Гость
Статьи
мама завидует личной …

мама завидует личной жизни и не помогает

У моей мамы тотально не складывалась личная жизнь, на ней даже из-за беременности не женились, она никогда ни с кем не жила и даже не встречалась дольше нескольких месяцев, не уживается ни с кем. И у …

Мария
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Двое нищих безмозглых малолеток женятся - обдрристаться можно от зависти

Барачница

Автор, не так и не права Ваша мать. Просто она на своих ошибках уже наученная и не хочет, чтобы вы выходили замуж за нищего. Ведь правда, если нет денег на свадьбу, на взнос и прочее, то какой смысл жениться так рано?
Дело Ваше, но мама желает Вам лучшего, пускай и в такой категоричной манере!

Bluehurt

Автор - жадная, завистливая дура. От зависти аж искрит. Мамины деньги и предложения от родителей помощи - это ЕЕ. Вот такая она хорошая дочь, что ее родители для нее на все готовы. И она (заметим, далеко не все из предлагаемого взяв) зарабатывает много денег сама. Она личность. А вы, автор, - никто и звать вас никак. Сами зарабатывать не умеете и не хотите, а она с какого-то бодуна вам должна (в вашем странном понимании). Работать иди, лошадь, а не на мамины деньги зарься!
И хорошая дочь не стала бы про мать гадости на форумах строчить. Видит твоя мама отношение твое к ней потребительское, вот и не хочет ничего тебе давать. И правильно делает!
Какой сволочью надо быть, чтобы вместо того, чтобы пожалеть мать (которая одна двоих детей поднимает и всю жизнь без опоры и любви), и дать ей эту любовь и опору, еще и злорадствовать, что на ней никто не женился! *** ты! И тебя жених тоже бросит. Почитаем еще на форуме)))

Гость

А мне кажется автор это ВЫ ей завидуете. Она живет в достатке, так и нафиг ей мужик тогда нужен, если у нее норм зарплата и 3 квартиры, две из который наверняка сдаются, а это дополнительный доход. А у вас только нищий женишок. Признайтесь хотя бы себе. Нормальной женщине когда у нее денег в достатке, мужчина не нужен в принципе. Особенно как муж. Только для секса иногда. Ну так этого у вашей мамы хватает, судя по вашему рассказу

Я бы не говорила ничего плохого автору, если бы не ее тон высказываний о матери. Слишком явно звучат злость, злорадство, и не раз подчеркнутое, мол, у нее ничего не получилось в личной жизни, а вот у меня... А вы еще не знаете. что у вас будет. Это сейчас есть прекрасный парень из хорошей семьи, а потом его может и не быть. Или он окажется не таким и прекрасным.

Гость

может этот парень сам продуманный...она ж ему рассказала, что мама обеспеченная женщина, вот он и жениться захотел....какой нормальный сейчас женится в 22 года?

Лиса

Назовите мне хоть одну причину, чтобы в ваших обстоятельствах выходить замуж.. Тоска. Родителей осуждать - последнее дело.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь и сразу видно ,что выросли трудностей .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами во всем что сказали .

Гость
Гость

Ну согласитесь, что Маман странная. Квартиру не хочет родной дочери отдать, подколы постоянные. С придурью мать. По-любому

Вы только одну сторону выслушали. А что говорит эта странная маман, не знаете. И как ведёт себя эта зазнавшаяся дочурка, возгордившаяся, что её в законный брак берут, не видели. Хотя предположить можно. Моя покойная бабушка в таких случаях говорила, лети, лети как пташечка, не сядь же как букашечка.

Гость

Автор. Капец. Ваша мама завидует вам черной завистью бегите от нее. Бегите не оглядываясь. Ничего не просите, уезжайте далеко далеко. Что б не видеть ее и не слышать. Ребенок родится ,его ей даже не показывайте по видео связи. Уезжайте от греха подальше. Ваша мама завистливая и злая ведьма. Мужчины таких видят за версту. И обходят стороной. Как ещё получилось что на вашу маму кто то залез. Какой то смелый и отчаянный.

Гость
Бывшая

приведите пример современного вуза, который носит название институт

МГИМО)))

МФТИ

Весна
Гость

Автор. Капец. Ваша мама завидует вам черной завистью бегите от нее. Бегите не оглядываясь. Ничего не просите, уезжайте далеко далеко. Что б не видеть ее и не слышать. Ребенок родится ,его ей даже не показывайте по видео связи. Уезжайте от греха подальше. Ваша мама завистливая и злая ведьма. Мужчины таких видят за версту. И обходят стороной. Как ещё получилось что на вашу маму кто то залез. Какой то смелый и отчаянный.

Я тоже удивилась, что все здесь накинулись на дочь, когда явно мамаша - странная. Обсирать молодого парня-студента, его недорогие, но от души подаренные украшения и букеты для ее дочери, а также не брать в расчет его уже серьезные для его молодого возраста намерения - это явно оооочень страаааное поведение (мягко говоря!). Счастья своей дочери она точно не желает, помочь как мать не хочет, даже чуть-чуть на свадьбу (с квартирой - ладно, это ее дело). Такая мама не заслуживает звания "мать", это просто человек, который ее родил, а сейчас гадит. То есть ее поведение сейчас даже не как у постороннего человека к своей дочери, а скорее - как врага. Уходить надо от такой "мамы", может и навсегда...

Гость
Мария

ну так на ней никакой не женился. а мой очень перспективный, из хорошей семьи, с ВО, зарабатывает, обо мне заботится.

Пожалели бы маму, нельзя так говорить с издевкой... Может ей плохо было морально, предал мужчина, которого любила. Но она потратила все годы на вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: