Я в шоке! Все мои конкурентки пробились дальше меня, хоть модели, хоть певицы и т.д. Прямо обидно до слез...Пришла сюда снова пожаловаться, немного поныть. Грустно мне, печально, понимаете?
никогда не понимала зачем людям эти театры, оперы, балеты и пр... ну ладно концерты еще какой-то актуальной современной музыки, еще как-то могу понять, и то, пару раз сходил, понял что это такое и надоело, зачем туда на постоянной основе ходить, а остальная скукота это вся так вообще, в операх нихрена не понятно о чем там поется, пережиток какой-то
Автор тут просто все. они талантливые, а вы нет. Причем тут внешность? Смиритесь, что известности и славы вам не видать как своих ушей. Может на бухгалтера выучитесь пока не поздно, раз уж в актрисах и моделях не прет)
Сообщение было удалено
По предыдущим темам Автора: она облила зеленкой платье конкурентки, которым та девушка очень доржила, учась в институте, оклеветала и подставила соученицу, которой завидовала, бросила родную мать, вся вина которой в том, что она небогата, хотя делала для Автора все, что могла, спала за деньги подарки с мужем женщины, которая ей помогала и продвигала ее, с фейковых страниц заходит к популярным людям в аккаунты в соцсетях, где безнаказанно оскорбляет их и поливает грязью, запросто желает рака и смерти детей тем, кто с ней не согласен. Это то, что я из ее тем и постов навскидку вспомнила. Странные у вас представления о порядочности, скажу я вам...
Сообщение было удалено
Да! Плюнь им в тарелку, облей их зеленкой, поставь дизлайк под фоточкой!
голос - это далеко не самое главное. очень важно оказаться в нужном месте в нужное время. поэтому нужно развивать социальные навыки, уметь располагать людей, презентовать себя. и у вас мало времени осталось,чтобы сделать карьеру. любовника заведите влиятельного. может у вас проблема с продвижением так как вы не правильно выбрали свою нишу. постарайтесь выбрать узкую сферу, где вы можете добиться успеха. чем шире ниша, тем меньше шансов. это из маркетинга.
Сообщение было удалено
По предыдущим темам Автора: она облила зеленкой платье конкурентки, которым та девушка очень доржила, учась в институте, оклеветала и подставила соученицу, которой завидовала, бросила родную мать, вся вина которой в том, что она небогата, хотя делала для Автора все, что могла, спала за деньги подарки с мужем женщины, которая ей помогала и продвигала ее, с фейковых страниц заходит к популярным людям в аккаунты в соцсетях, где безнаказанно оскорбляет их и поливает грязью, запросто желает рака и смерти детей тем, кто с ней не согласен. Это то, что я из ее тем и постов навскидку вспомнила. Странные у вас представления о порядочности, скажу я вам...
ой, да в шоубизе все такие больные. нормальные люди со здоровым эго не хотят на сцену.
Сообщение было удалено
ой вы так интересно пишите. действительно в этой профессии очень важно научится заводить полезные знакомства, нравится людям,должны быть развиты социальные навыки, а этому не учат. я заметила тоже, что у нас на курсе были талантливые люди, но либо скромные, любо дружить с кем надо не умели, заводить контакты нужные и поддерживать их и так и остались ни с чем. этому никто не учит, а пробивается более хитрый, тот , кто с рождения так умеет или на интуитивном уровне понял, что так надо.. как мне одна преподша с театрального говорила-надо быть хитрее.. а я тогда возмущалась, чему она детей учит.. а сейчас понимаю что она имела ввиду.
Сообщение было удалено
ой, да в шоубизе все такие больные. нормальные люди со здоровым эго не хотят на сцену.
Ага, а еще эта мррразота недоумевала, почему все так скорбят по поводу смерти Хворостовского, дескать, ничего в нем нет, умер и умер. Сссука. Правильно, что ей ни в чем не везет. Ничтожная душонка
Страшно ведь так жить...Сколько людей нас окружает озлобленных таких как автор,злых, завистливых, обиженных, ненавидеть могут даже просто за то, что, например у тебя есть ребенок, а у них нет, есть муж, а у кого-то нет.... Фу
Сообщение было удалено
Злая и обиженная на весь свет она. Пела бы как Хворостовский, ее бы точно заметили
Сообщение было удалено
Не всем дано петь как он, поймите вы уже!!! Лучше свою энергию направьте на поиск мужа, ясно же уже, что карьеры театральной и певческой вам не сделать, а семью создать и родить вполне реально. Вы правда желали смерти детей и онкологии людям более успешным? Ни Бога ни чёрта не боитесь.
[quote="Обиженная жизнью! " message_id="62969806"]Так может если бы у всех все было хорошо в жизни и все получали бы все, к чему стремятся и на что силы потратили, то тогда не было бы злых и завистливых людей. Вот я лично, когда у меня дела идут хорошо, то сразу добрею, например. Ну, логично же, отчего люди злые?[/q
Мне ваши эмоции
вполне понятны, я тоже считаю, что в мире много несправедливости. Но от ттго, что Вы себя изводите и выплескиваете злобу и желчь на людей, которые НЕ ВИНОВАТЫ в ваших неудачах, легче вам не станет.
Вот представьте, что Вам Автор подфартило конкретно, не знаю уж в чём, пусть в карьере, т.к. для Вас это важно. Как бы Вы относились к людям, которых раздражает ваш успех, более того, заставляет ненавидеть вас? Я могу сказать за себя, что у моей семьи, у которой дела шли хорошо на фоне менее обеспеченных родственников, прямо сильно менее обесбеченных, начались проблемы у отца диагноз как у Хворостовского, я уже сама может умом тронулась, но я считаю, что это от части от зависти и злобы, причем от людей, которым он помогал!
[ ниша, тем меньше шансов. это из маркетинга. [/quote]
Как понять "неправильно выбрала нишу"? А как узнать, какая ниша правильная, а какая не правильная? По психологии читала в статьях в интернете "Как понять свое предназначение и чем заниматься?" Там указывалось, что нужно вспомнить детство и увидеть, чем хотел там заниматься, что привлекало. Я вспомнила, что в детстве я все время представляла себя певицей на сцене. В качестве сцены была кровать, в качестве микрофона пульт от телевизора, надевала мамины шмотки, рассаживала по стульям и полу кукол и мягких игрушек, представляя, что это зрители. И днями напролет играла в певицу. А в психологии указывалось, что надо вспомнить, о чем мечтал и в какие игры чаще любил играть.[/quote] ниша - это понятие из бизнеса. это же шоу бизнес. ну , например, руки вверх - попса самого низшего качества, которая хорошо монетизируется. они не стали изображать из себя супер певцов, а работали на определенную аудиторию. соответственно, у них определенный имидж, репертуар. они не могли просто просто взять и начать играть рок, так как это не их ниша. многие артисты добивались успеха в одной нише, а переходили в другую более им близкую и предавались забвению. киш , например, тоже очень узконаправленная группа. вы должны определить свою нишу, свою аудиторию и работать с ней. может вы не там искали себя. а может не в той стране. нужно протестировать несколько ниш, выбрать ту, которая нашла наибольший отклик и работать с ней и с целевой аудиторией. то есть, бессмысленно петь на корпоративах, если вы оперная певица. либо меняйте нишу на кавер исполнителя, либо не тратьте на это время и силы. а если вам прям только опера нужна, то устройтесь хоть в любой театр и начинайте там работать над своим брендом. хоть в провинциальный. кому нужна оперная певица, которая поет дома? я живу в проыинции и балетная труппа из местного театр ездит с гастролями по всему миру. так что хватит себя жалеть, нужно работать.
Сообщение было удалено
Я была как раз старательным ботаном, как вы пишите, но меня преподы все равно не любили из-за амбиций как раз. Меня по учебе все считали амбициозной и до алчности тщеславной, которой "все мало, везде лезет участвовать, не дает другим, сама лезет". Но я то пробиться хотела, потому не слушала критику, так как мне хотелось везде участвовать, я этим жила, этим дышала, у меня соревновательный дух, меня вечно тянет со всеми соревноваться и конкурировать. Я бурно активная, даже в садике ругали воспитки, что я бурно активная, что на все утренники лезла участвовать, хотя они хотели других детей задействовать, а я сама лезла. Главное лезла, а меня отталкивали, я сильнее лезла, - откровенно затыкали, родителям высказывали, что "у вас ребенок эгоистичный, нужно всем детям по очереди участвовать, а она в наглую лезет и все роли выпрашивает", но родителям пофиг было, мне даже ничего не говорили, так как у них времени на меня не было, так как помимо меня еще проблемы с деньгами были, с родителями отца, которым помогать приходилось и еще один ребенок появился.
нужно уметь скрывать свою агрессивную амбициозность. это отталкивает людей.
Сообщение было удалено
Мне одна подруга подсказала заняться черной магией, но проблема в том, что придется не один раз ритуал делать на успех в карьере, а постоянно делать ритуалы, а это означает, что придется продать душу ради известности и карьеры оперной певицы. А она мне "Бейонсе тоже продала, Рианна открыто призналась, Jay-Z тоже и Мадонна; ты думаешь. люди просто так получают мировую славу и известность?" Неужели все так делается. как она сказала? Она еще гадала про Хворостовского, что он занимался магией, не сам лично, но у него кто-то был, и весь его успех благодаря магии. Может потому он от рака умер? Кстати, она гадает на таро и не ошибалась еще ни разу. Сама она увлекается сатанизмом. Этим меня и отпугивает, так как все эти штуки мне страшны.
