Я в шоке! Все мои конкурентки пробились дальше меня, хоть модели, хоть певицы и т.д. Прямо обидно до слез...Пришла сюда снова пожаловаться, немного поныть. Грустно мне, печально, понимаете?
Сейчас сижу дома, смотрю социальные сети, странички своих знакомых конкуренток, с кем я когда-либо пересекалась, сотрудничала вместе где-то. Училась на вокальном с одной вокалисткой в музыкальном училище, потом наши пути разошлись, долго не общались, так как разные приоритеты и интересы у нас: я продолжала петь. рвалась в оперные певицы. а у нее не было особого голоса, и вообще, ее привлекала больше эстрада и актерское, потому поступила она на артиста оперетты. Сейчас смотрю, она во всю в театре (не в любительском, как я пою для наработки опыта и портфолио), а в театре, в котором ей деньги платят за любимое дело, только она в драм театре работает как актриса, еще и в филармонии работает солисткой, правда поет там не оперу, а эстрадные и военные песенки, более легкий вокально жанр. Внешность у нее симпатичная, но не красавица, миловидная, не более того, но не красивее меня, ростом пониже чем я. Еще она на корпоративах работает певицей, ее приглашают спеть там и там, также с детьми занимается, вокал преподает. Потом еще рыскаю, наткнулась на одну фотомодель. с которой летом нередко участвовала в массовке в кино и сериалах. Сейчас ее везде как модель приглашают, у нее куча мероприятий, а у меня этого нет. Хотя ростом она 167 всего лишь, как я почти. Внешне у нее глаза красивые, волосы длинные и густые, худощавая, а так ничего особенного больше. Как мне быть, как смириться, что та и другая девушка выше меня прыгнули?
КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛА!
Ты просто внимание обращаешь только на успешных, а большинство тех, кто ходил с тобой на массовки так никуда и не выбились.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Ну не терпи.
Сообщение было удалено
автор, а вспомни о тех твоих однокурсниках, которые подавали надежды и талантливые были, но так никуда и не пробились..таких большинство. я тоже училась в театральном, но я свалила после первого курса, поняв, что это не мое. но с однокурсниками плотно общалась и ходила на показы. и что? из курса в 32 человека работают только 5 человек в профессии, 1 очень успешный, 4 остальные худо бедно. а все остальные тупо исчезли в никуда..одну "звезду" которая подавала надежд больше всего и которую выделяли преподователи я встретила в магазине продавцом и она от меня убегала, ибо ей было стыдно..автор в таких профессиях и в жизни вообще добиваются успеха единицы, остальные все живут обычной жизнью. но вы просто замечаете только успешных, вот вам и кажется, что все кругом преуспели, одна вы лузер..а вы вспомните всех тех, кто с вами учился, работал, ходил на кастинги но так ничего и не достиг так же как и вы . и таких 90%
Мало вас здесь грязью поливали? А вы опять в ту же лужу шмякаетесь! Вам нравится все это? Неужели нет других форумов, где вас пожелеют?
Обидно,понимаю)Но может есть всё-таки причина,что они большего добились?пока вы чуть расслабились,к примеру,думая что вы и так хороша,они в это время работали,упорствовали в делах.И их результат оказался лучше.Но не расстраивайтесь!у вас есть возможность быть на высоте.Совет:соревнуйтесь не с ними,а с собой,сравнивайте ранее достигнутое и настоящее
Как же ты достала....
Почему я должна терпеть. что другие выше меня прыгнули. хотя когда они со мной начинали, то сами никто были на моем фоне?
Сообщение было удалено
не верю, я сама варилась в этой сфере и скажу, что там добивается успеха 10% из 100 начинавших. просто вы зациклились на успешных и все. большинство как и вы в опе, это специфика этой сферы. а про замуж удачно это не из этой оперы, мы же с вами про сферу искусств говорим.
вот читаю и как же я рада, что ушла из этой сферы.. а то так бы как и автор рыскала и занималась самоедством, ибо успеха там достигают единицы, а остальные страдают от нереализованости
А дальше « рыскай» в позиции жертвы. Всю жизнь порыскаешь
Автор, вы просто слишком порядочная))
Автор, много раз уже натыкалась на ваши посты. Вы уже звезда этого форума. 😄 Если вы действительно такая лучше всех, то вас должны заметить на Ютубе. Выставляйте видео с вашими песнями в социальных сетях и нарабатывайте аудиторию, зачем вы гоняетесь за «опытом»? Если есть талант, то публика вас признает, а если его нет, то зачем вы время своё тратите?
