Гость
Статьи
А ведь я удачливый …

А ведь я удачливый человек, только сейчас до меня дошло!

Вот я конечно завидую, сравниваю себя с более успешными певицами, моделями, которые с моим же ростом 163-165, но добились больше меня. Да, злюсь, пишу гадости им в контакте от фейков... Но блин... я же на самом деле не вижу того, что у меня перед носом! А именно: я не такая ужи неудачница, которой себе кажусь. Да,не супер удачливая, пока что не пою в Венской опере или даже в Новой опере не дебютировала пока что. Но прикиньте, до меня дошло: при этом у меня нет хвостов, которые будут тянуть назад и
отвлекать от карьеры и саморазвития, совершенствования внешности и творческих навыков. То есть, у меня нет детей - я не додумалась их рожать в 17(18)- 22 года как мои одноклассницы и однокурсницы. А также я не повелась на ипотечное рабство как мои одноклассники и однокурсники, которые отказывают себе во всем - начиная от занятий любимым делом и заканчивая процедурами у косметолога и массажиста. Я не ставлю себе целью осесть и остепенить в каком-то месте, чтобы в итоге покрыться плесенью, как многие, живущие по принципу "работа от зарплаты до зарплаты, семья, дети, стирка и готовка". Разве это жизнь? Нет, это "влачить существование" называется. Вместо того. чтобы детям школьную форму покупать и тетрадки, я лучше пойду к косметологу или преподавателю по вокалу. Зачем оседать на одном месте, если рано или поздно один район надоест и захочется пожить в другом, а потом еще в другом и так по списку. Смысл рожать детей, торопиться, боятся, что потом не сможешь родить к сорока, если существует эко и в качестве потенциального отца можно подобрать любого носителя хорошей генетики. То есть, я поняла, что у меня не все так плохо. очень многие живут работой и детьми, не уделяя времени себе любимой. Верно? Я права?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Урсула

Аминь

Гость

Завистливые и любящие уличать в зависти - начинайте рвать друг другу волосы.

Гость

Без квартиры тоже плохо. Вам придется рано или поздно влезть в ипотеку. А жить в чужом - это висеть на волоске.

Гость

"То есть, я поняла, что у меня не все так плохо"
Теперь осталось понять, а что у вас хорошо.

Гость

Не поняла, в чем авторша удачливая. У тебя ничего нет, тебе нечем гордиться. А годы идут. Через 10 лет твои знакомые вырастят детей, выплатят ипотеку и будут жить для себя, а ты останешься у разбитого корыта.

Гость

Автор, мозгами-то вы понимаете, что у вас все очень даже неплохо, но фишка в том, что особо счастливой вы себя не чувствуете. Была бы у вас внутренняя наполненность, не стали бы самоутверждаться за счет других, не было бы у вас на это абсолютно никакого желания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна, но накопления тогда какие-то должны быть, многие покупают жилье, чтобы не переживать где жить в старости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ипотека - это рабство и зависимость, а жить на съемной удобнее, так как сегодня ты в этом районе, завтра в другом, поближе к работе, потом вообще переехал в другой город, а может и страну, где также пробуешь то один район, то другой.
А съем типа не рабство?)) всю жизнь переплачивать за кв чужому дяде.

Гость

А мотаться всю жизнь по съемным - типа не рабство?))
И потом, мамашки стареют, а ты что, вечно молода?) какие глупые умозаключения

Гость

каждому-свое.нет единого рецепта жизни. если вы счастливы-это замечательно,з-т, вы нашли свой личный рецепт.

Я не робот 🤖

Лучше бы ты русский уже выучила , эфиопка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятие "хуже-лучше" относительное. Парадокс, но ваша знакомая, возможно, чувствует себя вполне счастливым человеком даже без люксовой косметики.

Femme Fatale

Мадам, если вас волнуют внешность и жизнь других, то внутренн себе никогда не докажете свою " удачловость". Удача , это внутренняя нирвана, моральная независимость,а вы злобная параноидальная эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ у некоторых людей съем примерно равен по стоимости ипотеке
то есть кто-то снимает квартиру 10 лет и ничего не имеет, а другой за эти 10 лет ипотеку выплатил и теперь при своих квадратных метрах
Причем оба отдали одинаковое количество денег

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забавляют такие рассуждения) Только вот у жизни на вас могут быть свои планы.

Гость
Femme Fatale

Сообщение было удалено

Жестко, но в точку.

сбежавшая

ничего не поняла это раз
как дети могут помешать сходить к косметологу это два

Гость
Автор

Сообщение было удалено

трололо
классная картина счастливого человека, даже для троллинга перестарались

Гость

Покончу жизнь самоубийством! - сказал человек, который тут доказывает, что у него в жизни всё офигенно)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Блин, вот я бы автору объяснил бы всё, но так много написано, что прям читать не охота.
.
_

Femme Fatale
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Все просто, мадам никто не любит и любить она не способна, а эгоизм никакой косметикой не прикроешь. Уверена, что жизнь ей готовит "сюрприз" в виде урока, для баланса ;)

Гость

Все провоцирующие темы - разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!
Злорадствует аж что у нее лучше (по её мнению), чем у бывшей одноклассницы.
Фу! Учитесь эмпатии, сопереживанию и искренней радости за других, чтобы жизнь мордой не ткнула... (я знаю о чем говорю не по наслышке - бумеранга нет, но принцип "чем похвалишься - без того останешься" работает 100%)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вашей олноклассницы двое детей. Т.е. вам лет 25... и вы только сейчас дошли до этих глубокомысленных выводов??? :)))))

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

боже,как мало человеку надо для счастья, чтобы у одноклассницы которой вы завидовали было хуже, причем только по Вашей шкале ценностей

Гость

Ипотека - это рабство и зависимость. Но с зп актрисульки или певички не купишь квартиру. Тем более без мужа.
Выбирать надо - или дети, или карьера. Но даже выбрав творческую карьеру, всё равно надо искать мужика спонсора.
У тебя нет ничего. Ни работы, ни семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не думали о том, что они, глядя на вас, думают - ах, несчастная женщина. Ни кола, ни двора, ни любимых детей и мужа? Вы реально настолько глупы, что не соображаете, что косметолог может быть даже обеспеченным дамам как-то побоку? У каждого свои интересы и приоритеты в жизни. А вы, извиняюсь, просто - глупая пустышка.

сбежавшая

лучше бы Вам поднимали Ваши успехи, которых я так понимаю, пока не много,
хотя вспоминая Вашу старую тему "почему мои однокурсники добились большего чем я", Вас можно только пожалеть

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

не покончите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас обязывают рожать? Можно замуж выйти и чтобы муж возил по заграницам, и квартиры он покупал, а то получается вы красивая, но ценитель не нашелся. выхлоп ноль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете... насчет покончить.. было одно интервью с приговоренными к смертной казни. И эти убийцы рассказывали как им хотелось жить. Хоть в камере, хоть где угодно, хоть на уступе скалы. Но жить. Эти люди предпочли бы пожизненное.
Это я к тому, что решиться на такой шаг сложнее чем вы думаете. И дай Бог, чтобы вы никогда не стояли перед этим. А так... радуйтесь, живите как вам угодно, если от этого не становится хуже другим.
Но тема правда разводка: не может быть девушка ~25 лет такой недалекой.

Femme Fatale
сбежавшая

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все написанное, мадам жертва по жизни, мучается и ждет конца, и косметика там не поможет...:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что она выглядит хуже вас? Это ваше сугубо личное мнение. Со стороны, вполне возможно, вы выглядите в разЫ хуже, но вы это не замечаете. У меня была одна однокурсница, совсем неприглядной внешности (не только моё мнение, но и всех остальных тоже). А вот она считала себя красивой девушкой и постоянно говорила об этом, не стесняясь. Было забавно слушать))) Вы, наверное, тоже такая)

Femme Fatale
Автор

Сообщение было удалено

Ну дай вам Бог, деские страхи вас озлобили, зависть то небось похуже злокачественных заболеваний вас гнобит, печально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мамой живет скорее всего

Гость

автор ты голодранка.жить на сьеме для меня хуже каторги.вот у меня две квартиры.и я считаю себя удачливой.а ты обычная голодранка без кола и двора.у тебя даже мужика нет.вся эта люксовая косметика это ерунда.по сравнению с тем что ты никому не нужна и без своего угла

Гость
Femme Fatale

Сообщение было удалено

Это да. Автор пытается себя утешить тем, что у кого-то ещё хуже. Счастливому и удачливому по жизни человеку это точно не нужно. А здесь - желчь, змеиный яд и желание, чтобы у других было гораздо хуже.

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

все мои знакомые мамы и я в том числе ходим к косметологу, на спорт ,я беру уроки гитары, эмигрировала с ребенком в другую страну и получаю образование о котором мечтала с детства, но раньше не решалась ,а сейчас есть поддержка в виде мужа.
т.е. Я так же как не понимаю...Вы сами наверное не понимаете о чем Вы гвоорите, либо это нужно обладать очень скудной жизнь, чтобы выбирать между школьной формой и косметикой. Вы не на то смотрите и не то сравниваете. Приносить удавлетворение должны только Ваши личные заслуги ибо Вы проживаете свою жизнь , а не чужую..ну дай бог поймете когда-нибудь

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Куда-куда? Абум - это в Турции?

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

т.е. Вы красавица в 28 лет не замужем? Либо не красавица либо мужики убегают от тараканов

Гость

автор неужили ты думаешь твоя люксовая косметика и косметологи заменят тебе уют собственного дома и близких людей.фишка в том ты знаешь что ты неудачница делаешь хорошую мину при плохой игре

Лили

Я тоже лучше всю жизнь буду гнаться за мечтой и призрачной надеждой однажды получить свой пьедестал, чем варить борщи и помимо работы ещё и дома марафет наводить. Сейчас у меня срач и не парит совсем. Как же круто жить одной! Пою иногда вечерами, завываю любимые песни под плеер, на соседей пофиг.
Могу весь вечер собирать пазлы или смотреть видео про косметику.
Живите автор как хотите. Я хочу оставаться ребёнком в душе и удивляться красотам и чудесам этого мира.

Ель Сибирская
Лили

Сообщение было удалено

Так классно все описали, аж самой захотелось ) Но у меня такое состояние максимум сутки, не больше. Потом соскучиваюсь по любимым людям )

Гость

окстись убогая на внешность ты так себе и выглядишь как колхозница.в твоей группе нет поклонников мало лайков.нафиг ты как певица никому не сдалась и мужикам тоже

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

девушка, Вы конечно извините, но Вы подходите под выражение "если Бог хочет заьрать все- он забирает разум"
все у вас плохо или не все - это состояние души, только внутренее ощущение счастья,а не событий или косметики делают жизнь наполненной. у мея нет никаокго желания ни ходить к вам на страницу ни сравнивать себя с кем-то и никогда никакому не завидовала, живу так как мне хочется и плевать на вас или кого-то другого ника с этого форума.
Я просто помню Вашу предыдущую тему где Вы плакались что ничего не добились, а другие Ваши однокурсини добились многого, люблю темы с продолжением поэтому и стала комментировать и как вижу, учитывая тему пару дней назад у вас либо маниакально-депрессивные психозы с качкой туда-сюда, либо Вы тролль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахах, заааависть, ничем не прикрытая причем.)))) ну завидуй дальше, я так забавляюсь за счет таких как ты моя самооценка поднимается. Пишите мне гадости, и тем самым вы заставляете меня двигаться только вперед!чему завидовать на внешность ты обычная.карьеру не сделала.своего жилья нет.мужика богатого нет.

Гость

ты не добилась главного ни карьеру ни личную жизнь не устроила.завидовать нечему для меня человек без своего жилья несчастный человек

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Какая камера? Какой объектив? Я тоже фотограф

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

ахха))) слушайте, потратье деньги не на крем, а на психитра
Вы либо решили очернить ту девушку ссылку на страницу которой выставили, либо сами ку-ку

Гость

Да это не автор, не та автор-певица. Кто-то второй день уже ей прикидывается, она ж хотела популярности