Мне 25 лет, в моем окружении в последние несколько лет все массово начали жениться. Обе мои подруги, сестра замужем, недавно вышла замуж последняя двоюродная сестра. Мужья у всех более-менее …
Сообщение было удалено
Так если она автору подарит квартиру, то та вообще гарантированно замуж не выйдет никогда. Квартирные девушки - окончательный неликвид.
Ох уж эти мамы. Моя тоже, постоянно мозги выносила, что замуж пора. Сколько же она мне комплексов привила. Проанализировав недавно свою жизнь, я поняла, что все проблемы в моей жизни из за нее, из за ее воспитания, отношения. Сначала забить в детстве, вбивая в голову, что я ничтожество, неумеха, ни на что не способная, а потом ожидая что я и замуж выйду удачно и карьеру построю. Ага, с таким то комплексом неполноценности . При всем том, что она сама полная неудачница. Все что у меня есть сейчас, это вопреки ей, а не благодаря. Но есть плюс, помня свое детство, своему ребенку я отдаю максимум любви, постоянно хвалю, даже за мелочи, не сравниваю с другими, не оскорбляю его, поддерживаю.
Автор только не кидайтесь замуж за первого встречного. Потом эта же мама будет вас гробить за то что замуж за неудачника вышла.
Сообщение было удалено
+1000000
Сестра моя вышла в 34, муж на 2 года младше. Для него это второй брак , он без детей. Мой брат женился в 25, через 2 года развелись( тоже без детей). Женился на девушке. Обоим по 29 лет.
Моя подруга- вышла в 25лет сейчас 2 детей уже, на грани развода, 36 лет. Уйти не может т.к зависит от мужа. Еще одна подруга- вышла в 23, в 26 ращвелась с ребенком на руках. В 30 вышла замуж за сверстника, родила еще 2х детей. Счастливая семья. Сколько людей, столько и судеб! У все по-разному.
И никогда никому не позволяйте подрезать себе крылья! Ни маме, ни родственникам, ни задротам-анАнимам с форумов:)))) тот кто пишет про людей "неливкид"-это ***! Тупой и никчемный.
Сообщение было удалено
Ну конечно виноваты во всем родителт,да кто угодно,но не вы,бедняжечка. Родители просто кричат уже,вали в самостоятельную жизнь! А тебя,в 34, годика,бедну дитачку обидели. Еще расскажи квартиру тебе не купили и пр бред,который несут неудачники.
мать сама то замужем?обычно незамужние тетки и гнобят тех кто не замужем(самоутвержаются), нужно же в чем то пнуть
Сообщение было удалено
Замужем, как и большинство женщин постсовка, один брак - как говорится, живется и ладно.
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что хотят выпнуть в самостоятельную жизнь. Когда я свалила на съемную хату, то мне мать прямым текстом заявила, что я дура, деньги в унитаз сливаю, да и вообще одинокая девка на съеме = мужиков тягаешь. А нормальные девушки заводят семью и живут с мужем.
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте! Мои родственнички такую же чушь несли. Только у меня и кв.своя и авто и путешествовала по 4-5раз в год. А те слаще морковки ничего в жизни не видели. Вся жизнь в нищите и "ой как тяжело поднимать детей". Вот я как бельмо в глазу! Радуюсь дизни, чего спокойно и не могли лицезреть родственнички:))) а когда еще вышла замуж "старой девой" за солидного мужчину, так вообще общаться перестали:))))))) много гнилых людей! Счастливые гнобить не будут!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Как вам помогает Бог? Что вы делаете, чтобы он вас услышал? Меня не слышит...
Сообщение было удалено
Ты наверно права, да. Но вед можно афторру как аргумент привести маме что 25 лет не замужем, ето не край света, и что русские в етом отношение отстають от более продвижных странь.
Сообщение было удалено
Я говорую про свой огруг, где в 25 ищё никаго в замуж не тянёть. Притом: Брак не брак, можно так и так разойтись, одним остатся, поетаму какая разница замужем или нет? Мне бы было просто не преятно выйте замуж сейчас, хотя друг на руках носить, толко чуствую себе молодо.
