В кого из звезд вы влюблялись, кто был вашим кумиром?
Сообщение было удалено
Конечно) Ой, кто только и не был, Джонни Депп, Ленардо Ди-Каприо, Сэм Клафлин, Стас Эрдлей))
Дима Сычёв в далеком 2002 году.
Очень часто влюблялась, особенно когда училась в школе)))
Например, мне очень сильно нравился Хоакин Феникс, особенно его роль в "Гладиаторе", но потом я посмотрела "Пилу" и надолго влюбилась в Паттерсона (месяца на 2 где-то).
Да, в Брендона Юри, солиста Panic!At the disco.
Вы про Билана ветку создали?
В ДиКаприо, когда мне было 13. А ему 23)))
Сообщение было удалено
Как то нет ... живу в реальном мире
Да, но моя любовь оказалась трагической.
Я влюбилась.
Было лето, меня на жаре разморило. Прилегла в кустах под окнами, чтобы переждать жару.
И вот, чувствую, пришел мой кумир, мой Северус ненаглядный. Весь в черном, лежит на мне, пытается палочку свою волшебную пристроить куда надо.
Я так обрадовалась, но злостный Салик лаем заливался, покоя не давал. Я люблю его очень, но тут не выдержала, сгоряча пнула, чтобы, значит, не мешал мне и мужчине мечты моей.
И тут этот голову поднимает, и вижу, что не Северус это, а внук нашего дворника деда Хасана,.
Я криком зашлась, малолетку наглого с себя спихнула, гнали мы с Саликом несколько дворов его.
Ежели увижу в зоне досягаемости, изведу.
Глеб Самойлов. До сих пор его обожаю, хоть и помрёт скоро, бедняга.
Было дело. Патрик Суэйзи, Колин Ферт. Одно время Сергей Жигунов нравился
Это Милош Бикович он такой милый и красавчик.А его акцент афигенный.
во многих.джордж клуни.рассел кроу.сейчас безума от райана гослинга
Подобная тема была уже поэтому итак знаете.
киану ривз нравится давно, муж знает прикалывает )) но это так просто. не понимаю как можно влюбится в образ да ещё и в иностранца.
а вот совсем юнной залипла на паше буре - 2 года аж промучалась )) ещё сережа бадров нравился.
Сообщение было удалено
. оо да, сережка тоже класс