Гость
Статьи
Я проклятая

Я проклятая

Всем привет. Дайте совет, в свои 23 года не могу найти себе парня, я девушка видная, ухаживают за мной много парней, Но почему-то все они мне не нравятся. жила 4 года с парнем разошлись я его не люблю, больше чувств не осталось, но почему-то не могу ни с кем начать отношения только парни начинают за мной бегать они мне сразу начинают раздражать, есть один, но мы с ним тупо спим...как мне справится с этим, и куда обратится!?

Aлена
7 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Aлена

Сообщение было удалено

.
Я думаю в спортлото, там точно помогут.
.
А если серьезно, то если вы влюбились в мужчин, то не думайте, что так быстро сможете его забыть, на это иногда уходят годы, а у некоторых теток вся жизнь.
.
Поэтому нормальные тетки влюбляются тока один раз в жизни в одного мужчину и спят тока с одним мужчиной, чтоб не страдать потом от таких вот ситуаций как у вас и венерических заболеваний.
.
_

Иггггорь

У тебя с головой что-то не то. Ты уже нашла, того с кем спишь. Что это "просто" - это твои личные выдумки.
С таким мировоззрением (просто спит) и реализующую это мировоззрение на практике женщину никому не хочется.

Гость

Вам всего 23! Парни ВАС начинают раздражать, ВАМ никто не нравится. Очевидно, нужен брутальный, который сам бросит, тогда влюбитесь до безумия.

Иггггорь

Никто не нравится, а уже наверняка изрядно потасканная. КАК ТАК ЖЕНЩИНЫ?!!! Что за х..?!
Вы вообще мозгом не контролируете, что п...ой делаете? Совсем животные?

Гость

ты п р о с т и т у т ка поэтому тебе и не попадаюся порядочные парни.
По Сеньке шапка

Гость

Комментаторы диббббилы. Девочке всего 23, она еще не разобралась просто

Неугомонный

...как мне справится с этим, и куда обратится!?

В профком .Напишите заявление,вам должны подобрать кандидатуру хорошего парня,который вам обязательно понравится.Если откажутся - пишите в приемную президента,уж там то точно помогут.Тем более сейчас,перед выборами...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: