Гость
Статьи
Люди живущие одни без …

Люди живущие одни без семьи, как вы живете ?

Расскажите пожалуйста.
Почему то в начале этого года сильно накрыло чувство одиночества.
Мне очень нравилось жить одной, ощущала силу и свободу.
Теперь какая то горечь внутри, что …

Alone
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А у меня неграмотные люди брезгливость вызывают.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Когда я говорю правду, как у меня хорошо и чисто, люди начинают жутко раздражаться и говорить гадости. Поэтому я выбрала стратегию - бить на жалость, ходить со скорбным личиком) Ну а когда никто не видит, я иду по улице и улыбаюсь. И ещё я скрываю от родни все свои зарубежные поездки. Меньше знают, крепче спят.

Гость

Я один . наверное и помру один.
хотелось бы "делать что хочешь" но денежек не хватает. приходится делать - что надо.
с другой стороны сон- хороший...
на мнение умников забил....сам**** кто, а пытается учить...***.
заметил что действительно успешные люди поучать не пытаются.

Снежинка

Как же надоели все ныть на эту тему!!! Я живу одна и переживаю, что не смогу жить ни с кем, потому как одной оооочень кайфово!!!! А то с мужем веселее?) Они один фиг муру смотрят в нете и по телику по вечерам...

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Номинант на тему "самый тупой коммент года". Какой же идиотизм люди пишут....

Гость
Alone

Сообщение было удалено

Если в Вашей жизни нет мужчины, может это от того , что Вы не совсем самодостаточны. Познакомтесь с подругой хотябы, помогайте родителям, найдите интересное хобби, сделайте свою работу -призванием, путешествуйте, ходите по интересным Вам местам. И не будете тогда чувствовать себя одиноко.

Элли

Из семьи только мама.Мужа и детей нет.Есть круг друзей,есть лучшая подруга.
Живу хорошо.Страшно,когда одиночество в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупа, как пробка, одинокие женщины с кем-то жили,были замужем, а потом выбрали одиночество. У подруги одинокая мать жила в другом городе, подруга перевезла к себе в квартиру, мать говорит достала ты меня, и уехала обратно, а ведь это другая область

Дир

У меня есть мама и брат, но все равно среди них я одинока. Конечно без них будет сложно жить в первое время, но потом не думаю что будет отличие в жизни. Может это я говорю пока есть родные, но мне также будет одиноко что с ними что без, просто сложнее жить.

Гость

У меня только пожилые родители. Без них одна, и вот эта японская одинокая смерть очень пугает.
Есть подруги, но с ними стало так неинтересно общатся, что почти прекратила. Мужчины нет, детей тоже. Одной хорошо, но все таки чего-то не хватает. Все откладываю заход на сз.

гость
гость

Сообщение было удалено

"Одиночество - с в o л o ч ь !" (Слава)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и тишина.
А по ночам одной не страшно?
Боюсь темноты. Хотя бы ради спокойствия нужен муж, пусть храпит рядом )).

Гость

Я одна живу давно - счастлива. Интроверт по натуре - раздражают люди, особенно когда их много. Есть пара подруг - если хочу повеселиться всегда найду с кем пойти. Работаю в эскорте - секса более чем достаточно. К мужчинам отношусь нормально, но смысла иметь их дома не вижу - в том плане что мороки от них больше чем профита.
Я не против выйти замуж, но моя мечта - комантировочный, пилот, моряк - чтобы надолго и часто отлучался из дома. А лучше гостевой брак - жить в разных комнатах или даже квартирах. Идеально для меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,жизнь в семье сплошная работа,а еще если на территории мужа жить,так вообще кошмар😨😨😨по себе знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же

Пабло

И мне было очень хорлшо одному. Покупал всё только себе, чисто в квартире, знаю где что лежит, смотрю что хочу, музыку какцю хочу и на какой хочу громкости, ем,что хочу и т.д. и т.п. а, вот, сейчас.... это пытка( очень тяжело психологически. Хотя, по быту норм, всё устраивает. Нет радости, иногда что-то, типа тревожности...проходит, правда, но иногда напоминает о себе. В общем , не "шило" конечно, но тоска иногда.

Гость
Гость

Я одна живу давно - счастлива. Интроверт по натуре - раздражают люди, особенно когда их много. Есть пара подруг - если хочу повеселиться всегда найду с кем пойти. Работаю в эскорте - секса более чем достаточно. К мужчинам отношусь нормально, но смысла иметь их дома не вижу - в том плане что мороки от них больше чем профита.
Я не против выйти замуж, но моя мечта - комантировочный, пилот, моряк - чтобы надолго и часто отлучался из дома. А лучше гостевой брак - жить в разных комнатах или даже квартирах. Идеально для меня!

Ты моя мечта

Гость

Аухенно!!!

Я
Женя

а я что то почитала про кодокуси у японцев ( смерть в одиночестве) и как то грустно стало.... меня тоже это ждёт. сейчас со мной мама и сестра. в что дальше? хотя жить одной мне не в тягость. но предсмертные огонии одиночества меня пугают ...

Не становитесь хикикомари, и не будет у Вас кодокуси )

правда
Гость

А вы дома уже во всем порядок навели? Фотографии все перебрали и красиво оформили в фотоальбомы? Дома работ по улучшению уюта целая уйма, делать не переделать.

+ миллион!!

Полина

Ужасно жить одной. Я уже устала смотреть на чужие счастливые семьи и плакать по ночам из-за того, что у меня не будет никогда такого. Мне 26 лет и парня никогда не было. А теперь уже я старая для всех и никто на меня не посмотрит. Даже если кому-то я и понравлюсь, то уже не захочу его. У нас в республике все в моём возрасте имеют детей, а мне не нужен мужик с детьми от чужой женщины.

Гость
Гость

Ну вот и к вам постучались инстинкты. То же самое будет со всеми "независимыми, успешными и самодостаточными" женщинами. Природу не обманешь. Причем накроет так, что выть будете от одиночества.

Вы так злобненько полязгиваете зубками в своём комментарии? У вас что-то случилось?

Гость
Гость

Одинокие люди, которые кичатся своим одиночеством, напоминают мне тех, кто никогда не пробовал мяса, всю жизнь питаясь одной травой. И вот они говорят - мясо плохое! В нем холестерин! Это труп убитого животного! А потом такие пробуют - нихуя_себе! Это очень вкусно! Как я раньше жил без мяса?!! Вот так и вы. Я никогда не пробовал на вкус счастье отношений, но уверен, что это всё фигня беспонтовая

А вы у негра в рот брать пробовали? Или у лошади? Попробуйте - а то вдруг там счастье, а вы знать не знаете. Нужно все попробовать, чтоб счастье не просрать.

Гость
Гость

А вы дома уже во всем порядок навели? Фотографии все перебрали и красиво оформили в фотоальбомы? Дома работ по улучшению уюта целая уйма, делать не переделать.

Ну автор же пишет о тоске по взаимоотношениям с человеком, а не по тоске по домашней работе. Всегда удивляли люди, путающие мягкое с тёплым.

Гость
Гость

Согласна. Это ладно еще только мужчины нет, но есть куча друзей. Но когда человек говорит, что ему хорошо и без мужа и друзей, по моему это клиника уже. Я тоже интроверт. Замужем. Но все подруги разъехались. И мне очень одиноко. Мне и раньше не нужно было общение с ними 24/7. Но хотя бы раз в две недели хочется куда нибудь выбраться. Не понимаю людей, которые могут в одиночестве гулять...

А зачем вам их понимать? И зачем сюда пришла- счастливая замужняя? Муж после работы задерживается на первый раз поэтому сюда пришла чтобы ядом брызнуть? Иди марафет наводи, а то пока пальцы о клавиатуру будешь стирать, он от тебя реально свалит, счастливая ты наша.

Гость
Гость

Только это не "свободой" будет называться а "одиночеством"

У совдэпии так и есть.

