Гость
Статьи
17 лет-парня нет.

17 лет-парня нет.

Девушка, 17 лет, учусь на первом курсе. В моём окружении у всех парни, отношения, помолвки. И как бы хотелось бы отношений.., Нет, даже не так. Просто хочется человека рядом. Но не представляю как всё это происходить будет. Типа: «хэй, а у меня парня не было, я вообще стесняюсь, не знаю как обнять тебя даже, короче, вот.» Да и даже не в этом дело. Мама в 18 замуж вышла, сестра с парнями с 16 лет уже ходит, а я себя отсталой чувствую, при этом понимаю, что за окружающими гнаться не следует и жить своей жизнью нужно, но чувствую себя как-то странно.

Kat
55 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

проблема в виртуализации)) Весь молодняк в виртуалку ушел))) До интернетов все живьем общались

Гость

Все пора заводить 40 котов и кошек)) купи спицы, пряжу...

Гость

Ой ты, 17 лет и все, жизнь закончилась.))))
Автор, ты такая смешная со своими подростковыми страданиями.)))

Гость

Вот автор! Мне тоже 17! А через 2 дня иду в Клуб и там все случится и я вступлю во взрослую жизнь!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Наоборот это радость для меня!

Леди Яга

А может Автор из какого-нибудь кишлака, где в 13 замуж выходят. Вот и переживает.

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это не ты случайно хочешь в туалете клуба в пьяном угаре секса?

Аноним

У меня вон подруге 21 год, не целовалась даже ни разу . Не знакомятся, хоть и симпатичная. Тоже не получается пока у неё ) ничего ) не страдает ) 2 кошек завела и норм

Странный
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, все те так как кажется

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да!!! Вы видели мою тему??? Я хочу девственности лишится а родители в клуб не пускают!!!!

Странный
Леди Яга

Сообщение было удалено

не завидуй!

Гость

Лучше уж одной,чем с кем попало. Ищи и жди своего человека. Не надо быть как все

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Лучше подскажите, как убедить родаков отпустить меня в клуб((( пока ни в какую

Леди Яга
Странный

Сообщение было удалено

нимагу!!!
Как сдержать эту зеленую жабу, которая меня душит???

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

В окно ночью выпрыгивай и все.

училка

В соседней теме томится 19 летний Альберт.Забирайте его автор,а то скоро старость у вас уже)

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да Вы что! Мы на 12 этаже живем! Блин((( она сказала "отпрошусь с работы и буду следить" ((((

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как, они же чувствуют что добром не кончится, к сожалению у меня есть пример очень хорошей девочки которую держали в ежовых рукавицах.. Когда выбралась из них пошла что называется по рукам..было обидно за нее но ничего нельзя изменить

Странный
Леди Яга

Сообщение было удалено

такие безумства только для молодых и безбашенных, а не таких искушенных в сексе как ты

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ради удовольствия можно чем-то и пожертвовать.

Даша

мне 21 парня нет, меня не напрягает

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ой вот не надо слышала я тут типо вот 1 раз сделаешь и ноги уже не сдвинешь, но я не такая, я просто хочу быть как все и не чувствовать себя изгоем или хуже других!

Леди Яга
Странный

Сообщение было удалено

Да ладно! А чем я не молодая? И башни у меня тоже нету. Сяду на метлу и полечу!

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Так я если помру и удовольствия то не получу.... или лучше с каким - нить знакомым думаете? А вдруг обманет? Вдруг друзей предпочтет мне? Вдруг блиииин разочаруюсь в мужчинах? Может лучше в клубе по бырику, чем страдать потом?

