после рождения ребенка. 2 года назад сестра вышла замуж и привела своего мужа к нам, не то, чтобы нам всем это нравилось, но отнеслись спокойно. У нас небольшая трешка (54 метра).
Но после рождения сына она стала невыносимой и неадекватной.
Ребенку 11 месяцев.
Орет если мы громко разговариваем или у нас зазвенел телефон когда ее ребенок спит, орет как ненормальная, при этом когда ее ребенок орет всю ночь, а нам утром на работу это ерунда.
Не всегда одевает подгузники ребенку, и он часто ссыт, а то и .... на ковры, на пол. И сестра говорит "высохнет". Это же полный ..... даже слов нет. Еще моет попу ребенку после похода по-большому в раковине. Мы там вообще-то зубы чистим, На наши претензии она орет и теперь закрывается в ванной чтобы мы не видели и делает как хочет.
Заставляет все вещи в убирать в шкафы на ключ, и если ее ребенок что-то схватит и сломает то она нам претензии предъявляет, что он мог проглотить. А ничего, что она должна следить за своим ребенком и он наши вещи сломал?
Еще постоянно выселяет меня из моей комнаты, типа поменяться хочет, моя комната чуть больше или вообще выселяет меня из квартиры (у меня есть ипотечная квартира которую я сдаю чтобы быстрее расплатиться с ипотекой. Хотя у меня доля в этой трешке есть, а у нее нет, у нее только регистрация (она родилась после приватизации).
Нам с родителями это все уже надоело, родители тоже психуют, что в собственной квартире как незнамо кто и чихнуть боятся.
Хотим выселить сестру с семьей к свекрови и на съем. Так уже невозможно, повлиять на нее по-хорошему не получается.
Но сама она не уйдет добровольно.
Что посоветуете?
ну она же там прописана? как вы её выгонять собрались? живут там, где прописаны, а не у свекрови и тд. разговаривать только по-хорошему или предлагать альтернативу.
Не знаю, можно ли аннулировать регистрацию сестры, с этим к юристу, а вот мужа ее вы можете не пускать в квартиру на законных основаниях, для его проживания необходимо согласие всех сособственников, так как сестра собственностью не обладает, а только зарегистрирована.
*** вы ее туда пустили?
Гнать муда сестры и сделать ее жизнь невыносимой..тогда сестра сама сбежит от вас. Включайте громко музыку, топайте,орите в ответ, эх..да я бы с таким садизмом над такой дурой поиздевалась. Принласите друзей и гульбаньте всю ночь.
Распылиие какую-нибудь вонючую ***,жарьте селедку
пригрозите продать свою долю каким-нибудь цыганам и съехать на свою ипотечную квартиру, если не заткнётся. А так выгонять, конечно, надо - раз муж ребёнка натрахать смог, то где жить - пусть тоже ищет
И обязательно не давайте спать ее спиногрызу
У сестры такая же часть в собственности как и у Вас? Как Вы её тогда выселите? Мужа можете не пускать, это право родителей. Здесь только продавать квартиру, делить деньги и разъезжаться. Пока она ещё не нарожала, надо эту проблему решать.
На улицу её выставить как-то не очень красиво по-моему...
Сообщение было удалено
Вы чем тему читали? Носом?
Сообщение было удалено
не имеют права,надо просто все сделать,чтоб сеструха саса сбежала
помочь человеку надо, раз её даже доли лишили, можно по разному: купить ей комнату (через дарение) если позволяют средства, скинуться со свекровью/мужем сестры на первый взнос и брать им ипотеку, снять им квартиру и оплатить часть (до её выхода из декрета - это справедливо, ведь вы пользуетесь квартирой родителей для своей выгоды)
выгнать на улицу мужика - можно, но с сестрой так не поступайте
Сообщение было удалено
а с чего ей надо помогать, если во-первых, источник проблемы - она, а во-вторых - у неё есть муж?
Автор,зная свой харакиер-я бы эту сеструху за волосы каждый день таскала..и не смейте слушать ее..и не старайтесь быть тише! Громче!Громче!!
Сообщение было удалено
самому автору ведь помогают
Сообщение было удалено
хотя бы в размере той доли, что автору досталась, а сестре - нет
просто надо сделать так, чтобы мужик на халяву не прокатился
Сообщение было удалено
ну снять с регистрации не собственника легко, я спрашивала у юриста с моей работы и мама у своей одноклассницы-юриста спрашивала.
а муж ее вообще даже не зарегистрирован, выгоним его, сестра же понятно с ним уйдет.
Сообщение было удалено
у автора доля в квартире, а у сестры только йобарь нищеброд и гоBно в голове
Сообщение было удалено
На сестру метров не давали, поэтому ни о каком намеренном лишении доли речь не идет.
Сообщение было удалено
вот именно, легко так сестру гнать, а где равенство между сёстрами?
Сообщение было удалено
ну я точно не продам долю свою цыганам, там мои родители живут.
ну ее муж хоть молчит, а она орет как ненормальная.
