Гость
Статьи
Есть ли те, кто что ни …

Есть ли те, кто что ни делает - везде получает неудачу?

Тема не новогодняя, но все же спрошу. Есть ли те, кто что не делает - везде получает неудачу? Как живете? Давайте поддержим друг друга.
Особенно интересно узнать о женщинах 35+.
Я сама такая - ничего не сложилось, куча усилий, и 0 на выходе.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почти у всех. Это называется жизнь.

Гость

Это всё про меня.
34 года - работы нет, мужа и детей нет, и главная беда в том, что я еще девственница.
Хочу повеситься.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если девственность - главная беда, то не все так плохо у вас. 34 еще настоящая молодость, можно еще все успеть, причем по уму, которого в 20+ почти ни у кого нет. Радуйтесь, что не наделали серьезных ошибок (детей без отцов, мужей алкашей и т.д. ) главное уже понять чего сейчас больше всего хотите и начать наконец действовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не там спрашиваете.
Здесь только олигархини и президенты крупных международных компаний.

Скай

можно обратиться к психологу и психотерапевту, который работает со сценарным аппаратом и транзактным анализом. Может вы неосознанно что то делаете что приводит к неудаче, или не приводит удаче.

Гость

у меня неудача если я кому то рассказала о своих планах или прихвастнула или просто подумала о чем то прекрасном и замечталась, поэтому никому ничего не рассказываю

скандинавия

есть такое...начинаю жизнь заново в 33, новое образование, страна , язык, сделала выводы надеюсь налучшее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поздно уже что-то начинать, никому я не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то нашло прозрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашло, нашло. Не волнуйтесь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вы сама себе нужна были. Похоже с этим сложно. Займитесь спортом. От всех проблем помогает. Или вы не хотите ничего менять в своей жизни? Может вам и так хорошо?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, мне так плохо очень.
Спорт и танцы в моей жизни есть, но они не могут заполнить одиночество. Раньше могли, сейчас нет, никак...

Гость

Есть люди, для которых стакан наполовину полон, и те, для кого наполовину пуст, так вот автор из числа вторых.
Нужно реальные цели в жизни ставить, пусть даже самые маленькие, и достигать их. А, если вы в детстве мечтали стать принцессой, и не стали, а теперь расстраиваетесь, то претензии только к себе.
В жизни каждого человека и богатого,и бедного, и красивого, и уродливого, и успешного, и бездарного, можно найти как положительные стороны, так и отрицательные.
Вопрос к вам, автор, что по-вашему у вас не сложилось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю на вопрос)
не сложилась карьера. Не в смысле, что не зарабатываю миллионы, а в смысле что на работе на грани увольнения, работник плохой, сама это понимаю, новую работу найти будет сложно, если вообще возможно.
Да, пыталась повысить проф. уровень, все это пыталась - облом.
Ну про лж и так понять - ни мужчины, ни ребенка, не здоровья. Сейчас беременеть рискованно, да и не от кого.
Чтоб семью создать что только не делала, даже встречалась с человеком по принципу "стерпится-слюбится". Разумеется, олигархов не ищу.
Про стакан вы не правы. В полной ***, но это не мешает мне заниматься спортом, гулять, и не мечтать повеситься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отлично вас понимаю. У меня тоже все это есть. Правда, сейчас мне уже и мч не нужен, уже ничего не надо, чувствую себя настолько сломленной, что даже желаний нет. Одна депрессия сплошная.
С психотерапевтом работала неск. лет - опять нулевой результат.

Автор
скандинавия

Сообщение было удалено

А где в Скандинавии начинаете?
Желаю вам, чтоб получилось! Очень меня эти страны интересуют, но никакой энергии нет для даже мыслей о переезде.

Автор
Скай

Сообщение было удалено

Спасибо, я погуглю этот аппарат и анализ.
Я уверена, что так и есть - что то не так делаю. Ведь все делаю, что другие, или что только и можно сделать - но у 90% это приводит к желаемому результату, а у меня облом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не жизнь, когда каждый шаг через силу, когда руки опускаются и не хочется жить. Когда смерть - спасение. это не жизнь.

Гость

Автор, сколько вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

36

Скай
Автор

Сообщение было удалено

А по какой технике вы с психотерапевтом ранее работали, или что он вам сказал, в чем причина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в какой сфере работаете? И что умеете помимо этой работы?