Сообщение было удалено
и такое бывает.все в жизни бывает. но почему вы зациклились на этом парне и молчите про всех остальных кто с вами учился и ничего не достиг? и преподаватели вам разве не говорили, что в этой сфере успеха добиваются единицы? нам наш препод еще на первом курсе сказала- я быду счититать, что курс состоялся, если хоть один из вас (из 32 чел! на минуточку) будет работать по профессии. то есть человек четко дал понять, что такова специфика этой сферы, и она сразу заставила нас распрощаться с иллюзиями, что все мы будущие звезды. да, это больно быть нереализованным, но вы сами выбрали этот нелегкий путь, эту дурацкую професию со всеми ее плюсами и минусами. это качели, это удача, везение, фарт.
Сообщение было удалено
вот тогда не поговорила, потому как я видела, что ей неприятно что я ее узнала и она убежала от меня, cделав вид, что не заметила. но потом мы с ней встретились как то на улице, пошли выпить кофе и она рассказала, что прослушивалась во все театры и ее никуда не взяли, ходила на кастинги, но кроме массовки никуда не брали. и что ей оставалось делать, не вешаться же? пошла продавцом, официанткой, секретарем. сейчас с детьми работает в кружке. короче, не состоялась. да таких как она миллион. творческие вузы выпускают пачками этих детей и где они все деваются, ведь они не нужны в таком количестве? переучиваются, забивают болт, идут на другие работы.
Смысл вы эти темы как конвейер плодите? Тупо поныть? Ну и че дальше? Никто твоей жилеткой не будет.
Для тебя человек как конь: рост(=высота в холке), экстерьер (волосы и т.д.), прыгать-скакать-суетиться... Странная ты...
Сообщение было удалено
ну преподы не Боги, они не могут знать как повернется судьба. да, они набирают более сильных на их взгляд у учеников. но это профессия, где 90% тупо решает везение-оказаться в подходящее время в подходящем месте. у нас в театральном ходила такая шутка- "есть только один способ добиться успеха- оказаться в нужном месте в нужное время, но как этого сделать никто не знает))))
Автор, а ты не шизофреничка часом? Твои обильные посты наводят на мысли...
Сообщение было удалено
да нет, у нее просто душевная боль от нереализованности, но это поймет только человек из этой сферы. от такого реально крышу рвет, недаром столько самоубийц среди актером, певцов, музыкантов.
Сообщение было удалено
да конечно страдает. да миллион непризнанных творческих людей страдает. а толку тут темы создавать, эти люди не поймут вашей боли нереализованности, ибо у них нет таланта, который просто рвется наружу..что толку тут темы создавать..?
Сообщение было удалено
так жить нельзя, надо удавиться!(Каштанка)
Сообщение было удалено
ну она говорит, что сначала очень страдала, а потом смирилась, работает с детками в театральном кружке. вы же не всегда будете боль испытывать, она со временем притупляется. вот видите, вы сами начинаете вспоминать сколько неудачников в этой сфере и их гораздо больше, чем успешных. у нас кстати тоже один парень из курса повесился. но я не знаю от чего, может творческая нереализованность сыграла свою роль. это конечно давит на мозги очень сильно
Сообщение было удалено
да хватить вам автора стебать, это реально очень трудно пережить творческому человеку свою нереализованность. вот поэтому многие творческие люди и не хотят чтоб их чадо пошло по их стопам и многие люди против, чтобы дети шли в эту сферу
Почитайте лучше, почему нельзя верить информации в соцсетях, сразу мозги на место встанут. По крайней мере половина из фото - сфабриковано, половина из достижений - придумана. У меня подруга тоже гордо заявляет, что она жена директора завода. Круто звучит? А на деле это какой-то паршивенький заводик по производству патронов, и подруга на метро ездит и ходит в шубе из искусственного меха.
Сообщение было удалено
ну вот видите, не лучше вас. еще вспомните прошлые курсы, предыдущие, кто куда там пробился..все, с кем вы на кастинги ходили, на прослушивание, в массовке прыгали. все в этой сфере не могут звездами стать.
Автор, ты очень нудная, неинтересная и энергетика у тебя 0. Звездой тебе никогда не быть с такими данными, не тужься. Иди работать официанткой или кассиром в Пятерочку. Это твоя судьба. Еще конечно может это разводка. Но даже разводки у тебя бездарные и тухлые
Сообщение было удалено
ну и да- в соц сетях все преувеличено. ваша страница тож небось выиграшно смотрится и многие думают, что вы успешны
Сообщение было удалено
ой, молчала бы.. девушка делится своими переживаниями, неудачами, что ей тут пыль в глаза пускать и харизму показывать? она училась в творческом вузе, куда огромный конкурс и куда, большинство и на порог бы не пустили. а она закончила. но таков рок этой профессии, многие остаются нереализованными.
