Гость
Статьи
двойные стандарты. …

двойные стандарты. если женщина с детьми не живет она кукушка

Здравствуйте.
Вот почему если при разводе женщина оставляет ребенка/детей с отцом то она сразу кукушка, плохая мать, зачем рожала и куча проклятий, а мужчины все спокойно уходят и если они …

на Титанике
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
7 минут
Гость

Сообщение было удалено

как вы умудрились зачать ребенка от конченного наркомана??

банально конечно звучит: но он не всегда наркоманом был. Это ошибка моей молодости- брак с ним. в любом случае к этой теме это не имеет отношение

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

материнство - это сексизм? дожили. бабы, вы совсем уже зарапортовались. включайте мозг.

Гость
...

Сообщение было удалено

А мужик, бросивший детей ради новой бабы тоже погань?

Гость

ребенок без матери строта. надо быть бичихой, чтобы дети с тобой не жили. рожать надо для себи или не рожать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты для кого то последняя погань. То есть, если мужчина бросает женщину с детьми ради очередной юбки- у него любовь, а женщина- погань? Может хватит своих ипанутых стереотипов?

какая же это любовь? это бешенство матки у ***!

Вельма

Многие люди в силу своего скудоумия не понимают разницы между "бросить детей" и "определить место жительства детей с другим родителем". Бросила - кукушка и плохая мать, это понятно, но если не бросила, а оставила с отцом, то с фига ли кукушка? Отец точно такой же родитель ребенка, а не посторонний человек. Мама важнее ребенку до 3 лет, а дальше - не принципиально.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина после развода не к "левому хрену" уходит, а на родину к родителям (или на съемную) так как жить негде, а квартира у мужа личная была.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна! Когда ребенок по будням живет у одного родителя, а в выходные у другого родителя - это идеальный вариант для всех. Времени проведенного с ребенком у обоих родителей получается поровну, да еще и алименты всякие не нужны, кормит ребенка за свой счет тот, у кого в данный момент находится ребенок, крупные траты разделить пополам, например, одежду и обувь ребенку покупает мать, а садик оплачивает отец. Единственный момент - родители должны жить хотя бы в одном городе.

Свет очей твоих🌹

Автор, потому что Патриархат - черная работа женщинам, все плюшки мужчинам.
Имеет много мужчин - ***, имеет много женщин - орел,
Бросила детей - кукушка, бросил детей - имеет право...
Дальше продолжите сами. Это мир мужчин, в котором женщины обслуга, не более.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Только нюансик, по будням он должен жить у отца, а у матери по выходным. Пусть у женщин выходных не будет.

Гость
Свет очей твоих🌹

Сообщение было удалено

Быть просто прислугой - естественная природная роль женщины, даже сейчас когда у женщин прав больше чем у мужчин, мечтой подавляющего большинства женщин остается найти богатого мужика и пойти к нему в слугу-содержанку.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А если женщина после развода не к "левому хрену" уходит, а на родину к родителям (или на съемную) так как жить негде, а квартира у мужа личная была.

Какого хрена рожать, если жить негде? Такие как автор, в силу своего скудоумия, не соображают, что нельзя рожать, если дети тебе не нужны, или нет возможности их одной воспитывать. Автор - конченая тварь. Так за очередные штаны ухватилась, что родных детей готова раз в месяц видеть.

Лорка

Автор, потому что природой заложена программа - самец только оплодотворяет, а самка растит и заботится о детенышах, пока они не станут самостоятельными и не смогут отпочковаться. Поэтому если мужик бросил, он конечно козлина, но никто особо не удивляется - это типа природа. А вот если женщина - то это противоестественно, не по заданной природе программе.

Согласитесь, в глубине души Вы, Автор, знаете сами, что как мама Вы не блещете любовью к детям, иначе не оставили бы их. Но и осуждать Вас я не посмею.

Потому что нет у нас равенства полов в головах людей да и в конституции я тоже что-то не нашла!