Автор
Скай

Сообщение было удалено

начинали юнгинианский анализ, потом уже другие техники пошли, я так думаю. я года 3 ходила на консультации.
причину одну не выделил, разбирали все - детство, родителей, прошлые отношения, сны...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

работаю в сфере интернета, я и по работе уже не особо умею, все быстро меняется. помимо тоже ничего не умею.
умела бы что - небыло бы темы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

36, а мужчина уже не нужен? Почему?
Может, с ним жизнь была бы приятнее?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может нужно чему-то научиться, вспомнить какие-то увлечения давние, то, что вам нравилось, чем было интересно заниматься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, была бы. Если не хочется общаться, больше всего хочется лежать, читать, какой мужчина тут. Только мешать будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По работе ничему научится не получается, не работает голова.
А увлечений не было особо никаких, заниматься интересно лежанием и чтением)) кино смотреть. Все(
Остальное через силу, но силы тоже кончились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю, я тоже хочу только лежать на диване и всё. Но на свидание я бы пошла, только не зовет никто.
И, по ходу, уже и не пригласит никто...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а сз? там пригласят, стоит только зарегистрироваться.
я и на свидание не хочу. не люблю эти свидания, комплименты, флирт. Столько этого было уже, заставляла себя, ходила. Не могу больше.

Гость

А от людей на форуме что хотите? Волшебной таблетки? Смысл создания очередной темы о неудачниках? Для чего?
Вам мозг никто не поменяет, мировоззрение и внешность тоже, с дивана поднимать не будет и сил не даст.
Только сама.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так, потрындеть)

Гость

Лучше погулять сходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже

Гость

А что с личной жизнью не сложилось? Поди тратили время на женатых или сидели в секс онли у того, кто не по сеньке шапка. Либо вы не следите за внешность , спортом не занимаетесь и лишний вес есть или неряшливы. У вас были длительные серьёзные отношения, если да то почему не долго до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое наьуй прозрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое, что 34-летняя девственница никому не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не угадали ни в одном предположении.
отношения были, расходились, остывали друг к другу. до сих пор с др друг друга поздравляем.
а сейчас и не нужно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально,с каким родился с таким и живи.И мамка с папкой не у всех есть ,которые нюни будут вытирать до 25ти,пока их дитятко во получает,а они взрослую девку кормят и на дорогу в институт отщипывают от своей старческой зп.а потом ждут когда она работу найдёт..Встала с дивана и вперёд,неужто ждать когда родители пенсионеры тебя обеспечат пока учишься..,а потом и с внуками нянькаться будут,пока ты там деньги зарабатываешь и из детсада сама не способныа забрать своих детей..Надо с детства понимать,что никто никогда ничем тебе не должен помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу мужчины значит могут себе не по сеньке получить, например один знакомый изгулявшийся и пивший, но симпатичный в 45 женился на 18 летней, а женщины не имеют право хотеть чего-то лучше, должны алкашей подбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он богатый. Либо 18 летняя страшная и толстая. Иначе с чего бы молодой девушке выходить замуж за старпера,если вокруг есть симпатичные и молодые ухажёры?

Гость

Автор, а со здоровьем что не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все параметры в норме, а сил нет + депрес

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, пусть доктор вам антидепрессант выпишет?

Скай

Гость 45. Не согласна с вами абсолютно. Хоть я и не автор, перебирание не удач-это рефлексия. Так же как и перебирание удач. И этим занимаются люди интеллектуально развитые, так как они склонны к этому. А просто жить и не задумываться что ты делаешь правильно, а что нет... Ну это не путь к успеху. Неудачи порой могут научить гораздо (!) большему чем удачи, если их правильно анализировать. И по поводу того что сам человек лучше понимает что ему нужно. НЕТ и НЕТ. Человеку очень часто нужно мнение со стороны, а мнение хорошего психолога может быть очень полезным.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

ну выпишет, а дальше то что...?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, врача такого я уже нашла пока не могу решиться пойти + пробую сейчас другое лечение. если не выгорит - то придется.
не хочется из-за того, что ад оч. сложно подобрать, и может быть хуже во время приема. это для меня последнее средство.

Автор
Скай

Сообщение было удалено

добавлю (с вами согласна), что иногда просто озвучив или написав свои мысли становится легче или что-то проясняется.
гость, наверное, имел в виду, что нет смысла сидя на диване рефлексировать не шевелясь вообще. но это не про меня. разумеется, я не провожу жизнь плачась на форумах.

Автор
Скай

Сообщение было удалено

дальше, если повезет и ад сработает, то совсем другая жизнь - интересы, желания, энергия, может мозг заработает и на работе станет лучше

Скай

Автор я вам просто расскажу как лечатся неврозы (из своего опыта). Лечение (!) это 80% психотерапии, 20% медикаментозная поддержка, часто медикаменты не нужны вообще. Но вот психотерапия грамотная это залог - успешного лечения. Без нее никак. Депрессия похожа на невроз. Поэтому я вам советую не только выйти из состояния "застоя" но и сделать из этого правильные выводы.

Следующая тема