Сообщение было удалено
нет, она не красавица, обычная. но тут еще такое дело, что ее очень любила препод на курсе, поэтому и выделял ее больше всех, хотя это тоже необъективно, может на курсе были и более талантливые люди, им тоже может обидно было, что ее на курсе выделяют, а их нет.. это вообще профессия одних обид)))) а так, вы можете попробывать еще где то учится, и ходить параленьно на кастинги, не ставить ставки только на одну эту профессию. а то потом очнетесь лет в 30-35, в искусстве ничего не добились, а другого ничего не умеете..никуда больше не возьмут кроме продавца,
Некоторые по блату вылезли 100%, у меня одну девочку прогнали с курсов рисования, она реально рисовала ужасно, хотя курсы платные были, им выгодно было ее держать, но выгнали, потом она поступила за взятку в хороший вуз, а я на бюджет в плохой, который работодатели не рассматривают, брату моему подарили квартиру и оплатили хорошее образование, теперь поднимает нереальные деньги, а я тащу все на своем горбу, на съеме и вечно на плохих работах, везде меня ценят, только хорошее место не могу найти из-за плохих работ и портфолио страдает сильно, другая знакомая у нее даже образования нет художественного, ее сначала папа устроил к себе, потом пол года где то поработала, потом ее сестра устроила в отличную заграничную фирму и теперь девочка много зарабатывает и делает хорошие работы, и мне нос утирает, как можно хорошо работать, будто я не знаю, хотя я знаю намного больше технически и теоретически и работала намного больше, буквально из-за какой то бумажки или отсутствия знакомств сижу в ж. Не все талантом дается, многое связями и деньгами, автор. Капитализм мать его. Наверняка некоторые из тех кого вы описали, просто берут связями, поют под фанеру, вкладывают деньги в рекламу и пиар.
а еще прикол раскажу, подтвержающий, что эта профессия везение 100%. короче, этот актерский курс, на котором я училась и бросила, выпускали дипломный спектакль. естественно, все главные и козырные роли достались любимчикам нашей преподши, а главная роль была у этой девочки продавщицы.на них делали основную ставку и думали, что кого то из них заметят и пригласят в театр работать. так вот, когда на дипломный спектакль пришла режиссер из театра, ей понравилась больше всего девочка, которая играла маленький эпизод в этом спектакле, она там появилась только на 5 минут в самом конце. так вот, предложили работу только этой девочке)))) все в шоке были. кстати, эта девочка отказалась.. она к концу учебы поняла, что не хочет работать в театре актрисой и прозябать. переучилась на бухгалтера
Знаете, кроме нереализованности, ужасно обидно осознавать, что на меня родители забили с рождения и все вкладывали в брата. Мне ничего не давали, не пространства личного, ни игрушек таких классных как у брата, квартиру могли поделить двушку на двоих, хотя бы по студии нам раздать могли, но нет подарили ему. Учебу ему оплатили, а на меня денег всегда не было. Надеюсь вам хоть с семьей повезло. Причем я досматриваю больного отца, он попал в больницу, брат дал взятку, а я те-же деньги тратила каждые два дня в течении месяца ездила кормила отца, привозила ему, что нужно, еду, одежду, даже стирала его грязное белье(один раз ему стало плохо). За домом его следила и животными, две собаки. Кормила, убирала. В итоге я потратила те-же деньги, но еще огромное время и нервы и силы, а брат просто уехал отдыхать за границу, будто взятку дал, и я зарабатываю намного меньше его конечно. И никто я уверена этого не оценит, ужаснее всего понимать, что тебя не любят самые близкие. И брат еще умудряется мне высказывать, чего у меня карьера такая неудачная, посмотрела бы я на него с моими возможностями. Выговорилась немного.
Сообщение было удалено
да, обычно те и любимчики. но не эта девочка, эта проста мне кажется преподше напоминала себя в молодости, они похожи очень, вот она ей всячески и помогала
Сообщение было удалено
помогал, но не пристроил. не понравилась они никому из тех театров, куда она ее хотела пристроить. где то всего пару месяцев в массовке попрыгала, а потом ушла, не прижилась
Сообщение было удалено
да не одна вы такая, перестаньте. из курса одна, так каждый год творческие вузы выпускают пачками студентов и большинство из них не пристраиваются
Сообщение было удалено
У меня практически ничего нет на странице, я не выставляю личное на показ. Зачем, мне совершенно по фиг, что мои бывшие одноклассники обо мне думают.