Гость

Все, кто автора кукушкой не считают, исходят из того, что ребенок это вещь, которая при изменении отношений (в том числе юридических отношений) собственников должа быть как-то разделена. Но ребенок не вещь. В идеале его одинаково сильно любят оба родителя. Для любящего родителя расстаться с ребенком - это очень-очень тяжелый выбор, практически горе. никто не несет ответсвенность за нравственный выбор другого человека. Только за свой собственный. Поэтому говорить "почему мужчинам можно, а женщинам нельзя" совершенно неправильно. Быить подлецом нельзя никому. Однако жизнь показывает - их пруд пруди. Человек оставивший своего ребенка подлец в любом случае. Подлец по отношению к своему ребенку. Живтное. От пола не зависит. автор оставила своих детей. Не одного ребенка, а двоих! Это подлость. И она нас спрашивает, почему другим можно, а ей неьзя. Воровать, грабить, убивать тоже нельзя, однако и воруют, и грабят, и убивают. Давайте тогда уж удивляться, почему им можно, а нам нельзя. Детский сад какой-то. Автор, Вы кукушка. Вас устраивает быть кукушкой. Не устраивает только, что Вас так называют другие люди. Интересно почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом подросший ребенок на которого ты положила жизнь на соседней ветке пишет, что мать-это отверстие, выплюнувшее тебя в жизнь и благодарить дыру глупо и бессмысленно. Не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом подросший ребенок на которого ты положила жизнь на соседней ветке пишет, что мать-это отверстие, выплюнувшее тебя в жизнь и благодарить дыру глупо и бессмысленно. Не читали?

моя тетка положила дизнь на сына, сейчас он успешный и помогает матери, любит ее.

Гость

Учитывая, что тетки воспитывать детей не умеют, особенно если папаня слился к другой фее, то обиженка и брошенка все свои неудачи и неустроенность проецирует на детей, тем самым калеча им психику с детства. А если еще и бабка подключается к воспитанию, то на выходе мы получаем моральных инвалидов.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну будь прислугой, коли хочешь. Только другим не диктуй.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Я всё вспоминаю автора,которая ненавидит свою мать,что та родила её в необеспеченной семье и не накопила стартового капитала на жизнь своей доченьке.Вот где ужас!

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вас она не спросила можно ей рожать или нет!!! Совсем уже тут людишки очумели! Никто не должен в одиночку детей тянуть, дети рождаются для семьи, а не для себя. Позиция: "не готова растить одна - не рожай" просто тупость.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок должен жить там где ближе садик или школа. Не пойму логики, почему если у женщины ребенок по выходным живет, то у нее нет выходных? Получается, если ребенок живет с обоими родителями, то у женщины так и так "нет выходных". В чем разница то???

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще "вещь", что вы там себе насочиняли? Из вашего поста можно сделать вывод, что если муж и жена разводятся, то один из них в любом случае будет "подлец", ребенок же не может жить одновременно у обоих родителей, в любом случае официально он остается жить с одним из родителей, и если это мать, то отец - подлец, а если живет с папой, то мама подлец. Замечательно.

Морошка

Автор!!! Просто многим людям очень хочется.. что бы другие были "хуже". Сама развелась с мужем. Отцом двоих детей. Он переехал на соседнюю улицу. Дети жили со мной, но ходили к нему когда им самим хотелось. Через год по работе переехала в другой город за 200 км. Дети ни в какую не захотели. Поговорили все вместе. И они остались жить с отцом. Так и жили.. я ездила к ним , они ко мне. Платила алименты. + всякое покупала им. Отец он был хороший и у нас остались хорошие отношения. Так и не женился никогда. Никто меня не осуждал.. или я просто незнаю, не слышала. Реально по барабану кто что думает в итоге. Но..живу не в России. Всякие ситуации бывают у людей. Что судить))))

Гость

я вообще выражение кукушка впервые услышала в ранней молодости от коллеги по работе.

она так называла свою мать,только так и не иначе.очень глубокая обида была,чего только про нее не говорила,историями из детства делилась, когда мать в очередной раз к ним вернулась,ее отец нарисовал ей на листочке мужской половой орган и положил на диван-в таком духе.
там тетка (я ее знаю,это наш директор была)постоянно искала себе "лучшей доли",платформу в виде мужиков.как раз тогда и нашла себе дяденьку одного))
ее дочку мы все жалели-что там было в жизни,одни общаги и ощущение себя неполноценной:у всех мамы,а я.. и особенно муж дочки ту кукушку склонял,просто зашкаливающая ненависть,воздух вокруг искрил))
но кукушкой как оказалось можно и не оставаться. проходит какое то время,эта директор делает себе репатриационные документы и уезжает на историческую родину.
и заходит к нам на работу ее дочка с мужем,вся такая даже с нехарактерной улыбкой на лице и сообщает что они с мужем эмигрируют.
куда,спросили мы.
в израиль,отвечает.
вот так,с нуля,никого там у вас нет же..
как никого,возмущенно возразили они оба сразу,а МАМА???!!!!??

