Я очень общительный человек, и для меня пойти куда-то в одиночестве почти нереально. Но еду в Питер почти на месяц по работе контролировать открытие фирменного магазина. То есть почти весь день будет свободен (в помещении еще ремонт, не знаю,зачем директор так рано меня отправляет). В Питере я жила в детстве, поэтому достопримечательности и музеи видела 100 раз. По вечерам будет культурная программа, уже купила билеты в театры. Но вот куда пойти днем? Знаю, что этот город многие любят, может, у вас есть там любимые места, где будет комфортно одинокой девушке?
У нас очень много открылось новый музеев. И очень интересных. И там вам точно будет комфортно.
идите по ул. Рубинштейна - там сориентируетесь )))
Раз общительная, то познакомтесь с кемто
Сообщение было удалено
Да некуда там идти одной, кроме баров и ночных клубов. По домам все сидят и мечтают как им кто-нибудь деньжат подкинет и они пойдут шариться по торговым центрам.
Бери, лоботряска, шпатель и валик в руки - помогай таджикам быстрее магазин сдать.
Сообщение было удалено
Музеев в городе полно, везде комфортно. Поищите в интернете.
Если нужны кафе, то в них недостатка тоже нет.
Аврора
Зимой хз
На Красный Треугольник что ли?
в ионотеку
18 февраля в Мариинском будет "Весна священная"!
- Если вы молодая , любите знакомства и настольные/компьютерные игры , то идите в антикафе
- сейчас сезон балета , приехала труппа из Большого
- если любите активность , то каток. Лучше всего в Новой Голландии
- в магазинах скидки пошли , вперед на шоппинг!
Советую посетить этот классный торговый комплекс http://ecopolis-spb.ru/ в нем есть большое количество развлечений и шопинга, так же огромный выбор ресторанов на любой вкус, знаю по личному опыту, часто хожу туда с друзьями и девушкой.