Я о тех людях, в частности, с форума, у которых нет ничего святого. Которые богохулят, оскорбляют родителей, детей, желают смерти.... неужели они не боятся брать такой грех на душу просто чтобы …
Сообщение было удалено
Объяснение то логичное, но из этих пунктов как раз выходит что троллинг и поддержка троллинга это аморально, также как и выражения с пожеланиями смерти и угрозами расправы. И вообще да... гость 59 правду глаголит, в реальной жизни уже только за угрозу расправой можно писать заявление.
И тогда получается что троллинг уже не такое мягкое и безобидное занятие....
Опять Нюда?
Сообщение было удалено
Кстати ! Интересный момент, у меня были такие мысли, что могут писать заключенные, пациенты из больниц, или инвалиды (либо с диагнозами, которые лечатся сильными седативными) как считаете, это правда такое может быть, или просто как отговорка используется?!
Сообщение было удалено
Я рассуждала просто, почему люди не бояться писать такие вещи, из заголовка ясно, если уж не верят в Бога, то почему даже по логическим причинам такое позволяют.
Сообщение было удалено
Так ведь мы же не в Джунглях живем, слава Богу, где действуют законы выживания а как я надеюсь, в цивилизованном обществе, где есть нормы этики и морали и нельзя просто так подойти , начхать на человека, толкнуть его и прочее - это преследуется по закону
Сообщение было удалено
Кто угодно может писать, интернет в тюрьме тоже есть, и в дурдоме
Но я думаю, основной контингент шизоидов из дома пишет
Сообщение было удалено
Нет) причем тут я. Ну меня это тоже коснулось, но не только меня. В частности я была возмущена не самим актом оскорбления, пожелания смерти а тому, что это остается безнаказанным и собирает толпы фанатов, которые еще и объединяются между собой чтобы продолжать добивать жертву (не обязательно меня, таких жертв я видела много на протяжении моей просидки тут) Понимаете, я готова понять, что пожелания смерти пишут инвалиды или те, кто сидят на препаратах, ок... но те кто поддерживает это?! Они то на чем сидят?!
Сообщение было удалено
Ну Вы много напреследвали?) Я пока вижу только жалобы на несправедливость мира.
Сообщение было удалено
Нет, если они на препаратах, я все понимаю, даже вопросы все снимаю. Неясно что движет фанатами этих больных людей. Это просто архи жестоко... знать что человек болен и подначивать его чтобы он кидался на людей дабы поржать... тогда фанаты куда хуже получаются
Как тут не матерится то??
как начали подымать уровень жизни у людей - в предбаннике европейского среднего класса посидели. Быстрее из себя возомнила всякая шобла . бла королями и принцессками.....дескать им теперь дано указывать другим - как жить? или судить, если человек выбрал не кучу личинок или угождению вбраке, а свободу.
в офлаине я таких как авторша видал - своими вот этими цитатками и якобы зле которое якобы возвращается. и эксплутируют добричков типа меня. за гроши и копейки.....еще и ноги вытирают. Ну терь всё добрички автор кончились по крайней мере один. И плевать я хотел - что там в будущем кара не кара.
смотрю на сволочь которую переломала мне жизнь, что-то их кара не настигла. за моё добро оказанное им.
жаль инета у меня раньше не было. тех кто книг которые сейчас учат откидывать чувство вины и жить только ради себя. Возможно бы и жизнь сложилась по другому будь я тогда сволачью. ну поздняк......терь тока в инетике могу)))) жизнь полный шлак. суицид мне не пихайте - поговаривают что кончает так жизнь снова рождается в России. а я не хочу сюда снова возвращаться. Дотяну до последнего вздоха)))
Сообщение было удалено
Это не мое мнение, а прописано в Конституции . Если Вы живете в этой стране Вы обязуетесь следовать этим законам иначе являетесь преступником.
Сообщение было удалено
Ну пока что дело слава Богу, криминала не коснулось)
Сообщение было удалено
не на чём я не сижу. наоборот получаю удвольствие - когда обзывают нищебродом. и что умру с пуем в руках.
