Гость
Статьи
Сильно завидовала …

Сильно завидовала своей однокласснице раньше. Теперь я впереди!

Хочу вам рассказать кое что. Я вот помню свою одноклассницу, которая была первой красавицей в школе, к ней все прислушивались и все мальчики перед ней на задних лапках ходили. Еще она была лучшей вокалисткой на всю школу, ее на все городские концерты от школы отправляли, а не меня. Более того, одноклассники все восхищались ее голосом, а не моим и пророчили ей вокальное будущее. а не мне. Я рвалась на все городские мероприятия и концерты выступать, но меня задвигали как назло, а ее выдвигали. Мне тогда так обидно было... я ей так сильно завидовала: высокая в меру, каштановые густые волосы, зеленые большие глаза, густой красивый тембр голоса (вероятнее меццо-сопрано, а не как мой лирико-колоратура).
И что с ней теперь? Она родила двоих детей, взяла ипотеку с мужем, все как у других, но при этом значительно постарела и выглядит абсолютно старше меня, морщины не от простой жизни, не может себе позволить косметолога и массажиста, ходить в спортзал, потому что работа и дети. А мужик ее много не зарабатывает, чтобы его женщина могла позволить себе быть домохозяйкой и заниматься своей внешностью. А ведь ее внешность от природы красивая. а я так ей завидовала... вы бы знали. Мужик на ее красивую внешность повелся, и что теперь? Она стала страшнее меня, а я была серой мышкой, а стала красивее ее. Я ей специально в контакте в друзья добавилась и стала писать, что хожу по косметологам, есть время на себя, нет хвостов и мужа, которого кормить нужно, и что я могу себе позволить быть вегетарианкой, а не думать о тех, кому мясо готовить надо. Видно по ней было, как она опешила от такого сообщения, что начала придираться, что "главное любовь, счастье в детях", ага, конечно.

Вокалистка
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

О Боже опять ты? Даже не стала это читать

где наша не пропадала

спасибо, проблевалась. От вас

Гость

А хвостами вы кого назвали?

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

Консерватории осилили в Питере или музыкалкой все и закончилось?

Гость

о, ура, наконец-то снова Вы!

Гость

если у тебя не было велосипеда в детстве, даже если сейчас у тебя Бентли, то велосипеда все равно не было! прям про автора. :))

Гость

Пишешь ей и до сих пор завидуешь. У нее семья, а у тебя ничего.

Гость

Ещё пару недель и тем назад реально ждала, когда Вы снова напишете сюда, чтобы попросить контакты и лично Вам написать, потому что почему-то правда хотелось поговорить, у меня был (как казалось) действенный способ и желание Вам помочь. Но именно за эти две недели в вас столько злости открылось, что Вы как будто и помощи не заслуживаете этой. Может это и не та девушка пишет, а Вы пытаетесь её очернить, но наверное она бы давно уже узнала. Короче, вы даже как-то в собственной выдуманной реальности плохо живёте. Не думала,что это разводка потому что да кому это надо, думаю, никто б так много с фактами не сочинял, но надеюсь это правда разводка и вам хорошо за это заплатили

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

Не злорадствуйте,не надо,я серьезно.Не в обиду вам,но жизнь такая штука,всякое может быть.Может,у нее со здоровьем что-то....Оно вам надо?Ну хорошо у вас все и радуйтесь,вам есть чем гордиться,похвалите себя.И живите дальше.Можно сегодня высоко вознестись,а завтра низко упасть.Сегодня ты богатый,а завтра бомж и т.д.Живите своей жизнью.Каждый получает то,что заслуживает.

251657

Автор, смотрела твои видосы. Ни фига ты не красивая и карявая какая-то....ну праада...моль серая совсем неазрачная

Гость
251657

Сообщение было удалено

Где видосы смотрели, я тоже хлчу посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где видосы смотрели, я тоже хлчу посмотреть

в ютубе введите 'юлия марьясова', там сразу видно. есть с песнями и где она сидит, чё-то говорит... кстати, Автор, а эти видео второго типа, где вы за столиком типа кафе сидите и вещаете о музыкальной карьере/соцсетях и прочем, это что? где это записано, и кто снимает? это кафе?

Гость

Не осилила простыню читать. Можно покороче?

Arkash

Смотрел видосы твои, чисто ради интереса как выглядишь! Скажу одно - ТЫ сама выглядишь лет на 40, ничего в тебе такого нет, ни мордашки нормальной, ни фигуры, какая та деревяшка че то пытается спеть там возле пианино, и останешся такой же второсортной мышкой завидуя всем! Тебе надо к доктору психиатору, на принудительное лечение! А той девушке конкурентке твоей желаю всего хорошего! У нее есть все, муж, дети! А семья это главное! А ты с такой завистью как живешь вообще?, у тебя черная зависть! Живи своей жизнью, оставь ее в покое!

Vitalina

Ну ты и дуура. У нее УЖЕ двое детей, а у тебя что?? Ну что у тебя? Косметологи? Ха ха, удивила. Спортзал? Боже мой, охренеть. Дети обуза? Дурочка ты. Одиночка и останешься ею. Нет ничего ужасней одиночества. 2-е детей, муж, пока что она уже далеко впереди тебя...

