Гость
Статьи
Дети моих …

Дети моих одноклассников уже почти мои ровесники!! 

Как же все-таки быстро летит время, дети моих одноклассников уже почти мои ровесники. То есть, что бы тут не говорили, что мол "вам уже тридцатник, пора остепениться, хватит бегать за мечтой и рваться в певицы и модели", а я скажу вот что - можно в тридцать выглядеть на 18-20, а можно в 18-20 выглядеть на 35-40, как многие сейчас "молоденькие". Главное не возраст в паспорте. а то, на сколько себя ощущаешь и на сколько выглядишь. Сейчас такая косметология и крема разные, были бы деньги и можно в 50 выглядеть на 30. Вот мне 28, а в реальной жизни никто не дает. Не более 23. и то 23 дают всякие недовольные тетки, а школьники думают, что я им ровесница. У меня еще и рост 165 "маленькая собачка до старости щенок", это высокие выглядят старыми уже в 18. Я так одну девушку считала уже выпускницей вуза какого-то или аспиранткой даже, а ей оказалось 17 и она была в 11 классе. просто из-за роста казалась старой, выглядела старше меня. в мои тогда еще 26 лет. Она подумала, что я учусь в 9 классе, вот умора. говорила мне, что я так молодо выгляжу. Ну, у меня нет морщин, да. Подумаешь. мне про тридцатник всякие грубые тетки говорят, а главное то то, на сколько я выгляжу. а не возраст по паспорту. Я вот даже порой хочу изменить возраст в паспорте и дату рождения. это возможно? просто несуразица между возрастом в паспорте и то, на сколько я выгляжу.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у моих одноклассников нормальные дети. Они моложе на 20 - 25 лет. И никак не могут быть ,,почти ,.ровесниками.Они ровесники моих детей.Очередной бред о том,.как меня все принимают за 15-летнюю,,от стареющей тётки.Уже много такого бреду тут было.Ничего нового.

Гость

Не в тему немного.Я в сети наткнулась на бывшую одноклассницу, в подписи философской что то про свои 25 пишет.Да, думаю странно, вроде с первого класса вместе учились,мне 30, я в 7 пошла, а она получается в 2 годика?

Света

Оспади, как надоели закомплексованные тетехи.
КремА - в тридцатник можно уже научиться правильно писать это слово.
Убогая.

Гость

165 см - это совсем не маленький рост. Оптимальный женский рост. Вот Пахмутова 148 см - вот она действительно крошка, а вы - нет. Какая маленькая собачка? Не каланча, но и не собачка.

Лаура

По паспорту 28, а почти ровесники-дети - лет 5-10....
Мдааа.... замуж вам пора, замуж! )

Гость

Даже не знаю, к чему эти сравнения. Но уверена, ваши бывшие одноклассники гордятся своими детьми и тем, что у их детей такие молодые родители) пс: мне 36, сыну 13, на 15 см уже выше меня, отличник, спортом занимается. Тоже гордимся своим мальчиком с мужем. И да, тоже гораздо моложе своих лет выгляжу.

Елена

Это как? Бенджамин Баттон, это ты?

Гость 1

Карлица престарелая коротконогая не позорься, высокие девушки всегда тебе фору дадут. А со спины может и дадут тебе 18, когда в лицо ещё не посмотрят )))

Гость

Не вижу в этом ничего удивительного, в 28 совсем немного, чтобы выглядеть хорошо. Вообще между 15-35 многие даже особо не меняются. Мне 27, ни я, не многие мои одноклассники не поменялись, сморю их фото в соцсетях, такие же как и 9 лет назад, когда мы закончили школу. Еще смотрю наше поколение конца 80-х - начала 90-х хорошо сохранились и выглядят как школьники.

Гость

успокоилась?
пойди сиги и бухло купи, паспорт не забудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то не продадут,подумают,что старая бабка ,ещё помрёт.

Мимокрокодил

О, это опять всеми обиженная! Вам-то уж точно пора перестать "рваться в певицы и модели". Для модели у вас роста нет, для певицы - образования, а для жизни, судя по всему - ума, раз вы себя с детьми дошкольного возраста сравниваете.

Гость

У меня есть знакомая.ей 31 но выглядет она не хуже меня ,но только с первого взгляда и с минимумом общения с ней (мне 19) ну правда всё равно лицо уже огрубело,и видно что ей далеко не 20. Но видно что она старается, выкладывается в свою внешность,уколы красоты,шмотки кэблы и ТД. Конечно же дабы не обидеть мы всегда говорим что выглядет она на 20-23. А вы автор что,похвастаться решили или что? Думаее вы одна такая на всю планету)?
Ну я рада за вас,приятно и очень мило когда такие взрослые бабы распинаются о том,какие они юные красавицы) всему своё время. И рост кстати у вас не маленький) я сама 163,и все почти девочки знакомые примерно такие же +-10см.

Елена

Мне 35 лет, выгляжу на 28-30 лет. Я себя тоже молодой чувствую, ощущаю, сейчас постарела и располнела, к косметологу хожу, у меня морщин нет, меня жизнь потрепала, сложная была в детстве и на работе, сейчас без денег. Кто из молодого поколения называют меня девочкой, девушкой и моложе, кто старше женщиной и дамой. Я 165 см ростом и на каблуках казалась высокой, сейчас я без каблуков хожу или на маленьких. У меня уже цинизм проснулся, это у Вас еще от легкой жизни такое поведение.

Ann
Автор

Сообщение было удалено

Ну меня тоже тролят ,бывает, видят мою реакцию,что я возмущаюсь,и тролят. Что дальше то) но вот есть девочки которые мне реально в пупок дышат!
Нет,на самом деле,очень круто выглядеть молодо,но понятное дело ,что даже если ваши одноклассницы родили лет в 17-20 ,их детям сейчас не больше 15 летим лет 10,12,тут хочешь не хочешь это не ровесники,и даже почти ровесники" звучит странно от той,кому почти 30 лет) я в свои 19 не могу себя назвать ровесницей с ребенком,которому 12 лет. Это даже звучит глупо)))

Гость

Я согласна, что главное на сколько себя ощущаешь. Это самое главное. Мне лично 27, но ощущаю себя на 90... при том что я даже не семейная, нет детей. Завидую людям, которые в 30 и старше ощущают себя на 18. КАК вам это удается? Помогите..... как почувствовать себя на 18?

Гость

Я вот тоже думаю что я выгляжу моложе 26 своих. Но ты автор всё равно ду ра,пишешь как то по тупому,каких то тёток приплела. Создалось ощущение,что ты и есть та самая злая тётка.

А-р

Чет, автор, я не поняла, вам дают 23 и дети одноклассников ваши ровестники??? Это как?? Они с дет. сада рожать начали? Если даже они родили в 16, что сомнительно, для всего класса, то их дети подростки, а вы автор-подросток? Короче, или у вас со зрением проблема или с головой, выясняйте и лечитесь, не запускайте, пожалуйста

Гость

Живите как считаете нужным, какое вам дело до одноклассников и их детей. У всех свое представление о счастье. Вполне возможно, что их вполне устраивает их жизнь и нет желания быть вечными подростками.

Гость
А-р

Сообщение было удалено

просто здесь, на вумане, абсолютно все женщины выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста
нужно просто привыкнуть к этому
что поделаешь - генетика...

Гость

Мне 32, сестре 22..какие вы ровесницы не смеши! Они совсем молоденькие девчонки и это видно..новоое поколение тоже помолодело..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха))) Была такая история в сов. годы. Тетка влюбилась в парня, на 10 лет младше, поменяла дату в паспорте, тогда было проще после ВОВ, архивы утрачены.
А когда блажь прошла и пора на пенсию выходить, тут она и взвыла, ведь 10 лет лишних пришлось работать))))

Гость

Авторша, про тебя " сзади пионерка, спереди пенсионерка"

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Не такая уж огромная разница. Ей 71, вам 81. Где разница?)))

Мая
Автор

Сообщение было удалено

Я курю 9 лет. И норм себя чувствую и выгяжу, при том что муж не курит. И ничего я не профукала.
Вы какая то озлобленная. Не только к курящим, в каждом сообщении злость к школьникам и своему возрасту.

Гость

Родишь и постареешь, лет на 20

Анфиса

я например верю автору. и даже вижу, что по уму автору лет 10-11 не больше.
и кстати, 165 - это средний рост, а не маленький.

Гость

Автор, тебе надо замуш и ребеночка родить и будешь щаслива.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))) в этом дети ее одноклассников уже точно догнали и перегнали)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое,но редко,подтверждаю.Я хорошо вижу возраст,работаю в большом разновозрастном коллективе.Реально выглядящих намного моложе единицы,в основном женщины занимаются самообманом,при общении и более тщательном рассмотрении сразу вижу кому 20,а кому 25-30,как бы хорошо и молодо девушка не выглядела,годы берут свое и это видно.Здесь уже писала,в подобной теме,об исключении из правил.Моей дочери 19,занимается танцами,в их группу пришла девушка 29 лет.На вид и по общению лет 20,максимум 22.Не потеряла задора юности ни морально,ни внешне.Реально молодо выглядит.Но..она не замужем,парня нет и вроде бы не было(но не знаю девственница или нет).В общем не было в ее жизни любовных трагических переживаний,расставаний и т.п.Оптимистка,живет радуется жизни,замуж не собирается(может вме еще ждет того самого,невстреченного,а может и дождеться,думаю ее мужчина помоложе будет,ее ровесники ей не пара,старые на ее фоне,она как девочка,а 30 летнии большинство дяди уже.Таких как она одна на несколько тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане женщины не стареют
запомните это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но очень может поменяться. В 29 я ещё бодрячком была, а в 32 - без слёз не взглянешь, что называется. Пришлось бежать к косметологам, сейчас снова норм выгляжу. Но, конечно, не так свежо, как в юности))

Гость

Ну вот наша моделепевица и спятила наконц-то окончательно. А ведь предупреждала я ее, не тяни, обратись к профессионалам, отдайся в крепкие руки санитаров.

Гость

К п.54,может кому интересно,эта почти 30 летняя девушка выглядящая на 20 уходом за кожей не заморачивается,но ведет зож,не пьет,не курит.Много лет пользуется косметикой рецепты Бабушки Агафьи,сейчас перешла на новинку белую Агафью.Бред конечно,не в кремах дело понимаю,но сама тоже купила набор из бабки Агафьи,и девки из группы подсели.Декоративная и тональные средства корейские,уходовая там не очень.Красное мясо она не ест,только курицу и рыбу,много салатов из свжих овощей и фруктов.Например,регулярно ест тертую сырую свеклу..я так не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Охотно верю)Выше уже писала,редко,но бывает..Здесь на смех поднимают таких,типа не может быть,возраст виден по глазам,по манере общения,хоть и морщин нет,хоть пластику делай,все равно зрелость видна,но я то знаю правду,постоянно нахожусь среди молодежи и лиц средней возрастной категории,и даже разницу в 2-3 года почую.Но есть такие как вы..

Елена

165 см для женщины- самый обычный рост. и не маленький совсем.

Зачем так париться из-за возраста. Ко мне в 25 намного больше подкатывают чем в 16-17. А я то на деле пройденная тётка, мать двоих детей, а задница все лучше и лучше, талия кстати 58 см. А в 17 я была худее на 5 кг и хуже, была 46 щас 51-52 кг(слава Богу), рост 164

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Блин,и ко мне 43 летней женщине больше подкатывают,это ни о чем.И 20 летний юнец не прочь переспать,ровесницы то не дают..отделяйте зерна от плевел,видят раскрепощенность,доступность,флирт в глазах,и к страшиле подкатят..мужики же как животные,лишняя любовница не помешает,такие вы наивные..

Гость

Автор, это в 50 хорошо выглядеть на 30. Значит, женщина хорошо сохранилась. А в 30 выглядеть убогим подростком или ребенком-школьником - это стремно. Ты недоразвитая. Т.е. в буквальном смысле у тебя задержка в развитии или умственная отсталось. Обратись к психиатру срочно. Это не стеб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так они наверное по себе судят, если пить, курить и жрать как вне себя, конечно, будешь старше выглядеть. Ну и гинетика тоже, как не крути.

Грушенька

Свой возраст надо воспринимать адекватно, и не молодиться и наоборот не записываться в старушки раньше времени. Никогда не поздно. Особенно в плане профессии или выйти замуж - вот здесь никогда не поздно.

Лианна Старк

Мне тоже нравится эта фраза :)) Я себя как-то так же примерно ощущаю, хотя мне 33. Не, я не считаю, что вы выгляжу на 17, да и на 25 уже тоже не выгляжу, но когда слышу, что у очередного одноклассника родился ребенок или вообще в школу пошел, у меня первая мысль: "Так рано?!"

Настя

Автор, займитесь саморазвитием , может комплексов станет меньше и желания что- то кому- то доказывать...

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

У карликов это пунктик. Есть у меня одна родственница, 59 лет и ростом 150, она просто уверена, что выглядит лет на 40, потому что маленькая, худенькая и хрупкая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И/д/и/о/т/ко

Гость

Вот я красавица, мне 40, а больше 30 никто не даёт. И всегда молодо выглядела. А в 28 и того моложе выглядела. В 25 лет работала в школе, брала себе справку об обучении в 11 классе и в кассе автовокзала покупала себе проездной билет школьный на автобус, вот.

Гость

А мне 43 и выгляжу я на 43 и чувствую на 43 и думаю, как в 43! Косметикой пользуюсь, на массаж хожу, спортзал/бассейн, но никаких уколов красоты не делаю. У меня нормальное лицо и фигура для моего возраста, ум с сердцем в ладу, никакие ушедшие поезда не догоняю, и быть девочкой-припевочкой мне уже ни к чему. Выглядеть надо хорошо и ухоженно в любом возрасте, хоть в 70, а вот это в 30 выгляжу на 20 глупо. На какие 20? На свои? Вы за эти годы нисколько не изменились? Такого быть не может. А если сравниваете себя с 20 летней абстрактной девушкой, так они все разные, кто то модель кто то ***. Природу вы не обманите, износ организма, старение никто отменить не в силах.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что есть адекватные люди! Респект Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже верю, а в свои 30 была ребенком по сути и внешности. У меня и сейчас добрые чистые глаза никакой возраст в ни не виден.

куку

автор, вы молодец!!! Так держать!!! мне 23, я хочу быть как вы дальше!!