Я к тому, что вот любой недостаток в характере, свою черту, можно обратить в достоинство (также с внешностью, кстати) К примеру человек ранимый и обидчивый , это минус но плюс в том, что только такой человек может по настоящему эмоционально любить и все чувствовать. Или человек истеричный, зато таким боком он легко выведет на чистую воду всяких любителей прокатиться за чужой счет!
А касательно внешности, могу привести в пример Синдию Кроуфорд, которая свою родинку над губой удалять не стала а сделала это своей изюминкой и сделала на этом кучу денег.
Не любой. К примеру, скошенный подбородок в достоинство ну никак не превратишь. Или очень косые глаза. Или лицо в прыщах. Про характер точно не скажу.
Для этого надо понимать ,что это недостаток. Не каждый это понимает. Люди не все хотят над собой работать. Кроме того ..есть вещи с которыми надо научится жить
Каким боком? Все истерички, которых я знаю, глупы как пробки. На них ездят все, кому не лень.
Конечно.Кривые ноги объявить самыми правильными и обоср*ать тех,у кого прямые.Прыщавую рожу назвать пикантной,и сказать,что вы мне просто завидуете,а если рост,как у дочки Сябитовой ( 140 см) -сказать, что маленькие женщины для любви,а ,,дылды,, для работы.Всё превратим в достоинства!
Ну и как горб на спине превратить в достоинство?
А акне как ? Типа звезды на лице? И что лицо блестит? как
Сообщение было удалено
У нас на работе истеричка всех строит, её уволить боятся, когда хотели то был странный звонок от врача из больницы,что мы её мучаем, как специалист она не очень
А касательно внешности, могу привести в пример Синдию Кроуфорд, которая свою родинку над губой удалять не стала а сделала это своей изюминкой и сделала на этом кучу денег.
И кто это вам сказал,что родинка над губой недостаток? В старину мушку наклеивали для привлечения мужчин в этом месте, у кого родинки не было, всегда такие родинки милыми считались.
недостатки это продолжение достоинств
Сообщение было удалено
+++))
Как на счёт большой ***??
Если у вас есть достоинства,недостатки не кто не заметит.Если вы о них не говорите.Идеальных нет