Гость
Гость

Я и с мужем, что хочу ем, когда хочу сплю, что хочу то и делаю, куда хочу туда и иду. У меня свои развлечения, у мужа свои. Друг друга не ограничиваем.

«А я, а я! А мой муж, а мы с мужем, а у моего мужа»... сразу видно, кто годами мужчину себе у небес долго и мучительно выклянчивал))))

Гость
Гость

а ты уверен, что не пробовали?)) может, пробовали, да не раз, и как раз таки наелись? не суди по себе. лучше о своем счастье подумай, ведь если б ты был счастлив, ты бы тут не написывал в таком духе.

Думаю это коммент о непрбовавших мяса писал или сопель малолетний школьник, или обычный среднестатистический лох педальный, на которого не клюют

Гость
Гость

т.е. лучше даже с тем, кто не любил??? мдааа. неудивительно, что наши баббы так цепляются за штанье, видимо это с детства прививается, что одна без мужика - ноль без палки. раньше мне было жаль таких, как вы.
а теперь понимаю, что так вам и надо.
такого, который вас пользовать будет, а любить не будет - встретите, не переживайте. хватайте главное сразу. не выбирайте долго, хотя и выбора-то наверное особого у вас нет.

То ли дело ты- звезда в белом пальто

Гость
Гость

клиника - это как раз ваш случай, "диагностка" нашлась)

Если эта курица-диагност родит (что врядли, судя потому, что с замужеством своим прибежала сюда носиться, с репродукцией явный швах), она сюда прибежит проповедовать про открытие родовых путей всем неродившим и кричать о том, что это клиника не рожать. Лохушка из зажопинска

Гость
Гость

а это для себя каждый сам решает.

Совковое наследие про свободу ничего не знают. У них только два ориентира - либо член со штампом, либо одиночество.

Гость
Скай

Я тоже не понимаю когда людям в одиночестве хорошо, и не просто некоторое время,батарейки перезарядить как у интровертов. А прям жить. Какая то радость, хочется поделиться с близким человеком, неприятность... Тоже кому то рассказать что бы поддержали, что бы тебя любили будь то друзья или парень/муж, заботились о тебе, и ты заботился о близком. Это же так естественно для человека находиться среди себе подобных, а не тухнуть в одиночестве. Хотя бывают такие периоды, и у меня были. Но запомнились исключительно тягостным ощущением пустоты.

Странно, почему вас так цепляет это непонимание, что вы аж об этом пишите. Ладно бы вы писали «караул, я не понимаю своего мужа! (Или детей»- судя по тому, что вы пишите, жизнь вне семьи для вас неприемлема и непонимание вами своих близких было бы объяснимо. А чего вас торкает непонимание тех, кто хочет быть один? Причём пишите вы в такой манере превосходства над такими людьми. Петя смс-ой порадовал и сразу в себя поверила)?

Гость
Alone

Вы правы во многом, иногда просто не хочется никого видеть, и когда прихожу с работы наслаждаюсь уединением.
Но порой приходят мысли что остальные люди с которыми ты вырос в школе, шёл по жизни дальше, у них все развивается, они женятся и прочее.
Мне с одной стороны все равно, это их путь, а с другой есть ощущение ущербности, что у них идёт жизнь, а у меня все встало на мёртвой точке и так будет вечно.

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, вы грустите потому что естественный запрос человека на близкие, тёплые и принимающие отношения у вас не реализован. А не потому, что они развиваются, а вы нет. Создать такие тёплые отношения очень непросто многим, а не только вам. Даже тем, кто уже создал семью. Посмотрите сколько на этом сайте «якалок», орущих «а мой муж, а мы с мужем, а когда я вышла замужем, а когда мы с мужем».... Ясно- понятно, что если в семье удалось эти тёплые отношения создать никто на этот сайт на будет бегать «якать» через каждый комментарий со своей сладкой не одинокой жизнью. Так что не считайте себя ущербнее многих... задача непростая. Мало у кого получается.