Сообщение было удалено
нет, она добра очень и в Бога верит. она наоборот ей советовала- глупая, не дури, соглашайся это твой шанс. но та ни в какую, говорит не хочу я в этом театре за копейки прозябать и за роли гризитись со всеми. и правильно сделала.
Сообщение было удалено
нет, просто вомногих театрах нет мест, каждый год выпускается куча людей талантливых и что их всех брать? а их столько не надо. плюс в театре еще есть такое понятие как типаж-если им например не нужна лирическая актриса, то они ее не возьмут, будь она хоть гениальна. но им к примеру нужна характерная толстушка или ***. там по типажам смотрят. плюс еще у каждого режиссера свое видение. я эту девочку считала талантливой, но не гениальной, на курсе были не менее талантливые.
Сообщение было удалено
ну да..
Сообщение было удалено
она слабо поет, в кино пару ролей незначительных было в сериалах и все
Сообщение было удалено
ой, да не стоит оно того. есть много профессий и получше, чем в театре прозябать за три копейки и переживать вечно из за ролей
Сообщение было удалено
агентам тоже невыгодно заниматься начинающими актерами, они хотят работать уже с опытными.
Я думаю, Ваша основная проблема в том, что Вы себя видите только в определённой правильной роли. Наметили себе цель. И старайтесь к ней идти. Мол, только опера, не пропускать пары, стараться, кастинги.
Забудьте вообще, кто как учился! Это всё, уже пройденный этап! Не вспоминайте об этом! Это то же самое, что вспоминать оценки в школе. Забудьте уже об этом.
Пробуйте себя в разном. Не ставьте крест на педагогике. Ведь преподавать тоже здорово! Кто-то, например, как препод растёт профессионально, кто-то с маленькими детками работает, или вообще с инвалидами. То же самое - работа где-нибудь на корпоративах и так далее. Не фукайте на такую работу. Это опыт, эстрадное пение тоже пение. Вы будете в выигрыше на фоне тех, кто еле-еле под фанеру поёт.
Шевелитесь, делайте что-то. У меня вон подружка ещё в универе запилила прикольный проект. Фотосессии делала, организовывала праздники и мероприятия, приобрела контакты с кучей людей, это всё в процессе встреч и тусовок. Позже это вылилось в бизнес. Она даже на заочку перешла ради этого.
Не ограничивайте себя. Творческий человек талантлив во всём (или хотя бы во многом). И да, не умаляйте значение внешности, харизмы и т.д. Вы вот пишите "она не талантлива, но красива", а ведь красота, харихма, магнитизм - это тоже талант! Умение зажечь на сцене! Завлечь своей энергетикой. Вам нужно учиться этому, вырабатывать свой стиль.
Если Вы способны на оперное исполнение и работаете в театре, пускай и в любительском, попробуйте эстрадное пение в русском народном стиле, сейчас достаточно популярное направление. Но не прямо частушки, а осовременить, типа Пелагеи. Найдите свою фишку.
И не надо делить людей на породы, типа вот успешный, вот талантливый, а у этого данных нет, но пробился. Все люди индивидуальны! Вопрос в том, чтобы верить в себя и понимать, что таких как ТЫ больше нет! Вот, пример - Боярский. Петь не умеет, актёр. Но ведь он пел! И его песни приятно слушать, сразу ностальгия накатывает. Хотя данные вообще у него посредственные. Творчество - это обмен энергетикой. Даже просто урок у педагога. Любое выступление на сцене - процесс сотворчества исполнителя и зрителя.
Не доводите себя до зависти и отчаяния. А то вы крадете свою энергетику. И обедняете свой талант.
И какое дело, кем кого считаю преподы? Они что, боги? Они тоже ошибаются. Преподы обычно любят старательных ботанов, а не реально талантливых людей. Учеба и профессиональная деятелньось - кардинально разные вещи.
Сообщение было удалено
да еще зачастую преподы сами неудачники, которые ничего не достигли.
Сообщение было удалено
28 лет сидит ноет на форуме
твое время почти вышло
смиренно жди 30 и вешайся
Сообщение было удалено
Автор, а чем вы зарабатываете себе на жизнь, где работаете?