Vitalina

Да и кстати мясо отвечает за волю. Так что будешь еще и безвольной курицей.

Vitalina

Ох уж эта богемная среда... певцы, актеры. Мне как то "посчастливилось" побывать в их среде, затянули меня можно сказать силой в один спектакль. А там главная, известная актриса играла какую то второстепенную роль в Анне Карениной Шахназарова. Короче, че там творится, зависть, сплетни, злорадство, клеветничество, лицемерие, я вкусила в полной мере. Они живут на публику, у этой актрисы весь *** рассчитан на публику, она там даже откровенно врет, выкладывает фото шикарных апартаментов, и подписывает якобы она реппитирует у себя дома, ага, конечно, я то знаю чей это дом и ее квартире я тоже была, не плохо но на шикарный дом не тянет)))

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

у меня интервью брали!

кто? почему на такие странные темы и вопросов интервьюера не слышно?.. не, там кто-то правда снимает и для чего-то это нужно, но кто. ладно. интервью так интервью

Гость

но вообще да, как будто кто-то подставляет девушку...

Гость

но кстати симпатичная она, просто это не главное и не соответствует ей даже немного

Впереди?! Ну-ну..))) Впереди Ваша одноклассница, у которой есть СЕМЬЯ. А у Вас, этого, простите.. нет. Вы просто обиженный судьбою человек... который любит пакостить, и умеет только завидовать. Вернемся к теме.. когда Вам будет лет эдак 70-75.. Кто знает, как Вы себя тогда чувствовать будете...(давление там,или что еще.. бывает в этом возрасте у пожилых людей) Вы так и будете одна, кто позаботится о Вас?! Правильно.. никто! Вот так уныло и проплывет у Вас жизнь в одиночестве. Потом-то Вы пожалеете, да поздно будет.

Наденька

Простите, а как Вы поняли, что это Юлия марьясова некая?? И как видео нашли?

Наденька

Такое ощущение, что это вообще как раз так и эта одноклассница пишет...и как раз так и она завидует нынешнему положению этой девушки..

Гость

Иди голову лечи

Гость

Киньте сылку на видео

Гость

Посмотрела, не симпатичная по мне так

Гость

Кстати эта курица возраст в контакте свой написала на лет 5 меньше ))

Гость

В каком месте она страшная? Кривая, косая, пучеглазая? Интересная девушка. Вид богемный.
Не думаю, что это она пишет в этой теме. Мне бы лично наплевать было на бывших одноклассников.

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

А кто вас искренне любит, обнимает и жалеет? Косметолог? Ущербная завистница!

гост

Вот таким одержимым, как автор, людям только психиатр и полагается. Ещё немного и трястить будет от своих злопакостных эмоций.

Гость

Разводка!
Но по этой ситуации автор до сих пор завидует той девушке. Она восстребована, у нее дети, дети подрастут чуть- чуть и она тоже найдет время на косметологов, зато у нее от природы внешность красивая! И дети растут!
Автор злобная, одна, единственное счастье к косметологу сходить. И зависть в себе таить.
Радует только то, что это разводка.

Vitalina

Народ, ЭТО ТРОЛЬ, не ведитесь! Я посмотрела дату рожд. этой Юлии, благо у нее на странице написано, 7февраля 93 год. ОНА НЕ УМЕЕТ ЗАВИДОВАТЬ. Особенно так как здесь написано, прямо брызги слюной, это не про этого человека, что хотите пишите, я могла бы поверить но только не февральские!!! И 93- год!! Да вы что! У нее энергетика похожа на энергию этой, Ирины Дубцовой. Знаете Ирину Дубцову? Как по-вашему, она могла бы такое написать? Вряд ли. Вот я о том же.

А тот кто это пишет явно завистливая дрянь.

Чико

автор если это не разводка,то вы так и остались проигравшей стороной.Чего вы добились?Карьеры оглушительной?Вы одиноки)косметологи не вечны)У человека семья есть,вот что важно,она хоть как то состоялась.А вы?)Вы такой же ноль как и в школе,только с косметологами)

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

Маргарита Суханкина это ты?..совсем наверное уже крыша едет у тебя по поводу Светы Разиной)))

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

она сама давала в старых темах ссылки) ну то есть, может, это и не она если её подставляют, но дело по этим видео. хотя в них она говорит то же самое что тут, и поёт кошмарно))) особенно Summertime, больше я не слушала. когда говорит она очень приятно выглядит вроде

Автор

Сообщение было удалено

Тю, там Вам еще что-то и мерещится..)) Я ничего плохого не желала, а просто привела пример.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, раз она не ноет на весь форум, наверняка счастлива. Была-бы несчастлива, то и ушла - бы тогда от мужа. У нее есть дети, муж.. которого она любит. И знаете, им еще не поздно переехать в другой город, что они могут сделать в любой момент. Жизнь может повернуть так круто, что у них все в гору пойдет! Переедут в другой город, например, Москва. И пойдет, поедет...
Не обольщайтесь так что, ведь неизвестно что ждет завтра.

