было.
Женщины, помните, то что вы лжёте про чужих людей, возвращается к вашим детям в реальности. Может, это вас остановит.
Сообщение было удалено
+1000000000 согласна , так оно и есть
Сообщение было удалено
Думаю, все просто. Это психически неполноценные люди, больные попросту говоря.
Ой, насочиняли тут, всё гораздо проще - люди так сливают свой негатив, если не видят другого способа. По аналогии "бумага всё стерпит", только теперь терпят интернеты эти ваши)
Невоспитанные, бескультурные и н едалекие. Не понимают, как жалко выглядят.
страшновато даже что-то выставить сюда для обсуждения или попросить совета при таких-то злобных комментах.нас--ут в душу,не отмоешь потом.
а у нас церковь обворовали и насрали там в прямом смысле) вот что у людей в голове
Сообщение было удалено
выбирать и не насмехаться это разные вещи, не? Нормальные люди сочувствуют, а вы уродов как норму преподносите. Если уж на то пошло, сколько стремных, которые над другими насмехаются. Бывает и над теми, кого сами же хорошо 111уже. Они от этого луше что ли стали?
Манера общения идет из семьи,если в семье приняты достаточно открытые скорее откровенные манеры общения,где есть возможность подкалывать ,подначивать,высмеивать слабости друг друга и члены семьи принимают это как НОРМУ,то любой член этого клана наверняка встретится в жизни с трудностями общения,так как в обществе большей частью общаются общими ШАБЛОНАМИ.
Сообщение было удалено
Ну вот вы даже анонимно боитесь спросить совет(дабы не дай бог ПРОЧИТАТЬ коммент который вас сможет обидеть и нарушить баланс души),а если бы были близкие кому не страшно глаза в глаза рассказать и попросить совета,то может и форум был бы не нужен.Страх раскрыться? Так здесь все анонимно...
Сообщение было удалено
А кто может определить полноценный психически человек или нет? Вы можете? Кто может? Вот у меня желтой справки нет,а иногда под влиянием эмоций что-то брякнешь,наутро перечитаешь и сидишь репу чешешь(утро действительно мудренее).
Это ужасно все плохо, что вы описали. Но на грех на душу всем плевать. Потому что верить в грехи глупо. На этом свете ничего не вернется. Про тот-никто ничего не знает. Тут людей стопками убивают. А вы про грубиянов....хватит вам.))