Гость
Статьи
Ненавижу отца ребенка …

Ненавижу отца ребенка и всю его семью!!

Ребенку год, с его отцом разошлись почти сразу. После родов поняла что человек не мой и какой он человек! Не хочу с ними делить моего малыша! Тем более когда мне в утвердительной форме говорят такого то числа заберу или через такое то время. Прямо злость берет! Что бы они не сделали, все раздражает! Как избавиться от этой злобы, отпустить и успокоится. Я понимаю что он отец и имеет полное право на ребенка и что ребенку нужен отец. И не хочу чтоб ребенок видел и чувствовал напряжение между нами. Постоянно об этом думаю, надоело. хочу спокойствия в душе. Может у кого то так было? Как справились?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы им тоже противны, но они как-то справляются.

Гость

Родила "для себя"?

Гость

Ещё одна тупая_пизда отписалась. Нахуя_рожала_дура?

Ди

Я вас понимаю. Почти также. Что делать пока не знаю. Сил вам и терпения.

Гость

Вы в браке или нет. Не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно, браком и не пахнет. слов муж, свекровь не слышно. сначала наипалась, залетела, а потом только присмотрелась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу

Ещё одна с гормональным ударом на всю голову. Они все уроды, а я одна стою красивая, в лыжи обутая... Как сказал один умный человек- если ото всех воняет говном, присмотрись, может это ты обосрался.

гостья

тоже ненавижу их всех.я взяла и уехала с сыном очень далеко...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я тоже хочу, но он не отпускает угрожает, говорит что отберёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно, браком и не пахнет. слов муж, свекровь не слышно. сначала наипалась, залетела, а потом только присмотрелась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу

я не захотела выходить замуж, потому что не верила с ним в брак! это был мой первый парень, а от них очень сложно уходить, тем более от него. он манипулятор и тиран!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ним приходит в гости, они даже ему есть не могут сварить дают то что и сами едет, а там специи! хотят уже сладкое ему покупать, считают что почетное его место впереди в машине без автолюльки. не интересуются как надо делать прикорм, как лучше и что делать. услышат от своих подруг и надо так же сделать. люди меркантильные. самое важное ввтрепнутся и быть лучше всех. отец ребенка бил меня!
я не говорю что я хорошо, но я покрайней мере стремлюсь стать лучше! меняюсь!

Гость

Я своему запретила приходить. Мы разошлись по причине его измен, ребёнку было полгода. Первое время ходил к нам каждый день, мало-помалу помогал, отношения не выясняли, гостевой брак без секса типа. Потом стал приходить раз в три дня вечером, на час. Потом ещё реже, в итоге на год ребёнка причина его реже и реже объявилась в виде каблука. Причём с 10 летним ребёнком. Приходил раз в неделю, на час, без звонка/сообщения. Между пунктом А и пунктом Б, типа я тут ехал в магазин, заскочил по пути, одевай ребёнка быстро я пойду погуляю. Перед прогулкой всегда кормлю малыша, чтоб дольше гулял, ну и вообще, это нормально. В итоге тогда вообще когда говорила, что сперва еда, хочешь-сам покорми, хочешь жди, уходил. Типа времени у него нет. Посмотрела я на это все, и послала его подальше. Нам такой горе-папаша, заезжающий к ребёнку на погулять между автомойкой и магазином, не особо нужен. На самом деле точку в этих качелях поставила одна ситуация: в городе я живу одна, родители далеко, у БМ родителей уже нет, мне никто не помогает с ребёнком. Ребёнок заболел, три дня температуру сбиваю только тёплой водой, каждые 2 часа протирать, день, ночь не важно, скорая сказала на 4 день спадёт, если нет-звоните. В общем я без сна два дня, вообще, звоню БМ, прошу прийти помочь, на вечер, было воскресенье. Он мне говорит- я не могу, у меня в 21-00 пробежка в парке, я худею. ПРОБЕЖКА в парке)))))) я до сих офигеваю с простоты.

Гость

Потом ещё реже, в итоге на год ребёнка причина его реже и реже объявилась в виде каблука. Причём с 10 летним ребёнком.
Это ЧТО? Если Вы имели в виду, что у него есть другая женщина - так и писали бы... три раза перечитывала - всю голову сломала о Ваш "французский":) В сущности, он Вам ничем не обязан - он не муж и не был им. Почему ему женщину не полюбить, пусть и 10-летним ребенком...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Из какой Вы деревни? Что у вас еду ВАРЯТ. Понимаю отца ребенка, от такой матери мало чему можно научиться. Заткнитесь и займитесь самообразованием.

Гость
VitaliyN

Сообщение было удалено

Умная. Ты что вообще знаешь

Гость
Лера

Из какой Вы деревни? Что у вас еду ВАРЯТ. Понимаю отца ребенка, от такой матери мало чему можно научиться. Заткнитесь и займитесь самообразованием.

Тупее бабы, видать просто нет. Вы не к словам цепляйтесь, а смысл понимайте. Хоть мажут еду, смысл в том, что маму это не устраивает. Нужно уметь читать между строк, деревня.

Гость
Гость

Брак обязателен? Сейчас мир свободных отношений. Или тебе печать в паспорте нужна? Видать только для раздела имущества, ведь другого не дано по жизни. Мозгов нет, хоть ноги раздвигать научилась.
Радуется пусть автор, что никаких обременений. В жизни все может случится, сейчас у нее голова не болит с дележкой ребенка и судами.
А ипуться все, смотри, как бы у тебя фейерверк не загорелся.

Гость
Гость

Потом ещё реже, в итоге на год ребёнка причина его реже и реже объявилась в виде каблука. Причём с 10 летним ребёнком.
Это ЧТО? Если Вы имели в виду, что у него есть другая женщина - так и писали бы... три раза перечитывала - всю голову сломала о Ваш "французский":) В сущности, он Вам ничем не обязан - он не муж и не был им. Почему ему женщину не полюбить, пусть и 10-летним ребенком...

А брак Вы считаете обяжет человека сидеть дома, как сторожевой пес?
Или прибавит ответственности и безграничной любви? Не идеализируйте бумажку со стола с печатью, она Вам никакой гарантии не дает. Как была, одна жена, так станет и 10. Просто роли поменяются, сначала Вы будете первой у венца, а потом первой у порога. Что лучше, сами думайте.

Гость
Лера

По-моему это вы из деревни

Гость
Гость

Ещё одна тупая_пизда отписалась. Нахуя_рожала_дура?

Убейся об стену

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: