Под новый год рассталась с любовником. Жена застала его за телефонным разговором со мной, были скандалы, но он решил остаться с ней. Я тоже замужем. Муж импотент, лечиться не собирается. Удовлетворяет (если можно это так назвать) руками раз в полгода. Мне в это,время хочется только, чтобы он быстрее закончил. Мы никуда не выходим потому, что с нами живет свекровь после инсульта с деменцией. То наделает мимо унитаза, то документы спрячет. Мыться не заставишь, воняет, памперс снимает. Живем в пригороде, из окна - кусочек улицы... Муж не работает, сидит с мамой. От этого у него депрессия начинается, зарабатываю только я. Бросить все это мне совесть не позволяет. Теперь вот и последней радости не стало. Меня просто ломает от безнадеги...Смириться и жить такой жизнью? Как?
Разводиться. Причем срочно. Жизнь у вас одна.
Мужа на работу, свекрови сиделку. Или вообще разводитесь и живите для себя , жизнь то одна.
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
42
действительно, а почему бы мужа на работу не выгнать и не нанять сиделку?
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации. Сделка стоит очень дорого, порой выше средних зарплат в регионе. Невыгодный вариант + чужой человек в доме.
Читаю коммениы и поражаюсь. Создать семью, а при трудностях сразу бежать? А если поменять местами? Автор фригидная, сидит с больной матерью не работает.муж тоже должен ее бросить. Таковы реалии семейных отношений. Поэтому я не стремлюсь замуж.
Да вернётся ваш любовник’ никуда не денется!
Тяжело дай бог вам сил и здоровья. Мужа лечить от импотенции может попробовать.
Зачем вам это? Я примерно представляю в какой обстановке вы живете. У меня у бабули начало только деменции, ну пока только упрямство, замыкание на одной теме, капризы и то у меня нервы уже труха. А свекровь? Я бы послала все бы в пень. Кому нужно это подвижничество? Да ещё муж не мужчина. И все это в 42 года?! Хоронить себя в таком возрасте преступно. Зачем?!! Вам есть куда идти?!! Жить в такой обстановке это когда вас с вокзала подобрали, отмыли и кормили поили все годы. А если вы сами самостоятельны были — ещё раз — зачем?!! Эти люди заслужили такие жертвы? Сомневаюсь. Если есть куда идти думать нечего. Я так подозреваю, что и вы уже не образчик физического здоровья — в этом возрасте уже началось, то там то тут что—то кольнёт. Зачем превращаться в старуху?
Сообщение было удалено
мужики как раз и бегут от проблем.
Автор, сочувствую Вам..искренне..спросите себя, сможете вы дальше так жить только из соображений совести? или потом будут истерики, депрессия и нежелание жить дальше? если да, то меняйте сами все, уходите или пусть муж лечится!!!! потому что вы не обязаны это терпеть. Дай Бог вам все изменить к лучшему!
а почему муж то не работает?? Пусть идет работать и оплачивает сиделку.
Бедная, живите своей жизнью, разведитесь и найдите нормального мужчину. Ваш муж бы так и поступил бы , будучи на вашем месте....
Сообщение было удалено
У вас есть ко крестные примеры из жизни? у меня нет
муж мне как друг. В свое время очень мне помог, мы близки духовно, много разговариваем, он планирует бизнес (хотя я не очень верю в это). Как его оставить? Он меня не бросил бы...Но отсутствие близости просто убивает...
Дети есть у вас/
??
Сообщение было удалено
у меня сын от первого брака, взрослый уже. С мужем, кстати, у него очень хорошие отношения. Муж очень помогает ему тоже, чем может.
автор, вы такая молодая, но читая вашу историю рада,что развелась:))
А дети есть у вас? Жизнь одна автор. Ваш муж о вас не беспокоится, только о маме своей. А на вас забил. Так почему вы должны жизнь ему посвящатть? У меня есть знакомый... он так организовал свою жизнь - мать у него заболела, паралич со всеми вытекающими. Он мать к себе перевез, за ней ухаживает его жена. Уволилась с работы, впала в депрессию, меньше за собой следить стала. Также никуда не выйти не пойти. Так он завел себе любовницу, дама такого же возраста как его жена, всем 50+, он с ней прогуливается, по ресторанам, концертам, театрам. Под ручку гуляют никого не стесняясь. А дома жена похоронившая своб жизнь ЕГО матери *** моет... просто истррия...
Сообщение было удалено
Автор, подумайте в этой ситуации о себе тоже. Жизнь одна и вам уже 42, средний возраст( мы одногодки если что). Подумайте, есть чувства к мужу? Нет, только дружба? Вот и предложите ему дружбу, в любом случае ваше общение именно на это и походит больше. Он же это прекрасно понимает. То есть личная жизнь у вас может быть своя при этом. И его не будете обманывать. Это как один из вариантов. Не согласится на это только эгоист. Ну а вам почему бы тоже о себе не подумать?
Сообщение было удалено
Вы правы, семейная жизнь она такая. Вспомнилось, у на соседи были, еще когда с родителями жила. Там жена ушла с работы и больше 20 лет сидела дома - ухаживала за свекровью. Она сильно болела, лежачая была, горшки нужно было убирать, ну и в довесок очень противная бабка, жилы тянула из невестки. Но жена ухаживала, а муж любовниц заводил. Она сначала не знала, хотя даже мы знали через общих знакомых. Потом всплыло, у них скандалы были, я слышала, как она рыдала. Но порыдала-порыдала, и дальше ухаживает. А куда денешься? Возраст уже далеко за 50, лет 20 дома, работать отвыкла, да и кому она на работе нужна. Так дальше и жили, пока бабка умерла, а потом и муж. Он и потом по любовницам бегал, после разборок. Не знаю, знала она или нет. Вот такая семейная жизнь. Да у всех скелетов полно, только не все о них говорят.
Сообщение было удалено
Да у каждого таких историй в копилке вагон. Но жизнь женщин ничему не учит нужно все испытать на себе. Мужики прекрасно скидывают свой гимор на жён. А сами в загул. Я не знаю до сих пор как мне отблагодарить одну женщину, которая от такого будущего меня избавила, желаю всегда здоровья и ей и ее ребёнку и мозгов: чтобы вовремя скинула своего мужа. Я на начале со старушкой чужой соскочила: сейчас живя с бабоном слепым понимаю как мне повезло. Бежать надо от такого сразу. Мужики не ценят. Не умеют. Если бы автора муж ценил и работал бы и хотя бы снял с неё напряжение. То, что с тобой живут в такой ситуации уже достаточный повод для благодарности. Муж автора должен вообще ей ноги целовать, импотент со срушейся старушкой никому не нужен и тем более его никто обеспечивать не будет. Жуткая ситуация и это в 42 года, когда кто бы не говорил /не доросли ещё просто/ вторая молодость у женщин. И так жутко ее терять. А потом начнутся болячки и не было той жизни—то.
вот странно: никто в меня даже тапком не кинул... За это спасибо. Но вот никак не решусь так вот бросить человека в беде. Муж на меня ничего не перекладывает: он и моет свекровь, и памперсы меняет. Конечно, и я убираю за ней, готовлю... Хуже всего - это чувство безнадежности. Серая, скучная жизнь... И любовника люблю...аж сердце болит
Сообщение было удалено
Это только ваш выбор и ваше решение. Жизнь то и без свекрови не сахар. В 42 года хоронить себя как женщину это ужасно. И ведь умри свекровь ничего ведь не изменится. Да в доме запаха не будет и выходок старческих, но муж все равно импотент, все равно перспектив в работе у него нет. Да одной импотенции уже для ухода в таком возрасте достаточно. Вам всего 42 ещё лет 40 жить и жить так тухло — это ужасно. Но если вы уйдёте, то тоже надо знать куда уходить. На съем — не вариант, вам 42, что случись с работой - вы на улице. Сыну на шею повиснуть тоже не дело, тут его бобылем сделаете. Вам бы в отпуск - отложите денег да махните на неделю на острова там и подумайте.
спасибо всем. Ожидала камней в мою сторону: все-таки была любовницей женатого мужчины. Да, думаю, что вряд ли буду счастлива еще. И мужа люблю все-таки, и любовника, и впереди - только фигня...
Ну почему фигня впереди? Вот видите, муж то у вас хороший и с сыном вам помогает. А свекровь не вечная.
Сообщение было удалено
Гы! Муж то импотент. Не все равнодушны к половой жизни. Под 40 ее нужно столько же сколько в 20 и за 40 тоже. И не вечная свекровь — моему бабону будет 90 скоро. Капризы и приколы но терпимо, а у автора там уже вовсю деменция, если сердце здоровое это может быть надолго. Муж вряд ли такой спец кого в 50 и с таким перерывом возьмут на работу. Тем более стандарты работ сменились. Например мне можно звонить до одурения — я общаюсь через переписки, нет инета на стройплощадке — ищите, это стандарт. Все меняется с бешеной скоростью значит муж так и останется на шее автора и ещё импотент — шикарно просто.
Злая, ну может и есть доля правды. Но секс не всем важен. Я бы наоборот хотела бы хорошего, надежного мужа-друга, пусть и импетента, чем таких, о каких на этом форуме пишут - то гуляет, то бухает, то не уважает. Но я это я. Мне секс почти не нужен.
Сообщение было удалено
а мне нужен. И не столько сам секс (вибратор есть, но не греет), сколько телесная близость, прикосновения, совместный оргазм, восторг. Это ведь просто праздник, если есть это - можно через все пройти.Именно так было с любовником. А теперь все погасло... Муж перед сном обнимает - у меня все горит внутри, слышу: он уже храпит. А я плачу в подушку...
Дорогая,ваше счастье только началось...как только вы бросили любовника ) Любите мужа и будет вам счастье! Импотенция - это психология,уделяйте мужу внимание,вы мало это делали раньше
Сообщение было удалено
Не плачьте,а тормошите.Это не только ваша проблема.Пусть хотя бы поплачет вместе,если такой хороший,друг.Это будет по-дружески.)
А серьезно.Не по сексу вы убиваетесь,не обманывайте больше ни себя,ни окружающих,а от отсутствия ярких эмоций,любви и предательства.
Будучи сами неверной и,связавшись с предателем,вы наивно думали,что он вас привычно не обманет?Взрослейте.В вашей жизни не в сексе главная проблема.
Когда правильно поймете в чем,жизнь наладится и перестанет вас наказывать и учить.