это бред. ада не существует. любые ритуальные действия могут помочь человеку достичь цель. эффект плацебо слышали? человек верит, что он провел риуал и это ему поможет. а на самом деле он как бы снял барьеры.
а я бы посоветовала автору забить на все болт и бросить все к чертям собачим. все же если у вас не т никаких серьезных наработок к 28 годам, ловить скорее всего уже нечего. не портите себе жизнь, а то проснетесь так лет в 35 а у вас ничего нет-ни работы, ни профессии. ни семьи, а только нереализованные амбиции. вам такой сценарий не страшен? забудьте вообще про всех своих конкурентов и больше никогда не заходите к ним на страницы. просто переиграйте сценарий жизни пока не поздно.
Сообщение было удалено
да, сильно лезть тоже не надо ибо начинают ненавидеть. надо лезьть хитренько. вообще надо очень хитреньким и продуманным быть в этой сфере и желательно иметь своего коуча, который будет учить стратегиям, там все не так просто
Сообщение было удалено
Значит, они по-вашему не делали никаких ритуалов и все это придумано ими самими ради пиара? вот у вас с восприятием плохо. у вас наверное еще проблемы и эмпатией, да? плохо распознаете чужие эмоции, реагируете невпопад? вам над собой работать нужно, голос - это не ядерная физика. без социальных навыков в шоу бизе делать нечего. я имела ввиду, что они могли сделать эти ритуалы, могли не делать. ритуалы могли подействовать как плацебо. они себя запрограммировали на успех. но в данном случае, так как ритуал из черной магии, подсознательно можно себя запрограммировать и на расплату. то есть человек будет искать негативные события в своей жизни. в общем, я не верю в магию. это просто способы поверить в свои силы, снять псих ограничения и всё.
автор, а что вы решили, как дальше жить будете- дальше пробиваться или другим чем заняться?
Сообщение было удалено
Так она и на других форумах уже всех достала. Но там ее уже тупо игнорят, потому что чихала на советы, лишь бы поныть. Лучше бы на работу устроилась чем сидеть у престорелой матери на шее и тратя свое личное время на нытье на форумах. Бабе почти тридцатка, а только ныть умеет.
Автор, очень жаль Вас, но посмотрите на жизнь иначе. Лучше мужчину хорошего ищите и детей рожайте. а так вы себя до психушки доведете. Я тоже очень недовольна многим, но я не ненавижу тех кто успешнее меня.
Ну все просто, автор, ты серая посредственность, нудачница, лузерша. Таких много, и на этом форуме в том числе. Можешь наслаждаться своей ущербностью. Все другие с легкостью добиваются того чего хотят, становятся успешными, а ты не способна. Все что ты можешь это смотреть профили в соц сетях и завидовать. Завидуй.
Вы, как и многие вокалисты, считаете, что вокальных данных достаточно. А это не так! Вон "Голос" тот же. Сколько там прекрасных поющих людей. Но какую-никакую карьеру делают единицы. Потому что нужен хороший репертуар, харизма. А у вас этого явно нет и характер, судя по сообщениям, не очень.
И "голоса не было особо" - вы реально не в курсе, что голос можно развивать? Только не надо говорить, что кто-то там рождается с удивительным даром, это сказки.
Сообщение было удалено
ну вот пока ты "рыскаешь", и копошишься в чужих страницах, люди достигают своих целей и живут своей жизнью, а о тебе даже и не вспоминают. а ты как была неудачница, так и осталась. Как так? А вот так. Меньше рыскай, может и сама чего-то добьешься.
Сообщение было удалено
ой, тоже мне, умная нашлась.. да все рыскают и пялятся на страницы других людей. если бы не так, соц сети не были бы столько популярны. сама небось рыскаешь и к бывшему на страницу к его новой жене и к бывшим однокласницам.. а здесь умную строишь
Сообщение было удалено
господи, ну ты видимо на редкость тугая. Значит еще в садике было видно, что никакого таланта у ребенка, воспитатели - взрослые люди со стороны это же сразу видят в отличие от родителей, для которых их ребенок, даже самый посредственный, всегда супер. поэтому тебя и затыкали, чтобы задействовать более способных детей. а ты все лезла и лезла! видимо ты еще и противная была и неприятная, бывают тоже дети такие, которых так и хочется отопнуть. ну наверное, жизнь не раз показала, что не надо лезть никуда если талантов и нет. может уже пора понять, и заняться, тем что по силам. пойти на кассу в перекресток, секретаршей на ресепшен, не знаю, там хостесс в отеле. тебя пинают, а ты все лезешь туда, где не твое место, самой-то не надоело?
