училась в школе с одним мальчиком, тогда я ему очень нравилась. сейчас мне 19, ему 20. месяц назад стали тесно общаться, ездили на машине вечерами, покупал мне мороженое. а сегодня отвез к лесу и сказал либо мы спим, либо иди домой пешком. куда идти я не знала, на улице темно, знаю, что были загородом. я девственница, отдалась, потому что лучше так, чем ночью посадят в машину по дороге домой и больше в живых никто не увидит.
отвез до дома молча, рыдала в машине рыдаю и сейчас. очень больно, я просто разбита, чувствую себя униженой. могу ли я написать заявление на него? не хочется жить больше, не знаю как сказать об этом маме.
Считается. Пишите заяву, будет знать как в лес возить.
Ст. 133 УК РФ
Пишите заявление, это насилие! Если это было против вашего желания, пусть этот му...к отвечает по заслугам! Он вами попользовался как вещью.
Да это изнасилование.
Ужас какой-то! А почему Вы не набрали по телефону родным? Чтобы такси вызвали?
ужасно, конечно изнасилование точнее есть другая статья кажется принуждение к половому акту.. А заявлять или нет это вам решать. Но следы надо снять сразу
Не будь глупой! Ты этого не хотела, а значит это было сделано насильно! А значит изнасилование.
Говори родителями. Пиши заявление! Да страшно, да не удобно. Но сейчас тебе должно быть плевать
Человек, можно сказать, испортил тебе жизнь.
Моя милая Авторка, да, это действительно изнасилование. Я не знаю, какие у тебя отношения с мамой, если хорошие - обязательно расскажи. И обязательно вместе с мамой обратитесь в полицию. Нужно будет пройти освидетельствование. Расскажи там все как есть, объясни, что отдалась не по взаимному согласию, а под шантажом того, что он оставит тебя в опасном месте. Тебе могут задавать неприятные и неудобные вопросы, не переживай из-за этого, эти люди сталкиваются с такими ужасами каждый день, что становятся циниками (а не станут так с ума сойдут). Правда на твоей стороне и эту сволочь нужно наказать.
Обнимаю тебя, моя хорошая, все будет хорошо, все пройдет! удачи тебе🐈
В любом приложении такси сейчас есть поиск по местности. Включили бы GPS и вызвали такси. А так, чего рыдать? Сами с мужиком в лес поехали, как бы все ясно и понятно зачем.
Ну вы же сами согласились. Он вас физически не принуждал, да и никто из машины выйти не мешал.
Сообщение было удалено
Пишыте заявление
И раскажыте нам, что с подонком
Бедная вы .жаль мне вас
Сообщение было удалено
Еще можно успеть засвидетельствовать следы изнасилования, кстати
Парень урод. Пишите заявление. Надеюсь, замуж за него не хотите?
Изнасилование...но не доказать же...
Сообщение было удалено
Мог оставить. Такие случаи были, когда девушки оставались одни чёрт знает где из-за того, что не согласилась.
Лучше до полиции и мед.освидетельствования не мыться. А девушки обычно сразу в душ лезут после такого.
Вы могли позвонить своим родным или друзьям, когда видели, что вас куда-то увозят? Или сказали бы - уезжай, а сама бы позвонила родным.
я не юрист, но это вроде принуждение... Но вы совершеннолетняя, и его просто оштрафуют на тыс. 100 Возможно у него в машине видеорегистратор с микрофоном, и весь диалог записан.
Да это изнасилование
Это изнасилование
А что она скажет что он ее принудил так ее слово против его Скажет что все по согласию было. Тем более не ссадин не травм нету. Оставил бы одну позвонила бы в полицию и родителям вычисли бы по телефону местонахождение. И его бы за *** взяли, оставление в опасности. Не очень вы автор за свою честь боролись.
Говори!!! Очень надеюсь что ты еще не помылась, хотя это и не реально наверное много дней прошло. Ну а про заявление -- пиши
по УК это изнасилование, но доказать трудно будет... Почти невозможно.
автор и сейчас сидит и философствует.
