Помогите,у меня крыша уже едет.Я живу с бабушкой,мамой и дядей.Бабушка с деревни,подруг нет.Когда мы остаемся с ней вдвоем,она ведет себя неадекватно,может долго говорить гадости колоть языком,а потом вовсе бросается.Она крупная,руки как дерево,поэтому я остаюсь в синяках.Внучка от дяди ее боится,потому что бабушка социопатка и совершенно не умеет общаться.Но самое обидное,что мне в мои 23 хотят внушить,что это я больная,а не она.Дядя пару раз ставил мне финалы за то,что она жаловалась на меня ему!Я устала!Мама говорит,мол,дома все бывает,но я чувствую как я все глубже ухожу в себя и вернуться не могу.Идет постоянное изнурение моей нервной системы.Я постоянно лечусь от черепного,при этом меня часто в детстве дядя бил по голове. Сам он в жизни не состоялся,жена дочку дает видеть редко,ненавидит мою бабушку,так как жила с ней.Я чувствую себя овощем,потеря смысла жизни но ничего не меняется в этом доме.Я не могу делать свои дела,так как каждый день скандалы,потасовки,и такое состояние не дает мне налаживать свою жизнь.Я чувствую как они убивают меня морально,я уже на 90% убита.Я очнгь хочу чтобы кто нибудь пришел и забрал меня отсюда,никто из них не болеет,а я постоянно лечу то сердце,то нервы.Бывало такое что они вдвоем бросались и бабушка кричала бей ее,мало ей тварине,и только мама остановивалв мордобой.Я забивалась в угол и плакала.Что мне делать? это не кончается.я не могу оценить ситуацию адекватно,у меня сдали мозги.при этом в жизни у меня все ок,на работе уважают,ценят за интеллект, но из за психического состояния у меня нет сил двигаться быстрее .А вот родители мои ничего не добились,живут в оставленной дедом квартире.Ведь невестка сбежалв от бабули через год!И общалась только со мной. Подруга мой матери зная ситуацию,наедине со мной сказала,что мне надо принять тот факт,что я умнее своих родителей и это поведение от их небольшого ума.Но разве это позволяет тиранить меня?
В 23 года не съехать от них, а жаловаться на форуме.... м.да.... это - диагноз.
Дорогая, беги из этого дома срочно!!! Тем более работаешь!!! Сними хоть комнату и живи одна! А там и подруги найдутся! И нервы лечи! Пиши мне, если хочешь, в телеграме 89501102672
Автор, вы работаете, значит, у вас есть свои финансы. Это уже хорошо. Вам нужно жить отдельно от них. Думайте насчет сьемного жилья, но не обращайтесь в первое попавшееся агенство недвижимости, потому что некоторые агенства "кидают". Берут деньги, а жилье не ищут. Узнавайте у знакомых, кто снимает, в какое агенство они обращались. И еще, похоже у вас нет парня. Отсюда зацикленность на своем здоровье и все видится в черном цвете... Ищите себе парня в соц.сетях, например. Удачи вам!
Сейчас есть всякие вакансии с предоставлением жилья.
Сообщение было удалено
Я в курсе, но пока таких нет.
ну если вы в 23 сидите с ними до сих пор,то с вами действительно что-то не так
разводка. в 23 сидит жует сопли, ее бьют - она терпит, заяв в полицию не пишет, мать ее сидит сопли жует - в доме всякое бывает. нормальный человек уже давно бы переехал под мост, но такое терпеть не стал. а как помочь тому, кто с детства страдает какими-то недиагностируемыми психическими отклонениями?
Сообщение было удалено
а вы психиатр? или кто? если и есть отклонения, то не от хорошей жизни. если это было попыткой меня задеть, то очень глупо, вы же наверное инвалидов без ноги не презираете? так и люди с отклонениями не выбирают себе такой жизни