Ну то что в садике таланта не было, это вообще не показатель. Тем более для вокала, голос с возрастом сильно меняется, а в подростковом возрасте и вовсе мутация происходит.
Вот то, что автор не может реализоваться уже под тридцатник и сделав сто миллионов попыток, - да, кое о чем говорит.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вы не Юлия, а ее заклятый враг и пытаетесь выставить ее в невыгодном свете.
Еще я завидую Ольге Бузовой, наверное, да.
Сообщение было удалено
Согласна с этой девушкой. Внешность обычная, чуть хуже средней. А харизма да, страдает и правда больше отталкивает. Может комплексы какие, ну хотя как вы тут всех ненавидите и завидуете, ругаете всех, то точно присутствуют. Марьясова. а вы себя в чем-то другом пробовали?
Сообщение было удалено
Возможно и так. Мерзавка пытается здесь насолить другим людям.
Вы просто слабая. У Вас не хватает энергетики, раз Вы завидуете другим. Где Ваш Собственный Мир? Вы тратите силы на зависть и даже в теме говорите людям гадости, я не представляю как это возможно. Чтобы добиться успеха, нужно максимально сконцентрироваться и двигаться, но Вы даже этого не можете, так как все время вертите головой по сторонам. Ну а жалеть себя - это вообще путь в никуда.
Сообщение было удалено
Че-то, Автор, в этот раз ты совсем быстро к привычному для себя хамству перешла, таблеточки перестали помогать? Ты свои высеррры почитай, поймешь, почему тебе никто не помогает, не сочувствует и карьеру твою не поддерживает. Кому нужна неадеквашка. Ты головушку-то чини, а то в дурке жизнь закончишь, а твои конкурентки будут в это время в Венской опере петь и Карнеги-холле.
Сообщение было удалено
"Порядочная", ой насмешила. По головам она не хлчет идти. Очень даже хочешь, да не можешь, мозгов тебе не хватает и способностей. Бодливоц корове Бог рогов не дал. Ржака.
Сообщение было удалено
О, ну все, понеслась коза по огородам😂
Сообщение было удалено
Да хоть обполучайся, мы тебя держим, что ли? Сходи в соцзащиту, там потребуй, президенту напиши. Вот вроде и осень кончилась, должны у тебя обострения пройти, а гляди ж ты, никак тебя шиза не отпускает. Какая из тебя модель и певица, если даже из официанток и с ресепции поперли тебя, неадекваша?
Сообщение было удалено
Когда у соседей собака воет, тоже на несколько этожей слышно, и че?
Сообщение было удалено
Согласна, у этой Юли, кстати, в профиле в ВК стоит возраст 24 года, а нашей болезной начинающей модели уже 28 стукнуло. Ну и судя по тому, как она пишет о том, что любит рыскать по чужим страницам и делать гадости людям, то вполне в ее стиле слить страничку этой Юли сюда, чтобы ее личиной прикрыться и подставить. Авторша-то у нас ведь на всю головушку больная, небось, эта Юля ее тоже в чем-то обошла.
мне говорили, что вуман это склад эпонутых, но ...дно пробито
Сообщение было удалено
Соседей жалко, да.
Сообщение было удалено
О, я что-то пропустила, Автор, ты подалась в террористы? А ведь начинала с зеленки на платье конкуренток, прогресс! Ну маньячка ты давно, не удивила, а вот сектантка - креативно, будет чем инсту и ВК пополнять, дерзай.
Сообщение было удалено
Ну возраст в ВК это вообще не показатель. Многие ставят меньше. Обычно 4-5 лет и убавляют, потому что меньше нет смысла, а больше - неправдоподобно.
а как посмотреть страницу автора в вк?
Девушка, выучите английский, хотя бы произношение подтяните. Раз уж взялись иностранные песни исполнять. Никто не требует, чтобы вы говорили как носитель, но ваш акцент настолько бросается в глаза, что даже слова некоторые не разобрать. Создается впечатление, что не понимаете, о чем поете. А это очень важно.
Сообщение было удалено
где посмотреть то?))
Удалили ссылки, видимо. Может, и к лучшему. Но фамилия тут в обсуждениях осталась, можете погуглить.
И еще позанудствую. Я не понимаю, как профессиональная певица до сих пор не научилась выбирать для себя правильный репертуар. Skyfall и Summertime вообще не подходят для такого голоса! Вокалистов, которые могут исполнять все, мизерный процент даже среди признанных звезд. Есть песни, куда более выигрышные для ее голоса. Найтвиш, например, неплохо исполнила, потому что эта песня ей подходит, под ее голос подходит. А музыка, написанная для драматических меццо и контральто, вообще не звучит в исполнении нежного сопрано!