единственное что можно и нужно делать - бегом в квд пусть колят профилактику зпп. с таким ж овцами даже ггондоны как правило не надевают.
так что денежки в кошелек и в клинику где могут сперму на анализ триппера взять.
сифилис в течение 3-х недель можно профилактику уколоть.
генитальный герпес - 24 часа.
гепатит наверное тоже 24 часа
Бедненькая,держитесь((хотя я бы не согласилась на такие условия ,или парня умаляла не трогать.
Однозначно идите и пишите.пусть знает и его знают в милиции. Родителям я бы не стала рассказывать.
Да вот такой грустный опыт,но поверьте это скоро забудется,не замораживайтесь ,отвлекитесь.все будет хорошо,просто суть чуть времени должно пройти
Пишите!!
у меня была ситуация когда мне было 16 лет.шли с соседкой после кино домой,ей было тогда лет 19-20 и остановилась машина с ее знакомыми,мы в нее сели и поехали типа покататься.потом машина поехала за город ,они сказала нужно им там чтото и привезли нас к баракам там жили бывшие заключенные на поселении.соседка с парнями зашли в дом а я с водителем осталась в машине.через какое то время водитель сходил в дом ,когда вернулся сказал чтоб я шла домой.говорит они уже все пьяные и если захотят изнасиловать одной соседки будет мало на всех.и я пошла.что я тогда испылала ,до сих пор помню.темень вокруг и дорога шла мимо кладбища.я шла как будто в каком то оцепенении на огни города.еще и зима была.шла часа 3.но мимо кладбища это была жесть.пришла домой,дома еще мать отлупила.естественно я ей не сказала где была.вот такая история
Сообщение было удалено
yНИЧЕГО ПОДОБНОГО.. У МЕНЯ ПОДОБНОЕ БЫЛО/ я споконйос ним доехаладомой. а наутро пошла вПрокуратуру. и написала. меня послаали в судмедэкспертизу. я взяла трусы где его сперма.. еще следователь (мужчина сказал) девушка вы хоть ноги себе поцарапьте , чтоб в Судмед напсисали еще этотипа сопротивление.. я так и сделала. потом его поймали и в СИЗО. сперва в моих трусах соответствовала его по СМ заключению. ему грозил 12-15 лет .. просидел в СИЗо потом яя забрала заяву. носейчас уже забирать нельзя. это дыло давно
Сообщение было удалено
Почему забрали, деньгами вам оплатили позор? Вот потому вас никто и не уважают. Куча баб так же после побоев мужа по 10 раз пишут заявы и тут же обратно забирают. Менты насмотрелись на это и не хотят уже иметь дел с бабскими истериками.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она соседку там бросила, а сама пешком домой пошла.
Я так тоже с более старшей знакомой по ее инициативе села рано утром в машину к парням (когда те еще с попойки, возможно, ехали), так как ей надоело ждать транспорт. Юная бала, глупая, сейчас бы не села, пусть бы ехала с ними одна. Она еще такая кривляка была, вечно перед мужиками крутилась. Хорошо, ничего не случилось.
Сообщение было удалено
я ушла одна.соседка уже была пбьная ,хохотала там сидела и уходить отказалась.а обратно никто везти не собитался,пошла гулянка полным ходом.а я в свои 16 была еще школьницей
[quote="Фигулька"]Считается. Пишите заяву, будет знать как в лес возить.[/quote
+100000000
По-моему, в Криминэл Майндз так первая серия начиналась. Женщина поехала с убийцей проверить его машину перед покупкой. Он двери заблокировал, она увидела, что не остановил, везет не туда, попробовала разрулить разговорами вежливыми... убил он ее. Но к телефон почему-то не потянулась. Или можно его в глаз ткнуть, лучше уж авария, чем быть убитой.
Если нет ни синяков , ни травм , а тем более нет спермы ни на трусах , ни во влагалище , то доказать изнасилование нереально . Это просто будет ваше слово против его слова . Он будет говорить , что вы давно встречаетесь , у вас любовь морковь и вы сами на него залезли. И то, что вы встречались , он , вероятно , сможет и доказать .
Нет смысла тратить время и нервы . Впредь будьте осторожнее
Сообщение было удалено
Если она была девственницей, то докажут на раз, что был п/а.
Какое изнасилование? Где побои, травмы? Сама поехала, сама дала. И отмазки детские... Бросить в лесу, можно подумать в тайге, где медведи бродят. В лес во первых заехать в глубь проблема, да и след от машины останется, по нему и выйти. Во вторых по gps определить местоположение. Не позорься автор, второй шурыгиной не станешь.
Будет много вопросов: почему не сопротивлялись? Кто снимал одежду и т.д.? Мазки спустя энное кол-во времени -вообще уже неактуально. А если он в презервативе был? Дефлорация -не тождественно изнасилование. Дееспособная? Взрослая? Должна понимать ситуацию. В лес ехала сама? Из леса сама? В машину никто не затаскивал? кричала,на помощь звала? Тоже нет? Тогда оговор это, тож меж прочим наказуем. Пс: не верю автору ни раза. Перед мамо строит невинную жертву. Пс а если еще и пьяная была, адью, жертва.
Сколько м*дил на форуме. Надеюсь, вам как-нибудь о*ко прочистят. И в глотку сольют.
Это Россия. Тут мpазота с яйцами в штанах вольготно себя чувствует.
нет, не изнасилование. Угрозы жизни и здоровью не было.
Сообщение было удалено
а почему она стекло не выбила?
Сообщение было удалено
Сопротивления не было травм побоев, разрывов.И насильнику рожу и руки не расцарапала. Был половой акт, так автор совершеннолетняя.
Всё-таки европейцы и американцы молодцы. А Р*шка - дремучая патриархальная страна.
Сообщение было удалено
Да много вариантов - телефон потихоньку набрать, крикнуть, что на машине увозят, в лицо ему ткнуть в глаза чем-нибудь, даже пальцами с когтями... а показали, что она просто смотрит отупело в окно, а там дождь снаружи. А водителю же нужно на дорогу смотреть и двумя руками вести, он более уязвим.
И смотришь в фильмах на этих типа эмансипированных американских баб - а как что, так сразу цепенеют, пугаются, на коленках ползают и умоляют. Тьфу.
У меня двоюродный брат с придурью, пoдoнoк. В детстве постоянно надо мной издевался. А у моей подруги был тоже старший брат, но родной и хороший. И когда она попала со мной под его очередное издевательство, то подговорила меня тоже сделать ему гадость (так-то я сама лишь огрызалась на него и избегала, даже родителям не говорила, потому что не веришь, что они все не видят и не поощряют это - такая логика у детей, типа и родители предали, и брат).
Так он в ответ стал нас преследовать, та сразу в штаны наложила, через окно от него сбегала. Я ей презрительно высказала, что нечего было и начинать, чтобы потом так трусливо бегать, это для меня было унижением. На что она ответила, что ну она не привыкла с такими пoдoнкaми общаться и не знала, что он настолько на голову стукнутый. Так что, возможно, тепличные цветочки, которые не видели зла, теряются в опасной ситуации, боятся дать отпор.
Сообщение было удалено
Думаете, там только по словам жертвы, без всяких доказательств дело бы завели и рассматривали в суде? Да там убийц отмазывают будь здоров, главное дорогого адвоката найти и бабло иметь.
а плачешь чего? ну лишилась девственности ну и что? он бил тебя?нет! ты мама отдалась ,такие случаи были у каждой второй
Когда родителей юных девушек спрашиваю, обсудили ли они с дочерью вот такие возможные варианты, обычно слышу поток грязи, оскорблений, недоумений, отрицаний, фырканья и тд. Диапазон ответов от "такого с нашей девочкой не может случиться" до "сама должна знать и соображать", "принесет в подоле - выгоню из дома". Редко когда родители обсуждают это и дают дельные советы; обычно это полицейские или врачи. Лучше напишите, что Вы, уважаемые форумчанки, думаете о родителях Автора и прочих родителях юных дев. Кстати, я детский врач, если что, работаю в психоневрологии.