Гость
Статьи
Стоит ли идти к …

Стоит ли идти к гадалке?

Сейчас нахожусь на распутье, не знаю какое решение принять.. Плохо сплю, ем, депрессия, думаю за вопросами обратиться к гадалке или просто расслабиться, ничего не делать, пусть все само решится и пройдет..

27 ответов
Последний — Перейти
гость
Lady

Сообщение было удалено

не надо решите все сами

давайте я вам поХадаю 😅
чую нае.бут вас

Гость

Вот погадают вам, возможно скажут правду. Вы расслабитесь, ничего делать не станете- все, ничего не сбудется.

Все прям единогласно против)

Гость

Только к хорошему, грамотному психотерапевту. Да их услуги дороже чем услуги гадалки, но это вам реально поможет.
И учтите, одного сеанса мало, как минимум 10.
Как найти хорошего специалиста? Первое - их ценник от 200$ за сеанс, второе - у них обязательно должны быть научные публикации, издания, желательно упоминание их в иностранных источниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошли бы вы, мадам....

Гость

Ну если у вас есть деньги, которые вы готовы выкинуть на эту фигню. Так лучше на них же сходите к косметологу. Отдохните, отвлекитесь от проблемы - потом заново вернитесь. Может и решение легче примете

Елена Прекрасная

Однозначно и точно, если у человека есть определенного рода дар помогать людям, видеть больше, чем обычному смертному, то он не будет из этого организовывать бизнес и по прейскуранту брать плату за эти услуги. В 99% эти люди-мошенники.

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Людмила

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц записываются. Случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную. Записалась. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами и со здоровьем. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так или так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас все хорошо. вспоминаю ту ситуацию как дурной сон. на всякий случай вот ее вайбер +380681289044

Зоя

Я обращалась к очень сильной ясновидящей по имени София, когда у меня проблемы были. Мне они очень помогли тогда. Если у вас все серьезно, то она точно поможет. Лишнего не скажет. Ее номер телефона +7 (495) 772-18-81

Ерика

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Анжелике я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp + 7 96 87039257

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25