Здравствуйте.
Вот почему если при разводе женщина оставляет ребенка/детей с отцом то она сразу кукушка, плохая мать, зачем рожала и куча проклятий, а мужчины все спокойно уходят и если они помнят в каком классе их дети учатся и платят алименты то они классные ответственные отцы.
Вот например, моя сестра развелась, дети с ней остались, бывший навещает раз в месяц, в отпуск с собой не берет, алименты платит хоть и не копеечные, но далеко не 50 % (то есть обманывает). И для общества он классный отец.
Я оставила детей отцу при разводе, вижусь тоже раз в месяц (я в другом городе живу), плачу честно 33% алименты, беру с собой в отпуск дважды в год (один на море и один раз по Золотому кольцу или в Питер), звоню детям каждый день и при этом я кукушка, променяла детей на нового мужика, бросила кровиночек и прочее.
Почему?
Патамушка кукушка тоже своих деток бросает.
Потому что Россия - царство оввввулях-неудачниц, для которых только рождение рождение детей оправдывает их жалкое существование.
Патамушта патамушта! Чего вы хотите?! Чтобы вас пожалели?
потому что дети нуждаются в матери и деньгах отца, а не наоборот.
Не каждая мать сможет оставить с отцом детей. Но бывают отцы получше мамочек.
Вы платите 33 процента, а муж вашей сестры должен 50? Почему?
Потому что народ у нас мыслит стереотипно, что очень печально...
Желаю вам встречать поменьше таких людей 😊
Потому что народ у нас мыслит стереотипно, что очень печально...
Желаю вам встречать поменьше таких людей 😊
Не суди, да не судим будешь, Господа! Не прожив жизнь за другого, нельзя давать советы и оценку. Если дети счастливы при таком раскладе, и вас с их отцом это устраивает, то не о чем и говорить.
Сообщение было удалено
Процент зависит от количества детей. Один-25%, 2- 33%, 3 и более 50%
Ну потому что мать ребенку нужнее, и она вроде как ближе к ребенку, вынашивала, рожала. Отец подальше, он может и вовсе не отцом оказаться. Куча мужиков не своих детей растят, и понятия не имеют. А вообще не справедливо, конечно. Мужикам больше прощается, не понятно на каком основании.
Сообщение было удалено
процент завист от кол-ва детей
за границей вообще при разводе дети проводят 3 дня у отца и 3 дня у матери,я считаю это правильно!
Сообщение было удалено
а вот нефиг юлить. надо называть вещи своими именами. маленьким детям именно без матери плохо, и это факт. и если им плохо по вине матери, то это двойной косяк мамаши.
Сообщение было удалено
потому что у меня 2 детей. а у него 3.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее ....
Сообщение было удалено
не, ну то, что баба может убедить себя в любой мерзости, если ей это выгодно, я знаю. поэтому это "детищастливы" это как "записано со слов матери", то есть смысла не имеет.
Никогда так не считала, если мужчина хочет ребенка, как он говорит, просит, чтобы жена ему родила, пусть будет готов к тому, что и у жены вдруг образуется своя жизнь, она может его (мужчину) разлюбить и полюбить другого, поэтому может уйти строить новую семью, а ребенка оставить с отцом.. при этом, если она готова платить алименты и общаться с ребенком, с какого она - кукушка?!
Сообщение было удалено
С "бабами" аккуратнее))) ...возможно у Вас так принято. Но! Не надо вешать ярлыки на всех окружающих ;) ибо Ваш опыт - это только Ваш опыт. Возможно психотерапевт Вам в помощь. (Психотравма на лицо. Но на 100% не берусь утверждать. Вам виднее)
Сообщение было удалено
Я вот считаю,если мужчина уходит к другой женщине,имея например двух детей,пусть одного забирает с собой,второй остаётся с мамой.Я бы посмотрела тогда на лица таких пап и на лица их новых пассий)
Сообщение было удалено
Не придумывайте, очень редко так детей делать. Хотя бы потому что, жить для этого обоим родительских надо в 5ти минутах ходьбы от школы и делить няню каким-то образом. Я живу в Англии ю, здесь в 90% случаев отцы проводясь время с детьми в выходные и каникулы
Сообщение было удалено
как раз наоборот, баба, игнорирующая нравственный компонент при планировании каких-либо шагов в своей жизни (захотела нового мужика - понеслась, бросив детей), явно какие-то отклонения имеет, как минимум в воспитании.