а папа вырастивший ее так в общаге и остался))

Гость

Потому что так и есть и не уговаривайте себя. Сами небось с матерью выросли а не с чередой отцовских подруг или мачехой

Анетт

Просто дело в том что, мама и папа не одно и тоже. Роли у них разные. Любят дети по-разному, РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА МУЖЩИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. И остаться рядом с мамой в интересах малолетних детей. Папа нужен. Оба нужны. Просто есть дибилы которые наделают детей и разводятся со скандалом, если вообще были женаты. В дети страдают, их мир рухнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это плохо, так как сама была в такой ситуации и меня очень утомляло туда сюда мотаться каждые три дня

Гость
Гость

Ну потому что мать ребенку нужнее, и она вроде как ближе к ребенку, вынашивала, рожала. Отец подальше, он может и вовсе не отцом оказаться. Куча мужиков не своих детей растят, и понятия не имеют. А вообще не справедливо, конечно. Мужикам больше прощается, не понятно на каком основании.

СТОП.........А ИМЕННО ЧТО МУЖИКАМ БОЛЬШЕ ПРОЩАЮТ? НИ ОДНА БАБА НЕ СЕЛА ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ, А САДЯТ ТОЛЬКО МУЖИКОВ. БАБУ ЛИШИЛИ ХОТЬ ОДНУ ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ ПРАВ КОТОРЫМИ МУЖИК ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДОВ? А БАБАМ НЫНЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ ГРОЗЯТ ЗА ДОЛГИ ПО АЛИМЕНТАМ ОТЖИВАТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ВЫБРАСЫВАТЬ МУЖИКОВ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ТЕПЛОТРАССУ???????????

Гость
Гость

Никогда так не считала, если мужчина хочет ребенка, как он говорит, просит, чтобы жена ему родила, пусть будет готов к тому, что и у жены вдруг образуется своя жизнь, она может его (мужчину) разлюбить и полюбить другого, поэтому может уйти строить новую семью, а ребенка оставить с отцом.. при этом, если она готова платить алименты и общаться с ребенком, с какого она - кукушка?!

ВООБЩЕ РЕЧЬ ИДЕТ О КУКУШКАХ,.. КОТОРЫЕ БРОСАЮТ ДЕТЕЙ И ТЕРЯЮТСЯ ГДЕ-ТО.. СЕ ЕСТЬ И КУКУШКА, А НЕ ТА КОТОРАЯ ДЕТЕЙ САМА ЛИЧНО ОТДАЛА ОТЦУ. У МЕНЯ ПЕРВАЯ БАБА ПОПАЛАСЬ КУКУШКОЙ БРОСИВ МОЮ ДОЧЬ НУ И СВОЮ ЖЕ ЭТУ ЖЕ ДОЧЬ У ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ ПОКА Я РАБОТАЛ И СМЫЛАСЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПРИХВАТИВШИ ВСЕ ЖЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ ДОЧЬ БЫЛА ГРУДНАЯ ВОТ ОНА И ЕСТЬ КУКУШКА

Гость
Светлана другая

Я вот считаю,если мужчина уходит к другой женщине,имея например двух детей,пусть одного забирает с собой,второй остаётся с мамой.Я бы посмотрела тогда на лица таких пап и на лица их новых пассий)

НА МЕНЯ ПОСМОТРИ И НА МОЮ ПАСИЮ.

Гость
Гость

Не придумывайте, очень редко так детей делать. Хотя бы потому что, жить для этого обоим родительских надо в 5ти минутах ходьбы от школы и делить няню каким-то образом. Я живу в Англии ю, здесь в 90% случаев отцы проводясь время с детьми в выходные и каникулы

У ВАС Я БЫ ЖИТЬ НЕ СТАЛ... В ШКОЛЕ ПОРНУХУ ГОНЯТ И ПОПРОБУЙ РЕБЕНКА ОГРАДИ ПОСАДЯТ РЕБЕНОК КАПРИЗЫ ВЕЕТ,,, УЖЕ БЕЖИТ ОТОБРАТЬ РЕБЕНКА СЛУЖБА ОПЕКИ

Гость
7 минут

у меня дочь и я грызлась с бм не на жизнь, а на смерть, эти суды вспоминаю как страшный сон, не представляю мать которая может оставить своего ребенка бывшему мужу,тем более девочку! раз в месяц видиться это как вообще? а он ее подмывать будет,она с ним будет делиться проблемами гигиены когда пойдут женские дела и тд.... !? я согласна конечно что есть отцы лучше чем матери, но в случае когда мать добровольно отказывается от своего ребенка- это кукушка(и это еще очень мягко сказано) Ну не сказать по-другому никак.

А КАК ВИДИТСЯ РАЗ МЕСЯЦ И ТООООООО... ЕСЛИ МАМА РАЗРЕШИТ СССССОТЦУ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ НЕ СКАЖЕШЬ ААА..........?!АЛИМЕНТЫ ТАК ПЛАТИ И ИСПРАВНО, А ПРЕПЯТСТВИЕ К ОБЩЕНИЮ С РЕБЕНКОМ БЫВШАЯ ЧИНИТ ЭТО ТАК.....НИ ЧЕГО........?!

Гость
Гость

Пардоньте, но что же вы на одну чашу весов все навалили?))) А как быть с тем, что возможно мужчина "захетел" новую с позвольегия сказать "бабу"....в этом случае Ваши моральные рецепторы не возмущались бы? Этт раз. А во-вторых, это всего лишь Ваши домыслы, явно гендерное неравенство прослеживается в них. У детяти два! Равнозначных родителя. Так уж Господь повелел. И не Вам судить, с кем из них и как это дитя жить дОлжно ))))

ПАРДОНЬТЕ ЭТО НА КЫРГЫСКОМ ЯЗЫКЕ? Я ВРОДЕ РУССКИЙ АЩЕ ЧТО

Гость
Светлана другая

То есть если мать тихая безработная алкашка,то ребёнку с ней конечно будет очень клёво,чем с работающим и не пьющим отцом?Ну она же мать.

СПРАВЕДЛИВО СКАЗАНО

Гость
Гость

причем тут юридические права и гражданское равенство мужиков и баб?

А ПОТОМУ ЧТО В ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ НЕТ РАВЕНСТВО, ЦАРИТ МАТРИАРХАТ ЧЕГО ОТ РОДЯСЬ НА РУСИ НЕ БЫЛО

Гость
Гость

я тоже так жила. у кого условия луче тот и с детьми. а мать или отец не важно.

РЕДКОСТЬ, ОТЦУ ДАЖЕ ОТ МАМАШИ АЛКАШКИ СЕБЕ ДЕТЕЙ ОТЖАТЬ МУЖИКУ ПАПАШЕ НАДО КРАЙНЕ ПО ПОТЕТЬ В СУДАХ

Гость
Гость

Женщин смотрю оскорбляют не хило. Мужчины чаще скрываются и у них копятся сотни тысяч алиментов. Женщины намного реже оставляют детей и платят деньги, берут к себе. Отпуск! А попробуй ребенка с бм отправить,он же сразу выскажет,почему я должен возить если алименты плачу,а алименты не большие. Какие моря можно на них показать ребенку ? У мужчины и зп чаще выше и права равные. А с кем жить детям изьявляется из желание родителей,если кто то не готов взять на себя обязаность по воспитанию детей- это его право! Но он или она будет платит энную сумму на ребенка и видеться с ним.

ЧТО ТЫ НЕСЕЕЕЕШЬ....НУ ЧТО ТЫ НЕСЕЕЕЕЕЕШЬ?ПРАВА РАВНЫЕ? 90% МУЖИК НЕ МОЖЕТ ДОБИТСЯ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ДЕТЕЙ ДАЖЕ ОТ МАТЕРИ СИНЕБОТКИ......А СКАЖИ,ХОТЬ ОДНУ БАБУ ПОСАДИЛИ ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ?ПРАВА ВОДИТЕЛЯ ОТЖАЛИ ЗА СЕЙ ДОЛГ? А ВОТ С МУЖИКАМИ РАСПРАВА ИДЕТ НЕ ХИЛАЯ ИМЕННО РАСПРАВА. У МУЖИКА ОТНИМАЮ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ЧТО ЛИШАЮТ ЭТИМ ЕГО ЗАРАБОТКА В ЦЕЛОМ РАБОТЫ, ОТЖИМАЮТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ С ИНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВЫБРАСЫВАЯ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ТЕПЛОТРАССУ. СТОИТ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ БАБЕ ПАЛЬЦЕМ НА НЕЗКОМЦА ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ОТЕЦ И ВСЕ.......БАБЕ ПОВЕРИЛИ А ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ СТОИТ ВРЕМЯ ДЕНЕГ НЕ ХИЛЫХ А БАБЕ БЕЗ ДНК ВЕРЯТ ЖЕНА СКАЖЕТ МУЖ ИЗБИВАЕТ И ВСЕ, МУЖИК НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ А ТЫ ВТИРАЕШЬ ПРО РАВНЫЕ ПРАВА.... МАТРИАРХАТ ЦАРИТ

Гость
Наталья

А кто спрашивает детей? Тем более нужно ли говорить, как легко внушить ребенку ненависть с другому родителю, чтобы он даже не пытался сравнивать, а буде рискнет это сделать - получил самоисполняющееся пророчество

ВНУШИТЬ МОЖНО ОТ ТРЕХ НУ ТАК ДО 5 -6 ЛЕТ.... С 7 -10 ЛЕТ УЖЕ НЕ ВНУШИШЬ НИ ХРЕНА.. НЫНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТИ УМНЕЕ НАС В ТЫСШУ РАЗ

Гость
Наталья

Ваш нравственный компонент опирается на одно допущение - что она их "бросила". А если назвать это "вручила" второму родителю, пирамидка домыслов сей же момент разваливается

НУ ДА. К СТАТИ..... САМА ДОБРОВОЛЬНО ВРУЧИЛА, ОНА НЕ БРОСИЛА, БРОСАЕТ СИЕ КОГДА СКРЫЛАСЬ С ДОМА И НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ОНА.

Гость
Наталья

Почему у женщин ниже ЗП, если равные права и возможности? Просто удобно рожать очередями при нашей медицине (по сравнению со средними веками) и тянуть деньги на себя, называя свою же родильную горячку работой.

ЗАРПЛАТЫ РАЗНЫЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, БАБА РАБОТАЕТ ЖОПОЙ НА СТУЛЬЧИКЕ, МУЖИКИ ВАГОНЫ ГРУЗЯТ НА ХИМЗАВОДАХ ТРАВЯТСЯ, НО У НАС В ОБЩЕСТВЕ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, МУЖИК МАЛО ЖИВЕТ, ЗНАЧИТ КУРИЛЬЩИК И АЛКАШ.

Гость
7 минут

Вас бы лишить прав за это "грызлась", как животное. Человека вы не способны воспитать. Люди всегда договариваются, тем более зачем придумывать проблему и почему самой нельзя во время встреч с дочерью объяснить эти моменты? Вы прям мечтаете, чтобы было как у Панина, а вы такая бедная, несчастная и в центре внимания.

мой бывший муж на улице вырвал из рук дочь, когда ей было 4 месяца, и убежал. я три месяца ее не видела, все это время он меня шантажировал ей. он конченный наркоман, поэтому договориться с ним было невозможно. приставы после решения суда насильно забирали дочку у него. поэтому слово "грызлась" тут самое подходящее. ей сейчас и трех лет нет,если что, чтобы объяснять такие моменты

НУ НАРИКА НАДО ПРОСТО САДИТЬ ПЕРДАКОМ НА ОСИНОВЫЙ КОЛ..... ПУБЛИЧНО

Гость
Гость

а я фигею, когда при двух живых родителях детей сдают в интернаты, во всякие там суворовские училища и прочие военно-театральные общаги-интернаты.

ЗНАЧИТ ИМ ПРОСТО МЕШАЮТСЯ ДЕТИ СОБСТВЕННЫЕ. Я СМОТРЮ НЕ ТОЛЬКО ПАЦАНОВ СДАЮТ НУ И ДОЧЕРЕЙ В КАДЕТЫ

Гость
Гость

россия. с мужем живём в получасе езды на машине друг от друга. ребёнка поделили так - будни он со мной, так как д/с в моём районе. в выхи и праздники ребёнок с папой. никто не ущемлён и не обделён. а ребёнок более счастлив, чем те дети, кто только с якобы такой ему нужной мамой и папу видит только раз в год.

