Мне 25 лет, в моем окружении в последние несколько лет все массово начали жениться. Обе мои подруги, сестра замужем, недавно вышла замуж последняя двоюродная сестра. Мужья у всех более-менее …
Ох уж эти мамы. Моя тоже, постоянно мозги выносила, что замуж пора. Сколько же она мне комплексов привила. Проанализировав недавно свою жизнь, я поняла, что все проблемы в моей жизни из за нее, из за ее воспитания, отношения. Сначала забить в детстве, вбивая в голову, что я ничтожество, неумеха, ни на что не способная, а потом ожидая что я и замуж выйду удачно и карьеру построю. Ага, с таким то комплексом неполноценности . При всем том, что она сама полная неудачница. Все что у меня есть сейчас, это вопреки ей, а не благодаря. Но есть плюс, помня свое детство, своему ребенку я отдаю максимум любви, постоянно хвалю, даже за мелочи, не сравниваю с другими, не оскорбляю его, поддерживаю.
Автор только не кидайтесь замуж за первого встречного. Потом эта же мама будет вас гробить за то что замуж за неудачника вышла.
какой хороший комментарий! спасибо вам за него. мне 25, мать тоже такая как у вас, вот все, что описали один в один. но я не замужем и не планирую, детей нет, хотя родители грызут периодически на эту тему и грызут за прошлые не сложившиеся отношения😢