Сообщение было удалено
ты о детях думай, а не как мужикам насолить. разрыв с матерью и братом\сестрой для ребенка - трагедия.
А с чего вы решили,что ребёнку будет плохо с родным и любящим отцом?Откуда такие выводы?
у меня дочь и я грызлась с бм не на жизнь, а на смерть, эти суды вспоминаю как страшный сон, не представляю мать которая может оставить своего ребенка бывшему мужу,тем более девочку! раз в месяц видиться это как вообще? а он ее подмывать будет,она с ним будет делиться проблемами гигиены когда пойдут женские дела и тд.... !? я согласна конечно что есть отцы лучше чем матери, но в случае когда мать добровольно отказывается от своего ребенка- это кукушка(и это еще очень мягко сказано) Ну не сказать по-другому никак.
Сообщение было удалено
ты сначала осознай роль матери в жизни ребенка (в школе сочинения не писала что ли?), а потом подумай, что будет, если все это у ребенка отнять.
Сообщение было удалено
У меня вот другой пример перед глазами.Женщина с моей работы ушла к другому мужчине,муж её подал на развод и раздел детей.Она возражать не стала.Ровно год он поиграл в обиженного папашу и отдал ей сына,как будто это вещь,которую можно отнимать и отдавать.
Оба родителя имеют одинаковое право на ребёнка,так что если отец ответственный,то и чаду хорошо.
Сообщение было удалено
причем тут право?
Сообщение было удалено
Пардоньте, но что же вы на одну чашу весов все навалили?))) А как быть с тем, что возможно мужчина "захетел" новую с позвольегия сказать "бабу"....в этом случае Ваши моральные рецепторы не возмущались бы? Этт раз. А во-вторых, это всего лишь Ваши домыслы, явно гендерное неравенство прослеживается в них. У детяти два! Равнозначных родителя. Так уж Господь повелел. И не Вам судить, с кем из них и как это дитя жить дОлжно ))))
Сообщение было удалено
То есть если мать тихая безработная алкашка,то ребёнку с ней конечно будет очень клёво,чем с работающим и не пьющим отцом?Ну она же мать.
причем тут юридические права и гражданское равенство мужиков и баб?
Есть хорошие отцы, и, несомненно, они должны иметь возможности на равных оставлять себе детей после развода.
НО ДЛЯ МЕНЯ ЖЕНЩИНА, БРОСИВШАЯ ДЕТЕЙ РАДИ ДРУГИХ ШТАНОВ, - ПОСЛЕДНЯЯ ПОГАНЬ, ХУЖЕ ЖИВОТНОГО.
Сообщение было удалено
Видела и такое,причём девочка сама выбрала сторону отца,с ним и осталась жить а с матерю не захотела,хотя потом часто к ней ходила из жалости.
Сообщение было удалено
да полно таких сценариев, но он изначально нездоровый. такое довольно часто случается, если была там еще третья сторона, какая-нибудь бабушка.
мать настолько неотделима от ребенка, что даже к отцу дети относятся через призму чувств матери к отцу. так что если мамо папу использовала, чтобы стричь купоны, то и дочь будет, и папо сбежит во второй раз, в лучшем случае - на работу, в худшем - на тот свет.
Автор, да просто люди у нас любят осуждать. Не сидишь в декрете, не кормишь грудью, не осталась с детьми после развода - ужасная женщина и мать. Суть в том, что никого не интересуют причины тех или иных ваших решений, люди судят на основании живешь ли ты как все или нет. И ещё важно те, кто вас осуждают, в большинстве случаев вовсе неидеальные матери/отцы, обычные лицемеры.
Сообщение было удалено
я тоже так жила. у кого условия луче тот и с детьми. а мать или отец не важно.
Женщин смотрю оскорбляют не хило. Мужчины чаще скрываются и у них копятся сотни тысяч алиментов. Женщины намного реже оставляют детей и платят деньги, берут к себе. Отпуск! А попробуй ребенка с бм отправить,он же сразу выскажет,почему я должен возить если алименты плачу,а алименты не большие. Какие моря можно на них показать ребенку ? У мужчины и зп чаще выше и права равные. А с кем жить детям изьявляется из желание родителей,если кто то не готов взять на себя обязаность по воспитанию детей- это его право! Но он или она будет платит энную сумму на ребенка и видеться с ним.
Сообщение было удалено
Это мать нуждается в детях, вам правильно сказали про царство овулярок. Вдвойне противно, что таким сексизмом заражены женщины
Сообщение было удалено
А кто спрашивает детей? Тем более нужно ли говорить, как легко внушить ребенку ненависть с другому родителю, чтобы он даже не пытался сравнивать, а буде рискнет это сделать - получил самоисполняющееся пророчество
Сообщение было удалено
И вот опять, плевать на мнение детей и их нежелание разлучаться. Уж пусть тогда попеременно живут у обоих родителей, заодно снимает вопрос о личной жизни
Сообщение было удалено
Ваш нравственный компонент опирается на одно допущение - что она их "бросила". А если назвать это "вручила" второму родителю, пирамидка домыслов сей же момент разваливается
Бог судья и тем и другим, не понимаю и никтгда не пойму кукушек обоего пола. Все мы родом из детства и динамо одного из родителей-это стресс на вмю оставшуюся, моего отца, первенца,в законном браке рожденного, в 8 месяцев бросила мать, после того, как от нее ушел муж. До 1,5 лет он был в доме малютки, потом его забрала бабушка, вырастила как могла в 60-е-70-е, мамашка его поаторно выскочила замуж, родила дочь, в опу ей всю жизнь задувала, а с моим отцом не общалась. И это не плебс. Это заведующая библиотекий. Женщина с во и тд мой отец травмирован с детства. Ни один х не стоит деьей. И ни одна дырка - карма такая карма все-таки, расплата придет
Сообщение было удалено
Вас бы лишить прав за это "грызлась", как животное. Человека вы не способны воспитать. Люди всегда договариваются, тем более зачем придумывать проблему и почему самой нельзя во время встреч с дочерью объяснить эти моменты? Вы прям мечтаете, чтобы было как у Панина, а вы такая бедная, несчастная и в центре внимания.
Сообщение было удалено
Почему у женщин ниже ЗП, если равные права и возможности? Просто удобно рожать очередями при нашей медицине (по сравнению со средними веками) и тянуть деньги на себя, называя свою же родильную горячку работой.
Сообщение было удалено
Вас бы лишить прав за это "грызлась", как животное. Человека вы не способны воспитать. Люди всегда договариваются, тем более зачем придумывать проблему и почему самой нельзя во время встреч с дочерью объяснить эти моменты? Вы прям мечтаете, чтобы было как у Панина, а вы такая бедная, несчастная и в центре внимания.
мой бывший муж на улице вырвал из рук дочь, когда ей было 4 месяца, и убежал. я три месяца ее не видела, все это время он меня шантажировал ей. он конченный наркоман, поэтому договориться с ним было невозможно. приставы после решения суда насильно забирали дочку у него. поэтому слово "грызлась" тут самое подходящее. ей сейчас и трех лет нет,если что, чтобы объяснять такие моменты
а я фигею, когда при двух живых родителях детей сдают в интернаты, во всякие там суворовские училища и прочие военно-театральные общаги-интернаты.
Сообщение было удалено
как вы умудрились зачать ребенка от конченного наркомана??
Сообщение было удалено
Тоже считаю, если папаше моча в голову ударила и он так сказать полюбил при двух детях, надо детей делить, исходя из того, что мать одна двоих не вытянет, а поделив, обеспечит достойное существование обоих. Но это у матери должен быть характер- кремень, не каждая решится на такой шаг.
Сообщение было удалено
россия. с мужем живём в получасе езды на машине друг от друга. ребёнка поделили так - будни он со мной, так как д/с в моём районе. в выхи и праздники ребёнок с папой. никто не ущемлён и не обделён. а ребёнок более счастлив, чем те дети, кто только с якобы такой ему нужной мамой и папу видит только раз в год.
Сообщение было удалено
Правильно что детей туда сюда гоняют? Бедные дети. А таких тварей, как авторша, надо расстреливать. О себе только подумала, чтоб самой удобно было. Зачем рожала непонятно. Какойто левый хрен ближе, чем родные дети. Кукушка!