Гость
Статьи
У кого так же? Что …

У кого так же? Что это? нападает страшное уныние, тоска, печаль

Уже месяц каждый вечер на меня нападает страшное уныние, тоска, печаль. Мир преобретает серые краски, кажется что дальше только хуже. И как только выплачусь, вырыдаюсь мужу в рубашку, мне становится так хорошо.. Можно даже сказать что я СЧАСТЛИВА. Но! Только после слез! Пыталась сдерживать себя, не плакать.. Но вечер так и проходил в ужастном состоянии. Каждый раз я говорю себе "больше плакать не буду", и каждый вечер то самое! Утром, днем- все хорошо! Но как только темнеет.... Что это? Аппатия? Депрессия? Невроз?.. Как лечится, что делать? Безумно устала каждый вечер одно и то же... Так изматывает... Жду вечера с ужасом, хочу вырватся с этой паутины...
И да, в жизни все хорошо! Плач вроде беспричинный, но наверное причина все таки есть. Раньше такого никогда не было.
Помогите советом! Может попить чего-нибудь?
Огромная благодарность всем кто ответит. Для меня это важно!

Даниэля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зверобой попейте

значит чего-то не хватает. может деток? с ними некогда будет слезы лить

Гость

А вы гормональные таблетки не пьете случаем?

Даниэля
ktopv

Сообщение было удалено

Дочка есть, 3 года)

Даниэля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пью

Гость

у меня тоже самое, но слез нет(( да и причину я знаю - с мужем охлаждение сильное. депрессия накрыла ппц. и вес еще набрала(( заедаю грусть

Гость

Что-то не так, и вы, возможно, сами себе в этом признаться не хотите. Муж, работа, реализация? Как с этим?..

Гость

А вообще у меня это дошло до того, что уже сижу на сайте, который оказывает поддержку людям, желающим покончить с собой. Только у меня по утрам всё серо. Я, правда, знаю что в моем случае причина в работе и мат.положении.
Молюсь, плачу, становится легче. Но скоро понедельник. Как же я их всех НЕНАВИЖУ!!!

Е_лена

Через слезы идет эмоциональная разрядка, понаблюдайте с чего начинается напряжение

Гость

А мужу то каково? Жена каждый вечер рыдает! Я бы наверное перепугалась, если бы мой муж каждый вечер рыдал, подумала бы куку.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А почему не хотите поменять работу? найти то что интересно, или пойти поучиться например. Поговорите с родителями, наверняка они поддержат первое время. А потом замуж выйдите, появиться материальная поддержка, только ищите постарше себя, чтоб мог обеспечить.

Светлана

Попейте афабазол,продается без рецепта,снимает тревогу. Только он действует по накопительному эффекту, пить нужно 2 месяца, тогда отпустит. Я пропила упаковку полегчало сильно. У меня утром страх необъяснимый, дрожание рук, поднимается пульс, хочеться пить, потом в туалет. Какой то стресс необъяснимый. просыпаюсь рано и трясет от страха, потом отпускает. У кого такое же пишите sweta085@yandex.ru будем делиться кому что помогает.

Jess

Ну у меня так же, только я не реву.

Гость

Это все тяжесть грехов ваших. Карма тяжелая.

Гость

А мне наоборот к вечеру легче,с утра невыносимо(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: