Гость
Статьи
Кого-то из Вас …

Кого-то из Вас действительно задевают оскорбления в интернете?

Вот, стало интересно. Кого-то из Вас реально , прям до слез задевали оскорбления на этом форуме или оскорбления в интернете от неизвестных людей? Или кто-то послушался советов, и изменил свою жизнь и …

Sue
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что-то я не врубилась, ветку вроде читала, откуда она доставала данные?

Гость

Лично меня не задевает, а удивляет хамство в таком масштабе, как на русских форумах.
Давно не живу в России, отвыкла :) Если бы не желание подтягивать свой письменный русский, время от времени, я бы вообще на Вуман не заходила. Кстати, я не была тут лет 5, даже название забыла, но однажды увидела ссылку и стало интересно заглянуть. К большому огорчению, сайт сильно "помолодел", школяры зафлудили Вуман конкретно, интересных тем практически нет.

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

Что еще ну очень обидно в данной ситуации, что у нее этого потолка нет, она может оскорблять детей, родителей, писать про инцесты, желать смерти и не бояться ,что ее данные так опубликуют. Вот это отдельная тема и очень несправедливая и все, кто пытался достучаться , что идут провокации , некоторые сообщения стираются, ники меняются, данные палят, почту палили было дело тут. Тут же начинается "иди жалуйся ха ха ты как баба" и эффект от жалоб нулевой ( у меня по крайней мере)) может жалобы других рассматриваю не буду за всех говорить)

Гость

Очень трудно для наших людей быть просто вежливыми, даже если не хамят. Много тем, когда автор или вообще ни разу не зашел в тему, или не сказал ни одного "спасибо", а ведь люди тратили время, сочувствовали, пытались утешить, помочь и сказать "спасибо" - это норма вежливости, если спрашивал совета. Из-за этого многие темы пропускаю, не хочется писать, обойдутся, зачем мне чужое горе :)

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

Ну вот , я тогда в 17 лет симку меняла , этот щекан взял мое фото где я сижу и фотошопом мне сиси пририсовал (правда большие прям такие) да и родителям говорила - также "нечего фото было выкладывать) ответ один. Не дождешься в инете справедливости, но когда одноклассники то мое фото разнесли с сайта этого щекана мне конечно очень обидно было. Еще одноклассники поддержали и ржали как кони, но я то знаю, что паренек просто вот тупо мстил. А этим лишь бы найти как меня сгнобить было. Вообщем-то это прекратилось, когда я перестала реагировать и там еще один больной был из инета тоже альбинос я его отшила и он мне весь последний звонок звонил по моб))) я даже помню телефон включала и со сцены пели там люди и так час пока он звонить не перестал, потом смс писал какие то гадкие, потом взломали ВК уже потом) этоо жесть что творили отверженные инетные пареньки))) сейчас забавно вспомнить конечно, тогда было обидно (и то временами)

Sue

Валери самый смак, что после этих манипуляций меня стали считать блудницей по ходу) а я тогда была невинна) но я не стала ничего доказывать никому. Но я думаю, не верили до последнего, спасибо прыщавому щеканцу) но я его здОрово на встрече приложила, убежал в слезах, так что я не жалею) еще помню даж брелок мне подарил уродливую мышку какую то плюшевую тоже щекастую как он сам, только намного красивее я ее пришла домой и выкинула в помойку)))))))))) он мне и по аське надписывал потом кстати) но я была непреклонна

Лампада

нет, конечно, все мы разные, а вот послать в ответ - это пожалуйста))

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

а в какие темы заходите? в моей вчера были?

Гость

Ну не до слёз оскорбляет, но неприятно, долго потом в голове прокручиваю, как надо было ответить. Хочется отвечать умно, остроумно и удивлять эрудицией))) а не получается.

Sue
Гость

Сообщение было удалено

о я слушала об этом тетеньку психолога мол она говорит "хорошо что ответ сразу не приходит" у французов что ли была какая то там лестница позора ибо они людей опускали на втором этаже и люди шли вниз и думали "вот так надо было ответить" и типо хорошо что сразу не отвечаете, а то могли бы дров наломать. И говорилось, что норм ответ можно дать минут через 40 только если тебя вывели хорошенько, но я щяс пришла к выводу, что те, кто тобой дорожат слухам не поверит а кто верит слухам - в топку не нужны такие люди

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

Та я даже тогда с тем щеканом еще общалась) я прям вспоминаю, он надеялся после всего еще что у нас с ним что то будет хыы и кончилось на том что он написал, что пошел лишаться девственности и общение прекратилось гыы я аж помню

Sue

Хуухух мы тогда все были девственниками и я общалась с инет пареньками и отписывались друг другу у кого короче случилось))) а когда случалось сразу почему то общаться переставали, вот щекан отделился от меня когда случилось, еще был паренек друг мой он был с длинными волосами худой и с лысиной сверху Малиновский хыыы тоже заливал мне что типо я опытный мачист, и перестал со мной общаться после того как его бабина лишила невинности (потом пересеклась с другом его ыы) помню спрашиваю он опытный а друг чоооооо ОН ОПЫТНЫЙ? тогда меня и улыбнуло)

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

Во-во ахахахаха так мы все и лишались постепенно и переставали общаться (только не друг с другом а с другими))))))))))) кстати! когда у меня было тяжелое расставание и мне было очень плохо я нашла какого то фрика по инету и спросила типо как избавиться от боли а он сказал "я режу себе ладонь на тыльной стороне и физ боль отвлекает от душевной!" блиииин хорошо что я тогда такого не сделала но блин такие больные есть и их много!

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

УУУ блииин как вспомню как он с опытным видом сидел и в магенте втирал как правильно делать куник и что тетеньке надо на лобок брызнуть духами в то время как сам пису в глаза не видел ахахахаааааааааааа

Гость

Потом ржать будете 😄 я до 17 лет не чесала себе ничего из принципа почесала в 17 только в конце 16 и вот друг один спросил «Как же ты живешь не чесав? Я типо каждый день чешу я б помер» ахаха а я ему сказала «а я себе волосы выдираю на этом месте и чесать не хочу» он потом написал «я тоже попробовал волосы выдергивать, больно, с—-ка!» 😂

Sue
Valeri

Сообщение было удалено

Самое смешное что лично я ему верила безоговорочно ааахтунг)

Гость

до слез?? ну вы загнули. Конечно нет. Но дельные советы были. Одна девочка создала тему с ситуацией точь в точь как моя, но она при этом призналась ему в чувствах и он ее заблокировал. Девочка, счастья тебе, ты своей темой просто спасла в тот момент мой воспаленный мозг и не дала наделать в жизни таких же глупостей, я бы сейчас уже год спустя считала это самой большой ошибкой в жизни. Так что считаю здесь есть к чему прислушаться.

Гость
Sue

Сообщение было удалено

та в интернете проще, не нравится что-то и закрыл страничку, а в жизни сложнее когда сталкиваешься со всяким хамьем, иногда при встрече с быдлом хочется нажать на кнопку Delete

Гость
Sue

Сообщение было удалено

Тебя нюдка забомбило капитально. У тебя психика слабая . смотри загремишь в психушку.

Sue

Вообщем, если подытожить, никого оскорбления в инете не задевают. Значит тролли занимаются пустой тратой времени, а лучше бы приносили пользу обществу и пошли работать хотя бы на стройку или дворниками, чем сидеть тут сутками и зря прожигать время.

Ясмина

Нет конечно,не то что не задевают или обижают,но даже и не злят. Иногда возникает недоумение: это ж сколько желчи и злобе в человеке,интересно,он в жизни так же себя ведёт? А вот рассудительные, полезные советы очень помогают,что то на заметку себе берешь. Над некоторыми ржу в голос). А ещё,читая форум,приятно удивлена тому,что умных женщин очень много,есть чему поучиться у них.

