Гость
Статьи
Дневник Бриджит Джонс

Дневник Бриджит Джонс

2017 год прошел очень плохо..много смертей, расставание, смена города (от неизбежности), потеря работы, забыла друзей,бесконечная лень, запустила внешний вид..в общем потеряла вкус к жизни.
Наверное у каждого есть желание двинуться с места, и наконец то начать менять свою застывшую жизнь. Начать с меньшего и завершить тем что казалось таким нереальным.
Может кто-то расскажет свою историю - как мотивацию. Или кто-то желает перемен вместе со мной..! Так давайте поможем друг другу...

Замерзшая...
6 ответов
Последний — Перейти
где

Расставани и смена города это прекрасно, что еще нужно для смены настроения? Вы слишком поглощены жалостью к себе а ведь ничего не случилось! Забыть друзей? А что там были за друзья? Вы живы здоровы чего еще нужно? Все образуется, работу найдете. Повторюсь не надо упиваться жалостью к себе

где

Ваша прошлая жизнь не была так уж хороша чтобы старадать сейчас, перемены всегда полезны даже если кажется что вы что то потеряли, на самом деле вы освободились от старого. Расстаться с не своим человеком чем раньше тем лучше. Люди умирают, ну а что поделать? Это их жизнь и их судьба, вы то не умерли.

Гость

Ответ: где.
Когда твоя жизнь идет размеренно, но резко все обрывается. Мелкие проблемы перерастают в большой снежный ком. Смерть близких это всегда больно, какой бы она не была..к этому не возможно быть готовым, особенно когда одна за другой. Переезд в город который я так не люблю - это шаг назад. Расставание - о нем я не жалею сейчас, но не тогда когда было так больно. Ведь в такие моменты, мы очень уязвимы...кажется что черная полоса становиться все толще и толще..и не чего с этим не поделаешь. Сейчас же я хочу обрезать эту полосу..! И наконец то собраться с силами. Думаю легче хоть и в письменной форме. но все же с кем то преодолеть этот путь и стать лучше. Есть большие цели на жизнь и маленькие задачи для достижения, хочется больше мотивации..

Гость
Замерзшая...

Сообщение было удалено

вы как будто мои мысли прочитали, такой же год выдался. Слово в слово. Нужно идти дальше и несмотря ни на что, попытаться наладить свою жизнь. Начните с уборки квартиры. Порядок дома=порядок в жизни

Замерзшая...
Гость

Сообщение было удалено

квартиру я уже привела в идеальное состояния, как не как новый год на носу)

Гость

Извините, а причем тут дневник Бриджит Джонс?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: