Гость
Статьи
Сильно завидовала …

Сильно завидовала своей однокласснице раньше. Теперь я впереди!

Хочу вам рассказать кое что. Я вот помню свою одноклассницу, которая была первой красавицей в школе, к ней все прислушивались и все мальчики перед ней на задних лапках ходили. Еще она была лучшей …

Вокалистка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Меригольд
Вокалистка

Сообщение было удалено

Автор. Это сейчас ей тяжело. А лет через пять десять она может оказаться успешной бизнес вуман со своим проектом и доходами впятеро превышающими ваши, и уже она начнёт жить лучше вас - квартиры машины лишнте деньги на детей поездки всей семьёй и спа, встречи, форрумы коллоквиумы... А вы можете остаться далеко позади. Поэтому. На волне вашего эмоционального подьема попробуйте прорваться дальше в своём развитии (и не важно что ножки у этого из зависти растут) и достичь большего - языки, курсы, уникальный опыт путешествия и достижения освоение новых навыков и тд

Меригольд

Я считаю если не можешь справиться с завистью - обратился себе ещё на благо. Хоть как то.

Меригольд

Обрати себе ее на благо - ошибочка автозамены

елена

девчонки,я вот психологией увлеклась,хотела бы работать с невротическими проблемами-сейчас модно и востребовано,но как почитала автора-призадумалась:а вдруг ко мне такое обратится? такой помогать не хочется,разве что на деньги развести)))))

Lika
елена

Сообщение было удалено

А это и есть профессионализм. Если вылечите ТАКОЕ, то это будет просто бомба и звезда вашего портфолио!

Lika

Автор, ответьте на вопрос: Монтсеррат Кабалье - старая толстая тетка, которую любит, почитает и уважает весь мир. А вы, такая талантливая и нивье.бенная и нах никому не сдались, даже тут на форуме вас с гуано смешали. Почему?

Кристина

Юлия, вы говорите, что в старости никто стакан воды не подаст? Вы просто преувеличиваете, не всегда воспитание детей настолько плохое, чтобы ребёнок не смог помочь своему родному родителю. Всё, что Вы пишете, наверняка отражается на Ваше поведение с близкими людьми. Наверное, когда они будут старыми, вы сразу их покинете не подумав, не оказывая ни единой помощи. Мне жалко Вас, а ведь всё Ваше будущее впереди! (Кстати, Вашей одноклассницы желаю даже больше продвижения чем Вы добились и чтобы у Вас снова заиграло то сладкое чувство, когда Вы готовы были укусить её за плечо от зависти.)

Праздник в морге

Ха-ха))
Все что написал автор одно сплошное "Я! Я! Я! Вы все виноваты в моих неудачах в детстве! Я хочу чтобы МНЕ завидовали! Так хочу, что всю жизнь меня это не отпускает! Смотрите не меня!"
Какая вы жалкая)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: