Жуть как бесит когда кто-то говорит, что раньше девушки были целомудреннее чем сейчас, скромнее и вернее. И это можно услышать начиная от бабок и заканчивая мужиками 30ти лет от роду (видимо от своих бабок выучили). И еще женщины лет 50 любят про такое сказать. И вообще раньше молодежь лучше была!
Вот смешно! И сейчас полно девственниц, на форуме через раз темы про девственность после 25.
Я и сама лишилась в 24! И мужчина у меня один. И в моем окружении все девушки скромные и не гуляют.
Да, бывают гулящие и изменницы. Но они всегда были! Вот хоть Толстого или Куприна почитать - бабы изменяют только так и разводятся и очень сомнительная
из девственность.
А про то как советские женщины бегали на подпольные аборты легенды ходят! И мало кто сидел в девственницах до 20, все замуж выскакивали.
А еще почитать какую-нибудь фоанцузкую классику типа Опасных связей так там только чего не вытворяли!
И вот не стыдно после этого катить бочку на нас?
Даже больше могу сказать - по 20-30 абортов делали потому что контрацепции не было
Я не знаю, как там насчёт девушек, но вот мужчины раньше действительно были другими!
Сейчас только и думают, как бы найти молодую, красивую, богатую девушку из хорошей семьи и сесть ей на шею! Ещё и детьми привязать к себе пытаются. Меркантильные, в глазах одни деньги, не то, что раньше!
Эх, времена!
А вам не пофиг, что другие говорят? Каждому встречному-поперечному что-то доказывать себе дороже.
Сообщение было удалено
А ещё трава была зеленее, и члeны длиннее...
Сообщение было удалено
Раньше тоже такие были, классику почитайте ( и не Джейн Эйр). Без приданного не нужна была невеста. Хоть пусть будет страшная и нелюбимая, но из хорошей семьи с денежкой и особняком
а если почитать "темные аллеи" бунина, то там вообще девки сами на к у и с разбегу прыгали, у ги де мопассана кругом изменщицы и развратницы всех возрастов, про фаворитов знатных дам вообще молчу
Сообщение было удалено
Чем меньше знаешь про былые времена, тем проще их идеализировать. Факты не мешают полёту фантазии.
Современные девушки осуждают аборт, это им в большой плюс. Раньше к этому относились куда проще.
Но в массе своей стали грубее и жёстче. А это им в минус запишем.
Девушки доступней стали, это факт. Сожительство стало обычным делом, ну и зачем мужчинам ухаживать и жениться, если сами все дают без проблем. Раньше ухаживали, без всяких намеков на секс через три свидания, ухаживали месяцами, стремясь порадовать чем-то любимую девушку, добивались ее. И это все правда, как бы молодежи ни хотелось верить в обратное. Девушкам пора начинать себя уважать, может и парни начнут ухаживать, а не в койку тащить со второго свидания.
Сообщение было удалено
А что им делать, если самим хочется в койку и секса? :)
Сообщение было удалено
Это миф, девушкам хочется ухаживаний и подарков, за редким исключением. Но так как сейчас большинство доступны, парни особо не напрягаются.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, мы от абортов кайф ловили)
Сообщение было удалено
Да уж, чего точно не было, так это браков в 30-40 лет разницей в возрасте. А сейчас это норма
Сообщение было удалено
не было такого
Сообщение было удалено
Миф - это что девочкам не хочется секса :) Хочется.
Сообщение было удалено
У вас лично?
Сообщение было удалено
Точно мужик писал. Запомните, дело не в длине, а в толщине. Озабоченные вы наши)
Сообщение было удалено
Запомните, дело не в длине, а в толщине. Озабоченные вы наши)
Я как бы и не скрываюсь.
В профиль смотреть не пробовали? :)
Вы всех подряд мужчин озабоченными считаете, или я чем-то выделяюсь? :)
Сообщение было удалено
Вот в точку ! 👍
Сообщение было удалено
Как сказать.
По работе я бывала в заводских общежитиях.
На 200 проживающих 40 матерей- одиночек. 80-е годы. Из песни слова не выкинешь.
Правильно говорят. Дискриминации по возрасту не было, слово "бабка" нигде не встречалось. Сожительство было редкостью, этого стыдились и никто не называл сожителя "гражданский муж". То ли совесть у людей была, то ли бога боялись, но люди были лучше, однозначно.
Сообщение было удалено
Мужчины доступней стали, это факт. Сожительство стало обычным делом, ну и зачем женщинам ухаживать и выходить замуж, если сами все дают без проблем. Раньше ухаживали, без всяких намеков на секс через три свидания, ухаживали месяцами, стремясь порадовать чем-то любимого юношу, добивались его. И это все правда, как бы молодежи ни хотелось верить в обратное. Юношам пора начинать себя уважать, может и девушки начнут ухаживать, а не в койку тащить со второго свидания.
Сообщение было удалено
Умничка)
Сообщение было удалено
Не миф. Просто ведутся на уговоры парней. А раньше спокойно по полгода встречались без всякого секса. И парни ждали, пока девушка привыкнет и сможет доверять, не ломали женскую сущность, как сейчас, считая, что от одного вида мужика девушка должна возбудиться и прыгнуть в койку. Им трудно понять, что женщины устроены несколько иначе.
Сообщение было удалено
Не было взрывов и хамства было поменьше
Но люди во все времена одинаковы.
Сообщение было удалено
Мы выходили замуж в институтах за своих сверсников. Вместе взрослели, вместе детей поднимали. Вместе старость встречаем
Сообщение было удалено
Не настолько иначе. Я же не сам это придумал, я опираюсь на то, что мне знакомые женщины и девушки говорили, с которыми я по-дружески общаюсь. Есть те, кому нужные все эти брачные ритуалы с ухаживаниями, а есть и те, кому нет. Вторых в последнее время по объективным причинам стало больше - гендерные предрассудки и стереотипы размываются, социальные роли мужчин и женщин сближаются.
Сообщение было удалено
а у меня и короткий и тонкий, детский такой пенис..
Сообщение было удалено
И сейчас за сверстников выходят. У нас с женой год разницы, у большинства моих знакомых тоже примерно так. Впрочем, неравные браки были всегда.
Сообщение было удалено
Я выходила замуж девственницей. 4 года встречались без секса
Сообщение было удалено
Так вот именно. Наахаются, а потом замуж хотят. А зачем мужику такая?
Сообщение было удалено
Не сближаются, а меняются, к сожалению. Молодые парни не умеют и не хотят ухаживать, сами ждут ухаживаний и подарков от девушек, много пополамщиков, ждущих от девушки финансового вклада. Раньше это было позором. Мужчины были мужчинами, а не непонятно чем, как сейчас.
Сообщение было удалено
Да, гляну в профайл. Можно было и не смотреть, так понятно) У вас, главное, чтобы подлиннее был. А что толку от длинного и узкого?
Сообщение было удалено
Я и сейчас считаю сожительство постыдным фактом
Я не об этом, читайте внимательнее. Хотя не знаю, возможно, современные девушки уже поменялись ролями с мужчинами и в этом плане)
Сообщение было удалено
Сближаются на столько, что женщины перестают себя ценить. В 30 лет у них с десяточек мужчин перебывало
Сообщение было удалено
Это к посту 35.
Да до этого никто и зарился видимо на вашу девчтвенность. Вот и сидели до 24.
Сообщение было удалено
А вы первому позарившемуся отдались?!))) На меня с 14 зарились, очень богатые поклонники. А я намеренно до 24 тянула. Считала что никто меня не достоин.
Сообщение было удалено
потому что пенис бесплатный, а влагалище дорого.
Сообщение было удалено
Я вроже ничего не писала о пьедестале, это ваши домыслы) но считаю, что спешка нужна при ловле блох, а при выборе спутника жизни нужно узнать человека и доверять ему. Двух свиданий для этого маловато, на мой взгляд. А прыгать в койку с малознакомым это на любителя.
Сообщение было удалено
к 30ти годам с десяточек - это сейчас почти непорочная дева ахах
Сообщение было удалено
и муж-жених 4г был без секса? вы это серьезно?
Сообщение было удалено
А может, они в школе начали встречаться? а вообще, как там парень решает свои половые проблемы - не проблема девушки, и не должно ее касаться. Девушка не жена и не спермослив.
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких крайностей, полгода нормльный срок, чтобы узнать человека, и если он устраивает, почему бы ему не стать спутником жизни? это нормально. Ненормально по членам скакать, не зная человека.
Сообщение было удалено
Почему "к сожалению"? Это жизнь, каждое поколение выбирает свой путь.... А старшее поколение всегда будет ворчать :)
Сообщение было удалено
Не все живут инстинктами, хотя про нынешнее поколение утверждать не стану)
Сообщение было удалено
А я вообще считаю, что девственности надо лишаться по большой любви или хотя бы когда сделано тебе предложение
Сообщение было удалено
Да и не надо, ахайтесь себе на здоровье, если хочется
Сообщение было удалено
Потому что ничего хорошего в этом не вижу, мужчины становятся бабами, а женщины отращивают яйца, что противоестественно само по себе, т.к. рожать нынешние бабомужики пока не научились.