С ПАПАШЕЙ РЕБЕНКУ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ПАПАША ШЕЛЬМУ ИНУЮ НЕ ПРИВЕЛ СЕБЕ. БАБЫ ОНИ ТАКИЕ, ЧУЖИХ ДЕТЕЙ КРАЙНЕ НЕ ЛЮБЯТ

Гость
Гость

Правильно что детей туда сюда гоняют? Бедные дети. А таких тварей, как авторша, надо расстреливать. О себе только подумала, чтоб самой удобно было. Зачем рожала непонятно. Какойто левый хрен ближе, чем родные дети. Кукушка!

ДАА................ СУПРУГИ ДРУГ ДРУГ ПОДЕЛИТЬ НЕ МОГУТ, ДЕТИ СТРАДАЮТ. ПОЧЕМУ НЕ ЖИТЬ ХОТЯ БЫ НУ РАДИ ДЕТЕЙ ПОКА ОНИ НЕ 18 ТИ ЛЕТНИЕ?!

Гость
Гость

А мужик, бросивший детей ради новой бабы тоже погань?

ДА....... ОН НЕ ПОГАНЬ, ОН БИОПЛАЗМА. И БАБА БРОСИВШАЯ ДЕТЕЙ И МУЖИК И РАЗВОДЯЩИЕСЯ НЕ ДУМАЯ О ДЕТЯХ ВСЕ БИОПЛАЗМА

Гость
Вельма

Многие люди в силу своего скудоумия не понимают разницы между "бросить детей" и "определить место жительства детей с другим родителем". Бросила - кукушка и плохая мать, это понятно, но если не бросила, а оставила с отцом, то с фига ли кукушка? Отец точно такой же родитель ребенка, а не посторонний человек. Мама важнее ребенку до 3 лет, а дальше - не принципиально.

ВЕРНО

Гость
Вельма

Вот согласна! Когда ребенок по будням живет у одного родителя, а в выходные у другого родителя - это идеальный вариант для всех. Времени проведенного с ребенком у обоих родителей получается поровну, да еще и алименты всякие не нужны, кормит ребенка за свой счет тот, у кого в данный момент находится ребенок, крупные траты разделить пополам, например, одежду и обувь ребенку покупает мать, а садик оплачивает отец. Единственный момент - родители должны жить хотя бы в одном городе.

К СТАТИ ЕСЛИ БЫ ПО ЗАКОНУ БЫЛО БЫ ТАК, ТО НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ. И НИ КТО НЕ В ОБИДЕ И НЕ ОБДЕЛЕН

Гость
Свет очей твоих🌹

Автор, потому что Патриархат - черная работа женщинам, все плюшки мужчинам.
Имеет много мужчин - ***, имеет много женщин - орел,
Бросила детей - кукушка, бросил детей - имеет право...
Дальше продолжите сами. Это мир мужчин, в котором женщины обслуга, не более.

ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВА ОБЕИХ ПОЛОВ БЫЛИ РАВНЫЕ, НИ КТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ, ПАТРИАРХАТ, МАТРИАРХАТ. А ПАТРИАРХАТ ЭТО ОСНОВА НАШЕЙ ВЕРЫ НАШЕЙ СТРАНУ В ЦЕЛОМ НАШИХ ПРЕДКОВ РУСИ. НУ ВЕДЬ ПРИ ПАТРИАРХАТЕ В РЕЛИГИИ РАЗВЕ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИЗЫВАЕТ БЫТЬ РАВНЫМ ПО ПРАВАМ И ОБЯЗАННОСИТЯМ ОБЕИМ ПОЛАМ?????

Гость
Гость

Только нюансик, по будням он должен жить у отца, а у матери по выходным. Пусть у женщин выходных не будет.

А МАШИКУ ЗАКАТОЧНУЮ? КАК ТОГДА ДЕНЕЖКИ ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕСЛИ ПО БУДНЯМ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ? АЩЕ ЧТО МУЖИКАМ НЕ ПИСАНО В ЗАКОНЕ ДЕКРЕТ КРОМЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ. А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЖЕ НЕ РАЗВОДИТСЯ?!