Сообщение было удалено
о намерении никто речи и не ведёт, тем более если её родили "в капитализме" родители должны были подумать о первоначальном старте
Сообщение было удалено
равенство между сёстрами не автор должен обеспечивать, а родители. А если нет мозгов думать, где размножаешься, то и на равенство нечего рот разевать
Сообщение было удалено
ещё бы он на чужой территории рот открывал. Но по мне так мужик, приходящий жить с женой, ещё и с её родителями - по умолчанию не мужик
Сообщение было удалено
почему на улицу?к свекрови, на съем. что за бред "на улицу"??? вы правда думаете, что если кто-то просит съехать кого-то, то он идет на улицу?
и это вообще-то она сделала совместное проживание невыносимым.
Родители просто неодинаково относятся к сестрам. Она не виновата что родилась не в то время. А скандалит из-за ревности скорее всего. Мне вот тоже было б обидно. Одна дочь хозяйка а вторая типа приживалки?
Сообщение было удалено
обидно, что родители не в восторге от чужого мужика и ребёнка, за которым не смотрят должным образом?
ну так подавай в суд на выселение, а мы тут поржем, когда ты огребешь от сестры и от родителей одновременно, а потом еще и в суде обломаешься.
Сообщение было удалено
самое забавное, что мужик им не мешает...вы почитайте
Сообщение было удалено
кто ее доли лишил????? вы сдерели???? не было у нее доли, она родиась уже в готовой квартире после приватизации.
с какого *** мы ей должны комнаты покупать и на первый взнос давать???? у вас с головой проблемы????? долбоебка чесслово.
История выдуманная,а автору пить надо меньше .
Сообщение было удалено
ну так тебе невыносимо, ты и съезжай.
Сообщение было удалено
так и что? Вы считаете это нормальным, притаскивать людей в квартиру, где у вас даже доли нет? Не факт, что не мешает, просто меньше бесит на фоне буйной овуляхи
Сообщение было удалено
...я понимаю вашу сестру, неадекват по ходу вы
Сообщение было удалено
Ну была б у нее доля, мож ипотеку бы взяла. Распорядилась как-то. Тут муж не при чем. Это их внутренние разборки.
Сообщение было удалено
КТО мне помогает? сою ипотечную квартиру я сама купила, сама плачу за нее. и живу я в квартире где у меня доля есть.
Сообщение было удалено
нет, конечно, я таких мужиков не уважаю, но здесь бунт именно против сестры
Сообщение было удалено
мне ГОСУДАРСТВО (СССР) выделило долю, а не родители. Ну пусть тоже идет требует, мож и ей даст государство квартиру или долю.
И я не требую у родителей отдать мою долю деньгами. Я купила себе квартиру, уйду в нее когда выплачу и оставлю долю родителям.
Сообщение было удалено
если бы меня в моей квартире кто-то так бесил, то разборка закончилась бы быстро, рожей об испачканную детским говном раковину. Любой бы взбесился с такой, как сестра автора жить
Сообщение было удалено
Согласна. Я б обиделась если б мать отец и сестра сказали: вали из дома, у тебя доли нет. Фу. Как будто чужие люди.
Сообщение было удалено
да у бездетной авторши в возрасте за 30 обычная зависть к женщине с ребенком, вот она и гадит сестре. думаю, родители вообще там не при чем, чисто авторша ядом брызжит.
Говносемейка, как 99% в нашей стране. Зарежьте там все друг друга, мы по нтв посмотрим потом 😁
Сообщение было удалено
а жизнь родителям отравлять не обидно, да?) Они не чужие, а живые, и хотят в своей квартире нормально жить
Сообщение было удалено
ооо да, жизнь без доли вместе с родителями, нищим мужиком, который не может свою семью жильём обеспечить, и орущий спиногрыз - это ппц повод для зависти. Всем бы такого счастья
Сообщение было удалено
не надо чушь нести.
до рождения ее ребенка все нормально было, она с цепи сорвалась когда ребенок родился. До этого вообще про доли никто не вспоминал.
Сообщение было удалено
Дык пусть командуют на этом Титанике. Там по ходу никто договариваться не умеет и не хочет.
Сообщение было удалено
а давай я без тебя разберусь съезжать мне или нет с МОЕЙ собственности, ***.
Сообщение было удалено
зато сейчас ты автор-королевишна вспомнила, что хозяйка медной горы, как будто сама эту долю заработала
надо не сестру ненавидеть, а на её мужа наезжать
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать...но ничего, автор, жизнь длинная
Автрр, несмотря еа то, что у вас есть доля а у сестры нет, это все же квартира родителей. Только им и решать выгонять сестру или нет. Ведь ваша заслуга только в том, что вас мама родила раньше сестры - то есть вашей заслуги нет вообще.
Если родители желают, что б сестра выехала, можете втихую саботировать. Например, когда родителей нет, а сестра дома, включать громко мущыку или телевизор, оставлять открытыми двери с своей комнате, что б было громче. Можете регулярно проветривать квартиру, что б в ней было холодно. Сестре это точно не понравится. Долго принимать ванну в то время, когда нужно мыть ребенка. Ходить в коротких шортиках и халатиках при сестре и ее муже, что б сестра ревновала. Главное не ругайтесь с сестрой, но говорите "а вот ты..." просто мило хлопайте глазками " а что тут такого?" Пусть скандалит только сестра.