Сообщение было удалено
Можно я не спорю, это я ответила на коммент что в Германии так, а у нас вот как....У всех свои обычаи, надо рассматривать каждую страну отдельно, не оглядываясь на "а вот у других во как...а мы такие дураки".
я наоборот дочери говорю: нех там делать. Если только отличный мужчина попадется, и то...Сейчас время другое, как ни банально - жить для себя. Единственное дети должны быть в браке, как на этот вопрос ответить пока не знаю.
Сообщение было удалено
Твои речи - тебе в плечи!!!!!
Теперь все эти горести и болезни перешли на тебя!!! Да будет так!
Автор, покажите маме мой пост. Моя мама тоже меня гнала в шею, давай замуж и т д. Ну я и вышла. Теперь она ахает, бедная я, неудачно вышла. Про то, как она гнала меня, она не вспоминает почему-то. Поэтому я никогда не поддакиваю, если начинается глумление над незамужними и не задаю вопросы с подковыркой из серии а когда взаааааамууууушшшш?)
Потому что нельзя выходить лишь бы выйти!!!! Сломаете себе жизнь легким ударом штампа о паспорт.
Сообщение было удалено
Когда Вы в более выигрышном положении в отличии от "штампованных", то легко отбиваться от нападок. Мои же знакомые также как и я путешествуют, только с семьей, выбираются куда-то.Не нищие, нормальный средний класс. И в какой-то степени ведут даже более активную жизнь, так как собираются семьями на природе, устраивают семейные праздники. А мне все сложнее найти компанию потусить, так как у семейных уже другие заботы, а свободных знакомых почти нет. К тому же одиночек не очень любят в компаниях, где все парами, относятся немного настороженно или смотрят свысока. Люди окружают себя людьми, похожими на них.
В моем случаем мне нечем крыть.
Сообщение было удалено
Обожаю ясновидящих здесь.
ха-ха-ха х, Обожаю ясновидящих здесь.
это вы правильно сказали!!!
у меня другая проблема- я забеременела от бывшего мужа... от БЫВШЕГО МУЖА!!! Т.Е.он в паспорте моем есть, записан как бывший муж!!! и за него опять замуж не собираюсь!!! а все вокруг спрашивают- ну что, вы расписались? или ну что, он сделал предложение?! Ну ТУПЫЫЫЫЕ!!!! МЫ УЖЕ РАЗВЕЛИСЬ!!!
притом что это итак второй брак был, третий раз точно не планирую))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я именно так и держала оборону от мамы и бабушки с вопросом моего замужества в 25 лет. И ведь срабатывало!
И ещё у меня был ответ, затыкавший всех. "У вас есть на примете молодой-красивый-богатый-без алиментов-с покладистым характером?"
Сообщение было удалено
И что? Поймите ваше счастье не должно зависеть от мненмя других! Знаете, как происходит в таких семейных компашках? Начинаю меряться "писюнами": у кого мужж( дом, авто, отпуска) лучше, у кого дети умнее-красивее-лучше и т.д и т.п. Зря вы думаете, что все прям семьями дружат офигеть как:))) Я вот категорически отбрыкиваюсь от таких тусовок. После них то от одной, то от другой стороны слушаю обсирушки других семей и в свою очередь они так же обсирают скорее всего и меня:))) Забейте!:) Со временем вы поймете, что свое счастье нельза ставить в зависимость от других людей!
И кстати, будучи холостой меня всегда приглашали в гости те замужние-женатые, кого я считала друзьями. А если вас сейчас отбраковывают, значит они и не были вашими друзьями. Просто мимолетные тусовщики.
Сообщение было удалено
Точно как у меня . Сейчас уже замужем. С мужем намного счастливее, чем с матерью, он меня любит.
Сообщение было удалено
Или те, кто замужем, но за алкашами, гопниками и прочим биомусором...
Счастливые люди за счёт других не самоутверждаются!!!
Сообщение было удалено
Женщины получают ровню себе. У вас также есть альтернатива из ашотов, магомедов и аниматоров в Турции.
Сообщение было удалено
Я тебе уже рассказывал историю, как Мыкола Некрофиленко отымел твою мать? Сейчас расскажу. Идет, значит, Мыкола с лопатой по кладбищу и видит могилу твоей матери и твоего отца. Мыкола выкапывает твоего отца, кладет его на землю, затем выкапывает твою дохлую мамашу, кладет сверху и имеет твою мамашу на спине твоего отца.
сейчас демографич кризис, потому что поколение 90 х,которые должны сейчас быть молодыми семьями не плодятся и не идут замуж, +плюс низкие зп,на что содержать реб?
Отвечайте: а где мое приданое? Никто не берет без приданого. Жилье, машина, обстановка?
[quote="ГостьЯ"]Я такой прессинг прекращала грубо - типа купите мне квартиру, бо жОнихи на нищих не обращают внимания, а в приживалки я не пойду... Вой про детей тоже пресекаю быстро, ЕСЛИ вам надо, вы себе родите или в детском доме возьмите, почему я своим телом должна решать ваши надо?
Я тоже примерно также говорю: купите квартиру тогда мне, ежемесячное содержание обеспечьте и все в таком духе. Отстали быстро
Сообщение было удалено
Это так.русские мамаши любят гнобить своих дочерей.Вот если бы родился сынАчка,целовали бы попку своему ценному царьку!
Сообщение было удалено
Бедная девочка, может вам снять комнату и жить отдельно от этого всего. И жизнь непременно наладится.
Девчонки, уходите от родителей жить отдельно (это конечно не для совсем молоденьких), хотя бы комнату снимайте. Иначе вы для родителей как обуза, вот они и терроризируют вас с замужеством, хотят сплавить. Уходите и стройте самостоятельную жизнь. И сами решите пора вам замуж или нет, нужны вам дети или совсем нет.
Сообщение было удалено
Что вы успели?Скрыть от окружающих,что старая дева?)
Так (ума палата)) тут этим похвасталась и перед друзьями неприхотливого мужа)
Представляю,как классно они потом посмеялись над другом-недотепой,который ничего умнее не придумал,кроме как жениться на той,которая никому не надо,а она им еще в этом и помогла.
То,что вы считаете незамужних старыми девами,это неудивительно:вы сами из их компании),а "ВСЕ" знакомые мужчины старой девы в количестве нескольких малознакомых человек на свадьбе,которые мгновенно поняли,что она за "женщина" и отнеслись соответственно это,конечно,"сильный" аргумент.)
Автор,ваша мать просто непривлекательная женщина,а вы более интересная.
Отсюда злость и зависть.Как ей понять ваше спокойствие,планы,когда она столько сил тратила,чтобы понравиться и выйти замуж,а вам не приходится нервничать?Надо же что-то делать.)А что она сделает,если ничего не умеет и подсказать не может?)
У неё цель быть хотя бы такой как все,у вас личное счастье.
Естественно,вы в фиктивной семье (для людей),на какую вас тоже провоцируют, не видели любви и вам сложно отдавать,поэтому поиски счастья могут сильно затянуться.И пока злобствующая мать рядом вы его и не найдете.
Дистанцируйтесь,её советы и оценки мимо.Она сама случайно замужем и в этом деле не советчик.
Привяжется опять,говорите "Ищи"."Это же тебе надо,а не мне".)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с каждым словом!!!
Алиса, смысл жизни не в том, чтобы выйти замуж. Безусловно, это важная составляющая жизни многих женщин. Ваша мама переживает за Вас, и она не одна такая. Мне 26, через полгода будет 27 и я тоже не замужем. И все мои родственницы, подруги, коллеги, знакомые замужем. В любом случае не стоит все воспринимать так близко к сердцу. Не всем удается до 25 вылететь замуж. У некоторых не получилось, у других никого не нашлось кандидатов. Но в любом случае лучше поздно (хотя все же после 25 я не считаю, что это поздно), чем просто так и не по любви и за неподходящего человека. Лишь бы соседи знали, что вы замужем. Вы просто должна сами разобраться почему Вы одиноки и не замужем и начинать с этого, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
Боже, мне через 2 месяца стукнет 25. Мать с утра пораньше завела шарманку о том, что я уже неликвид и будущего у меня нет. Бл...
Сьехать пока не могу,плачу ипотеку за строящееся жилье..((((
Сообщение было удалено
Никакой
Я очень понимаю вас. У меня такая же ситуация. Я старше вас немного. Среди одноклассниц одна я не замужем.
Сообщение было удалено
Охренеть. ((
Сообщение было удалено
Вот вот, а они ходят жениха ищут
Сообщение было удалено
Инга, вы глупая и злобная старушенция
Вы уже взрослый человек , чтобы это не слушать можно не общаться просто и не пересекаться .и все
И мне 28. Живу в столице. Подбирают мужей всей роднёй. Типа, душа болит за тебя, рожать пора и т д. Ладно один внешне не очень, но живёт в центре, где и я. Второму уже аж 40, при этом живёт в однушке за два часа езды от нас. Говорю им, дайте закончу проект, над которым работаю, потом пойду сама серъёзно искать мужа, гулять, знакомиться. И мама гнобит по-страшному, в 20 встречаться не разрешала - сейчас получила меня такую. Мама хамит с дества, матерится как мужик в запое всю жизнь, но не пьющая при этом. Тоже устала, но надо бороться за своё счастье и свою свободу. Съехать пока к сожалению не могу, дорого для меня. Кстати, сказала ей, а вдруг что-то не так будет с советуемым мужиком, ну ничего, разведёшься потом, говорит. Вот так. Лишь бы дочь выдать. ФУ.
И мне 28. Живу в столице. Подбирают мужей всей роднёй. Типа, душа болит за тебя, рожать пора и т д. Ладно один внешне не очень, но живёт в центре, где и я. Второму уже аж 40, при этом живёт в однушке за два часа езды от нас. Говорю им, дайте закончу проект, над которым работаю, потом пойду сама серъёзно искать мужа, гулять, знакомиться. И мама гнобит по-страшному, в 20 встречаться не разрешала - сейчас получила меня такую. Мама хамит с дества, матерится как мужик в запое всю жизнь, но не пьющая при этом. Тоже устала, но надо бороться за своё счастье и свою свободу. Съехать пока к сожалению не могу, дорого для меня. Кстати, сказала ей, а вдруг что-то не так будет с советуемым мужиком, ну ничего, разведёшься потом, говорит. Вот так. Лишь бы дочь выдать. ФУ.
И однушка в неэкологичном районе, можно сказать - гетто.
Мне 34. Живу с родителями, тоже гнобят, что я никому не нужная старая дева, ничтожество.
Не разговариваем уже ровно год. Раньше я терпела, но потом не выдержала. Из-за их издевательств у меня появился невроз, панические атаки, депрессия.
Тоже самое. Только панические атаки с 20 лет. И прикол ещё в том, что из-за мамани я была жутко стеснительная, а потом ещё и атаки подвалили. И это мешало построению отношений в том числе. Короче, нервы надо беречь. Жаль что никто не мог мне внушить, чтобы я не верила маме , что я ***, а так она мне говорила с детства и до сих пор. Карабкаюсь, с самооценкой, с дружбой, с мужиками проблемы от того что гнобит мать.
Тоже самое. Только панические атаки с 20 лет. И прикол ещё в том, что из-за мамани я была жутко стеснительная, а потом ещё и атаки подвалили. И это мешало построению отношений в том числе. Короче, нервы надо беречь. Жаль что никто не мог мне внушить, чтобы я не верила маме , что я ***, а так она мне говорила с детства и до сих пор. Карабкаюсь, с самооценкой, с дружбой, с мужиками проблемы от того что гнобит мать.
под звёздочками коричневое испражнение имелось ввиду. Именно это слово...
Привет! Очень понимаю тебя, моя мать всё тоже самое мне говорит не один год. Я ей мало что рассказываю про свою жизнь, а ей так хочется на меня влиять.