Помогите мне. Я только что пришла домой, до этого я гуляла с подругой. Я захожу, мама говорит дыхни, я ничего не понимая дыхнула, она мне говорит " я тебе щас бошку сверну ты где бухала? сказать что я ОФИГЕЛА — ничего не сказать, за час до прихода домой я ела чипсы и петру (лапшу) она запретила мне общаться с той подругой, забрала телефон, и сильно ударила меня. Я не понимаю, откуда мог взяться этот запах? А главное сама я этот запах не чувствую (пока мама не увидела пишу через планшет) просто обидно, когда ты не пила, но тебе мама говорит не ври мне, не рассказывай сказки. Я не понимаю, я плачу, мне обидно.
Видать маманя сама прибухнула или с головой чего...
А лет Вам сколько?! Если уже совершеннолетняя, это через чур ненормальная реакция. Если несовершеннолетняя, реакцию мамы можно понять, но.. блин, бить это тоже ненормально.
Возможно мама почувствовала запах ацетона? Такой запах может появляться при голодании, диете, диабете, обезвоживании и каких то там еще патологических состояних. Поговорите с мамой, дыхните еще разок на нее с утра желательно.
Анализы на сахар сдайте.
Может, от вас этими чипсами и лапшой пахучими пахло, мама и подумала, что вы ими забивали запах алкоголя, перепараноила?
Как то странно. Обычно непьющий человек, если у него нет проблем с обонянием, сразу же учуют запах спиртного от другого человека. Необязательно даже просить "дыхнуть". С курением все так же.
Скорее всего мать вас не любит и возможно жила или живет сейчас с алкоголиком. Таким везде мерещится пьянство.
Скорее всего мать вас не любит и возможно жила или живет сейчас с алкоголиком. Таким везде мерещится пьянство.
Вы зачем такой бред пишите вообще?
Как можно говорить что кто-то кого-то не любит?
Вы свечку держали? Вы вообще что знаете о чужой семье?
Голову включать надо . а не переносить свои проблемы на других людей и писать такое!