Гость

С точки зрения психологии, тролль это человек с такими тараканами, что ему сочувствовать в пору, а троллинг - это его способо самолечения. Собственно так и есть. У меня лично тролли сочувствия все же не вызывают, даже профессионального. Только презрение.
Отдельного упоминания заслуживает модненькое выражение "рвать пукан". По сути, человек, который его использует по отношению к другому человеку, именно это и делает - рвет собственный - т.е. возразить хочется, а аругментов нет или словарный запас и уровень развития не позволяют оформить эмоцию так, чтобы кто-то мог с ней считаться.
Меня лично ни в интеренете, ни в жизни задеть практически не возможно - людей, чье мнение для меня имеет значение не так уж много. По очень простой прричине. Оппонент по вопросам материальных ценностей должен зарабатывать. хотя бы половину моего дохода. По семейным ценностям - прожить в счастливом браке хотя бы половину того, что кже прожила я. По воспитанию детей или отншений с родителями - иметь родителей и взрослых детей, с которыми будут хотя бы вполовину такие хорошие отношения как у меня. И т.д. И поскольку в реальной жизни таких людей единицы (к тому же рыбак рыбака видити издалека), интеренет-собеседники меня мало волнуют. Но есть 1-2 общечеловеческие темы совершенно неличного характера, которые меня волнуют и трогают за живое. В них чья-то неспособность смотреть чуть дальше собственного носа, неспособноть анализировать, готовность воспринимать на веру любой бред задевает сильно.

никГость

раньше сильно переживала, но на ледях и тут натренировалась, сейчас по барабану

Марина
Sue

Сообщение было удалено

Гость

НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ОСКОРБЛЯЛИ ЗА ТО,ЧТО Я ТАМ СИЖУ,А ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ХОЧУ.КАК БУДТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ВЫБОРА)))А НА ТАКИХ САЙТАХ МОЖНО УЗНАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯЮ

Гость

Заметила, что обижаются только женщины. Мужчины умнее - их невозможно обидеть. Это же инет, а не реал. Действительно смешно, как реагируют бабы на чужое мнение, добиваются, чтобы чужой человек переменил своё мнение(!!!! вот чокнутые, безмозглые курицы, воистину). Например, требуют отменить аббревиатуру *** и тд

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Барабан был плох, барабанщик Бог ну а ты была вся лучу под стать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы живете, а лично мне всегда хамят и хамили пиндосы и эмигранты, там живущие. Ну вот буквально ни одного приличного человека. Исключений не встречала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Барабан был плох, барабанщик Бог ну а ты была вся лучу под стать...

шта?

Гостья

Написала на другую ветку о своих проблемах, *** с ног до головы, русские -они такие, поэтому нас нигде не любят!

На форумах не встречала прямых оскорблений никогда:)) Может люди попадались хорошие... А вот на Ютубе веду собственный блог-канал и периодически читаю такое, что "кровь из глаз", но отношусь к этому спокойно, хотя на первых порах было и обидно...мол, ни за что такие гадости пишут. Сейчас, вычленяю только адекватные советы и критику, над чем можно поработать или улучшить.

никГость
Гостья

Сообщение было удалено

напишите на американский - тоже обосрут. Да на любой другой иностранный

в моем возрасте уже трудно задеть меня, особенно на форумах. Свои недостатки я прекрасно знаю, если что. Тем более на всех не угодишь. А еще на форумах водятся специально обученные люди, которые провоцируют на скандалы и критикуют. А есть просто те, кому нравится потявкать. Ну позывы у них такие.

Гость
marinych9

Сообщение было удалено

Специально обученные ? Это кем же , где и с какой целью ? Вы там шапочку из фольги поправьте а то ЦРУ со спутника из космоса вот прям щас за вами следит.

Гость

Меня все же задивают...не до слез конечно. Долго негатив перевариваю, даже если знаю, что человек неправ или просто издевается. Галкий осадок.

Гость

меня задевают, поэтому я пишу коммент и больше не захожу в тему
мне, главное, почитать, что пишут другие и высказаться самой
темы не создаю
не только на этом форуме, везде так - в дискуссии не вступаю, так как очень ранима

Мне на форуме еще ни разу не отвечали. Но в соц.сетях под фото иногда есть комментарии наподобии этого :" вот я родила троих , а ты... " или " чистеньких сейчас полно , иди на фабрику работай". В общем зависть. Всерьез такого не воспринимаю , но иногда грустно от обилия озлобленных и не очень умных людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: