Здравствуйте.Мне нужна психологическая помощь! Хотя бы сопереживание..В общем...Я живу с мамой и ее братом.и бабушка с нами.Мои родители с детства психологически насиловали меня,были побои,тирания.Дядя в жизни не устроен,женился в 40 и развёлся,так и остался в родительском доме и копеешной з/п.Сейчас нет сил ковырять быт,но!Я всегда была непонята,и с детства не имела право голоса в семье.Меня моментально закрывали или кулаками или унижениями.Мой дедушка часто закрывал рот дяде в молодости,но когда тот постарел он ударил и дедушку.В этой семье я чувствую себя жертвой насилия над собой,они доводили меня до ужасного панического состояния,у меня пересыхало горло,я не понимала где нахожусь и что делаю,мне было страшно что это может повториться,эти побои и нападения со стороны дяди.Им было все равно как это сказывается на моей психике,и уже в довольно взрослом возрасте они продолжали нападать со словами -Так тебе,***! и бабушка плевала в лицо и смеялась.Но что самое обидное.В детстве я молчала,а недавно подруга моей мамы увидела как я разговариваю с матерью.Спросила из-за чего, полезла в душу.По итогу я стала наглой хамкой,и как мне не стыдно желать зла "РОДНЫМ ЛЮДЯм"!Мама подослала тетю,узнать почему я игнорирую,я доверилась,а тетя гневно стала называть меня е*анутой,потому что я сказала,что ненавижу их.Она спустила на меня свою истерию,когда я сама была в панике после побоищ.Когда вспоминаю тот день сердце колотится.Чувство такое, что напильники моей психики не только не наказаны, а еще и поощрены
сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
какая разница сколько мне лет? для раздавленных нет разницы
Сообщение было удалено
Раздавленная))) ржунимагу. Иди учи уроки, бестолочь.
Вы несовершеннолетняя? Зачем вы с ними живете?
Сообщение было удалено
как какая? если тебе меньше 18, то ты просто врешь, если больше 18, то тебе пора оставить свою семью в покое.
мда. тут по моему такие же уроды как мой дядя и бабушка. лишь бы добить лежачего
Сообщение было удалено
Раздавленная))) ржунимагу. Иди учи уроки, бестолочь.
есть слово - раздавленность. Или это новость для вас ?
Сообщение было удалено
как какая? если тебе меньше 18, то ты просто врешь, если больше 18, то тебе пора оставить свою семью в покое.
пошла на*уй и все
Очень вам сочувствую, сама переживала нечто подобное. Людям, которые не сталкивались с таким насилием может быть очень трудно вас понять. Вам нужна поддержка. Поищите в интернете группы поддержки
Сообщение было удалено
спасибо. но думаю они сделают только плохо, вот такие вот "группы поддержки", просто сведут меня в могилу. Я наверное и в прямь ничтожество, и мое место терпеть издевательства и никогда мне не доказать что я жертва а они тираны
Сообщение было удалено
не заметно,что вам плохо, а возраст имеет значение,если вы взрослая, то должно быть плевать на семью, вы уже своей жизнью живете, а если ребенок, то очень сочувствую и советую обратиться к психологу.и стоит только съехать, как все наладится. зачем вам жить с теми,кто вас унижает?
Вы, безусловно, заслуживаете достойного человеческого отношения и поддержки.
Но что Вы будете делать после получения поддержки на форуме? Успокоитесь и продолжите жить и общаться с родными? Тогда поддержка пойдет Вам во вред, к сожалению.
Сообщение было удалено
Охренеть раздавленная. Пиcдюлeй тебе надо, это отучить тебя ныть из-за ерунды и хамить.
А сколько вам лет???
Автор, какого размера твоя грудь? Ореолы большие?
тут только сьезжать автор,иначе так и будете терпеть
Сообщение было удалено
ваш пример - не показатель
Сообщение было удалено
борис тебя ненавидит
Сообщение было удалено
Кому доказать?
Что вам мешает жить отдельно? У меня есть подруга, живет примерно аналогично вашему, но что-то отделиться от этого дурдома не хочет. Значит всу устраевает. Живите так дальше.
Сочувствую, автор. Попробуйте позвонить в службу доверия. Там должны помочь
Сообщение было удалено
+++
-И называть постороннего ребёнка бестолочью, вы не о ку ели, мамзель м ра з и на?
Сообщение было удалено
У меня было такое, только в школе. Закончилось когда пошла в училище. Дам тебе только один совет, иди учиться куда нибудь на СПО и в общежитие оформляйся. Уходи от них и забудь как страшный сон. Если будет возможность, то сократи общение до минимума.
а есть возможность жить отдельно от семьи? С ними вас не ждет ничего хорошего, они окончательно доведут вас до дурдома или могилы. Срочно переезжайте от них и живите своей жизнью, не общайтесь. Сразу станет легче.
сегодня ночью на меня что-то нашло, и я просто навзрыд ревела часа два. Ревела, ревела. И сейчас вечером снова, сижу прокручиваю свою несчастную жизнь, ушла в комнату и снова выть начала. Мама открыла дверь и говорит, че воешь, хватит уже, ничего не случилось же такого серьезного! а у меня в жизни все рухнуло, депрессия, но они не понимают что это из за них! раньше вообще мама орала чтобы я заткнулась
мне очень больно, что это замкнутый круг, в котором перед людьми я хорошая девочка, а дома я их ненавижу. мне надоели эти маски и с их стороны. Я чувствую себя маленьким ребенком которого надо забрать оттуда, мое моральное состояние кажется теперь влияет на физическое, я отупела,стала тормозной . всю свою сознательную жизнь я с ними воюю, мне 24 года, я слишком долго была сильной, но как и у каждого силы иссякают, они меня растоптали, убили во мне себя
Автор, тебя никто не заберёт ни откуда. Запомни. Мир жестокий! Ты никому не нужна, кроме себя. Тебя уже дали хороший совет, уходи, хоть куда, в общагу, в деревню. Не получишь ты от них ничего. Начинай строить свою жизнь сама, по крупинкам, по песчинкам..
И поверь, тв встретишь людей которые тебя полюбят, и будешь счастлива, но не с семьёй. Бери себя в руки, успокаивайся, лучше вообще ничем не делись с ними..
Ищи пути съехать от них
А зачем вам доказывать им, что они тираны? Вы сами уверенны в том, что они такие? И вы пытаетесь дураку доказать, что он дурак. А маньяку-что он маньяк. А не получится. Для дурака обыденно быть дураком, для маньяка-маньяком. У них никаких проблем нет. Ну даже если вдруг они засомневаются в том, что нормально себя ведут по отношению к вам. То что? Мама, папа, дядя, бабушка резко по меняют поведение, станут вежливый и предупредительными? Бред. Проблема только у вас. Ну и решайте эту проблему. Не говорите, а делайте. На мой взгляд ваша проблема звучит , как "нет рядом близких и любящих людей". Ну так и отцепитесь от родителей. В вашем возрасте эта проблема решается через нахождение себе парня. Который впоследствии станет мужем и отцом детей. А вы все про дядю... Кто ж в 24 года на того дядю вообще внимание обращает? Фыркнула, повернулась, да пошла, красивая, личной жизнью заниматься... Прогулки, спорт, знакомства. Новый год впереди. В караоке сходи, в гости. Дома в 24 лучше бы находиться минимум.