ноунейм

Я в интернете и познакомилась, написала привет первая парню, которого никогда в жизни не видела, мне было 18, тоже думала на тот момент, что умру старой девой, вся из себя стеснительная и в отношении секса ноль. Живем уже больше чем полгода вместе. Сама в шоке

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну пока-то вы лучше других, а станете как все..может это и к лучшему конечно, но первый раз в клубе с кем-то там.. В памяти это останется навсегда

Гость
ноунейм

Сообщение было удалено

Ну это Вам повезло! А если б не повезло? И оп! Ярлык сразу поставят фу типо не девочка счастья не достойна! А так хотя б не обидно будет если в Клубе та

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет, как останется в памяти если я напьюсь и не буду помнить с кем?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А от этого все равно не уйти

Гость
Странный

Сообщение было удалено

И что же предлагаете? Жить с ярлыком? Тут почитайте что говорят всякие типо Робота мол "вот сама же виновата раз выбор неверный" а выбор верный возможно ли сделать не имея вообще жизненного опыта?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а потом вдруг как назло хороший парень..и узнает что "у нее было в клубе по бырику" вот как такую можно охарактеризовать ?

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если понравится, где мастера потом искать будете?
Яйцо на память оторвете!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

возможно, просто выбор будет сделан самый правильный и за вас. вы просто слишком молода, не буду нравоучениями заниматься, вам пока не с кем себя сравнивать, ну и хочется наверное, типа это классно.. просто..я бы не спешил

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А как он узнает, если я сама не скажу? Знаете песню "каждый кто не первый тот второй"? )))))) хотя вот такие фразы и неискренность мне несвойственны по характеру, я б правду сказала на берегу. И если нет то и нет, зачем мне нужен мужчина который любит за что-то? Когда любишь принимаешь человека таким каков он есть со всеми его ошибками, достоинствами и недостатками.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Так я спецом сначала напьюсь а потом пойду танцевать чтобы даже не помнить с кем изначально танцевала и потом плавно танцы перейдут в туалет и там чик пик))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не верю я что вот может получится что свыше упадет счастье. Это заблуждение. Так можно всю жизнь прождать пока это счастье тебе упадет и сидеть на попе ровно до старости

Странный
Гость

Сообщение было удалено

где вы все эти советы берете?? поступки характеризуют характер, и никому вы со своими недостатками не будете нужны. это эгоистично- "я буду откровенной дрянью- пусть меня полюбят и такой" вы не находите?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет) потому что любят и эгоистичных дряней, и истеричек)а еще часто бывает так, что мужчинам не нравятся женщины которые спокойные смотрят им в рот и подчиняются и они изменяют со стервами

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И долго вы там напрождали? учились бы лучше, одни дурынды кругом

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не хачу учицца хачу испробовать запретный плод. Учица не интересно. А я тут анимешек смотрю и романов любовных, хочу воплотить их в жизнь

Странный
Гость

Сообщение было удалено

тут начитались? здесь изнанка общества, так, к сведению ..ладно, даже мне болтать надоело, просто в клубе если почувствуете что кругом отстой- отказывайтесь, этому тоже надо учиться- вовремя отказаться

гость

Что то с тобой не так явно, раз мужчины не берут

Ягодка🍓

Ддевушка 17 лет.Даже не думаю о парне.Школу надо закончить и в институт поступить, а там и видно будет....Нафиг они вообще нужны в 17 лет, семью не создашь.Т.к. с ними в этом возрасте за ручку гулять и целоваться.Зачем такие отнощения вам? Подождите вы рано еще.Надо береч себя для одного единственного.Автор, вас можно понять, т.к.любой девушки хочется чтоб ее считали любимой и нужной , но в этом возрасте(как показывают отношения многих старших поколений) не приводит к браку и жизни вдвоем на всю жизнь .Но решать вам конечно))))))

Ягодка🍓
Гость

Сообщение было удалено

А что случится в клубе?

Гость

Ты ребенок, потерпишь нормально и без секса. Не хочешь же ты чтобы какой-нибудь мужчина из-за тебя сел за совращение? Станешь взрослой и осознанно выберешь, кто тебе нужен.

Гость

а мне 22 и парня никогда не было....

Антонина

СВАЛИ С ЭТОГО ТУПОГО ФОРУМА - И НАЙДЕШЬ КОГО-ТО, если ты конечно не тупая жирная стремная корова)

Гость

Сообщение было удалено

ЛОШАРА - АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА

ксю

родаков... хотя они и есть родаки раз такое *** воспитали