Авторша, иди ***, советы тут сидит даёт она. А то напущу на тебя проклятье, замаешься по церкви бегать.
Оскорбления здесь - это просто слив накопившейся агрессии. Агрессия есть абсолютно у каждого. Ее наличие - это и хорошо и плохо одновременно. Просто кто-то нашёл ей достойный выход, а кто-то оскорбляет и унижает других. Вообще, человек не знающий унижения, никогда не сможет унизить другого. У него просто не сформирован этот сознательный/бессознательный механизм
Сообщение было удалено
Откуда у животных понятие о морали и нравственности? Даже тот факт, что вы на форуме кому-то что доказываете говорит о вашей агрессивности и потребности в доминировании. Слов-то каких красивых нахватались
Сообщение было удалено
И вот мы все в этой теме, как иронично. Гордыня и самоуверенность - матерь грехов, ирония в квадрате
Сообщение было удалено
Вы в каком-то тюремном мире что ли живете? В цивилизованном обществе не может быть таких законов
Сообщение было удалено
Ну хотя бы на форумные оскорбления модераторам жаловались?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Пришла она на помойку и завела песню про белое пальто. Абыдна ей. А никто сюда не звал.
Сообщение было удалено
Ну даже так... но границы то быть должны, или что можно как угодно словесно оскорблять родных и желать всем смерти?
Сообщение было удалено
Брехня. В цивилизованном они такие. А в тюремном тебя бы уже выиппли и мордой в овно макнули.
Сообщение было удалено
Ну может истина в Ваших словах таки есть, это объясняет нападки на меня в реальной жизни (законом Джунглей) но не хотелось бы верить, что время движется, прогресс и прочее, а люди так и остались на уровне низших инстинктов
Сообщение было удалено
Что именно там прописано? Вы удобно устроились говорить обо всем и ни о чем. Мораль в конституции не прописана.
Сообщение было удалено
а придёцца
Сообщение было удалено
Ну мы тут рассуждаем и уже и убийства обсуждаем. А убийства то уже прописаны в К-ции... тогда надо разграничить. И обсуждать только нормы морали - ну то есть буллинг без расправы.
Сообщение было удалено
Мальчики выбирают красивых девочек, девочки - щедрых мальчиков, отбраковываются калечные и нищие. И вы говорите, что насмехаться над слабыми плохо, вам маска не жмет?
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то, если эти пожелания не сбываются? Или может быть проблема в вас, не способной это понять и отфильтровать, а отвечающей агрессией на агрессию? Снимайте уже белое пальто, вы такая как все
Я не буду скрывать, я пришла на этот ресурс где то год назад (примерно) и заходила чисто поржать но я не использовала пожелания смерти или пожелания болезни детям. Но ко мне прикопались моралисты и стали мне писать те же речи, что я пишу вам тут "мол как тебе не стыдно" я начала нормально общаться, в итоге получаем то - что нормальное общение получается никому на этом сайте не нужно и активно поддерживается именно троллинг, но при этом народ еще пытается достучатся...простите, а зачем? Почему тогда в открытую не сделать лозунгом форума "троллинг" в открытую объявить что все темы разводки , что , мол, развлекайтесь как хотите ребяты.
Сообщение было удалено
Но я не об этом) Очевидно провокационная тема и мы в ней рассуждаем о том, что научились выявлять троллинг. Речь как бы не о возможности пользоваться интернетом.
Сообщение было удалено
Вот не знаю...насчет нищих я лично не относился к инвалидам не богатых парней и предпочитала всего добиватся вдвоем. Я вообще считаю, что красота к красоте, достаток к достатку и инвалид с инвалидом. Тогда все гармонично.
Сообщение было удалено
Ничего, что инстинкты формировались миллионы лет, а циливилизация - младенец возрастом несколько сотен?
Сообщение было удалено
Да что вы? И в какой же статье Конституции описаны убийства? Вам уже сказали, что мораль штука эластичная и субъективная
Сообщение было удалено
Ну сбываются не сбываются, это не повод говорить их всем направо и налево. Я ж пишу пусть объявят открыто что форум - это фикция резвитесь и все никто не в обиде, но зачем то появляются люди которые призывают к морали! (меня так призывали) зачем это тогда нужно? Я могу также пойти направо и налево развлекаться благо IP менять умею, но почему тогда на мой троллинг были такие обиды?
Сообщение было удалено
Ну то есть справедливости не добиться и надо смириться , что рулят стадные инстинкты? Ну если так плыть по течению всегда ничего и не изменится никогда
Сообщение было удалено
Я не разбираю понятия и в законах не шарю) тут речь шла о том , что убийство преследуется по закону и прописано где-то ааааа в кодексе!!! Это имелось в виду
Сообщение было удалено
Де-факто так и есть, для общения в нужном вам ключе ищите другие ресурсы. Зачем приходить и пытаться навязать свои нормы? У каждого сайта своя аудитория и задача, у вумана - быть стоком негатива. Или вы предпочитаете, чтобы эта грязь расползалась по галям, babyblog-ам и иже с ними?
Сообщение было удалено
Упаси Боже! А ну так я в принципе могу продолжать общение с тетеньками в Климаксе, которые развижались тут на весь форум, что нехорошая я без морали и совести строллила бедных бабок?!
Сообщение было удалено
Мда....
Сообщение было удалено
Так мне и нравилось троллить бабок! Так за мной же ходили с нравоучительными речами! Такие стены писали , что я тут такая нехорошая и прочее! Мадам с глазами полными боли и слез писала такие посты модераторам! Вы б почитали! Что модераторы люди вы или нет нас обижают мы не можем поделиться рецептами у нас печет! Так я может на них сливала свой негатив, почему мне нельзя то было?!
Сообщение было удалено
как и ты, шаллава-матершинница, за собой не замечаем да?
За мной ходили угрожали чистыми матюками чтобы я больше на топ ветки не заходила! Почему, если это форум для снятия негатива?!
Сообщение было удалено
Я позволю себе обоснованно усомниться, потому что когда я троллила вуман рассказами о своей идеальной семье, я тоже вставляла такие триггеры "всего добиваться вместе", "гармония", "баланс". Когда смотришь сверху, всё так правильно и гармонично, а будь вы внизу, с вероятностью стремящейся к 1 вы хотели бы партию получше. Я к тому, что зависть, пренебрежение и система свой/чужой неотъемлемая часть человеческой натуры, чему есть даже научные подтверждения (зона любви и ненависти - одна и та же), так какой смысл без конца твердить о морали? Она не работает, просто агрессия приобретает другие формы
Я хочу троллить бабок это мой способ снятия негатива, кто объяснить почему я не имею на это право и почему кто то имеет право желать смерти мне при этом и будет прав?
Сообщение было удалено
Вы жаловались или нет?
У Вас вопрос про несоблюдение Ваших границ. У меня встречный вопрос - а вы их вообще, отстаиваете, границы? Кто-то знает, что у вас в этом месте граница? Или, может, Вы общаетесь на форумах, где оскорбления запрещены и за них автоматически банят, так почему Вы на вумане тогда?)
Сообщение было удалено
Профессор?
Сообщение было удалено
А неет) тут важно то, что я следила за собой, может подсознательно я бы и хотела устоявшегося мужчину и чтобы полегче и все сразу, но я одергивала всегда себя. Держала в ежовых рукавицах и не давала данным хотелкам завладеть мною
Сообщение было удалено
Так меня то оскорбляют и не банят оскорбителей, а мне почему нельзя бабок троллить? Я не злобно их троллю кстати! Не желаю смерти или болезней я просто пишу им про секс, меня забавляет их реакция вот и все собственно
Сообщение было удалено
Но вопрос остался без ответа - почему реагируете на троллинг вы (ну не лично вы, конечно), а молчать должны другие? Вот в чем дело, почему обиженные и вообще днище считает себя вправе иметь мнение? Форум не планета, перешел на другой и забыл.
Сообщение было удалено
Да действительно, кули всякие Зимы и Мадамы тут вправе иметь свое мнение. Хочу и пишу про секс, я извините их не убиваю и не нападаю, в сексе не вижу ничего плохого, а если у них старческий климакс и они ненавидят члены так это уже не ко мне вопросы