Автор

Сообщение было удалено

А вариант такой как, что-бы и она с мужем и дитем счастливы были, и Вы и все другие люди - не рассматривали?! Просто желать всем людям счастья, а не завидовать?!

Гость

Автор не то, что петь, автор в туалет сходить не может, времени нет, строчит бессвязные простыни целыми днями. Все хуже и хуже автору. А ведь давно еще предупреждали автора - не пропускай прмем таблеток, соблюдай режим, береги себя. И вот практически на наших глазах, в прямом эфире, автор спятила окончательно. Скоро с ножом начнет на людей кидаться, с зеленкой уже кидалась. Не позавидуешь родным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть оппробивайся, всем пох. Но пока ты только на Вумане сидишь целыми днями. Решила здесь пробиваться? Или к НГ на гонорар расчитываешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вроде агрессия только у вас тут, вы нам энергию отдаете, добровольно причем?

Гость
Вокалистка

Сообщение было удалено

Оборжака. Представляю, что она про тебя знакомым рассказывает, в том числе и общим. Типа, помните, в классе у нас "звязда" была? Прикиньте, пишет мне в ВК вот такой вот бред. И все ржут над тобой, кукушечкой поехавшей))). У меня много успешных знакомых как из класса, так и из института, так вот, люди, добившиеся достойного уровня в жизни, спокойны, доброжелательны и уверены в себе, им в голову не придет бегать по соцсетям за одноклассниками и писать им странное). Вот бы я прифигела, если бы внезапно всплыла школьная знакомая и понеслась с рассказами про то, что она ест. Повеселила ты свою одноклассницу, автор, да и других ваших знаклмых тоже.

Kate

Ну да, обидно, но ведь зато у нее теперь нет того, что есть у меня. И я горжусь этим! Даже, признаюсь, я специально ей в контакте добавилась сначала в друзья, потом написала в личку типа "как дела" спросить, и потом пошла переписка. Начала ей припоминать прошлое, что вот раньше она была звездой, а теперь никто. Не прямо таким текстом, но с намеками.

действительно, автор - вы полная дура. Очень ограниченная, закомплексованная и завистливая. и никогда этого не поймете.

Как хорошо, что вы не рожаете. Таким как вы - противопоказано рожать.\ единственное на что вы способны, это мерзко сплетничать на спиной

Ну дывают и такие мрзкие как вы.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Прям 100% про автора! Из нее комплексы лезут, как тараканы при виде дезинсектора!

Lika
Вокалистка

Сообщение было удалено

Да действительно, у вашей одноклассницы нет стольких комплексов и поехавшей крыши! Автор, вы совсем не понимаете, что для людей вы - посмешище? У Вумена огромная аудитория и все, кто читал ваши темы, считают вас сумасшедшей (и это мягко сказано).

Lika
Вокалистка

Сообщение было удалено

Чему завидовать то? Мозгов нет, лицо как у инопланетянки, волосы жиденькие, талии нет. Внешность на троечку, поэтому и личной жизни нет, зато пафоса... хоть лопатой греби!

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут зависть? Людям БОМЖи не травятся, алкоголики, наркоманы, по-вашему они им завидуют?

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, масульманские страны у нас впереди планеты всей по числу нобелевских лауреатов! И мы то и не знали...

Трикси

А никто не писал этой Юле вк? Просто интересно, реально ли человека так подставляют

Гость

Конечно офигела. Спустя много лет получить сообщение от полоумной бывшей одноклассницы с бредовым содержанием. Ей не интересно, какая вы якобы молодая и якобы красивая. Это все самовнушение. Стареете наравне со всеми. Косметологи помогают поддерживать то, что есть, выглядеть ухоженной. Но возраст всегда на лице. Раз вас задевают так изменения во внешности бывшей звезды, значит, ваша лучше не стала. Иначе не было бы столько яда. А раз в вас столько желчи, то, значит, вы ничего не добились. А обманывать себя можно сколько угодно, правдой это не станет. А вот проблемы с головой очевидны. психически здоровый человек не станет, долго не общаясь с кем-то, ни с того ни с сего писать, как у него все круто. Собственно, ваша фраза "могу позволить себе быть вегетерианкой" именно на проблемы с головой и указывает. Люди, отказывающиеся от мяса осознанно, спокойно и адекватно выражают свою позицию. Это философия, отношение к жизни. Но вам этого не понять. Люди, которые не хотят семью, тоже выражают свою позицию адекватно. А ваши высказывания похожи на бездумное и безумное следование моде. Что в этом крутого? Отсутствие собственного мнения? Ваша стареющая одноклассница, живущая традиционными ценностями, может быть, и не стала звездой мирового масштаба. Но не похоже, чтобы кусала локти. И вам, явно, не завидует. Никто бы не поверил молодящейся, недалекой, ненормальной, ничего не добившейся курце, написавшей непонятное сообщение сто лет спустя. Посмеялась она над вами, разослала друзьям, те тоже посмеялись. Да и забыла про это. А вы так и остались со своей завистью, нереализованностью и комплексами один на один. Да еще и опозориться умудрились