училась в школе с одним мальчиком, тогда я ему очень нравилась. сейчас мне 19, ему 20. месяц назад стали тесно общаться, ездили на машине вечерами, покупал мне мороженое. а сегодня отвез к лесу и …
Сообщение было удалено
Так не зря у автора позиция - что угодно, но лишь бы родители не узнали. Даже если там зпп или беременность после такого. Такое скорее с подругой обсудят, а от родителей скроют.
Сообщение было удалено
Есть разные психотипы: одни за то, что устроил ей этот чел, оторвали бы ему всё, что не плоско, а другие впадают в ступор. То, что описано - это изнасилование на фоне угроз.
Сообщение было удалено
Вы следователь, судья, адвокат?😀а то спрошу ведь по учебнику😀
Девушка, это насилие. Идите в полицию, расскажите значимым близким. Если вы сильная - напишите о нем в соцсетях, ославьте, предупредите. Он насильник и продолжит насилие над другими девушками.
Сообщение было удалено
Ей угрожали убийством, расправой, членовредительством?? Он ее удерживал насильно, шантажировал?? Он просто сказал что не повезет обратно и высадит из машины. Имея мобильник, можно набрать и попросить помощь.В голову не пришло??
история звучит как выдумка какая то глупая. маме как сказать в 19 то лет, заяву и без мамы написать можно... вообще некоторые темы такие надуманные
Пусть расскажет в соцсетях и по стате клевета ответит)). Умные советы вумные)).
Сообщение было удалено
И ко врачу сходить без мамы😀
Сообщение было удалено
Моральный урод!!!
Я бы вышла и набрала родителей!!!
Сообщение было удалено
ей угрожали убийством? избиением? голодной смертью? оставить в глухом лесу? волкам скормить? машиной задавить? ее просто угрожали высадить посреди дороги, далеко от дома
Сообщение было удалено
я думаю что автора с совершеннолетием родители не поздравили.
потому она до сих пор считает что в 19 лет она дееевочка а мужик в 20 лет мааальчик.
Сообщение было удалено
при чем тут интуиция.
а простое слово "нет" мимо сознания прошло.
тут он может не сколько ахаться хотел сколько убедиться что в реале такие овцы бывают - любопытство иногда посильнее влечения бывает
Кажется, в сериале про Букиных было что-то такое. Светка Букина в мини и на каблуках шла по лесу одна домой, так как ее парень высадил из машины из-за отказа. И где-то в зарубежных такое видела... Девушки гордо шли одни через лес в одежде и обуви для свидания.
А уж позвонить - это первое дело, хоть ты в машине с ним, хоть одна осталась. Не поняла, почему автору это в голову не пришло. А то молодежь когда не надо - то все в телефоны уткнутые, а как надо реально - то и забыла типа даже про телефон. Не верю.
Сообщение было удалено
Зачем мне ваш учебник, если у меня кроме теоретических, ещё и практические знания?! Это здесь так легко рассуждать, а там реально жутко - ночь и тебя оставляют в лесу. Не все девушки могут остаться в лесных условиях, где из фонарей - только луна, и то - в лучшем случае. А дома родители ждут к определённому времени - и не дай бог, опоздаешь - ещё неизвестно, что хуже.
Также видела, как разные люди реагируют на запугивания, и даже в тех условиях, когда вокруг много людей. Одни могут оказать сопротивление, другие сразу обмякают и делай с ними что хочешь. И если сделали плохо человеку с вторым типом реагирования, насилие не перестаёт быть таковым только по той причине, что реакции на стресс разные. Вон сколько случаев, что детей насилуют в семьях - по такому же типу... создав психологические условия для осознавания себя ребёнком беспомощным. Это тоже надо считать "по желанию и добровольно" только потому, что жертва не сопротивлялась, да ещё и годами скрывала насилие?!
Сообщение было удалено
Вы один раз попросите вас высадить посреди дороги ночью... да ещё скорее всего внутри самого леса (не на трассе же он стоял). Тогда поймёте природу страхов в данной ситуации.
Причем тут типа заумные разговоры про природу страхов? Для всех ТП, кои считают искренне, что они токмо заяву напишуть и м сразу же будет осужден, придется, родные мои, ответить на многие вопросы. Смотрите, судмед находит четкие различия меж насильственным ПА и когда добровольно. Не будет их? Уже странно. Окажется, что ты сама была - пьяная, траву в лесу покурившая или спай с, - тож возникнут подозрения, а не сама ли ты дала, а теперь назад решила отъехать, реноме поддержать. Оч важный вопрос для допроса по износам и т.д.: Кто снимал одежду и как? Если вы сами или вы не сопротивлялись, вопрос ПОЧЕМУ? И много оч, очень много НЕПРИЯТНЫХ частных вопросов. Как бы обвинение оч серьезное, а по факту....кроме слов одной стороны предъявить нечего. Скорее всего, отказной будет сто пудово. А вот себя деука ославит.
Кстати, можа кому и невдомек, но если по методике, то и форму члена и иные особенности описать попросят. И на детали и нюансы будут упирать, потому как иные фантазерки вообще все от начала до конца придумывать склонны или..совсем не на того показать.
Кстати, строго по тексту стартопика, он ее в сам лез и не завозил. Отвез к лесу. И боялась она сесть в другую машину. Значит, дело происходило или на дороге не проселочной, или непосредственно возле нее. Насчет того, что 19-летняя не ДАУН вообще, будучи отвезенной не с завязанными глазами, не могла сориентироваться, в каком она крае и где ее дом, - даже не серьезно. Перспективы у сего дела стать делом есть только, если она будет признана медиками как неумеющая верно оценивать события, УО, например. Тогда логично, что не понимала, не могла предвидеть и ты ды.
Сообщение было удалено
Автор могла позвонить родным, позвонить в полицию на худой конец. Да этот парень далеко и не уехал ему родители автора оборвали бы телефон.По колее можно было бы выйти к трассе и поймать попутку сообщив ее номера родителям. Мол села в такую ту машину с такими то номерами. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ну вы и дура, считаю это не изнасилование, вы отдались в добровольном порядке. У меня была такая ситуация, причем мне действительно пришлось идти пешком))) около 15 или двадцати км! а вы так легко сдались, значит вам этого хотелось наверное или как? что-то я совсем не пойму.
Сообщение было удалено
Пиши конечно.100процентов.волбще жесть.
Заметьте, мнения диаметрально разделились - одни называют автора наивной глупышкой, которая сама виновата и ничего не докажет, потому что и доказывать-то нечего; а другие сразу пишут - конечно, иди в полицию. Хотелось бы понять, кто эти вторые и как они планировали бы это доказывать без фактических доказательств.
Сообщение было удалено
Вы шли в теплой одежде и летом? В темноте, среди проезжающих мимо машин? Вы знали, куда конкретно идти?
А...еще раз: почему вопросом, куда едет машина, автор не озаботилась еще по пути в лес? Мог ли физически он уехать от ее родных пенат аж в тундру непроходимую, заболоченную, вампирами населенную? Угрожал или сказал: Смотри, счаз как высажу из машины?:)) Что мешало ей словесно попытаться убедить? и...апофеоз логики: не желая быть изнасилованной гипотетическими незнакомцами, которые могли бы появиться на своей адской машине на трассе, автор приняла решение добровольно отдаться на поругание известному ей м в его машине. Не клиника, нет? для дееспособного взрослого человека? Я уж не говорю о том, что реально не ясно, почему она не воспользовалась телефоном.
Сообщение было удалено
У меня те же вопросы. Но автор так и не появилась. Наверное, просто разводка очередная.
Автор, у меня была похожая ситуация, только тот mудак мне угрожал, что заведет меня в лес, что я назад дороги не найду. Я сказала: "Ну вези давай, только учти, myдель, если со мной что-нибудь случится- я твои номера и имя родным уже отправила." Блефовала по-черному, но он испугался и молча отвёз меня домой, больше я его не видела потом.
Сообщение было удалено
У меня те же вопросы. Но автор так и не появилась. Наверное, просто разводка очередная.
Ну у меня было, что просто катались и заехали далеко, а там он начал руки распускать. А телефон он сразу из рук выхватил и выключил. Но я ему сказала, что всегда отправляю маме СМС с номерами машин в которые сажусь. Я обычно так и делаю, но в тот раз соврала ему, т.к. парень был знакомый и я не думала, что может что-то плохое произойти.
Может, у автора тоже такое было...
пиши заяву однозначно, во-первых он должен ответить, а во-вторых он может так и с другими поступить... помоги не только себе, но и другим.
Сообщение было удалено
как она это докажет?
Я когда садилась в машину раньше маме или еще кому-то всегда скидывала номера, будь это такси или знакомый. К тому же всегда видела/знала куда везут.. То, что сделал ваш знакомый это гнусно конечно, надо было, наверное просто выйти из машины, посмотреть уедет или нет. А потом звонить в полицию/домой говорить, что пытались изнасиловать, еле вырвалась, заберите. Сейчас все телефоны с gpsб легко сказать где находишься.
Сообщение было удалено
и что??? на дороге??? на дороге! пешком дойду!
Не хочу обижать автора, но реально ситуация странная. Сначала ехала к лесу хоть бы что, а потом побоялась выйти из машины, хотя возможность была. На мой взгляд, половой акт был по согласию. Он ее не бил, не держал, пистолет или нож к горлу не прикладывал. Не оправдываю парня, но что автор - дура, то это точно.
Сообщение было удалено
Я бы вышла и набрала родителей!!!
у меня что то слетают цитаты.
а Чикатило? он тупо выкалывал глаза своим жертвам что думал что на сетчатке останется его лицо, внешность вообще. кто знает, что там у таких в голове, испугается тюрьмы да и убьет на фиг
Сообщение было удалено
Конечно дура, он ей даже словесно не угрожал не говоря о физической расправе и не удерживал насильно в машине.Вышла из машины и пошла.
это не изнасилование,а понуждение к действиям сексуального характера. наказание другое. но в любом случае преступление
Сообщение было удалено
Никто ее не понуждал, ей сделали предложение непристойного характера от которого она могла бы отказаться. Достаточно было сказать нет и выйти из машины.Ведь ее никто не удерживал
Вброс. В чем проблема была выйти из машины и вызвать такси?
То что так лекго согласились это только Ваша вина .Вы могли кому нибудь позвонить или при нем вызвать наряд . А после жтого как Вы отдались , доказать что ВЫ сопротивлялись будет сложно . Нужны факты подтверждающие что Вы не из вредности это сделали Полиции не нужны сбивать показания поэтому они страются не доводить дело до возбуждения .
Сообщение было удалено
Соседку то изнасиловали ?