Гость
Гость

У меня то же самое. Высокое либидо. Всегда была в отношениях! С 11 лет это поцелуи и прогулки под луной, типа дружба. С 16 секс. В 18 встретила будущего мужа, стали вместе жить, потом брак в 21. Так и живу с ним.
И это бред, что мужчинам не нужны отношения! Женщины привязываются до секса, а мужчины - после. Найдешь парня вроде тупо для здоровья, а потом отношения завязываются и чувства у него. И сама привыкаешь.
Думаю, все-таки те, кто годами без мужиков живет - холодноваты темпераментом. Потому что, если нет постоянного патнера, секс ну раз в месяц, 2 раза. А этого мало.

Оооо ... роковая женщина вышла на арену, потрясти своей эксклюзивностью... ты наша роковуха ненасытная...

Гость
Гость

С мужем очень классно..одной эить очень плохо.Забота,любовь,секс,подарочки-как жить без этого?

Лохушка, ты забыла написать ещё, что муж ВКУСНЯШКИ тебе покупает.

Гость
Гость

Для этого жить вместе не обязательно, можно просто встречаться
Жить вместе это его грязные носки, необходимость варить борщи, терпеть его храп, разговоры, необходимость отчитываться, куда пошла и пр.

Ну автор того коммента ведь писала не для того, чтобы вы неприглядную правду брачной бытовухи тут описывали, а для того, чтобы показать - что автор поста не живет а доживает, а вот она звезда - ее в замужа взяли и она полноценная. Видимо этой задроте сельской Ростелеком интернет на днях провёл - вот появился наконец повод выгулять белое пальто.

Гость
Гость

Безсемейная женщина после 25 лет вызывает брезгливость, такой синий чулок с дефектами ))

Муж рогов наставил с бессемейной 26-летней))? Понятны ваши чувства) беги к гинекологу, а ему презики купи.

Гость
Елена

Поинтересуйся какие у мужа развлечения - без тебя -и вмиг одна останешься

Тоже умилил комментарий этой дурочки, как они там со своим мужем .... ))))))

Гость
Гость

Я один . наверное и помру один.
хотелось бы "делать что хочешь" но денежек не хватает. приходится делать - что надо.
с другой стороны сон- хороший...
на мнение умников забил....сам**** кто, а пытается учить...***.
заметил что действительно успешные люди поучать не пытаются.

Успешные люди действительно получать не пытаются. Поучают колхозары конкретные.

Гость
Снежинка

Как же надоели все ныть на эту тему!!! Я живу одна и переживаю, что не смогу жить ни с кем, потому как одной оооочень кайфово!!!! А то с мужем веселее?) Они один фиг муру смотрят в нете и по телику по вечерам...

Да ладно! Надели!?! А че ты тогда тут лазишь, да ещё комменты оставляешь?

Гость
Гость

Если в Вашей жизни нет мужчины, может это от того , что Вы не совсем самодостаточны. Познакомтесь с подругой хотябы, помогайте родителям, найдите интересное хобби, сделайте свою работу -призванием, путешествуйте, ходите по интересным Вам местам. И не будете тогда чувствовать себя одиноко.

Вы ещё забыли написать про то, что надо в хоспис устроиться и приносить пользу умирающим. Тетя-мотя, вы хоть чисто теоретически узнайте, что включает в себя такое понятие как самодостаточность, прежде чем бредом фонтанировать)))

Гость
Гость

... и тишина.
А по ночам одной не страшно?
Боюсь темноты. Хотя бы ради спокойствия нужен муж, пусть храпит рядом )).

Надеюсь это был специфический юмор. Иначе ваша тупость имеет просто нечеловеческую природу.

Гость

Живу прекрасно вот уже 15 лет как один. Служу в армии. У меня есть всё: Товарищи,деньги,любимая работа и дом. Жизнь без семьи прекрасна как по мне

Гость
Женя

а я что то почитала про кодокуси у японцев ( смерть в одиночестве) и как то грустно стало.... меня тоже это ждёт. сейчас со мной мама и сестра. в что дальше? хотя жить одной мне не в тягость. но предсмертные огонии одиночества меня пугают ...

зрителей вашей агонии жаждете??(

Гость

У меня никогда не было семьи, мужчины и детей и я счастлива

Гость

Мой гб сожрал всю мою молодость и в тридцатку слил для поиска *** мечты. Ничего не нашел, приперся обратно, сука. Послала к чертям собачим, желаю ему сгнить в одиночестве. Ненавижу смотреть на счастливые семьи, где жены ничем не лучше меня. Бесят эти курицы счастливыемамачки, у которых поход в роддом и их наседство повод смотреть на меня свысока. Не могу больше работать спокойно, потому что работа связана с детьми. Ненавижу все и вся, хочу просто жить спокойно вдали от агрессивного общества, записывающего меня в неликвид, из-за того что это *** меня подставило. У меня разочарование и мне не нужны ни хуеносцы, ни люди, от меня отвернувшиеся. Для меня любовь больше не существует, только расчет. Мне проще жить ежихой. Я зла и мне *** на всех.

Гость

Охиренно мы живём. Просто отлично! Даже на работу с радостью хожу! Серьёзно;)!
Но чтобы так жить, нужно от рождения быть немного закрытым человеком, не доверяющим никому и думающим своей бошкой. Это тебе и на работе поможет!
Когда разговор с родителями заходит о их либимой теме по типу: дети. Начинаются вечные доёбы - а когда семья? Когда дети? Когда девушку покажешь??? Комон.. ахахаха. Никогда! Я даже не говорю об этом. На вопросы отвечаю так: " Закроем тему!". Мне 25. Живу охиренно. Встал утром, поработал за компом, получил деньги, пошёл поел и валяется весь день. Хочешь на велике катайся, хочешь в КС играй, хочешь айфоны заказчикам чини, хочешь прогу и напиши. Всё просто охиренно. Недавно я понял - мне точно не нужна семья! Сама подумай.... Вечные мозгоебания, орущий мелкий ***, всё деньги идут на подгузники и на пожрать. Ухххх.. не жизнь а ад. Потом ещё жена, от вида которой тошнить каждое утро будет. И тебе советую... Не нужно тебе это! Друзья это приходящее и уходящее. К ним надо относиться более сдержанно. Не стараться удержать. В конце концов, ты будешь на едине с собой. Но это уже другой вопрос. Есть разные люди. Кто-то, (как я например), в одиночестве чувствуют себя отлично. Есть направление на саморазвитие, постоянно узнаёшь мир, себя. Тебе никогда не скучно + денег дохера.
Даже когда путешествуешь в одиночку, тебе всё равно офигенно весело и хорошо.
Но если ты нуждаешься в общении, то хз. Может тебе просто надо выговориться??!!!! Ну сама подумай.... А что ещё то?!! Но в любом случае - не делай ошибок! Дети хужи ядерной бомбы. Смертные пытки по сравнению с ними это рай.
Вывод: позови друзей, закати вечеринку, выговорить, повеселить от души. Потом утром проснёшься и всё опять будет ОК. Главное - не пей! А то в дипресняк въедешь.Вообще не пей. Я вот за свои 25 ни разу не пробовал даже.

Аноним

тут палка о двух концах, вот мама лет 20 горбатилась на семью, потом я уехала в другой город - а она занялась работой ,ей очень нравится, полагаю, она отдыхала от меня , хотя я ей сейчас помогаю, но мы в разных городах

Аноним

тут палка о двух концах, вот мама лет 20 горбатилась на семью, потом я уехала в другой город - а она занялась работой ,ей очень нравится, полагаю, она отдыхала от меня , хотя я ей сейчас помогаю, но мы в разных городах

Гость
Гость

Безсемейная женщина после 25 лет вызывает брезгливость, такой синий чулок с дефектами ))

Вот такие вот чмошники, в связи вот с такими вот выссказываниями, вызывают брезгливость, этакое вот злое существо с умственными дефектами и отсутствием элементарного воспитания и образования.