Как же все-таки быстро летит время, дети моих одноклассников уже почти мои ровесники. То есть, что бы тут не говорили, что мол "вам уже тридцатник, пора остепениться, хватит бегать за мечтой и рваться …
Сообщение было удалено
Оно все так, но женщин Вумана эта скучная проза жизни не касается. Иначе не строчили бы они темы подобные нынешней с упорством паровоза. Есть, есть те, кто выглядит и на 10, и на 20, и на 30 лет моложе паспортного возраста, не может не быть. На этом форуме каждые полторы тетки такие.
Сообщение было удалено
бывшая моего мужа дылда,под 180, какого она фору мне даст? пусть у меня 160,но красивое лицо,волосы, а у это каланчи началось облысение по мужскому признаку😂😂😂, и рожа страшная, потому он ее и бросил, хоть она и плакала и бегала за ним. крокодилы никому не нужны.аккуратные девушки с красивыми лицами нарасхват!
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете что у Вас не может быть облысения? Или у мужа ностальгии по длинным ногам, которые обхватывали его вокруг талии?)) Поэтому не торопитесь радоваться чужой лысине, как бы на свою огорчаться не пришлось.
Сообщение было удалено
Ну да, старые бабы, но только вы почему-то высматриваете в них грубые лица, уколы и т.д. Ну если вы такая прекрасная нимфа, разве это не очевидно? Зачем же злобствовать? Или боитесь что мужчина какой на нее, а не на вас посмотрит?
Сообщение было удалено
Автор! Вот мне 20, ни разу в жизни не курила и не пила спиртное (ну вино попробовала лет в 16 и все). Я не ем мясо, не ем вечером, занимаюсь хатха-йогой, сплю на 8-10 часов в день, по 3-4 часа в день провожу за уходом за кожей лица, у меня нет ни одной морщину, даже под глазами, так как я контролирую мимику и не улыбаюсь. Но, почему-то, считаю, что глупо с моей стороны говорить, будто я выгляжу на 16 и меня путают со школьницей. У меня тоже 165 см рост. Конечно, нужно за собой следить, нужно оставаться молодой и хранить красоту и здоровье, но свой возраст тоже нужно принимать и любить.
Эт че, погоди - внуки у них пойдут, будешь самой младшей!
Сообщение было удалено
ха, а может она рожать не собирается
Автор, никто не выглядит сильно моложе своего возраста. Это все иллюзия. Старше да, полно. Моложе чтобы прям сильно - нет! Особенно после 30 тут год за 5 идет. И то что вы выигрывали до 30, после 30 начнет наверстываться семимильными шагами. Так что не обольщайтесь. Мужики реальный бабский возраст на раз-два раскусывают. Сколько не молодись, а все равно будет выглядеть плюс минус 2-3 года, ну максимум 5 и то вряд ли. Вблизи и при дневном свете все равно все будет очень заметно.
это как так? дети моих одноклассников мои ровесники? что за оксюморон
Есть такой феномен. Мне 25 давали 16. В 40 дают 25-27. Я как дракула!
Сообщение было удалено
Вот, вот! Эдакая собака. Дворняга такая крепкая. Автор, у тебя рост под 170. Ты всего на 5 см. ниже среднего мужика по России. В каком месте ты там "щенок"?
Сообщение было удалено
я тебе, конечно, верю, я и сам пи.деть умею))
Сообщение было удалено
В 27 если нет лишнего веса и нормальный образ жизни многие выглядят как на выпускном, это не нонсенс. Реально меняться начинаешь после 35. Я в 30 вообще выглядела лучше, чем в 20, потому что осознаннее, есть свой шарм и стиль, грамотный, не прибавляющий возраста макияж... а насчет роста, то свои 168 см я достигла в 11 лет и была выше учитпльницы, про одноклассников уже молчу, но в 11 рост и остановился, хотя все думали, что буду шпалой. Как говорила Коко Шанель... дословно не помню, но примерно так: нет худшего способа выглчдеть старше, чем молодиться. А уж до 30 выдавать себя за малолетку вообще смысла нет. Это ваши субъективные комплексы. Люди постарше дают вам больше лет, потому что адекватнее могут оценить возраст по косвенным признакам, а дети менее разборчивы, если одежда молодежная, могут искренне заблуждаться. Зачем обижаться на тридцатку в 27, не понимаю, пора повзрослеть и не обращать на мелочи внимания. Что 27, что 30 - одно и то же. Вот 37 и 40 уже заметнее разница. И то! ОТЛИЧНЫЙ ВОЗРАСТ 40. Мне 36 и я его не боюсь
Авторша ты ***,выглядит она.. в твоих мечтах разве что и иллюзиях))